Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кама:оружие неудачника
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Skull_Edge
Здравствуйте.
Предлагаю рассмотреть оружие всех типов , которое можно использовать с десятого уровня и доказать, что каму просто унизили

1)Клинки
Короткие мечи (3d2 19-20x2 одноручное, урон - колющий) и длинные мечи (2d4 19-20x2 одноручное, урон - режущий)
разные типы урона, у короткого урон 3-6 у длинного 2-6.+разный размер оружия. Альтернативы нормальные.
2)Дальний бой
Короткие луки (1d6 20/x3 двуручное/стрелковое, урон - колющий) и легкие арбалеты (6d4 20/x1 двуручное/стрелковое, урон - колющий)
тут все ясно,луки для АА или для тех кто хочет побыстрее стрелять не брав умение быстрая перезарядка, а арбалет медленнее но больнее, промежуточный вариант для тех кто далее пойдет на тяжелый арбалет.
3)Древковое
Копья (1d10 20x3 двуручное, урон - колющий) и двусторонние топоры (1d8 19-20x2 двустороннее, урон - режущий). Доступны к использованию с десятого уровня. прекрасные альтернативные варианты, один критует редко да метко и колющий а второй критует чаще но режущий.
4)Молоты
Лёгкие молоты (3d4 20x2 одноручное, урон - дробящий) и булавы (5d2 20x2 одноручное, урон - дробящий). отличные полноценные варианты, один бьет 3-12 второй 5-10. среднее арифметическое у обоих вариантов 7,5 - абсолютно равнозначные варианты.дело вкуса.
Та-Даааам
5)топорики
Ручные топоры (1d8 19-20x2 одноручное, урон - режущий) и камы(1d8 20x2 одноручное, урон - режущий)
Ясно как день: кама ПРОСТО ХУЖЕ, без альтернатив,просто униженное оружие.
Я бы предложил ручные топоры 1д8 20х3 а кама 1д8 19-20 х2 таким образом будет равнозначность, как у древковых 10 уровня.(см выше)
Я понимаю конечно что это оружие монахов всяких и комб с ними, но монахи не виноваты что только кулаками и камами машут, имбой они точно не станут при таком изменении. Зато это будет честно и правильно.
Спасибо за внимание.
Isma
С камой ты можешь иметь кучу атак в раунд на 10-м уровне и резать врагов обычной камой с даркфаером. Эффективность получается гораздо выше чем у остального оружия на 10-й левел.
Skull_Edge
на 10м она сейчас куда ни шла. А на 40м? дело ли 1д8 20 х2 ? или извращение

а так же чем ты будешь крыть если я спрошу а если я не монах а варвар на топорики, а на 10м у меня нет выбора я беру только ручной топорик, ибо кама хуже? чем топорные заслужили это

а так же если у меня нет даркфаера и я другой билд с монком?
Isma
на 10м она сейчас куда ни шла. А на 40м? дело ли 1д8 20 х2 ? или извращение

Ну на 40-м никто не заставляет использовать камы, есть же куча альтернативных вариантов. Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет надеяться на криты если делает билд на камы.
а если я не монах а варвар на топорики, а на 10м у меня нет выбора я беру только ручной топорик, ибо кама хуже?

Ну да, если ты варвар, то для тебя топорик лучше, если монах - то камы.
а так же если у меня нет даркфаера и я другой билд с монком?

Тогда однозначно бери топор, а для камы найдется монах, который будет её эффективно использовать.
Skull_Edge
QUOTE (Isma @ 15:11, 13 October 2013) *
Ну на 40-м никто не заставляет использовать камы, есть же куча альтернативных вариантов. Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет надеяться на криты если делает билд на камы.

Есть билды на камы, которым вообще не на что надеяться просто ))Поэтому надежда на криты была бы приятным плюсом. Да и много ли вы видите сейчас на камы бойцов на 40м, это разве что клеромонки и те кастеры, ибо ским лучше тут изза критов стал да монки бг. ну и монки ассасины шд которые вымерли уже не помню когда. и ради этих 2-3х билдов которых и так нет , можно было бы и сделать такой плюсик.

