Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Листен-споттеры vs шд
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Аграил
Потом окажется, что у ТСа споттер на гноме, вот он никого и не видит.
Eric
QUOTE (Traa @ 18:27, 3 March 2015) *
После школы, ты и я, махач.

А я вот думаю, что речь как раз о твоем эпизоде, ведь уже четыре страницы ты стараешься показать, что ты за правду, а не преследуешь личную выгоду.
Мне очень жаль твоего коня, правда, но надо жить дальше, брат!

Какой тебе махач, сиди уж, это тебе не пвп на экране. Почувствуй разницу.
Понятно. что моя точка зрения кажется мне правдой- по крайней мере по данному случаю. Понятно - что и выгоду какую-то .. в виде отмены или частичной отмены фиксов пытаюсь получить. Но не совсем личную. правда, но это детали.
Eric
QUOTE (Zhentarim @ 18:29, 3 March 2015) *
Я повторю еще раз. Если ты видишь шд, то ты его считай убил, если ты хочешь убивать шд всегда (т.е. по факту видеть), то ты должен жертвовать своей универсальностью, по крайней мере мне так видится концепция баланса на Сиале. Тут вопрос нужно ставить не об конкретном случае хайдеры vs спотеры, а о концепции баланса как таковой, если конечно не страшно тебе. biggrin.gif

Ты вообще о чем? Общий баланс у нас тут как сделают... год привыкать будем... это отдельная тема. Я тут затронул тему о слишком глуброких фиксах. которые дисбаланс создали. А вот увидет шд и сразу убить- ну не с теми шд которых позволяет делать данный момент. Монк ср и сете, еще и шд, тут слоном не перешибешь. Но стараться надо.
Traa
слишком глуброких фиксах

Смертные кони и 24 вместо 40 спот/лисна с бутылки, - вот так глубина!

Пойду схожу на могилу твоего коня, проверю глубину.
Eric
QUOTE (Traa @ 19:02, 3 March 2015) *
Смертные кони и 24 вместо 40 спот/лисна с бутылки, - вот так глубина!

Пойду схожу на могилу твоего коня, проверю глубину.

Ну хоть тон свой сбавил хамский и на том спасибо, наверное, уже научен и в реале тоже)
Аграил
del
Traa
QUOTE (Eric @ 16:04, 3 March 2015) *
Ну хоть тон свой сбавил хамский и на том спасибо, наверное, уже научен и в реале тоже)

Сагра упаси, чтобы я еще хоть когда-то тронул Эрика Шэдоухорса!
Я же не из тех парней-даунов, которые не понимают всей серьезности пвп на экране sad.gif

Может, ты и слово не держишь не держишь?

Может и не держу!
В любом случае, это очччень личный вопрос, а ты тут лезешь с сапогами в душу и на чистый кафельный пол, который мама вымыла.
Eric
QUOTE (Traa @ 19:09, 3 March 2015) *
Я же не из тех парней-даунов

Мне так не показалось
Bo9lka_ua
QUOTE (Eric @ 15:27, 3 March 2015) *
Ну тут как раз согласился бы- кстати если уж о ВОВ речь - то там он тоже в общем, круговой - в зависимости от того как и кого понерфили. Но на Сиале он просто перекошеный напрочь - в сторону совершенно конкретных билдов и рас. Но тут ведь как раз я не предлагаю вообще все менять, а речь идет о чрезмерных фиксах для потенциальных споттеров.

Ну может не должно быть на Сиале "потенциальных спотеров". Может таковым имеет право быть сугобо эльф друид\клер(мудрость+каст трусов)?

И насчет сложностей с добором капа скила....знаю, скажу глупость...но вы не пробовали брать в группу....*барабанная дробь* - БАРДА, хотя бы с песней +15? бард-пм с песней +15 себе и -15 врагу? А, каково?
Eric
QUOTE (Bo9lka_ua @ 20:44, 3 March 2015) *
Ну может не должно быть на Сиале "потенциальных спотеров". Может таковым имеет право быть сугобо эльф друид\клер(мудрость+каст трусов)?

И насчет сложностей с добором капа скила....знаю, скажу глупость...но вы не пробовали брать в группу....*барабанная дробь* - БАРДА, хотя бы с песней +15? бард-пм с песней +15 себе и -15 врагу? А, каково?

