Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Турнир 2x2
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Терри*Поющий*
Уважаемые игроки, пришло время для проведения очередного турнира!

Место проведения: случайная локация мира
Дата проведения турнира 1 сентября, ориентировочное время 17:00 по Киеву. Продолжаем оставлять заявки.
Правила турнира: не нарушать правила мира

Награда турнира:
- участие в раунде 150 000 золота
- награда победителю в раунде 15 000 опыта
- награда победителям турнира - уникальные предметы

а) опыт за победу в раунде будет начислен абсолютно любому персонажу
б) сеты/готовые ключи в ХС/зметки в Султанат - не рассчитываем smile.gif
в) яд "пьяный доралисец" запрещён к использованию на турнире
г) все вещи принадлежащие участникам турнира (весь лут пак) будет неприкосновенным, т.е. если вы убили игрока, запрещено лезть в сумку (даже если просто посмотреть) и брать что либо из неё. За нарушение - дисквалификация без права восстановления
д) весь лут, принадлежащий участникам турнира, после смерти участника, будет возвращён в полной мере, это уберёт несколько не комфортных моментов
е) длительность раунда 10 минут, с момента старта
ё) если по истечению 10 минут, у одной из двух команд остался 1 игрок, команда с 1 игроком, автоматически проигрывает

Оставляем заявки мне "личным сообщением" в виде
-(аккаунт) -(имя) и -(аккаунт) -(имя)
Пример: - (аккаунт - Jaal) (имя - Джаал) и (аккаунт - Ezz) (имя - Эзра)

Участники

1)акк Fireos имя чара - Niko Ashald и акк- Anjо dа Mоrtе - имя Мегейн

2)акк IllllIIlIIIlI имя- Хок и акк Mupypu -имя Мирури

3)акк xum4k имя -Химаджи и акк Nесеssitаs - имя Жак

4)акк _The_Last_Hero_ имя - Франческа и акк IIllIIlI Irbis Child llIIlllI - имя Хазид

5)акк - Ollion -имя Кешара *Пламенная* и акк - Diego имя - Вильгельм

6)акк -Enion - имя- Энион акк- Merril -имя - Мерриль Де Сантис

7)акк Kerigan1 -имя Райна Керриган acc: Sunfall name: Энолик

8)акк logZoom -имя Эволан и акк OtJog имя Эвор

Турнирная таблица и несколько скринов с турнира.

Видео самого быстрого боя на турнире 2на2 smile.gif
За видео спасибо Вильгельму good.gif

Спасибо всем за участие. Было приятно видеть всех участников.
olofern
Насколько уникальные предметы? не жирно ли в сложившихся реалиях шарда давать уникальный предмет за короткий срок и минимальный риск?
ЗЫ: Терри на кого ставишь? blush.gif
kpd
QUOTE (olofern @ 15:05, 21 August 2013) *
Насколько уникальные предметы? не жирно ли в сложившихся реалиях шарда давать уникальный предмет за короткий срок и минимальный риск?

Не ну давай еще годик обождем и начнем чем то действительно интересным занимать и приобретать ? smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (olofern @ 15:05, 21 August 2013) *

На сеты/готовые ключи в ХС/ интересные заметки в Султанат - не рассчитываем smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (olofern @ 16:05, 21 August 2013) *

Я ставлю на то, что всё получиться и победитель будет очень и очень рад награде, а участники будут довольны всем временем, что уделили для участия в турнире smile.gif
olofern
QUOTE (kpd @ 19:07, 21 August 2013) *
Не ну давай еще годик обождем и начнем чем то действительно интересным занимать и приобретать ? smile.gif

Во первых это может не всем интересно, во вторых можно и деньгами обойтись. Я не против турнира просто моменты уточнял.
Мне и эти полгода интересно было, может потому что только с этого вайпа начал играть.
ehidna
В Украине 24-е праздник и 3 выходных подряд, многие не смогут, захотят куда-то поехать.
Предлагаю перенести cool.gif
oneman
Угу, а еще проводить бы турнир после долгожданных правок асассинов и коней :)
Holan
подождите, я еще одного 40-го прокачаю, а то рдд мордят
Вильгельм
А что в плане уровней? Участвовать могут персонажи любых уровней? Ведь например 20 лвл против 40 это 100%тный проигрыш.Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие? Ведь у некоторых людей персов под разными акками тьма тьмущая и один человек может ими заполнить весь турнир.....
Терри*Поющий*
QUOTE (Вильгельм @ 20:31, 21 August 2013) *
А что в плане уровней? Участвовать могут персонажи любых уровней? Ведь например 20 лвл против 40 это 100%тный проигрыш.

Любые уровни, я знаю что сейчас мало 40ых.
Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие? Ведь у некоторых людей персов под разными акками тьма тьмущая и один человек может ими заполнить весь турнир.....