Ибо одного из них начал я, и мне обидно что на 40м я буду с таким позорным оружием)) и нечестно вдобавок)
Isma
ради этих 2-3х билдов которых и так нет , можно было бы и сделать такой плюсик.

Не спорю, можно, но я сомневаюсь что это оживит билды на камы. Лучше базовый урон поднять и перенести камы на 20-й или 30-й уровень.
Skull_Edge
QUOTE (Isma @ 15:21, 13 October 2013) *
Не спорю, можно, но я сомневаюсь что это оживит билды на камы. Лучше базовый урон поднять и перенести камы на 20-й или 30-й уровень.

А с каким оружием тогда до 20-30 будут качаться билды на камы?)
oneman
Для одних билдов нужно клинковое, для других топоры. Каждому свое.
Камы нужны для некоторых билдов на монахе(асассин, контактный вор, БГ). Для остальных в ней мало смысла. И что с того? У кого-то криты, у кого-то базовый урон, у кого-то куча атак в раунд.

Давайте усилим посохи. Обоснование? От такого, какой он сейчас варвару на 40-м от него никакого толку. Однозначно надо критов или базового урона ему добавить! :)
Буся
вы нифига не понимаете)) кама даже для монаха хуже чем рапира или ским, должно быть наоборот. Тем более с этими новыми поглотами в шмотках 10 от оружия +19 и т д. Кама это не сюрикен какой то, кама это топ пушка для класса монах. Так что про усиление предложение дельное
Skull_Edge
QUOTE (oneman @ 15:42, 13 October 2013) *
Для одних билдов нужно клинковое, для других топоры. Каждому свое.
Камы нужны для некоторых билдов на монахе(асассин, контактный вор, БГ). Для остальных в ней мало смысла. И что с того? У кого-то криты, у кого-то базовый урон, у кого-то куча атак в раунд.

Давайте усилим посохи. Обоснование? От такого, какой он сейчас варвару на 40-м от него никакого толку. Однозначно надо критов или базового урона ему добавить! smile.gif

уууу biggrin.gif если бы билды на монке имели такую атаку что бы попадать своей кучей атак в раунд я бы вякал что ли) а так последними атаками все равно никогда не попадешЬ, так и ни критов ни базового урона. и опять же!!!!!!! КОМУ УБЫТОК БУДЕТ? вместо 20 сделать 19-20 криты и все. сразу имбовать кто то начнет? это небольшй плюсик билдам на каму да и только, не влияющая ни на что приятная правочка. Я кажется понимаю, народ настолько привык к правкам типа "темнота в тсе" "20 вызываемых скелетов нежити" "неломаемые заставы" и тд, которые создают общие проблемы или дисбаланс или что то еще, что такие мелкие правки им неинтересны))
Аграил
Камы трогать - бред. Все, кто рассчитан на камы - монахи в той или мной степени. Поднять камы - значит сделать монахам на СР подарок в виде того, что они будут бить сильнее своим миллионом атак.

На 40ом-то, поди, не с камами за 6гп из кузницы ходят.

Есть имбовые камы - Пещерных гоблинов, есть Диски Морана и прочие.

ТС, видимо, ни разу не видел этих кам, и создал тупую тему, не подумав.
Vladlen
QUOTE (Аграил @ 04:05, 14 October 2013) *
Камы трогать - бред. Все, кто рассчитан на камы - монахи в той или мной степени. Поднять камы - значит сделать монахам на СР подарок в виде того, что они будут бить сильнее своим миллионом атак.

На 40ом-то, поди, не с камами за 6гп из кузницы ходят.

Есть имбовые камы - Пещерных гоблинов, есть Диски Морана и прочие.

ТС, видимо, ни разу не видел этих кам, и создал тупую тему, не подумав.

