Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нельзя сломать Рачьи заставы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Vladlen
QUOTE (Косатка @ 18:08, 10 October 2013) *
Уже когда-то было такое предложение, но его отвергла администрация потому как на Сиале играют люди с большой разницей во времени, начиная от 1 часа и заканчивая 9.
Получается люди у которых по-вашему времени 18-21, у них будет 01-04. Получается, что кто-то не сможет никогда сходить за регалиями.

На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея?
FROL
QUOTE (Zoran @ 17:19, 10 October 2013) *
Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.

Следующее обновление,вероятно месяца через 2 будет.А что до этого времени делать ? smile.gif
Аграил
QUOTE (Vladlen @ 15:22, 10 October 2013) *
На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея?

Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна.

Косатка все по делу сказала.

Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно.
Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра?
Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется.
FROL
QUOTE (Аграил @ 20:10, 10 October 2013) *
Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна.

Косатка все по делу сказала.

Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно.
Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра?
Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется.

Аграил,ты очередной форумовский выскочка.Играть,не играешь,только языком треплешь,базарная баба какая-то.
Энг им
QUOTE (Буся @ 14:09, 10 October 2013) *
Тоесть для тебя 3 раза полноценной массовой войны за 2 недели реала на ПВП сервере это норма? Возможность массовой войны должна быть каждый день хотябы пару часов

Тут я озвучил, кол-во нападения на заставу в моем присутствии в игре. Как нормально и должно быть, я не знаю, так как вы все говорите для меня это первый вайп. Как раньше работали регалии я не знаю.

Что касается захвата регалий, насколько я понял. Регалию можно захватить 1 раз за рестарт. Так как при возвращении регалии она не устанавливается назад и возвращается после рестарта назад. Так было на моей практике 2-а раза. Поэтому тут уже есть ограничения 1 раз в рестарт.

Я думаю, что нужно увеличить время выхода из дома боли после смерти на заставе для защищающей стороны. Это позволит ответственнее подходить к защите застав и даст возможность для маневра. Также иммунитет от страха в доме боли вводит дисбаланс по его прохождению.
Нил
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите.

Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету.

Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие).

Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!!
И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам.
FROL
QUOTE (Нил @ 19:50, 10 October 2013) *
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите.

Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету.

Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие).

Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!!
И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам.

Тогда уж сделать так что-бы заставы можно было ломать в любое время,как по мне,будет очень весело smile.gif Можно и дроп включить,основная часть игроков уже повыкачивалась,и выращивают по 5-ому твинку,воевать есть кем,а мелкого уж как-нибудь выкачают. Однозначно лучше будет,чем как сейчас.
Bran
QUOTE (Нил @ 20:50, 10 October 2013) *

Нил я сказал то что было реально, это не придумано и не сказано с целью опустить красных, это факт и это не связанно с тем что ктото плетет заговоры с целью не дать забрать реги синим laugh.gif .Конечно и такое бывает, но причин и без этого полно, чтоб онлайн был недостаточный.

То что происходит ракировка игроков если заходит ктото активно участвующий в пвп, это не секрет , и это не связанно с цветом.

Только факт остается фактом Собирается Пати а сломать ворота нельзя, хотя на момент сбора ворота ломались.

И кстати днем за регой еще ни кто и не ходил, все реги забирались приблизительно в один отрезок времени... вечером после работы и до сна

Про нондроп и экспаминус laugh.gif это выгодно для Валиостра и до смерти не нужно Инсанне , потому что это нужно толко для не ПВП игроков а таких большинство в Валиостре.... причем часть из них вообще зеленые по натуре и только учатся играть. Те кто давно участвуют в ПВП, будут себя чуствовать с дроповой заставой не хуже чем с нондроповой. И чем больше воюют на нондроповых заставах начинающие игроки, тем больше будет ПВП Игроков в будующем, а разве не этого желает Инсанна?
Энг им
Вот и вырисовываются варианты решения проблемы. Отключить ограничения по разламыванию ворот на заставах и включить дроп на них.
Косатка
QUOTE (Энг им @ 21:11, 10 October 2013) *
Вот и вырисовываются варианты решения проблемы. Отключить ограничения по разламыванию ворот на заставах и включить дроп на них.