Я не думаю, что это есть проблема smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (oneman @ 18:45, 21 August 2013) *
Угу, а еще проводить бы турнир после долгожданных правок асассинов и коней smile.gif

Не могу не согласиться, но есть метод решения данной проблемы. Я то знаю, кто асассин и какие яды он может использовать. Яд мы просто запрещаем во время турнира, а кони дело такое, в прошлом вайпе воевали и ничего, убить конника можно и это не архисложно.
Вильгельм
В общем то дело не в 40ых.....просто как я понимаю из тех кто играет на сиале не у всех есть высокоуровневые персы, у кого то это 18-20 лвл....против тех же 30 лвл, которых немало это как комар против слона) особенно если первые бойцы, а вторые сорки и клеры.Вот у меня перс 23 лвл воин вм. Внимание вопрос-кого он сможет победить? ))) А насчет многих персов от одного игрока....Вот придет игрок с 5-6 своими персами на любой случай жизни, а второй придет с одним.И шансов то 5 к 1 выходит.Я просто очень большой сторонник того, чтобы каждый игрок был представлен одним персонажем, а не многоликим чудовищем из толпы персов.В идеале в игре, а не только на турнире.Но хотя бы на турнир можно было бы подавать заявку об участии не просто игрока, а еще и конкретного персонажа,который примет участие в турнире.Вот тогда каждое многоликое чудовище хотя бы задумается кого лучше выбрать для турнира, да и азарта прибавится, ведь будет неизвестно заранее кого выберут другие.И турнир можно условно разделить на "весовые категории" исходя из уровней персонажей.А еще думаю в игре онлайн бывают те, кто не зарегистрирован на форуме и до начала турнира форум не посетит,чтобы посмотреть новости....Но ведь и для них можно сделать объявление-только уже в самой игре, через глашатая, по вечерам.
Терри*Поющий*
QUOTE (Вильгельм @ 21:33, 21 August 2013) *
В общем то дело не в 40ых.....просто как я понимаю из тех кто играет на сиале не у всех есть высокоуровневые персы, у кого то это 18-20 лвл....против тех же 30 лвл, которых немало это как комар против слона) особенно если первые бойцы, а вторые сорки и клеры.Вот у меня перс 23 лвл воин вм. Внимание вопрос-кого он сможет победить? ))) А насчет многих персов от одного игрока....Вот придет игрок с 5-6 своими персами на любой случай жизни, а второй придет с одним.И шансов то 5 к 1 выходит.Я просто очень большой сторонник того, чтобы каждый игрок был представлен одним персонажем, а не многоликим чудовищем из толпы персов.В идеале в игре, а не только на турнире.Но хотя бы на турнир можно было бы подавать заявку об участии не просто игрока, а еще и конкретного персонажа,который примет участие в турнире.Вот тогда каждое многоликое чудовище хотя бы задумается кого лучше выбрать для турнира, да и азарта прибавится, ведь будет неизвестно заранее кого выберут другие.И турнир можно условно разделить на "весовые категории" исходя из уровней персонажей.А еще думаю в игре онлайн бывают те, кто не зарегистрирован на форуме и до начала турнира форум не посетит,чтобы посмотреть новости....Но ведь и для них можно сделать объявление-только уже в самой игре, через глашатая, по вечерам.

Принял некоторые моменты к сведению.
Насчёт уровней, тут уж я ничего не сделаю, будут ещё турниры, всему своё время.
Объявления обязательно будут.
Bran
Идея интересная, и возразить особо то и нечего. Есть правда немного неприятное ощущение дежавю... как уже было с РП клубом.... но думаю окончание турнира прояснит обастановку wink.gif

Вопрос такой как все это будт в итоге происходить? Зрителей так понимаю не будет.

Вопрос про несоответствие уровней очень логичен вм 20го действительно ни че не сможет сделать клеру 40го. Будет ли рандомизация компаньенов? Или все решает заявка?. И если будет псевдо рандомно подбираться то это можно счесть как злоупотребление а если в ручную сами игроки находить будут пару себе то у многих даже шанса не будет. Хотя бонус в 150к злота думаю скрасит горечь поражения 20х от 40х smile.gif)

Вообще было бы интересно сделать чтоб при смерти падала уникальная вещ в лут.(Ясно дело не то что одето на игроках а как падает с мобов).К тому что победителю не вручается награда а он сам ее забирает, и пытается сохранить...Понимаю что это сделать без скриптеров невозможно и в этом турнире такого не реализовать но это дает свой шарм турниру.

Кстати вопрос если на турнире упал с тела гапример шлем....?? дальнейшие последствия этого какие будут?

И сколько времени на раунд? Могу сказать что существуют персонажи которые физически не могут убить друг друга потому что заточены под иные цели... и тут решит исход боя только выбор противника.Если поставить противником антиклас то исход боя будет известен заранее, а если подставить иного (вор потив лича) то тут победителя не будет. 2х2 частично решит эту делему но все же не всегда.