Бывают что и нету, или выбьют.

Базу увеличить или диапазон крита расширить немного было бы не плохо.
Аграил
QUOTE (Vladlen @ 01:39, 14 October 2013) *
Бывают что и нету, или выбьют.

Базу увеличить или диапазон крита расширить немного было бы не плохо.

Вор на камы - 9 сников по 100. Мало? поднять?
БГ на камы - 10 сников по 100. Мало? поднять?

И это все без критов, которые доводят урон до 150, в случае хорошей камы.

Визарды, ВМы, Варвары, Друиды, Клеры без АС - все без АС умирают меньше чем за раунд, если были застанены, сбиты с ног итд.

Ради аллаха, думай, пожалуйста.

Или ты хочешь делать ВМа на каму? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.
Vladlen
QUOTE (Аграил @ 04:47, 14 October 2013) *

Визарды, ВМы, Варвары, Друиды, Клеры без АС - все без АС умирают меньше чем за раунд, если были застанены, сбиты с ног итд.

Я хочу чтобы оружие кама, была не лучше и не хуже той же булавы или топора для обычного не монаха, никто не виноват что она дает море атак монаху, последними из которых он не попадет, если он конечно не БГ и у него нету на ней ядов со сниками...

Ну а вообще пофиг..
Vladlen
QUOTE (Буся @ 16:47, 13 October 2013) *
вы нифига не понимаете)) кама даже для монаха хуже чем рапира или ским, должно быть наоборот. Тем более с этими новыми поглотами в шмотках 10 от оружия +19 и т д. Кама это не сюрикен какой то, кама это топ пушка для класса монах. Так что про усиление предложение дельное

Так ее и берут в руки, только для количества атак ассасины-монахи, нормальные монахи берут в руки ским или великий меч, со скимом даже ловит одну стрелу какого-нибудь убегающего при смерти и отстреливающегося Энолика! biggrin.gif
Аграил
QUOTE (Vladlen @ 02:07, 14 October 2013) *
нормальные монахи берут в руки ским или великий меч

О времена, о нравы...
Vladlen
QUOTE (Аграил @ 05:24, 14 October 2013) *
О времена, о нравы...

Викинг мастер оружия + кунгфу монаха это нормально biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=KiscU3uCq2s...E50D4AD9228AAD6
Crispin
QUOTE (Аграил @ 00:47, 14 October 2013) *

В который раз, уважаемый, замечаю, что вы сознательно или для собственной нужды искажаете информацию, что-бы получить необходимый вам результат... mad.gif mad.gif mad.gif

БГ на камы (стандартный билд 9\1\30) подразумевает, что во второй руке будет кинжал для АС, которое так необходимо этому билду - следовательно, брать навык Улучшенный Бой Двумя Оружиями ему никто не будет, и в основной руке, у него будет стандартных 4 атаки, 5 с хастом, и включить Шквал Ударов с кинжалом во второй руке он не сможет. Разумеется, ему можно взять во вторую руку каму, и взять указанный выше фит, но тогда по нему будут попадать все кому не лень... Да и БА у этого билда не блещет... Может быть по этому, им никто сейчас и не играет на Сиале? biggrin.gif

Та же ситуация с вором\ассасином через монаха - тут 9 атак со второй идентичной камой возможны, но никто же не позволит вору стоять и нарезать себя в его удовольствие...

Автор топика имел ввиду, что (специально для всех не внимательных) камы сейчас являются - узкоспециализированным оружием для билдов на монахе и только. Это как длинный лук, которым пользуются только АА. Быть может иногда еще и рейнджеры - хотя последние, сейчас поголовно на ближний бой.

И все, что он просит немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов...

Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся.
oneman
QUOTE (Crispin @ 14:00, 14 October 2013) *
В который раз, уважаемый, замечаю, что вы сознательно или для собственной нужды искажаете информацию, что-бы получить необходимый вам результат... :mad: :mad: :mad:

БГ на камы (стандартный билд 9\1\30) подразумевает, что во второй руке будет кинжал для АС, которое так необходимо этому билду - следовательно, брать навык Улучшенный Бой Двумя Оружиями ему никто не будет, и в основной руке, у него будет стандартных 4 атаки, 5 с хастом, и включить Шквал Ударов с кинжалом во второй руке он не сможет. Разумеется, ему можно взять во вторую руку каму, и взять указанный выше фит, но тогда по нему будут попадать все кому не лень... Да и БА у этого билда не блещет... Может быть по этому, им никто сейчас и не играет на Сиале? :D

Та же ситуация с вором\ассасином через монаха - тут 9 атак со второй идентичной камой возможны, но никто же не позволит вору стоять и нарезать себя в его удовольствие...

Если во торую руку брать кинжал, убирающий бонус количества атак, то с какого перепугу брать каму в правую руку? Где ты такой *стандартный* билд нашел - я не знаю. В одну руку берется страшная кама, в другую руку тоже кама, на которую крафтятя нужные статы.
Почему нету ни одного монко-бг для меня тоже загадка. Я бегал с таким в групе в прошлом веке - машина для убийств. Видимо, делов том, что он несамостоятельный и довольно хрупкий.

QUOTE (Crispin @ 14:00, 14 October 2013) *
И все, что он просит немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов...
Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся.

Кама это такое же узко специализированное оружие, как и длинный лук.
Предположим, кто-то захочет поиграть сагровика с длинным луком. Ясное дело, надо усилять луки. К примеру, сделать им 5х криты или там шнс крита 19-20. А что получится? Сагровик с длинным луком останется таким же гов... ненужным персонажем, как и был, а рейнджеры\арканы получат громадное необоснованное усиление.
Так же и с камами. Выдавать три сника по 100 из хайда это очень круто. Если группа в состоянии глушить\посадить на пол, то персонаж с камами почти любого уничтожит за раунд.
Вильгельм
Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду
У моего вора арбалет. Прошу повысить множитель крита до 5 и атак в раунд побольше, а то что то мобы медленно убиваются.
камы сейчас являются - узкоспециализированным оружием для билдов на монахе и только
Правильно, а разве так не должно быть? Думаю изначально вообще во всей системе D&D класс монаха брался именно с восточного образа монаха, который и есть в кино и литературе. Кама то как раз оттуда кама
Это как длинный лук, которым пользуются только АА
Бывает, что и другие пользуются луком. Некоторые игроки воры могут взять лук, но польза от лука только при наличии аркана... Тут дело то в чем...а в том, что каждый игрок при создании персонажа подстраивается под характеристики оружия, а не наоборот. А начнется что? Захочу я магом поиграть лучником....а потом раз и пойму-елки палки да лук то в оружие превращается только в руках аркана....блин надо бы ему хоть диапазон крита повысить.
немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов..
Наверное, можно еще популяризировать двуручный меч в среде НЕконтактников, да? Неплохо было бы, если б мой сорк орудовал двуручником...
Кама оружие для монахов, что тут непонятного?
Crispin
QUOTE (oneman @ 12:21, 14 October 2013) *
Если во торую руку брать кинжал, убирающий бонус количества атак, то с какого перепугу брать каму в правую руку? Где ты такой *стандартный* билд нашел - я не знаю. В одну руку берется страшная кама, в другую руку тоже кама, на которую крафтятя нужные статы.
Почему нету ни одного монко-бг для меня тоже загадка. Я бегал с таким в групе в прошлом веке - машина для убийств. Видимо, делов том, что он несамостоятельный и довольно хрупкий.

Без кинжала у него будет 64 АС при накастованном Дивайн Шелде. Надеюсь мне не нужно объяснять, такому опытному игроку как ты почему это плохо blush.gif К тому же, если во второй руке будет кама, на которой будут характеристики - это значит что две атаки с нее, не будут наносить ровно никакого урона. Значит опять-таки, утверждение о 10 равноценных атаках является ложным...