Еще бы только лимиты удалили.
Trogr
QUOTE (Нил @ 17:50, 10 October 2013) *

Ну так я и говорю вернуть все как было, вернуть дроп и смерть на заставах сделать их ломаемыми в любое время и с любой стороны, и все решится само собой)
FROL
QUOTE (Trogr @ 20:33, 10 October 2013) *
Ну так я и говорю вернуть все как было, вернуть дроп и смерть на заставах сделать их ломаемыми в любое время и с любой стороны, и все решится само собой)

Да,только видимо это не просто сделать и будет только в следующей обнове,а это далеко не скоро,вспомните сколько мы эту ждали.Пока обнову ждать будем 30% сервера забьет на игру
Stantiz
Сейчас начло девятого .онлайн позволяет .все кто хочет пвп за регу милости просим и приносим извинения что вчера поздно освободились smile.gif
FROL
QUOTE (Stantiz @ 22:11, 10 October 2013) *
Сейчас начло девятого .онлайн позволяет .все кто хочет пвп за регу милости просим и приносим извинения что вчера поздно освободились smile.gif

А,можно да ? Ну спасибо smile.gif
Аграил
QUOTE (FROL @ 18:28, 10 October 2013) *
Аграил,ты очередной форумовский выскочка.Играть,не играешь,только языком треплешь,базарная баба какая-то.

Я сочту это за комплимент.

Слава богу, что я Король, а ты просто *набрал соплей в рот и плюнул в лицо*.

P.S. 50 очков Гриффиндору за РП на форуме.
FROL
QUOTE (Аграил @ 00:25, 11 October 2013) *
Я сочту это за комплимент.

Слава богу, что я Король, а ты просто *набрал соплей в рот и плюнул в лицо*.

P.S. 50 очков Гриффиндору за РП на форуме.

Ты не король,а сопливый тролль с завышенной самооценкой smile.gif
FROL
По теме.Суббота почти 17-00 по Киеву 7-8 человек онлайн,все синие.До обновы и введения ограничений по балансу сил,такого не было.Онлайн стремительно падает.Отмена ограничений по соотношению сил на заставах исправит ситуацию.
oneman
QUOTE (Zoran @ 16:19, 10 October 2013) *
Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.

Многое уже сказали, но и от себя добавлю.

В последние недели времени у меня маловато(но на пол часа-час я все-таки захожу), но по своим наблюдениям скажу: за две недели, я пять раз заходил, когда ворота можно было сломать. Три раза их было некому ломать. Один раз на сервере было меньше 10 человек. Один раз синих было 10+, красных - 2 мелких и 4 сильных. Собираемся за регой - пара человек перезаходит боевыми персонажами и тут же по мановению волшебной палки четверо боевых красных выходят и заходят двое мелких. Я не знаю, может они просто охотились в ХС-е и до качались, может не захотели чтоб к ним пришла делегация, может у них у всех торты в духовках погорели, может даже решили так защитить регалию. Причина не важна - важно то, что в обычное вечернее время, когда хочется отдохнуть от любимой работы за не менее любимой игрой, повоевать ты не можешь.
Это лишь мой опыт, но если автоматом восчитать время, когда возможно сломать ворота инсаны(и валиостра), то результаты наверняка будут забавными.

Вспомним, зачем вводилось ограничение на онлайн? Потому, что особо активные\безработные\мучимые бессонницей\живущие в далеком часовом поясе от большинства игроков люди в 1-2 персонажа забирали регалию по ночам.
Если вдаваться в крайности, то лучше уж регалию будут туда-сюда таскать мулы 4-го лвл, чем днями-неделями ждать, когда будет возможность повоевать за регалию.

Теперь с еще одной стороны. Бои и ПВП бфвают только на границе интересов. Регалия дает бонусы, значит ее надо забирать и защищать. Если королевство заходит на пол часа в удобное ему время чтобы набить капы и сходить на охоту а в остальное время праздно почивает на лаврах, то с какой радости оно должно безраздельно владеть регалией?

Как на меня, лучше уж кто-то будет забирать регу по ночам(обе фракции такое делали в свое время), а большинство игроков будут подтягиваться к вечеру и активно забирать\защищать эту самую регалию чем то, чт оесть сейчас.

