Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Непреднамеренный краш, альт и резание уровней
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Энг им
Более того пишите о нарушениях Красных и пусть Терри тоже решает и наказывает. Он ДМ и для всех он одинаков не зависимо от цвета кожи игроков.
FROL
QUOTE (Нил @ 13:15, 23 October 2013) *
И завязывайте со спидхаками ребятки, серьезно, я не хочу чтобы вас перебанили и было не с кем играть. Вы нормальные соперники, с вами интересно играть, вот только грязи в пвп не надо...

Нил,как всегда жжет своими внеземными фантазиями smile.gif Тебе по моему в мозгу нужно спидхак запустить,расшевелить тебя чуток,а то ты как-то на месте пробуксовываешь smile.gif Возьми вон Энгри,пойдите напейтесь от счастья,ведь ваши мечты потихоньку сбываются.Жаль не заветная да ? Заветную-то я знаю smile.gif
FROL
QUOTE (Санфал @ 17:58, 23 October 2013) *
Ну ты сам себе такой ник выбрал, теперь не обижайся smile.gif

Какой он себе выбрал ник,по моему видно невооруженным взглядом.Если ты решил умника клоуна из себя построить,мы тогда тебя Фалос будем называть,нормально,как считаешь?
Энг им
QUOTE (FROL @ 16:27, 23 October 2013) *
Какой он себе выбрал ник,по моему видно невооруженным взглядом.Если ты решил умника клоуна из себя построить,мы тогда тебя Фалос будем называть,нормально,как считаешь?

mad.gif
oneman
Бывают случаи, когда отдать сумку не просто.
Один раз меня выбило около миконидов как раз, когда собирался добить врага. Зашел через три минуты - подгрузился порог - темный экран. Постоял минуту, вышел. Захожу еще через три минуты - подгружаюсь опять к миконидам, рядом на земле вижу свое тело, опять получаю урон и гружусь на порог. Второй раз темный экран. Постоял минуту - вышел. Зашел другим персонажем. Спросил, появилась ли сумка - сказали, что нет. В итоге нормально зайти на порог получилось минут через 15. Но то была простая ситуация, я один, никакой войны и баг порога не помешал идти ситуации своим чередом.

В описанной же ситуации игрок два раза зашел после краша, какой уж тут альт? Конечно, можно сказать, что он каждый раз альтовался и это все не чертова 8-ка, а его намеренные козни. Вопрос только вот в чем? Зачем? Ладно б он с ценным паком да в сетах бегал - а так, персонаж в дешевом крафте и с боевым закупом(при чем Валиостровским, на 15-25к).
Roza
Игрок в положенное время чаром не зашел. В ДМ канал другим персонажем про проблемы у первого не отписался.
Получил свое наказание. Если с решением ДМа - есть главный ДМ для решения споров.

Тема снова скатывает во взаимные оскорбления, так что закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.