QUOTE (Vladlen @ 23:59, 15 October 2013)

Как писали выше только те персонажи, которые мутанты-монахи на плуте, ассасине с шд, а так же БГ в виду огромного количества сник атак, остальные персонажи любители кам тихо стоят и курят в сторонке. На мой взгляд у классического плута должно быть вообще не больше 4 атак, 5 под хастом, 2 атаки из хайда... А сколько у монка из хайда атак проходит?
3 атаки с хайда.
Так как я Король ПЕ ВЕ ПЕ, то я делал 4 и уничтожал сладеньких сладкачей в считанные секунды.
============
Уважаемые, вы совсем ничего не понимаете!
Когда во всей фракции есть один вор шд на камы - это хорошо. Когда я игрался Гур'Зотом я всех резал в куски потому что я был один и потому что клеры мне адово саппортили землетрясами, сорки саппортили мордами и ТСами и так далее. Без такой поддержки с дизейблами этот парень вообще ничего не может. Даже догнать толком.
Казалось бы, если таких парней будет 2, 3, 4, 5 - все будет только лучше, но как бы не так!
У них очень мало спасов (речь о ШД). 54 форты (это у вора, у асассина что-то вроде 49 или 48, не помню, ибо билдил 100 лет назад того самого первого асассина на яды) - это несерьезно, когда арбалетчику можно без проблем сделать 58.
Когда Раки тупили в том вайпе, а это было очень часто, я их и убивал, но когда они выключали синдром Дауна - в меня летела морда (если не видели - в пол), затем импла - и меня нет.
Адекватно оценивая ситуацию, я могу смело заявить, что я бы никогда в жизни больше не выкачал именно монковора/монкоасассина шд на камы.
Слишком много минусов, которых вы просто не замечаете, т.к. ни кто из вас не играл таким вором. Некоторые из вас играли асассинами - но, согласитесь, тут некорректно сравнивать, особенно до солидного нерфа.
===========
Столько же минусов, которых вы не видите в упор и у БГ на камы (а делать БГ не на камы - бред)
Слишком много нужно (я имею в виду супер грамтный тимплей), чтобы он начал убивать, а не посасывать в сторонке.
===========
И уж что-что, а увеличение урона камам ни как ЭТИМ парням не поможет. Проблема останется проблемой - маленькая скорость, ближний бой.
Но это поможет монахам на СР иметь и АС и УРОН. У них будет все. А им вы не сделаете ничего.