Еще вопрос про время. Сейчас на сиале большинство игроков в том возрасте что имеют ограничения по времени игры, в силу реальных жизненных обстоятельств.
Нил
Ну 20й лвл это проблемы 20х лвлов. 20й уровень берется за 3 недели максимум, т.е. это новички на сиале, ну уж извените, под каждого подстроится помоему нереально. Зато будет стимул поднимать уровни, чтобы поучавствовать в будущих турнирах.
Tagnar
Почему уровни участников должны быть головной болью организатора? Есть формат 2х2. Какие 2 персонажа победят, те и получат награду. Конечно плохо, что не все смогут принять участие из-за того что еще не докачались, но для 20-х и 30-х уровней нужно устраивать отдельные турниры с другими наградами. Тема не об этом.
kpd
для 20х-30х позже сделают турнир на арене где с нуля будите поднимать персонажа.
oneman
Разницу в уровнях можно в некотором роде скомнпенсировать наградой за победу: опыт получает принимающий в бою герой, а не какой-то его твинк. Сразу появляется смысл идти не 40-м персонажем, а кем-то еще. Да и по логике\рп это правильнее. А еще, награда в 15к опыта за каждый раунд это эпически неуместно в теперешней системе капов. Это слишком много.

Во вторых, дабы турнир был интереснее, предлагаю слегка изменить награду(помимо опыта). За первую победу не давать ничего. За вторую - опыт(5к). За третюю уже больше опыта(10к) + некоторую сумму золота(те же вступительные 150к, например). И только за четвертую выдавать обещанную редкую вещь. Если набирается меньше 16 пар - эпическую вещь не выдавать.

Согласен с выше поднятым вопросом о неясности правил относительно заершения турнира. Ну, например, так складывается, что на поле боя остается два хайдера, которые друг друга не видят. Или, например, два лича, которые не пробивают реген друг друга или монк на СР будет ждать пока у сорки от времени кончатся все спеллы и щиты, а до того будет эдак с пол часика бегать от акулы и т.д.

Относительно коней и ядов: кони меня беспокоят куда больше. Всем ясно, что баланса в них нет и во многих возможных парах исход будет решать то, у кого коней больше.

С другой стороны, можно на все смотреть под другим углом: это не аренный турнир и тут решают не руки, а кто больше нафармил, оделся, насобирал свитков, откормил коней, нашел багов(ну ок, наиспользовал фич, которые не успели пофиксить) и т.д. и искать баланса тут нечего.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:47, 21 August 2013) *
г) все вещи принадлежащие участникам турнира (весь лут пак) будет не прикосновенным, т.е. если вы убили игрока, запрещено лезть в сумку (даже если просто посмотреть) и брать что либо из неё. За нарушение - дисквалификация без права восстановления
д) весь лут, принадлежащий участникам турнира, после смерти участника, будет возвращён в полной мере, это уберёт несколько не комфортных моментов

Более чем спорный момент. Это правило позволит затариться свитками\стрелами\благами\адрами и прочим по самое не хочу, без потенциальных потерь, которые обычно уравновешивают имбовость этих самых расходников.
Предлагаю применять это правило только к вещам упавшим в лут.

е) длительность раунда 10 минут, с момента старта

Длительность раунда 10 минут, а что дальше?
Как определяется победитель после 10 минут?
Нил
QUOTE (oneman @ 17:05, 22 August 2013) *
Разницу в уровнях можно в некотором роде скомнпенсировать наградой за победу: опыт получает принимающий в бою герой, а не какой-то его твинк. Сразу появляется смысл идти не 40-м персонажем, а кем-то еще. Да и по логике\рп это правильнее. А еще, награда в 15к опыта за каждый раунд это эпически неуместно в теперешней системе капов. Это слишком много.

Во вторых, дабы турнир был интереснее, предлагаю слегка изменить награду(помимо опыта). За первую победу не давать ничего. За вторую - опыт(5к). За третюю уже больше опыта(10к) + некоторую сумму золота(те же вступительные 150к, например). И только за четвертую выдавать обещанную редкую вещь. Если набирается меньше 16 пар - эпическую вещь не выдавать.

Согласен с выше поднятым вопросом о неясности правил относительно заершения турнира. Ну, например, так складывается, что на поле боя остается два хайдера, которые друг друга не видят. Или, например, два лича, которые не пробивают реген друг друга или монк на СР будет ждать пока у сорки от времени кончатся все спеллы и щиты, а до того будет эдак с пол часика бегать от акулы и т.д.

Относительно коней и ядов: кони меня беспокоят куда больше. Всем ясно, что баланса в них нет и во многих возможных парах исход будет решать то, у кого коней больше.

С другой стороны, можно на все смотреть под другим углом: это не аренный турнир и тут решают не руки, а кто больше нафармил, оделся, насобирал свитков, откормил коней, нашел багов(ну ок, наиспользовал фич, которые не успели пофиксить) и т.д. и искать баланса тут нечего.