QUOTE (oneman @ 12:21, 14 October 2013) *
Кама это такое же узко специализированное оружие, как и длинный лук.

Именно, я рад что ты со мной согласен smile.gif
Crispin
QUOTE (Вильгельм @ 12:31, 14 October 2013) *
У моего вора арбалет. Прошу повысить множитель крита до 5 и атак в раунд побольше, а то что то мобы медленно убиваются.
Правильно, а разве так не должно быть? Думаю изначально вообще во всей системе D&D класс монаха брался именно с восточного образа монаха, который и есть в кино и литературе. Кама то как раз оттуда кама
Бывает, что и другие пользуются луком. Некоторые игроки воры могут взять лук, но польза от лука только при наличии аркана... Тут дело то в чем...а в том, что каждый игрок при создании персонажа подстраивается под характеристики оружия, а не наоборот. А начнется что? Захочу я магом поиграть лучником....а потом раз и пойму-елки палки да лук то в оружие превращается только в руках аркана....блин надо бы ему хоть диапазон крита повысить.
Наверное, можно еще популяризировать двуручный меч в среде НЕконтактников, да? Неплохо было бы, если б мой сорк орудовал двуручником...
Кама оружие для монахов, что тут непонятного?

QUOTE (Crispin @ 12:00, 14 October 2013) *

Для кого я написал эту фразу - не понятно... Вильгельм, ты прежде чем бросаться в бой, прочти пост внимательно, и сделай выводы из последней, итоговой фразы... yes.gif
Вильгельм
Расслабься, Криспин, моя последняя фраза была не для тебя. Просто тебя было удобно цитировать. Так что ты прежде чем бросаться в бой, прочти внимательно, увидь не только текст, но и его общий смысл, и не беспокойся - я не хотел уязвить ни твое самолюбие, ни твое желание умничать и выделяться. Мне даже картинка твоя нравится. Она о многом говорит))
Skull_Edge
кароче ясно одно, все боятся усилить каму чутьчуть потому что думают что вдруг ктото сделает на каму и станет адским монстром) разочарую вас, таких нету.....на шарде тупо арбалет рапа ским двуручник, другого видать сиала не увидит) а выдуманные камо-решатели которых никто не делает и не сделает, будут решать всех вас во сне)
а стоило только заявить! что то сразу застряслись как перед аполкалипсисом, ахах) ужс кароч
Trogr
Помню я одного Гур"Зота wink.gif который с дисков морана минимум по 80-100, 5-6 атак в раунд с криплингом давал, или Шадового монкоБГ разрезающего соркоПМа на тело в вардинге за 2-3 раунда, думаю вы поняли к чему я веду и дальше продолжать ненадо ?)
Skull_Edge
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно
Trogr
QUOTE (Skull_Edge @ 13:25, 14 October 2013) *
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно

Я диски Морана привел в пример потому что они то как раз и неочень читорные, бу5 8 меджик насколько я помню вроде, а вот кама пещерных гоблаков это действительно имбовая имба) Это я к тому что кама оружие под определенные билды, и в этих билдах камой уюбивают гораздо быстрее чем двуручем\скимом\моргеном\арбалетом
Vladlen
QUOTE (Skull_Edge @ 17:25, 14 October 2013) *

Если подзадротить то можно собрать и арт

Кама «Кровавая жатва»
Харки:
+5 БУ.
по удару убить рассовую группу орк ДЦ 20
+3 ловкость
+3 тело
+6 вампирик реген
кин
2д6 негатив
2д6 позитив
5 дисциплина
массивные критические 10

Что на каме гоблинов?
oneman
QUOTE (Crispin @ 14:35, 14 October 2013) *
Без кинжала у него будет 64 АС при накастованном Дивайн Шелде. Надеюсь мне не нужно объяснять, такому опытному игроку как ты почему это плохо :blush: К тому же, если во второй руке будет кама, на которой будут характеристики - это значит что две атаки с нее, не будут наносить ровно никакого урона. Значит опять-таки, утверждение о 10 равноценных атаках является ложным...