Я бы предложил временно убрать отслеживание количества игроков и посмотреть, что получится.

Про отключение нондропа на заставах хорошо сказал Бран. А еще, никто не отменял того факта, что дроповые заставы никто не защищал на входе, разве только на выходе. До сих пор понять не могу как нондроп застав может хоть кого-то смущать, если заставы такие у обоих королевств. Не помню ни разу чтобы валиостр жаловался на то, что им дают отпор на заставе, где с врагов ничего не падает.
QUOTE (Bran @ 20:04, 10 October 2013) *
Про нондроп и экспаминус :lol: это выгодно для Валиостра и до смерти не нужно Инсанне , потому что это нужно толко для не ПВП игроков а таких большинство в Валиостре.... причем часть из них вообще зеленые по натуре и только учатся играть. Те кто давно участвуют в ПВП, будут себя чуствовать с дроповой заставой не хуже чем с нондроповой. И чем больше воюют на нондроповых заставах начинающие игроки, тем больше будет ПВП Игроков в будующем, а разве не этого желает Инсанна?
FROL
суббота 20-30 по Киеву 14 человек онлайна,все синие.Как забирать регалии а? Всем насрать,как я погляжу.
oneman
QUOTE (FROL @ 22:31, 12 October 2013) *
суббота 20-30 по Киеву 14 человек онлайна,все синие.Как забирать регалии а? Всем насрать,как я погляжу.

Терпение. Зоран сказал, что подумает.
Crispin
Систему отключили! Несите Регалии домой!!!
Zoran
QUOTE (FROL @ 20:31, 12 October 2013) *

Жаль я не видел твоего поста раньше. Не отключал бы ничего. Вообще ты какой-то нервный местами, Фрол. Прошу по-человечески, будь аккуратнее, пожалуйста. Не первый раз ты демонстрируешь свинское отношение к проекту, к команде и к работе разработчиков в частности. В большинстве случаев это происходит без какого-либо понимания ситуации, поэтому даже не обижает, а просто злит, и поверь, имеет прямо противоположный эффект тому, чего ты добиваешься.
oneman
Зоран, спасибо за быстрое реагирование.
Посмотрим, что получится. Если повезет - будем по пару раз в день туда-сюда регалии носить.
FROL
Вот и первый результат,регалия дома smile.gif
Vladlen
В Инасане перед трупом Нико Ашальда который потерял свой волшебный посох, бедняга.. Жаль парня, всем сердцем болеет за свою фракцию в отличие от остальных, аж кидается в одиночку в бой, самоубийца...

Регалии на законном месте, после долгого отсутствия (на логе бригада конструкшн чинит заставы, Нико душой и телом болеет за свое государство днями и ночами).

Спасибо Зорану за понимание!
FROL
Спасибо большое,Зоранчик! Теперь определенно игра оживится.
Извиняюсь за свою несдержанность,просто накипело.На самом деле очень уважаю разработчиков и ценю ваш труд.
Olgren
QUOTE (Vladlen @ 01:15, 13 October 2013) *
В Инасане перед трупом Нико Ашальда который потерял свой волшебный посох, бедняга.. Жаль парня, всем сердцем болеет за свою фракцию в отличие от остальных, аж кидается в одиночку в бой, самоубийца...

Регалии на законном месте, после долгого отсутствия (на логе бригада конструкшн чинит заставы, Нико душой и телом болеет за свое государство днями и ночами).

а как определяется законность местонахождения регалий?smile.gif
Olgren
QUOTE (Zoran @ 23:19, 12 October 2013) *
Жаль я не видел твоего поста раньше. Не отключал бы ничего. Вообще ты какой-то нервный местами, Фрол. Прошу по-человечески, будь аккуратнее, пожалуйста. Не первый раз ты демонстрируешь свинское отношение к проекту, к команде и к работе разработчиков в частности. В большинстве случаев это происходит без какого-либо понимания ситуации, поэтому даже не обижает, а просто злит, и поверь, имеет прямо противоположный эффект тому, чего ты добиваешься.