Задронытик huh.gif

Ты чего распинаешся? Помоему тут выложили инфу по турниру, который в скором времени пройдет. А не идею на будущее, которая требует правок ванмена.
oneman
QUOTE (Нил @ 22:11, 22 August 2013) *
Ты чего распинаешся? Помоему тут выложили инфу по турниру, который в скором времени пройдет. А не идею на будущее, которая требует правок ванмена.

Как хорошо, что Терри куда адекватнее тебя и уже даже внес некоторые необходимые правки в правила турнира.
Более того, любые разумные предложения могут понравиться тем, кто будет проводить турниры и будут использоваться в дальнейшем.
Терри*Поющий*
QUOTE (oneman @ 17:30, 22 August 2013) *
Более чем спорный момент. Это правило позволит затариться свитками\стрелами\благами\адрами и прочим по самое не хочу, без потенциальных потерь, которые обычно уравновешивают имбовость этих самых расходников.
Предлагаю применять это правило только к вещам упавшим в лут.

Как раз это и есть приятный момент, что после смерти тебе не надо снова идти закупаться, у нас всё-таки турнир, а не рандомная схватка.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:28, 23 August 2013) *
Как раз это и есть приятный момент, что после смерти тебе не надо снова идти закупаться, у нас всё-таки турнир, а не рандомная схватка.

При чем тут закупка после смерти?
Стрелы аркан, банки паладинов, некоторые свитки, блага сагры: это все дорогостоящие или редкие ресурсы, мощь которых компенсируется только их стоимостью. Если нет боязни поетрять это добро при смерти, то его можно набрать сколько угодно
Stantiz
Вот и набирай всего сколько хочешьтебе никто мешать небудет!
Терри*Поющий*
QUOTE (oneman @ 12:58, 23 August 2013) *
При чем тут закупка после смерти?
Стрелы аркан, банки паладинов, некоторые свитки, блага сагры: это все дорогостоящие или редкие ресурсы, мощь которых компенсируется только их стоимостью. Если нет боязни поетрять это добро при смерти, то его можно набрать сколько угодно

Внимательно! Это правило, которое я не изменю, всё, что у пало с тебя, после боя, остаётся в 100% у тебя. Хочешь ты этого или нет smile.gif тчк.
Ты правильно заметил, "нет боязни" я этого и добиваюсь, чтобы игроки выкладывались на 100% не боясь потерять какойто там лут, шмот, ранги, деньги-это всё бред, по сравнению с тем что я предлагаю smile.gif
oneman
Дата проведения: 25 августа, если не соберётся кол-во на эти выходные дни, турнир перенесём на следующие выходные.

А время?
oneman
Норм перенесли.
Уже минус две пары.

В чем причина переноса-то?
Санфал
А ты догадайся.
Терри*Поющий*
Турнир окончен, результаты и несколько скринов на первой странице. Спасибо всем за участие cool.gif good.gif
Abat
QUOTE (Терри*Поющий* @ 01:09, 22 August 2013) *
Любые уровни, я знаю что сейчас мало 40ых.

И вот же совпадение, все они красные, т.к. общеизвестно, что большинство синих принципиально не участвовали из принципа.

Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие?

Действительно, вон Хок же воевал против Мегейн,
Наверно ему бы не удалось победить, если бы он не управлял обоими чарами laugh.gif

Терри, в следующий раз когда решишь, раздать своим мега шмот, просто проведи коротенький квест, не устраивай этот фарс.
Терри*Поющий*
QUOTE (Abat @ 22:23, 1 September 2013) *
И вот же совпадение, все они красные, т.к. общеизвестно, что большинство синих принципиально не участвовали из принципа.

Действительно, вон Хок же воевал против Мегейн,
Наверно ему бы не удалось победить, если бы он не управлял обоими чарами laugh.gif

Терри, в следующий раз когда решишь, раздать своим мега шмот, просто проведи коротенький квест, не устраивай этот фарс.

По поводу
Я не знаю как проводится турнир, но сколько персонажей одного игрока могут принимать участие?Я не думаю, что это есть проблема smile.gif

Дать ключи от своих персонажей, кому-то другому, к примеру боевому товарищу, это не преступление.
Все игроки были разные люди, если у тебя есть проблемы и ты сомневаешься, сделай запрос главному ДМу.
Синие не участвовали из принципа, это общеизвестно? Странно, почему об этом знаешь только ты smile.gif говорить за большинство - это плохая черта.
Не было артефактов, сетов, кусков артефактов, абсолютно все получили приз в виде опыта/золота/обычных лутовых вещей.