Что-то мы начали ударяться в билдостроение.
1. Если у тебя не камы в обоих руках, то брать каму в правую нет смысла. Тогда уж берешь рапиру\ским в правую и каму в левую.
2. Удары оружием со второй руки идут последними, тоесть 9 и 10. Что случается только в тех случаях, когда персонаж в статусе и не сопротивляется. Но в таком виде он умрет в любом случае.
3. Учитывая, что обсуждаются сникующие билды, базовый урон камы имеет малое сначение и даеж нулевая за 6 монет будет наносить не плохой урон.
4. Не всем персонажам дано иметь 60 СР, 80 АС и спасы по 60. Всегда приходится чем-то жертвовать. Монко-бг очень страшен, но довольно хрупок.

QUOTE (Vladlen @ 16:43, 14 October 2013) *
Что на каме гоблинов?

Точно не помню, но где-то так:
+5 бу
2д12 дробь
2д10 колющее
острота
допурон: дробящий
еще там вроде был какой-то статус
носит только злой гоблин
Аграил
QUOTE (oneman @ 15:48, 14 October 2013) *
Точно не помню, но где-то так:
+5 бу
2д12 дробь
2д10 колющее
острота
допурон: дробящий
еще там вроде был какой-то статус
носит только злой гоблин

там 100% урон 2д10 2д10
Штраф к дисциплине и штраф к концентрации. По-моему, -5, но может быть и -10, но вряд ли.

QUOTE (Trogr @ 15:18, 14 October 2013) *
Я диски Морана привел в пример потому что они то как раз и неочень читорные, бу5 8 меджик насколько я помню вроде, а вот кама пещерных гоблаков это действительно имбовая имба)

Там еще слоу на Дисках Морана с приличным дц ( на варваров хватало ). Но некто Гур'Зот бегал не просто с 5БУ 8 магии, а с 5БУ, 8 магии 2д10 дроби. Хвала рандомизатору.

QUOTE (Skull_Edge @ 14:25, 14 October 2013) *

В прошлом вайпе кам было как грязи. Если ты их не видел, это не значит, что их нет. Надо было не РПить, а фармить! wink.gif

QUOTE (Crispin @ 13:00, 14 October 2013) *
Бла-бла-бла, я слился в в этой теме с позором, я ничего не понимаю в НВНе, в балансе и вообще не знаю, какие вещи есть, а каких нету.

Золотые слова, Криспин!
Нил
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень smile.gif
Vladlen
QUOTE (Нил @ 19:07, 14 October 2013) *
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень smile.gif

В нормальном класическом НВНе, что у малого топора, что у булавы, что у камы база одинакова ,если не ошибаюсь. У них там равноправие среди пушек одного типа.
Нил
QUOTE (Vladlen @ 13:19, 14 October 2013) *
В нормальном класическом НВНе, что у малого топора, что у булавы, что у камы база одинакова ,если не ошибаюсь. У них там равноправие среди пушек одного типа.

Ошибаешься. Но в любом случае по большей части я имел ввиду сиаловский нвн.
Vladlen
QUOTE (Нил @ 19:29, 14 October 2013) *
Ошибаешься. Но в любом случае по большей части я имел ввиду сиаловский нвн.

Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак.
Аграил
QUOTE (Vladlen @ 16:34, 14 October 2013) *
Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак.

Остальных кам попросту нет. Кулаки Зла и кулаки Пламени не в счет, ибо
а) +4
б) забаганные

Итого, на шарде всего 2 камы, пригодных для ПВП.