Зоран, почини еще пожалуйста големов (те что кидают камни):

во 1. Раньше камень в среднем наносил 100-110 урона.
2. Наносил камень урон как голему, так и союзникам, так и врагам.
3. ДЦ увеличивается от кол-ва людей в которых попадал камень.
4. Двойной урон наносился только когда по форте проваливался спас, обычно это 1ка.

Сейчас мы видимо что голем может нон-стоп просто так бросать камни автоматической наводки и ничего ему не будет.
FROL
QUOTE (Olgren @ 10:28, 13 October 2013) *
Зоран, почини еще пожалуйста големов (те что кидают камни):

во 1. Раньше камень в среднем наносил 100-110 урона.
2. Наносил камень урон как голему, так и союзникам, так и врагам.
3. ДЦ увеличивается от кол-ва людей в которых попадал камень.
4. Двойной урон наносился только когда по форте проваливался спас, обычно это 1ка.

Сейчас мы видимо что голем может нон-стоп просто так бросать камни автоматической наводки и ничего ему не будет.

Блин,Вова это смешно.Хоть големов не трогайте.Дамажный,но очень уязвимый билд.Выезжает только за счет урона.Фикс такого рода,просто выведет его из игры.
Основательно ты в скептика превратился.
У меня вот другое предложение,сделать что-нибудь с СРными монахами,да-да я про Жака,которого тебе дали поиграться.Персонаж такого рода,имея 59 СР+ еще эпик додж,становится полностью неуязвимым,как и показало вчерашнее ПВП на заставе.Чего ты жалуешься,Вов,он ведь по тебе вообще не попадал,ты постоянно бегал без повреждений или в худшем случае с легким.Не знаю даже что с такого рода билдами можно сотворить,может порезать СР,ввести какие-то рамки,что-бы выше 50 например нельзя было его качать.1 СР с фита например,а не 2
FROL
QUOTE (Vladlen @ 03:15, 13 October 2013) *

Нико вообще удивляет меня,камикадзе какой-то.Смело конечно,но безрассудно.Интересно,сколько у него вальдеров,2 уже отжали.Не удивлюсь,если уже бегает с третьим,а на нычке еще с 5ток лежит ) Бросили вчера бедного Никушку,ослаб боевой дух без Хока smile.gif
Stantiz
Голем сейчас имба-мегадамаг. скорость монка и юзает в форме свитки и хилки(не то что раньше)-куча поглотов.А камень должен бить как врагов так и союзников включая самого голема-именно так раньше и работало все это!
FROL
QUOTE (Stantiz @ 11:01, 13 October 2013) *
Голем сейчас имба-мегадамаг. скорость монка и юзает в форме свитки и хилки(не то что раньше)-куча поглотов.А камень должен бить как врагов так и союзников включая самого голема-именно так раньше и работало все это!

А еще он мегавата,подбегает к нему какой-нибудь пал и нет голема.Сколько я так Шиауру за полтора раунда уделывал своим паладином.Да и спелами он убивается элементарно,то,что вы к нему подобраться вчера не смогли,это ваши проблемы.
Olgren
тут дело не в том, что добраться не смогли...давай сделаем чтоб хелбол бил только врагов, давай чтоб импла убивала только врагов, давай айсы и вообще вся магия не будет бить союзников ?smile.gif и еще, тут обсуждается тот момент,что песевдополиморф, должен работать соответственно и мы лишь говорим как оно работало ранее.
Vladlen
QUOTE (FROL @ 13:03, 13 October 2013) *
А еще он мегавата,подбегает к нему какой-нибудь пал и нет голема.Сколько я так Шиауру за полтора раунда уделывал своим паладином.Да и спелами он убивается элементарно,то,что вы к нему подобраться вчера не смогли,это ваши проблемы.

Я нашего големчика хилял вчера раз 5 только, его то то основная пати раков до при смерти до ведет, то Жак в конце все долбал, т.к. убить больше не какого не в состоянии.
Он же без АСшный...

QUOTE (Olgren @ 13:24, 13 October 2013) *
тут дело не в том, что добраться не смогли...давай сделаем чтоб хелбол бил только врагов, давай чтоб импла убивала только врагов, давай айсы и вообще вся магия не будет бить союзников ?smile.gif и еще, тут обсуждается тот момент,что песевдополиморф, должен работать соответственно и мы лишь говорим как оно работало ранее.