Приходи на следующий турнир smile.gif wink.gif
Вильгельм
Самый быстрый бой biggrin.gif Мой напарник не пришел, поэтому пришлось в спешке искать другого буквально за 10 минут до начала.
Честно говоря почему то рассчитывал, что первым встречу какого-нибудь кастера и собью с ног....и как то даже несколько растерялся, увидев в бою всадника))) Но главное не победа, а участие good.gif
http://www.youtube.com/watch?v=IfHYdgjGoyc...eature=youtu.be

большинство синих принципиально не участвовали из принципа.

Похоже я не в теме, а в чем принцип???)
Терри*Поющий*
QUOTE (Вильгельм @ 21:48, 1 September 2013) *
Самый быстрый бой biggrin.gif Мой напарник не пришел, поэтому пришлось в спешке искать другого буквально за 10 минут до начала.
Честно говоря почему то рассчитывал, что первым встречу какого-нибудь кастера и собью с ног....и как то даже несколько растерялся, увидев в бою всадника))) Но главное не победа, а участие good.gif
http://www.youtube.com/watch?v=IfHYdgjGoyc...eature=youtu.be

Похоже я не в теме, а в чем принцип???)

Спасибо за видео самого быстрого боя, с напарником да, не очень приятно sad.gif но хорошо что есть такие ребята как ты, которые верят и не зря smile.gif Главное участие - это правильно smile.gif Пройдёт ещё месяц - два, все подрастут и сделаем ещё турнир со всеми пожеланиями и замечаниями smile.gif
Abat
QUOTE (Терри*Поющий* @ 02:38, 2 September 2013) *
По поводу
Дать ключи от своих персонажей, кому-то другому, к примеру боевому товарищу, это не преступление.
Все игроки были разные люди, если у тебя есть проблемы и ты сомневаешься, сделай запрос главному ДМу.

Это суровые красные папки заставляют главного ДМа по вечерам ковыряться в логах, вместо того, чтобы например провести квест в удовольствие. Может быть ваша компашка специально отбивала охоту у Сентиэля появляться на Сиале?

Синие не участвовали из принципа, это общеизвестно? Странно, почему об этом знаешь только ты smile.gif

Об этом знают все, кто общаются в голосе smile.gif

говорить за большинство - это плохая черта.

Считать всех вокруг идиотами - плохая черта.

Не было артефактов, сетов, кусков артефактов, абсолютно все получили приз в виде опыта/золота/обычных лутовых вещей.

Какие же "обычные" вещи стали призами?
Только по чесноку, все равно все узнают
kpd

[/quote]

Все вещи объявлялись в шаут.
И призы были вручены всем участникам турнира,вы бы вместо своих принципов просто играли было бы интересней.
Bran
Все думал отписатся неотписатся про впечатление со стороны

QUOTE (Bran @ 15:45, 22 August 2013) *
Еще вопрос про время. Сейчас на сиале большинство игроков в том возрасте что имеют ограничения по времени игры, в силу реальных жизненных обстоятельств.

QUOTE (ehidna @ 20:55, 21 August 2013) *
В Украине 24-е праздник и 3 выходных подряд, многие не смогут, захотят куда-то поехать.
Предлагаю перенести cool.gif

QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:47, 21 August 2013) *
Дата проведения турнира 1 сентября, ориентировочное время 17:00 по Киеву.

У многих рабочий день + школьный день + дети укладываются не раньше 21-00 по Москве как следствие добрая половина синих просто физически не могли присутствовать.
А те что зашли так рано на шард, немного были в недоумении че это такое проводится ДМами... тем более что тема с турниром ни кем не была апнута, и некоторые даже не были в курсе что будет проводится турнир.
С учетом этого многие просто не пожелали участоввать.... а заявки нужны парные, так что те кто узнал о турнире и пожелал участвовать просто не смогли успеть договорится... и подать заявки

Ну на счет неучастия из принципа это может излишне сильно сказано, но все были просто ну я не знаю в шоке чтоль от происходящего.... со стороны так это действительно выглядит немного непонятно.... в голосе то уж точно у всех кипело негодование....

QUOTE (Терри*Поющий* @ 02:38, 2 September 2013) *

Стоял переодически на АФК, потом логи читал
Призы конечно очень знатные, такие которые и из Хсанов то не выбьеш.... да еще и в 2ном экземпряле...

P.S. Идея с турниром очень хорошая была, но чтото не совсем удачно она реализовалась...
Нил
Бран, ты что, прикалываешся? 2 недели назад было объявлено о турнире! О какой неосведомленности может идти речь вообще?!

большинство синих принципиально не участвовали из принципа.

В чем заключается идея вашего принципиального принципа? Вот интересно просто, правда, пообсуждали в скайпе что же это за принцип может быть, но так ничего и не придумали. Расскажи плиз.
Терри*Поющий*
QUOTE (Abat @ 22:16, 1 September 2013) *
Это суровые красные папки заставляют главного ДМа по вечерам ковыряться в логах, вместо того, чтобы например провести квест в удовольствие. Может быть ваша компашка специально отбивала охоту у Сентиэля появляться на Сиале?