Но с другой стороны, раз в этом вайпе стало возможным крафтить оружие 5БУ 2д12 урон, то я не вижу особого смысла что-то делать с камами, ибо Диски Морана хуже чем крафт (если не считать рандом), а крафт дает вполне приемлемый урон для ворошд, асассиношд, бг, монахов.

На счет кам Пещерных Гоблинов - это топ, падающий с мобов с +6 лутом: это Х'сан'коры, Рокот ( по крайней мере он создавался таким, может его потом изменили) и кто-то там еще.
Нил
Есть еще Династия крестьян, 5 энчант, кин, 2д10 килсота 2д12 бланж и хил, сколько нарандомит, например +14. Пользуясь случаем могу предложить обмен такой камы, но что-то тоже хорошее, что надо мне. smile.gif
Trogr
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал.

П.С. Хима забыл еще нить жизни wink.gif , это вообще мечта любого кастера да и вообще лучшая вещь в неосновную руку
Vladlen
Хима так хорошо разбирается в НВНе, а выкачал какого-то урода похожего на горилу, которым не в состоянии какого либо убить в виду убогого АБ. еще и об щиты убивается спровоцированной атакой biggrin.gif Хотя может это не тот неудачный бедолага Химаджи.
Аграил
QUOTE (Trogr @ 17:46, 14 October 2013) *
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал.

36 на обоих камах, хотя на счет Дисков не уверен, ибо мой рандом на урон заменил замедление.

Crispin
QUOTE (Вильгельм @ 12:50, 14 October 2013) *
Расслабься, Криспин, моя последняя фраза была не для тебя. Просто тебя было удобно цитировать. Так что ты прежде чем бросаться в бой, прочти внимательно, увидь не только текст, но и его общий смысл, и не беспокойся - я не хотел уязвить ни твое самолюбие, ни твое желание умничать и выделяться. Мне даже картинка твоя нравится. Она о многом говорит))

Ты все не выдохнешь? laugh.gif
Crispin
QUOTE (Аграил @ 15:05, 14 October 2013) *
Я считаю Криспина умным, талантливым, а главное вежливым игроком, и всегда буду брать с него пример - чтобы выбраться из того невежества, в котором я сейчас нахожусь!!!

Пожалуйста shock.gif
Crispin
QUOTE (oneman @ 14:48, 14 October 2013) *
1. Если у тебя не камы в обоих руках, то брать каму в правую нет смысла. Тогда уж берешь рапиру\ским в правую и каму в левую.

Согласен.

2. Удары оружием со второй руки идут последними, тоесть 9 и 10. Что случается только в тех случаях, когда персонаж в статусе и не сопротивляется. Но в таком виде он умрет в любом случае.

Я в курсе, о том как и в какой последовательности идут атаки, спасибо smile.gif БА у такой камы будет на 5 ниже чем у основной на 9 атаке, и на 8 ниже на 10 атаке - при крайне низких общих показателях БА, маловероятно, что при таких цифрах он попадет даже по безацэшном чару. А отсутствие БУ и БА, делают весь урон уходящим в поглоты той же Камнекожи, не говоря уже о Вардинге... То есть полноценного урона не будет, о чем я и говорил.

3. Учитывая, что обсуждаются сникующие билды, базовый урон камы имеет малое сначение и даеж нулевая за 6 монет будет наносить не плохой урон.

Утверждение ложно - почему - читай выше.

4. Не всем персонажам дано иметь 60 СР, 80 АС и спасы по 60. Всегда приходится чем-то жертвовать. Монко-бг очень страшен, но довольно хрупок.

Согласен.
Вильгельм
Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую
То ты ко мне на вы, то на ты biggrin.gif Ты уж определись.
Я считаю Криспина умным, талантливым
Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? biggrin.gif
Crispin
QUOTE (Вильгельм @ 01:18, 15 October 2013) *
То ты ко мне на вы, то на ты biggrin.gif Ты уж определись.

