камень истории вообще не показатель для полезности чаров )) как выше было сказано миури выживает чаще чем другие а убивает крайне редко, и при этом один из самых опасных чаров для масс пвп
Bran, ну понимаешь, Мирури это бард-суппорт и ясное дело, что фраги для нее совсем не показатель. А Эрвин это монк-вм, который с 20-го уровня уже бегает(притом быстро бегает) со своим оружием, и для него фраги это как раз показатель.
Сравни камень Гранда и камень Эрвина и ощути разницу так сказать.
VladlenQUOTE
Факт остается фактом
Гы гы, ну если для тебя это "неплохо убил", то давай закроем этот вопрос. Я понял какие у тебя критерии успеха.

Хочешь сказать такого не было?
Да, я хочу сказать что такого не было.
Без обид, но у тебя какое-то завышенное чувство собственной значимости. Ну подумай логически, кому ты нужен, чтоб тебя ловить? Ты мало того, что играть не умеешь, так ещё и по уровням отстаешь.
Ну было же, с неделю назад.
Да-да, звучит очень убедительно. Ты вообще честный парень, вряд ли врать будешь.

А ты наверно не замечал, что всегда бегаем вместе
Поверь, уж кто-кто, а я замечал. Потому что практически все наши встречи были 1х2 или 1х3 (а один раз даже 1х4).
Просто меня фокусят больше и руин больше ловлю, кто-то же должен идти впереди. Ее фраги то же отчасти моя заслуга, но все таки по ПР я иду немного впереди
Слушай, ну то что у нее есть пару фрагов в пауке не значит, что меня интересует ваша тактика и стратегия. Я думаю никому не будет сложно разобраться как воевать 3х1 или 5х2.
Сегодня я Мерриль на заставу приходил, да и до этого порою и ею бегал особенно в начале вайпа
Молодец.