Ну понятно) бард, трусинг зашаманенный. Все это очень хорошо- как и покурсить бардом.. или нас покурсят), Пробовали. конечно) Иногда некоторым помогает). Вот так все рассуждают - когда крафт пишут. Советуются по Крафту, персонаж эльф. Ну советую - надо вот такие шмотки и такие с листен спотом. И как правило говорят все - да ты с ума сошел, какой спот, у меня же не влазит вот тут - АС/спасы/дисцаЪстаты. Вот мне кинут трусинг.. бард споет... Ну да, не влазит. согласен. Так а что- без пати спотер, выходит и один никуда не пойдет? Ну а вдруг жак или там тадак встретится.. и не увидеть тогда. Я честно говоря и не видел кого то кто полностью себе в валиостре всех вещей до капа набрал - кроме ванмена. так и тот закрафтить очень долго не мог, все искал чтото, и то говорит - с потерями закрафтил, а там 10 слотов было а не 9 даже. И возвращаясь к барду - ну не пришел бард, так что, не дефить вообще тогда? В общем, патийная игра - это очень здорово, но это тогда - как в ВОВ - если играл говоришь - когда все ПВП крыло гильдии точно как договаривались заходит в сеть. Там такое принято.
Mr. Grey
Почему автор считает что все с залитым спотом обязаны убивать хайдеров? Тем более - почему они все обязаны убивать Тадака в сетах? Кастанул трусиинг и убил Тадака? Та запросто, каждый день так делаю.
Ranzaar
Там кто-то грозился одеть кого угодно без потерь?

Монах на кулаки оденьте в 4 стата +12, +20 АС, +20 форта, +10 дисциплина, +26 спот.

p.S. Очень жду.

p.p.S Я за фикс банки трусинга до 30 спота\листена.
inso
QUOTE (Ranzaar @ 03:03, 4 March 2015) *
p.p.S Я за фикс банки трусинга до 30 спота\листена.

Присоединяюсь!
Trogr
QUOTE (Ranzaar @ 00:03, 4 March 2015) *
Там кто-то грозился одеть кого угодно без потерь?

Монах на кулаки оденьте в 4 стата +12, +20 АС, +20 форта, +10 дисциплина, +26 спот.

Монка кулачника так одеть анриал, даже еслиу тебя есть фулсет и обсид, то там только 4 стата по 12, фул АЦ, 20 форта, 10-15 дисца и 0 спота, если же одеватся в лутокрафт, то у меня получилось вместить только 16 листнспота в дополнение к вышесказаному, но нефулсетовый монк кулачник такой себе чар как по мне
Элвин
QUOTE (Trogr @ 11:01, 4 March 2015) *
Монка кулачника так одеть анриал, даже еслиу тебя есть фулсет и обсид, то там только 4 стата по 12, фул АЦ, 20 форта, 10-15 дисца и 0 спота, если же одеватся в лутокрафт, то у меня получилось вместить только 16 листнспота в дополнение к вышесказаному, но нефулсетовый монк кулачник такой себе чар как по мне

У Ранзара уже одно стелкошко есть, скоро будет Валиостр одевать в сеты, а не только себя и блжних biggrin.gif
Trogr
QUOTE (Элвин @ 11:29, 4 March 2015) *
У Ранзара уже одно стелкошко есть, скоро будет Валиостр одевать в сеты, а не только себя и блжних biggrin.gif

ДМ Ранзар "Поющий" ? scare.gif
Ranzaar
QUOTE (Trogr @ 12:01, 4 March 2015) *

Так в том-то и дело... Я когда пытался одеть Винтера, еще до фикса банки 2 вайпа назад, я вынужден был комбинировать неактивированные сэты, чтобы хоть как-то писю к носу притянуть (с)

Сейчас я вряд-ли найду неактивированные сэты на рейнджера и воина (: Да и фул сэт монаха - по сравнению с рандомными статами на шмотках унылое гавно.

Поэтому качать многие билды без наличия конкретных вещей - это онанизм.

А качать спотера и делать его только клером\друидом - ну это уже ограничение игры со стороны администрации.
Ranzaar
QUOTE (Элвин @ 14:29, 4 March 2015) *

Что, прости?
Ranzaar
QUOTE (Trogr @ 14:32, 4 March 2015) *
ДМ Ранзар "Поющий" ? scare.gif

Я когда это вслух прочитал - сразу пошел вымыл рот с мылом laugh.gif laugh.gif laugh.gif yes.gif mad.gif wacko.gif
inso
QUOTE (Ranzaar @ 14:15, 4 March 2015) *
А качать спотера и делать его только клером\друидом - ну это уже ограничение игры со стороны администрации.

Администрация тут при чем?
Движковое ограничение в 118 (при условии что эльф, +12 мудры, +4 фита и +50 скилла)
и даже имея 118 в бою уже страдаем на -10. Итого 108. Если стоим на месте 113.
Стало быть или ты эльф кастер/арчер в мудрость и убиваешь ШД сам, или ты вложил треть силы героя в спот/лисн и убиваешь ШД с бардом. Других вариаций убить ШД теоретически нет.
Olgren
QUOTE (inso @ 12:44, 4 March 2015) *
Движковое ограничение в 118 (при условии что эльф, +12 мудры, 4 фита и +50 скилла)
и даже имея 118 в бою уже страдаем на -10. Итого 108. Если стоим на месте 113.
Стало быть или ты эльф кастер/арчер в мудрость и убиваешь ШД сам, или ты вложил треть силы героя в спот/лисн и убиваешь ШД с бардом. Других вариаций убить ШД теоретически нет.

