QUOTE (Zoran @ 16:19, 10 October 2013)

Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.
Многое уже сказали, но и от себя добавлю.
В последние недели времени у меня маловато(но на пол часа-час я все-таки захожу), но по своим наблюдениям скажу: за две недели, я пять раз заходил, когда ворота можно было сломать. Три раза их было некому ломать. Один раз на сервере было меньше 10 человек. Один раз синих было 10+, красных - 2 мелких и 4 сильных. Собираемся за регой - пара человек перезаходит боевыми персонажами и тут же по мановению волшебной палки четверо боевых красных выходят и заходят двое мелких. Я не знаю, может они просто охотились в ХС-е и до качались, может не захотели чтоб к ним пришла делегация, может у них у всех торты в духовках погорели, может даже решили так защитить регалию. Причина не важна - важно то, что в обычное вечернее время, когда хочется отдохнуть от любимой работы за не менее любимой игрой, повоевать ты не можешь.
Это лишь мой опыт, но если автоматом восчитать время, когда возможно сломать ворота инсаны(и валиостра), то результаты наверняка будут забавными.
Вспомним, зачем вводилось ограничение на онлайн? Потому, что особо активные\безработные\мучимые бессонницей\живущие в далеком часовом поясе от большинства игроков люди в 1-2 персонажа забирали регалию по ночам.
Если вдаваться в крайности, то лучше уж регалию будут туда-сюда таскать мулы 4-го лвл, чем днями-неделями ждать, когда будет возможность повоевать за регалию.
Теперь с еще одной стороны. Бои и ПВП бфвают только на границе интересов. Регалия дает бонусы, значит ее надо забирать и защищать. Если королевство заходит на пол часа в удобное ему время чтобы набить капы и сходить на охоту а в остальное время праздно почивает на лаврах, то с какой радости оно должно безраздельно владеть регалией?
Как на меня, лучше уж кто-то будет забирать регу по ночам(обе фракции такое делали в свое время), а большинство игроков будут подтягиваться к вечеру и активно забирать\защищать эту самую регалию чем то, чт оесть сейчас.
Я бы предложил временно убрать отслеживание количества игроков и посмотреть, что получится.Про отключение нондропа на заставах хорошо сказал Бран. А еще, никто не отменял того факта, что дроповые заставы никто не защищал на входе, разве только на выходе. До сих пор понять не могу как нондроп застав может хоть кого-то смущать, если заставы такие у обоих королевств. Не помню ни разу чтобы валиостр жаловался на то, что им дают отпор на заставе, где с врагов ничего не падает.
QUOTE (Bran @ 20:04, 10 October 2013)

Про нондроп и экспаминус :lol: это выгодно для Валиостра и до смерти не нужно Инсанне , потому что это нужно толко для не ПВП игроков а таких большинство в Валиостре.... причем часть из них вообще зеленые по натуре и только учатся играть. Те кто давно участвуют в ПВП, будут себя чуствовать с дроповой заставой не хуже чем с нондроповой. И чем больше воюют на нондроповых заставах начинающие игроки, тем больше будет ПВП Игроков в будующем, а разве не этого желает Инсанна?