Если он будет долбать камнями своих, то нафига он вообще нужен в масс ПВП, если только изрядка на заставе дефить, а человек качал его долгое время, ты же качаешь сорку, давай порежем ей ТСы или щиты. И опять же не такая он и имба, если клрам его постоянно приходится отхиливать...
Нил
Про отключение нондропа на заставах хорошо сказал Бран. А еще, никто не отменял того факта, что дроповые заставы никто не защищал на входе, разве только на выходе. До сих пор понять не могу как нондроп застав может хоть кого-то смущать, если заставы такие у обоих королевств. Не помню ни разу чтобы валиостр жаловался на то, что им дают отпор на заставе, где с врагов ничего не падает.

Хорошо, если вы и правда считаете что нондроп застава прям нереальный пвп тренинг новых игроков, ок пусть она будет нондроповой, но с кулдауном на выход из дб 15 минут минимум! Потому что нондроп застава вам не менее выгодна, чем нам была выгодна онлайн защита. Т.к. все мы понимаем что даже карусель из 20+ лвлов может вполне дать отпор 5м 40м лвлам на заставе, когда их 10+ человек, спелы кончаются и т.д.
Да, вы будите тут же перезаходить другими чарами и прыгать на заставу, у некоторых этих чаров 5 и больше я так полагаю. Чтобы избежать этой карусели можно еще привязать проверку к кулдауну выхода из дб нахождение чара онлайн. Т.е. 15 минут отсчитываются пока чар находится онлайн.

Вам Зоран пошел на встречу, надеюсь и к нам прислушается.
Vladlen
QUOTE (Нил @ 14:03, 13 October 2013) *
Хорошо, если вы и правда считаете что нондроп застава прям нереальный пвп тренинг новых игроков, ок пусть она будет нондроповой, но с кулдауном на выход из дб 15 минут минимум! Потому что нондроп застава вам не менее выгодна, чем нам была выгодна онлайн защита. Т.к. все мы понимаем что даже карусель из 20+ лвлов может вполне дать отпор 5м 40м лвлам на заставе, когда их 10+ человек, спелы кончаются и т.д.
Да, вы будите тут же перезаходить другими чарами и прыгать на заставу, у некоторых этих чаров 5 и больше я так полагаю. Чтобы избежать этой карусели можно еще привязать проверку к кулдауну выхода из дб нахождение чара онлайн. Т.е. 15 минут отсчитываются пока чар находится онлайн.

Вам Зоран пошел на встречу, надеюсь и к нам прислушается.

Раки так же дефят на заставах, ну кроме Нико который вчера еще умер и в сокровке...
Или у нас изначально разные условия?
Нил
QUOTE (Vladlen @ 09:05, 13 October 2013) *
Раки так же дефят на заставах, ну кроме Нико который вчера еще умер и сокровке...
Или у нас изначально разные условия?

Раки дефят в 5м против 10ти, а вы дефите в 15 против 7. Чуеш разницу? И не надо мне говорить про лвла, я выше написал.
Vladlen
QUOTE (Нил @ 14:07, 13 October 2013) *
Раки дефят в 5м против 10ти, а вы дефите в 15 против 7. Чуеш разницу? И не надо мне говорить про лвла, я выше написал.

Может ты палку перегибаешь, не 15, а в среднем человек 10-12. Да даже если 15, то около 10 из них не закрафчены\не одеты толком, недавно играют, имеют относительно небольшой левел или готовы поРПить с кучей враждебно настроенных раков, этож Валиостр, все суровые дядьки живут на севере или жили раньше, тебе ли жаловаться? biggrin.gif

QUOTE (Olgren @ 10:35, 13 October 2013) *
а как определяется законность местонахождения регалий?smile.gif