Об этом знают все, кто общаются в голосе smile.gif

Считать всех вокруг идиотами - плохая черта.

Никто никого не заставляет, это у тебя комплекс, который тебе всё не даёт успокоиться, но ничего, я тебя понимаю и обиды на тебя не держу smile.gif Не люблю повторятся, читай внимательно что я пишу и вникай, а тот факт что у тебя ко мне личная не приязнь, так это для меня не новость, я знаю твой характер вдоль и поперёк.
Терри*Поющий*
QUOTE (Bran @ 00:46, 2 September 2013) *
Все думал отписатся неотписатся про впечатление со стороны

У многих рабочий день + школьный день + дети укладываются не раньше 21-00 по Москве как следствие добрая половина синих просто физически не могли присутствовать.
А те что зашли так рано на шард, немного были в недоумении че это такое проводится ДМами... тем более что тема с турниром ни кем не была апнута, и некоторые даже не были в курсе что будет проводится турнир.
С учетом этого многие просто не пожелали участоввать.... а заявки нужны парные, так что те кто узнал о турнире и пожелал участвовать просто не смогли успеть договорится... и подать заявки

Ну на счет неучастия из принципа это может излишне сильно сказано, но все были просто ну я не знаю в шоке чтоль от происходящего.... со стороны так это действительно выглядит немного непонятно.... в голосе то уж точно у всех кипело негодование....

Стоял переодически на АФК, потом логи читал
Призы конечно очень знатные, такие которые и из Хсанов то не выбьеш.... да еще и в 2ном экземпряле...

P.S. Идея с турниром очень хорошая была, но чтото не совсем удачно она реализовалась...

Воскресенье - рабочий день у многих, ну как бы даже не знаю...А тот факт что 1ое сентября, так я знаю, и что? У нас много ребят, которые ещё в школе? Даже если и 1ое сентября, турнир был вечером в 19:00 он ровно начался, любой человек, даже будучи на работе, мог приспокойно участвовать. Я две недели сообщал о турнире, будучи онлайн давал сообщение.
Действительно, поведайте всем, от лица Валиостра, вы же любите говорить за всех, что ж у вас там за негодование эдакое мешало поучаствовать и получить призы как и все ребята, которые участвовали?
Abat
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:21, 2 September 2013) *
Никто никого не заставляет, это у тебя комплекс, который тебе всё не даёт успокоиться, но ничего, я тебя понимаю и обиды на тебя не держу smile.gif Не люблю повторятся, читай внимательно что я пишу и вникай, а тот факт что у тебя ко мне личная не приязнь, так это для меня не новость, я знаю твой характер вдоль и поперёк.

У большинства синих к тебе личная неприязнь, и ты знаешь, что у всего есго есть пиричины.

КПД, да, в шаут призы были объявлены, просто я хотел красиво свести посты Терри,
Обычный лут
и
2 больших щита хаоса + мифриловый скимитар
которые падают раз в вайп.

У меня ни к кому нет претензий, Терри ДМ, благодаря ему, у красных мегашмот и экспа на халяву, это было ожидаемо. И всем по....

Просто баланс хрупкая штука, благодаря его нарушению, имеем то что имеем.
Holan
QUOTE (Abat @ 10:42, 2 September 2013) *
У большинства синих к тебе личная неприязнь, и ты знаешь, что у всего есго есть пиричины.

КПД, да, в шаут призы были объявлены, просто я хотел красиво свести посты Терри, и которые падают раз в вайп.

У меня ни к кому нет претензий, Терри ДМ, благодаря ему, у красных мегашмот и экспа на халяву, это было ожидаемо. И всем по....

а кто вам мешал участвовать? Принцип ? ну так из-за принципа и срач на форуме не разводите, а то видно жаба-то задушила ПРИНЦИП
Терри*Поющий*
QUOTE (Abat @ 07:42, 2 September 2013) *

КПД, да, в шаут призы были объявлены, просто я хотел красиво свести посты Терри, и которые падают раз в вайп.

Да что ты говоришь ? scare.gif 10 красных и 6 синих получили лут, деньги, опыт, а вот остальным синим помешал принцип, боже боже, какая трагедия, халяву он увидел, да что ж ты на эту, как ты выразился халяву не пришёл, гордость наверно помешала, но ничего, у всех будет возможность проявить себя, через несколько месяцев, глядишь и гордыня не такая уже будет smile.gif Я всё вытерплю и грязь в лицо и клевета, но поверь, вам так просто это не пройдёт smile.gif
Abat
QUOTE (Holan @ 12:52, 2 September 2013) *
а кто вам мешал участвовать? Принцип ? ну так из-за принципа и срач на форуме не разводите, а то видно жаба-то задушила ПРИНЦИП

Кто мешал, кто не мешал, кто что знал, а кто что не знал... теперь это всем по барабану.