О чем ты парень? Какое движковое ограничение, движковое ограничение только 127. У персонажа с стартовой мудростью 14, будет 120 спота(если взяты бладед+мал.фокус спот+большой фокус спот).
inso
QUOTE (Olgren @ 15:22, 4 March 2015) *
О чем ты парень? Какое движковое ограничение, движковое ограничение только 127. У персонажа с стартовой мудростью 14, будет 120 спота(если взяты бладед+мал.фокус спот+большой фокус спот).

Потолок 118 при 10 своих мудрости.
Mr. Grey
Вы ворам капы хмс тоже при 10 ловкости считаете?)
Ranzaar
QUOTE (inso @ 14:44, 4 March 2015) *

Ты прикалываешься? Ты же сам ответил на свой вопрос - если нет возможности полноценно играть классом, ввиду навязанных сверху ограничений листен/спота от банки трусинга - то как это еще назвать?!,

А всем кто ноет, мне хочется спросить как же воры выживали раньше, когда не было ни клеток, ни ядов - вообще ничего... И банка трусинга была 50, и Ярл шпилил АА - и никто банку трусов не резал...

А учитывая динамику падения шмота на хмс - вообще грех ныть. Да и новый фикс - мне с кобольдов такой двулез упал - я охренел просто...
D.mac
QUOTE (Eric @ 11:26, 3 March 2015) *
Я не собираюсь никогда качать воров. Лично мне в НВН этот класс совсем не нравится, но это мое личное дело, конечно. Но как для себя - ни одного нормального билда не вижу - не залив 7 фитов для листен спот., а вот это сильно напрягает - и повторюсь - не одеть ...

На сиале 5 полноценных воров.
Хорошо что они тебя держат в страхе
Ranzaar
QUOTE (D.mac @ 16:35, 4 March 2015) *
На сиале 5 полноценных воров.
Хорошо что они тебя держат в страхе

Говоря "вор" мы подразумеваем шд (; А этой ерунды немеряно. Удивляюсь как никто еще не сделал что-то вроде 32 сорка/4 пал/4 шд. А чо? И спасы есть, и из хайда мордит!
inso
QUOTE (Ranzaar @ 16:28, 4 March 2015) *
Ты прикалываешься? Ты же сам ответил на свой вопрос - если нет возможности полноценно играть классом, ввиду навязанных сверху ограничений листен/спота от банки трусинга - то как это еще назвать?!,

А всем кто ноет, мне хочется спросить как же воры выживали раньше, когда не было ни клеток, ни ядов - вообще ничего... И банка трусинга была 50, и Ярл шпилил АА - и никто банку трусов не резал...

А учитывая динамику падения шмота на хмс - вообще грех ныть. Да и новый фикс - мне с кобольдов такой двулез упал - я охренел просто...

Я это к тому, что если не делать персонажа в мудрость, то увидеть хайдера 127 скажем при стартовой 10 мудры не поможет и банка +50 спот/лисн и все вещи и фиты. Поможет только курс ШД.
В принципе справедливо. По логике вещей так там в шлеме вообще хрен чего разглядишьsmile.gif

П.С. А много ли игроков на шарде качает лисн? так вот если хайдер прочитает на себя сайленс со свитка то его и 127 и 200 (если б было можно) слушатель не обнаружит.
Mr. Grey
QUOTE (Ranzaar @ 13:28, 4 March 2015) *
Да и новый фикс - мне с кобольдов такой двулез упал - я охренел просто...

Кобольдов то в Инсанне пруд пруди, на каждом углу стоят
Holan
"У меня один чар за Инсанну - маг Баяз 19-го уровня.

Я за честную игру. Без нытья. А ты позоришь Инсанну, нуб."

ахахахахах, деж ты кобольтов нашел? раскажи нубасам инсанновским
Аграил
АХАХАХАХАХАХА ХАХАХА ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!

А вот Ранзар взял да и прошел через заставу, пока она сломана была и остался качаться на кобольдах , фармит с них двулезвы и арты, а вы тут шутки шутите.

QUOTE (inso @ 15:48, 4 March 2015) *
так вот если хайдер прочитает на себя сайленс со свитка то его и 127 и 200 (если б было можно) слушатель не обнаружит.

