QUOTE (Санфал @ 14:09, 22 April 2013)

Дружище, успокойся уже

я понимаю, весна, все дела, но твои негативные эмоции мешают тебе грамотно и лаконично излагать свои мысли. Порой приходится пару раз прочесть, что бы понять что ты пишешь
Развивай свой мозг и мышление дружище, а насчет весны, истеришь тут ты один (по поводу не дали поиграть, виновников сразу нашел).

Вот что это? Что значит субъективно разложено? Это что, новое выражение такое? Очень трудно тебя читать, правда.
Объясняю. У меня сложилась субъктивная точка зрения по поводу твоих обвинений, твоего мнения, и твоих доводов\мотивов в обвинениях других игроков. Объективно я оценить не могу, т.к. не могу проверить виновны ли они или нет, но тебя осуждаю, т.к. каждый человек априори не виноват, пока не будет доказательств, которых у тебя нет и наверно не будет, но т.к. я смотрю ты старый игрок, твое мнение может и повлиять на решения ДМов, хотя бы частично или если будет спорный вопрос в решении (виновен\невиновен). Не стоит кидаться пустыми обвинениями. На основание твоих необоснованных претензий сложилось впечатление и о тебе как личности, но оно так же не объективно, т.к. знаю тебя и оцениваю только по твоим мессаджем, которые выглядит для меня крайне негативно.

Вот это ты верно заметил. Жаль, что ты об этом только думаешь, пора уже по-моему переходить к делу. Вылить на человека ковшик твоего любимого (ты извини конечно, но у тебя это слово чуть ли не в каждом посте встречается) говна - это каждый может. А вести конструктивный диалог, для этого уже в голове что-то должно быть...
Твой конструктивный разговор начался с истерики с обвинениями, тебе бы говорить про весну и голову.

Пустословные они или нет - это уж слава Богу не тебе решать. А вот оффтопить в служебной ветке ты первый начал, я специально проигнорировал твой первый пост с твоим любимым гомном, но видать это тебя только раззадорило

Так ты же кидаешься словами, и ждешь решения извне? Ты либо должен уверен быть в них, либо вообще не кидаться ими, иначе получается диссонанс: не уверен, но осуждаю того и того отрубить им голову..

PS
Чтобы далее не опускаться до твоего уровня, ув. ВладЛен беседу я с тобой на этой минорной ноте завершаю, т.к. по тону твоих последних сообщений можно смело предположить, что дальше кроме оскорблений и перехода на личности ждать от тебя, к сожалению больше нечего. Удачи тебе, и по-больше выдержки.
Выдержку себе оставь, истирить на пустом месте вредно для здоровья. И развивай свое примитивное мышление