В сухом остатке,
красные получили 3 мега-имбошмотки, кучу экспы для которую чудно можно залить на любого чара и кучу голда. Просто вообще на халяву. и о удивительное совпадение, Терри Красный ДМ

Даешь больше таких беспроигрышных лотерей! Беспроигрышных для красных
Вильгельм
Я заранее извиняюсь, но все это смахивает на какой то бред...Что мешает участвовать в турнире? Abat, мне уже стало еще интересней что же это за "ПРИНЦИП" такой, из за которого часть синих не пошла на турнир??? Ведь я уже спрашивал и спрашивал дургой игрок, может уже расскажете непосвященным?)) Ну а пока из того, что я прочел, я могу только предположить такие штуки:
1)
У большинства синих к тебе личная неприязнь
Личная неприязнь, к Терри, проводившему турнир...Это понятно, люди питают друг друг как симпатии, так и антипатии, но причем тут сам турнир, ведь это мероприятие ДЛЯ игроков, а не для Терри.
2)Все красные 40лвл и вообще крутые перцы в пвп, а синие так...мимо проходили biggrin.gif Таким образом крабы по любому должны выиграть и получить славу и хорошие призы.....а разве можно позволять, чтобы красные получили хорошие вещи путем победы над нами?! Да ни в коем случае!! laugh.gif Поэтому мы лучше вообще не будем участвовать в турнире, из за принципа.... biggrin.gif
Но давайте по порядку: Разница в лвл это система уже не Сиалы, а всего нвн. Да я сам спрашивал "а как же мол так я своим 25 против 40", условно говоря?? Но ведь в "поле" в пвп вы встречаетесь и не жалуетесь на это...Какой вы видите альтернативу-крабам перед турнирам нужно было срезать половину лвлов, чтобы уравнять шансы?)) А теперь внимание-какой нибудь сорк или клеромонк и т.д. меньшего уровня чем мой вм уделает его только так...Выходит еще одна несправедливость! Но я же не жалуюсь тут, что все накачали себе таких терминаторов....Конечно, в будущем нужно проводить турниры как я и предлагал в "весовых категорях". Но все это не повод не приходить на турнир, ведь главное это сам процесс, не стоит так зацикливаться на том, чтобы нагнуть кого то. А вот если кто уж так сильно не хотел видеть красных в победителях, вот и приходили бы своими мегатерминаторами 30+ лвл и пытались бы победить.
Bran, напарников можно было найти уже в самой игре перед самим турниром и пойти на турнир получать интерес от происходящего. Как минимум вы бы ничего не потеряли и даже больше-получили бы приз даже в случае проигрыша.

Но это же призы победителям турнира, они и должны быть самыми самыми....это же просто логично.
Идея с турниром очень хорошая была, но чтото не совсем удачно она реализовалась...

Если иметь ввиду отсутствие "весовых категорий", то да- здесь я всеми руками за введение такой штуки. НО! Как можно вводить весовые категории если участников немного? Грубо говоря если два тяжеловесы, третий в средней, другой в легкой, а еще один в супер легкой, то как же их тут ввести? В общем такое дело нужно решать заранее. Объявление о турнире было давно, так что же тогда весь народ не отписался за введение "весовых категорий"? Нет, лучше промолчать и из за принципа не прийти....а потом после турнира негодовать, что красные получили награду....Что же у вас за вечное противостояние такое?? Синие персы против красных в игре-так и должно быть. Но вражда синих и красных ИГРОКОВ....хех, может стоить несколько проще относится к происходящему?? ))
Терри*Поющий*
QUOTE (Abat @ 08:27, 2 September 2013) *
Кто мешал, кто не мешал, кто что знал, а кто что не знал... теперь это всем по барабану.

В сухом остатке,
красные получили 3 мега-имбошмотки, кучу экспы для которую чудно можно залить на любого чара и кучу голда. Просто вообще на халяву. и о удивительное совпадение, Терри Красный ДМ

Даешь больше таких беспроигрышных лотерей! Беспроигрышных для красных

Да чего ты прячешь слова за светлый тон ? Пиши выделяя жирным и курсивом, пусть все знают!