Я разговариваю с человеком на том языке, который он понимает, но никогда не опускаюсь ниже определенной планки - так что, ты сам ответь на свой вопрос wink.gif

QUOTE (Вильгельм @ 01:18, 15 October 2013) *
Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? biggrin.gif

Прости, не понимаю о чем ты.
Аграил
Я бы сказал, что Криспин - 12-ти летний школьник, судя по его манере общения, но все же они вряд ли забредают в богом забытые игры, так что скорее всего - это просто человек с мозгом 12-ти летнего школьника, что более вероятно, но, по объективным причинам и более прискорбно, так что советую всем пожалеть этого, безусловно, многоуважаемого джентльмена и просто не вступать с ним в дискуссии.
Crispin
QUOTE (Аграил @ 02:13, 15 October 2013) *
Я бы сказал, что Криспин - 12-ти летний школьник, судя по его манере общения, но все же они вряд ли забредают в богом забытые игры, так что скорее всего - это просто человек с мозгом 12-ти летнего школьника, что более вероятно, но, по объективным причинам и более прискорбно, так что советую всем пожалеть этого, безусловно, многоуважаемого джентльмена и просто не вступать с ним в дискуссии.

Главное без истерик, Аграил wink.gif Без ругани в адрес администрации, и последующего слезного покаяния на форуме laugh.gif

Можешь поступить как oneman, и изо всех сил добавить меня в игнор-лист!!! И при этом комментировать каждый мой пост biggrin.gif
Vladlen
QUOTE (Crispin @ 12:45, 15 October 2013) *
Главное без истерик, Аграил wink.gif Без ругани в адрес администрации, и последующего слезного покаяния на форуме laugh.gif

Можешь поступить как oneman, и изо всех сил добавить меня в игнор-лист!!! И при этом комментировать каждый мой пост biggrin.gif

Тебя уже ненавидят на форуме? biggrin.gif
И наконец поменяй фото в подписи! Негр ужасен...

\\Мне осталось еще 1 нарушение, до бана на форуме, раньше Дарксет все жалобы оставлял, сейчас вот Тэдди. Почему когда меня оскарбляют какие-нибудь Замары, Энгри и остальной зоопарк им сходит с рук это, а стоит мне высказать свои мысли о них так сразу предупреждение. Не справедливо...
Crispin
QUOTE (Vladlen @ 09:54, 15 October 2013) *
Тебя уже ненавидят на форуме? biggrin.gif
И наконец поменяй фото в подписи! Негр ужасен...

Это в психологии раба - ненавидеть ведь проще, чем культурно расти над собой smile.gif

Картинку мне поменял Ярл, после слезных просьб Розы blush.gif
Так что пусть сам и убирает, меня все устраивает wacko.gif
Vladlen
QUOTE (Crispin @ 13:03, 15 October 2013) *
Это в психологии раба - ненавидеть ведь проще, чем культурно расти над собой smile.gif

Картинку мне поменял Ярл, после слезных просьб Розы blush.gif
Так что пусть сам и убирает, меня все устраивает wacko.gif

Каждому свое.

Почему ты такой без инициативный?
oneman
QUOTE (Crispin @ 01:55, 15 October 2013) *
Я в курсе, о том как и в какой последовательности идут атаки, спасибо :) БА у такой камы будет на 5 ниже чем у основной на 9 атаке, и на 8 ниже на 10 атаке - при крайне низких общих показателях БА, маловероятно, что при таких цифрах он попадет даже по безацэшном чару. А отсутствие БУ и БА, делают весь урон уходящим в поглоты той же Камнекожи, не говоря уже о Вардинге... То есть полноценного урона не будет, о чем я и говорил.

Если бы твоя теория была хоть немного близка к истине, воришки не пробивали бы персонажа с камнекожей(не говоря уже о том, что камнекожа пробивается оружием +5 :)). На практике же безацшные персонажи типа друида хорошо, если чудом переживают два раунда.

А по поводу игнора все куда проще - я вего лишь заблокировал твою подпись(впрочем, не только твою)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.