Моими фармирами biggrin.gif
Энг им
Администрация, эта тема должна быть закрыта, а при любых изменениях на заставах должны быть новости на стартовой странице или разделе важной информации. Что касается Големов, нужно создать отдельную тему и дискутировать уже там. Спасибо за внимание. Много флуда. Авендум поздравляю с захватом регалии. Владлен ты преувеличил, у нас далеко не все закрафтчены и одеты, а лвл низкий 30. вывод ты всегда все пытаешься преувеличить, вот только зачем! Нам твой авторитет не нужен, а синим попробуй его доказать как нибудь по другому, но не на форуме. Да предлагаю создай тему и описывай все свои эмоции и историю Авендума там. Обидеть не пытался, хотел донести только о том что ребята прошу Всех, а то выглядит со стороны что я только Владлену адресую, давайте на форуме соблюдать порядок и быть людьми.
Mefisto
Как бы Зоран не старался, голем сейчас намного слабже чем тот голем каким я играл 3 вайпа назад. Да все формы слабже, сильнее стал только лич.
Vladlen
QUOTE (Энг им @ 15:23, 13 October 2013) *
Администрация, эта тема должна быть закрыта, а при любых изменениях на заставах должны быть новости на стартовой странице или разделе важной информации. Что касается Големов, нужно создать отдельную тему и дискутировать уже там. Спасибо за внимание. Много флуда. Авендум поздравляю с захватом регалии. Владлен ты преувеличил, у нас далеко не все закрафтчены и одеты, а лвл низкий 30. вывод ты всегда все пытаешься преувеличить, вот только зачем! Нам твой авторитет не нужен, а синим попробуй его доказать как нибудь по другому, но не на форуме. Да предлагаю создай тему и описывай все свои эмоции и историю Авендума там. Обидеть не пытался, хотел донести только о том что ребята прошу Всех, а то выглядит со стороны что я только Владлену адресую, давайте на форуме соблюдать порядок и быть людьми.

Соблюдай порядок и хватит флудить уважаемый, не занющий всех нюансов в игровом мире....
Vladlen
QUOTE (Olgren @ 13:24, 13 October 2013) *
импла убивала только врагов

Импла убивает всех кто провалил спасы , кроме клира..
Vladlen
QUOTE (FROL @ 13:00, 13 October 2013) *
Хока

хок когда-то делал погоду целой фракции, сейчас он делает отдых, боюсь представить даже, когда мы его увидим снова в деле в с такими ядами...
FROL
Когда говорит Нил,такое впечатление,что он бредит smile.gif Нам Зоран видите ли пошел на встречу,да он всем пошел на встречу,всему серверу,это абсолютно правильное решение с его стороны. Про 15 минут в ДБ,насмешил smile.gif Да пусть снимают нондроп,почему ты решил что кого-то из нас это пугает ?:)Придумал что-то там себе и шурует на форуме.Всегда играл с дроповыми заставами,ток в этом вайпе такая петрушка.
Энг им
QUOTE (Vladlen @ 14:50, 13 October 2013) *
Соблюдай порядок и хватит флудить уважаемый, не занющий всех нюансов в игровом мире....

Я вижу что ты только и умеешь в один горшок ходить гадить и тебя не беспокоит что он уже переполнен. Ты флудишь везде где есть тема, причем по несколько постов сразу и без смыла. Твой диагноз 7Б.
Pafnut22
QUOTE (Vladlen @ 17:50, 13 October 2013) *

Я смотрю ты много знаешь
Crispin
О, Господи... Кто вас учил русскому языку?
Bran
QUOTE (Mefisto @ 16:00, 13 October 2013) *
Как бы Зоран не старался, голем сейчас намного слабже чем тот голем каким я играл 3 вайпа назад. Да все формы слабже, сильнее стал только лич.

Ну тут ты загнул
Раньше личь был неубиваемый, сейчас его убивают все кто носит ским а таких не меньше половины и владеет дробящим.... а дробящим владеет половина шарда. Самоны которых раньше не было убивают лича оченеь быстро....
в реальности личь это ПВМ чар и убить его может даже 20+ лев персонаж.... ну ясно дело прямые руки обязательны
Энг им
QUOTE (Crispin @ 19:33, 13 October 2013) *
О, Господи... Кто вас учил русскому языку?

В моей деревне с этим была проблема и приходилось учить самому.
Черный Ярл
Мир вам!

Тема изжила себя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.