QUOTE (Bran @ 10:26, 2 September 2013)

Ну так и предпологалось я думаю но получилось все немного иначе.
Со мной то все просто, я физически не могу участвовать в турнире потому что как и многие имею возможность играть на Сиале только вечером... Вечером это когда спят дети.
А узнал о проведении турнира за минут 15 до окончания принятия заявок(19-40), потому что на форуме ни кто не апнул тему про турнир, чтоб хотя бы как то иметь возможность поучаствовать в нем нужно утрясти реальные дела заранее. Когда создавалась тема о возможном проведениитернира небыло ни дат ни времени, об необходимости выбрать удобное время я писал и не только я, в итоге перенесли турнир на другую дату но про время забыли упомянуть.... а потом она ушла в историю, и не апнулась пока турнир не кончился.
Еслиб я сидел в этой теме каждый день думаю яб может и смог утрясти реальные дела заранее и пойчаствовать, но тут я оплошал...
Потытка найти за эти 15 минут пару ну мягко говоря была неудачной. Те кого удалось вызвонить были либо заняты реалом и незнали про турнир вообще, а кто был онлайн не пожелали... как сказал Гигли участвовать в фарсе. В итоге участие принимали несколько новых игроков и Друмы

)) Тех кто обычно воюет за валиостр можно было посчитать по пальцам одной руки.... остальные новенькие лолевы, кто до 20 выкачался всеж даже поучаствовал
Ну как бы объяснить... заявление об обычном лутовом шмоте ни как не вяжется с
удвоенным количеством шмоток за которые люди меняют собранные арты. Шмотки ну совсем не обычние, за такие шмотки в свое время меняли 1 к 2 собранным артам. Это даже не кусок арта. а тут получилось шесть нюбских синих чаров которые захотели поучаствовать и получить опыт против 10 ти красных почсти всех 40х ну почему бы не поучаствовать все равно все шмотки упадут в один общак.
а теперь пусть ктото скажет что Гиглик предвзято отнесся к турниру?
Я обясняю все более тривиально - не все смогли участвовать и говорю, что был маленький недочет с информацией по турниру.
Гиглик все обясняет более радикально и намекает на раздачу топ шмота.... Ну как бы это глупо все же выглядит именно так...
Думаю везде есть кусочек правды но правда не такая как ее хочется увидеть той или иной стороне
И думаю идея Терри была очень правильной но не верно было выбранно время и некоторые правила для такого турнира. Недоверие к Терри со стороны всех синих сыграло злую шутку, а желание красных получить артовые шмотки увенчалось успехом.
В конечном итоге турнир принес вред , только больше увеличив недоверие... Думаю даже красные осознают всю щекотливость ситуации, но молчат потому что сказать нечего кроме как уперется в одну единственную возможность...
И выбора особо нет кроме как дальше играть, потому что любая попытка вернуть все на свои места приведет только к большему хаучу чем уже есть.
На турнир все красные хотели ради разноса лиц,потому как вы этим занимаетесь только в 2 часа ночи или же в контру играете на заставах,а ну и бывает в 7ром срываетесь за 1м,но тех же 3х никогда,даже толпой. А тут возможность честного с равным кол-вом,равными возможностями пвп.
Ожидалось что вас будет толпень побольше нашей у вас и народу тупо больше и 40х побольше будет.
Кто там не смог,не увидел все бредятина или же ну очень большой не фарт что именно в этот день у вас дела,работа итд итп. Походы в ночь за регами у вас получаются,заходить в 7ром в рабочее время и бежать за мной по нейтралке у вас получается. Вы даже 31го декабря играетесь,не рассказывайте мне сказок

Гоните на терика,только потому что у вас даже возможности после драки кулаками помахать нету,тут ничего не придумаешь были бы получили бы и шмот и экспу и голду,а возможно и выйграли бы,но вы решили чт оу вас какие то там принципы.
Турнир Аренный будет раз на раз 40й на 40й с нуля,там какой будет у вас принцип ?какие дела?Я кстати тоже на турнире не учавствовал,проспал,очень расстроился кстати,а потом угомонился,вас то не было против своих не интересно.
Вообщем не делайте голову и не пытайтесь проявить свое мастерство клавиатурной брани,скандалов и интриг. Мерзко выглядит. Просто приходите,за регами,на нейтралку,на турниры. Мы никто не позабивали,если не помните раньше была ситуации в другую сторону совсем недавно вас было по 10-15 человека на 5-6. Оно все воздастся.
Мелости просим сегодня за регой,а то я же обещал говорить о наших наступлениях на Аву,только нам наступать пока незачем.