Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Механика лошадки.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Trogr
QUOTE (Нил @ 18:50, 18 April 2013) *
Непонимаю восторг и удивление синих

Не вы конечно даете жару, когда об способе убийства знали только вы, то хоть бы кто то с раков написал давайте пофиксим эту хрень, нет, вы самодовольно убивали синих шкап и смеялись с их хозяев, паралельно тут на форуме рассказывая сколько вы угробили ремени и денег на тесты и что вас все устраивает, но как только под нож ушел первый конь, то сзади сразу заполыхало потому что как правильно сказал Нил неубиваемых нет, и сразу полетели призывы красных к фиксу убийства коня, но уважаемый, ты хочешь счас и рыбку сьесть и ....,вобщем так нельзя, либо ты получаешь имбопитомца который даст тебе кучу мегаплюх в бою но будешь готов с ним расстатся, либо неделай конных вообще. Вобщем если администрация как то будет это менять это будет самое непоследовательное ее действие.
Силк
Трогр, тут не о чем писать. Все и так понятно про двойственную политику раков. Увы, но это уже традиция, и с этим нельзя ничего поделать. Люди всегда субъективны, и считают что то, что можно "нашим" табу для "чужих" и вообще карается смертельным приговором. Есть огромное на это примеров, и наши любимые раки к пиву один из самых безобиднейших примеров.
А на счет лошадей я давно говорил, что их прокачка это ужасный дисбаланс. Лошадей нужно урезать до их первоначального назначения - способ более быстрого и местами более удобного, но далеко не безопасного передвижения. А тут... Что-то часто я начал употреблять это слово, оголтелый манчкинизм.
Нил
QUOTE (Trogr @ 20:21, 18 April 2013) *
Не вы конечно даете жару, когда об способе убийства знали только вы, то хоть бы кто то с раков написал давайте пофиксим эту хрень, нет, вы самодовольно убивали синих шкап и смеялись с их хозяев, паралельно тут на форуме рассказывая сколько вы угробили ремени и денег на тесты и что вас все устраивает, но как только под нож ушел первый конь, то сзади сразу заполыхало потому что как правильно сказал Нил неубиваемых нет, и сразу полетели призывы красных к фиксу убийства коня, но уважаемый, ты хочешь счас и рыбку сьесть и ....,вобщем так нельзя, либо ты получаешь имбопитомца который даст тебе кучу мегаплюх в бою но будешь готов с ним расстатся, либо неделай конных вообще. Вобщем если администрация как то будет это менять это будет самое непоследовательное ее действие.

Кто именно самодовольно убивал и ржал с их хозяев? Я лично, вот честно, когда в скайп говорили что убили очередного коня, говорил - мне жаль этого парня. Наверное ржали и ехидничали только те, у кого коней нету.

Насчет второй части твоего поста, ты видимо не совсем понял меня. Я не прошу фикса, я спрашиваю будет фикс или нет, ибо это сильно влияет на билдострой и это важно знать...
Trogr
QUOTE (Нил @ 21:19, 18 April 2013) *
Кто именно самодовольно убивал и ржал с их хозяев? Я лично, вот честно, когда в скайп говорили что убили очередного коня, говорил - мне жаль этого парня. Наверное ржали и ехидничали только те, у кого коней нету.

Насчет второй части твоего поста, ты видимо не совсем понял меня. Я не прошу фикса, я спрашиваю будет фикс или нет, ибо это сильно влияет на билдострой и это важно знать...

Почитай темы полуторамесячной давности по поводу коней и посмотри какая позиция у ваших была тогда, когда синие лбом бились о загадку убийства коней, а красные многозначительно улыбались и говорили ищите, и теперь когда мы нашли, помоему все ясно, а ктебе лично у меня притензий то и небыло никогда как и к твоим персонажам )
brin
Я очень много писал о том , что неправильно - убивать коня, на которого тратиться так много времени! Что в этом случае считай, крест и на самом чаре во многих случаях поставлен, я это подпробно все излагал не так давно.
Но что же красные раки мне в ответ отписывали - что я ною!!! Ну ничего себе !..А ну еще некоторые синие,. в смысле синий гаденыш сенбернар также поддержал этот хор!
Ну это собственно, уже неважно, кто. что и когда сказал, раки есть раки, что от них ожидать- справедливого отношения к своим врагам? конечно не стоит) я тут даже к ним и не в претензии по большому счету))) Они делали то, что им выгодно.
У нас с моим товарищем сейчас нет ни коней ни толком еще чара боевого, так..качаем изредка.... Но тем не менее... говоря объективно!
По сути- да, проблема та же- неправильно убивать безвозвратно с таким трудом прокормленное животное! Единственный маунт , насколько я знаю, который с таким трудом прокачивается и который при этом умирает навсегда - во всем мире единственный в своем роде!
Но стоит ли этому радоваться?
Sunderbergarn
Бессмертные лошади куда большее зло.
Это реальная смерть нормального пвп.
oneman
Меня всегда вообще удивляла постановка вопроса:
*Да, кони имба но смертны*
*Да, стрелы с ворпалом имба, но они дорогие*

Зачем делать имбу?

Это мое мнение, но я был бы рад если бы кони:
1. не лагали
2. давали к одному-двум параметрам и в разумных пределах(не больше 30% хп, не больше 50% скорости, не больше 30% консила, не больше 20 дисцы и т.д.) и то, не сразу, а после прокормки
3. были убиваемы любым, достаточно сильным персонажем(а не только щитами магов), но терял, например, несколько последних прокормов вместо перманентной смерти.
Нил
Да я согласен что сейчас кони давольно имбанутые, но и вот такое вот решение смертью как сейчас - не выход. Надо просто придумать нормальную альтернативу как имбости коней, так и их смертности. И это касается только султанаток, остальные породы разве что пофиксить в другую сторону, т.к. они вполне интересно сделаны, только работало бы это корректно. А-то например лошадь на дмг, имеет дакой же кап как султанатка 15, лошадь выкормленая на скорость бегает так же, как любая другая лошадь под хастом.
Abat
Лошадь не роскошь, а средство передвижения!
Купил за 75к, не лагаю, езжу по магазинам(из Майдинга в Авендум путь не близкий), получается быстрее чем пешком smile.gif
Если убьют, расстроюсь не сильно smile.gif

А если кто то качал чара на имбаплюшку.... ну одним словом он был не прав smile.gif
Trogr
Единственная здравая альтернатива убийства коней, перманентная потеря выкормленых статов с сохранением взросления
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.