Если хайдер прочитает на себя сайленс, то вокруг него будет белый круг крутится и кричать на весь шард: ПАРНИ, Я ТУТ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ АЙСЫ ИМПЛОЗИИ, ПРОКЛИНАЙТЕ, Я ТУТ!
Ranzaar
Ай поймали, застыдили! Штирлиц провалился, и требует срочной эвакуации.

Кобольды=герои лесовики, один хрен все на одно лицо.
Efreitor2
Соглашусь. Непонятно зачем был порезан трусинг, да и пару вещей со спотом можно добавить.

А так в целом тема похожа на бред.
fox
Про шмот с хмс понятия не имею почему ето в каждом магазине игрока есть 1-2 шмотки с 5-6 хмс не многовато ли. Как по мне перестарались с етим шмотом.
- When You're Dead -
+1. Особенно раздражает наблюдать вещи нарисованные под билды клер\друй ШД, которые лучше любой другой шмотки на х\мс на обычного хайдера.
Санфал
Так может кто нарисует вещи для спотеров? Что-то вроде пояс Фуритона: 2 мудрость 2 тело 8 спот/лисн 2 универсал. Как вам такое, а? Могу и описание придумать...
Ranzaar.vol.7
QUOTE (Санфал @ 17:44, 10 April 2016) *
Так может кто нарисует вещи для спотеров? Что-то вроде пояс Фуритона: 2 мудрость 2 тело 8 спот/лисн 2 универсал. Как вам такое, а? Могу и описание придумать...

Так все же в один голос кричали что вещей для спотеров - выше крыше!

Или ты для Эмберселя суетишься?
Элио
Три! одетые вещи дают 26 спота, 9 дисцы 9 форты! Выпиваем бутылку и кап! Узбагойтесь
SnowCloud
У лука со спотом новая база?
"Лук орла" вместо 5 спот/лист - 3 спот/5 лист?

Капюшоны, Слезы печальных драконов, Камень Аргада и прочее - остались, верно
Ranzaar.vol.7
QUOTE (Элио @ 17:48, 10 April 2016) *
Три! одетые вещи дают 26 спота, 9 дисцы 9 форты! Выпиваем бутылку и кап! Узбагойтесь

Клобук Королевского Песочника, Амулет Аргада и....????

Без фулок, пожалуйста.
Санфал
QUOTE (Элио @ 17:48, 10 April 2016) *

Ага только еще нужно одеть пять статов в +12, АС +20 и я еще молчу про спасы...

ту Ранзар:
С Эмберселем все более менее, хотел арбалетчика одеть, но в ближайшее время видать это не будет возможным...
Ranzaar.vol.7
QUOTE (Санфал @ 17:52, 10 April 2016) *
Ага только еще нужно одеть пять статов в +12, АС +20 и я еще молчу про спасы...

ту Ранзар:
С Эмберселем все более менее, хотел арбалетчика одеть, но в ближайшее время видать это не будет возможным...

Артефакты и сэты тебе в помощь! Сиала жестокий мир!

p.S. В моем нике две буквы "а".
SnowCloud
QUOTE (Ranzaar.vol.7 @ 16:51, 10 April 2016) *
Клобук Королевского Песочника, Амулет Аргада и....????

Без фулок - легкая броня 4 тела, алертнес и спот/лист.
кольцо слеза дракона, кольцо эльфов, сапоги вивернов, плащ аркане/рейнджеру синий
Элио

Ranzaar.vol.7
QUOTE (Элио @ 17:54, 10 April 2016) *

Просили три вещи по +12 tongue.gif
Ranzaar.vol.7
QUOTE (SnowCloud @ 17:54, 10 April 2016) *
Без фулок - легкая броня 4 тела, алертнес и спот/лист.
кольцо слеза дракона, кольцо эльфов, сапоги вивернов, плащ аркане/рейнджеру синий

Чуть выше читай.
Элио
Зачем вам по 12 три если вот ети три кап дают?
Ranzaar.vol.7
QUOTE (Элио @ 17:57, 10 April 2016) *
Зачем вам по 12 три если вот ети три кап дают?

Чтобы варьировать.

Элио

Одевай вот шлем, а поверх - капюшон. На одной голове 24 спота будет варьироваться
Ranzaar.vol.7
QUOTE (Элио @ 13:49, 11 April 2016) *
Одевай вот шлем, а поверх - капюшон. На одной голове 24 спота будет варьироваться

Можешь лучше!
GRob
Какая жесть...
Я понимаю автора, но это перебор...
Хочешь иметь убийцу хайдеров при этом не одев ни одной вещи на спот? ПРОСТО качни ДРАОКНА, РАКШАСУ, ВАРМИНГА и все, проблема решена, бегай себе в пати Валиостра выполняя роль Всевидящего глаза и ни 1 хайдер и близко не подойдет к такому пати!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.