п.с. Когда Асфальт проводил 2 турнира, ни одного слова, ни одной реплики на форуме, о том, что он синий ДМ, о том что он проводит квесты синим, о том что он играет, будучи ДМом, это вас устраивало?
Olgren
ого, Вильгельм, тебе супер респект. Ты все правильно написал, участвовать в турнире стоило даже хотя бы потому, что ты даже в случае проигрыша, получаешь 150к, не плохая мотивация, правда? я считаю что 150к не бывает лишними,это баночки, свиточки, охоты, да и просто шмот можно прикупить...У синих есть сильные персонажи, и при желании можно было занят и первые и вторые места, Эмирай Кара,Лорамир Пшик и Ко, Ама Гри тот же, просто было бы желание, просто это поза в которую стали игроки, это игра, вражда не должна выходить за ее рамки, ибо это все бред, ненавидить кого то за то, что он просто выбрал другую фракцию, как минимум ничтожно.
Abat
QUOTE (Вильгельм @ 13:38, 2 September 2013) *
Я заранее извиняюсь, но все это смахивает на какой то бред...Что мешает участвовать в турнире? Abat, мне уже стало еще интересней что же это за "ПРИНЦИП" такой, из за которого часть синих не пошла на турнир??? Ведь я уже спрашивал и спрашивал дургой игрок, может уже расскажете непосвященным?)) Ну а пока из того, что я прочел, я могу только предположить такие штуки:
1) Личная неприязнь, к Терри, проводившему турнир...Это понятно, люди питают друг друг как симпатии, так и антипатии, но причем тут сам турнир, ведь это мероприятие ДЛЯ игроков, а не для Терри.
2)Все красные 40лвл и вообще крутые перцы в пвп, а синие так...мимо проходили biggrin.gif Таким образом крабы по любому должны выиграть и получить славу и хорошие призы.....а разве можно позволять, чтобы красные получили хорошие вещи путем победы над нами?! Да ни в коем случае!! laugh.gif Поэтому мы лучше вообще не будем участвовать в турнире, из за принципа.... biggrin.gif
Но давайте по порядку: Разница в лвл это система уже не Сиалы, а всего нвн. Да я сам спрашивал "а как же мол так я своим 25 против 40", условно говоря?? Но ведь в "поле" в пвп вы встречаетесь и не жалуетесь на это...Какой вы видите альтернативу-крабам перед турнирам нужно было срезать половину лвлов, чтобы уравнять шансы?)) А теперь внимание-какой нибудь сорк или клеромонк и т.д. меньшего уровня чем мой вм уделает его только так...Выходит еще одна несправедливость! Но я же не жалуюсь тут, что все накачали себе таких терминаторов....Конечно, в будущем нужно проводить турниры как я и предлагал в "весовых категорях". Но все это не повод не приходить на турнир, ведь главное это сам процесс, не стоит так зацикливаться на том, чтобы нагнуть кого то. А вот если кто уж так сильно не хотел видеть красных в победителях, вот и приходили бы своими мегатерминаторами 30+ лвл и пытались бы победить.
Bran, напарников можно было найти уже в самой игре перед самим турниром и пойти на турнир получать интерес от происходящего. Как минимум вы бы ничего не потеряли и даже больше-получили бы приз даже в случае проигрыша.

Но это же призы победителям турнира, они и должны быть самыми самыми....это же просто логично.

Если иметь ввиду отсутствие "весовых категорий", то да- здесь я всеми руками за введение такой штуки. НО! Как можно вводить весовые категории если участников немного? Грубо говоря если два тяжеловесы, третий в средней, другой в легкой, а еще один в супер легкой, то как же их тут ввести? В общем такое дело нужно решать заранее. Объявление о турнире было давно, так что же тогда весь народ не отписался за введение "весовых категорий"? Нет, лучше промолчать и из за принципа не прийти....а потом после турнира негодовать, что красные получили награду....Что же у вас за вечное противостояние такое?? Синие персы против красных в игре-так и должно быть. Но вражда синих и красных ИГРОКОВ....хех, может стоить несколько проще относится к происходящему?? ))

Я понимаю, ты получил 150 к голда и 15к экспы, может еще говношмотку. И думаешь, какой Терри молодец, какой классный турнир организовал.

Но подумай вот о чем, сидит Терри в скайпе с красныи, они ему такие ноют, вот отжали у нас мифриловый ским, да и вот бы щит хаоса большой на ПМа, да и по голуду капец охоты дорогие....
Терри такой покумекал, покумекали, и говорит, а что други мои, у меня идея, давайте проведем турнир, сейчас расклад сил такой, что синим не победить, а многие просто откажутся участвовать. Тут вам и тонны голда, и экспы и имба-шмот.
Может быть и не было такого разговора, но по факту этурнир выглядит так, как будь то был.
ehidna
2 Некоторые товарищи синего цвета: Это свинство с Вашей стороны, не явиться на турнир "из принципа" (хотя скорее всего из-за боязни опозориться), а теперь обвинять организатора турнира в том что он "неправильно" его провел. Форумные войены вы, не больше. Респект тем кто не побоялся участвовать, хоть и понимал что ввиду малого уровня персонажа не сможет выиграть. Жаль большая часть "элиты" Валиостра воюет только на словах.
Спасибо за проведенный турнир Терри, надеюсь в дальнейшем будут принимать участие больше игроков обоих фракций cool.gif

Isma
Ахахаха, а может стоит признать правду? Практически все синие сейчас - ничтожные нули, которые в честном спортивном ПВП не имеют никаких шансов на победу. Понятное дело, что им унижаться не хочется, вот тут и принципы какие-то всплывают. biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.