Help - Search - Members - Calendar
Full Version: немного новостей
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Fatum
Я пишу новости, а не хвастаюсь. Если тебя это не интересует/не волнует, то это исключительно твои проблемы. Игроки должны знать как продвигается процесс построения модуля.

П.С. Даю последнее китайское предупреждение. Мне надоели твои наезды.
Вито Андолини
Система скриптов еще не готова, а мобов с системой респа и патрулей я поставлю везде максимум за неделю. Скорее всего быстрее. Кроме НПС диалоговых, конечно. Так что пока единственный информативный показатель - готовые и ПРИНЯТЫЕ как окончательный вариант локации. Мобов уже начали ставить понемногу, но пока идет этап рисования.
no name
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:41 )
П.С. Даю последнее китайское предупреждение. Мне надоели твои наезды.

Ты всегда такой нервный ? Расслабься. Ни тебе лично, ни этому шарду я не желаю ничего плохого. Шарду даже наоборот. А уж наезжать на вас ... делать мне больше нечего.
Androth Naamah
ну просто помягче попытайся общаться...
Androth Naamah
Только что вернулся от Бесятины, что я могу сказать smile.gif
ТАКОГО шмота и оружия вы не видели НИГДЕ ! это я вам точно говорю
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Androth Naamah
обычного оружия практически не будет
все будут с полностью новыми скинами smile.gif
Вито Андолини
Сейчас в модуле 178 локаций, из них 34 внешних, но не уверен, может быть, сбился, когда внешние считал, так что плюс-минус два... Часть локаций полностью населена и завершена, остальные оставлены до теста, чтобы определить, каких мобов там лучше ставить.

Я уже качнулся на Сиале до 10 уровня. :)

Готовые населенные пункты: два с половиной города, пять деревень, три форта.
Veterok
Готовые населенные пункты: два с половиной города,
^^^^^............................ ^^^^^^^^^^^

smile.gif))))

Есть идея сообщать игрокам новости о шарде в книгах, которые они находят, такие новости как новые локации и другое. Естественно когда запуститься шард.
Fatum
Запустили закрытый тестинг. Тестим и правим -)
Вито Андолини
Тот город, где половинка - главная столица Сиалы как бы, он из пяти локаций, готовы 3. Учитывая, что обычный город 1-3 локации, грех было не вписать и эту половинку, она с обычный город размером. smile.gif
Fatum
Пофиксили ТС, теперь он не будет шард вешать.
Вито Андолини
Давно не было новостей, так заработались, что забыли. Итак, в каком состоянии сегодня шард:

Сделано и связано в единый мир 320 локаций.
Из них четыре города (по 5, 2, 2 и 1 внешних локаций с кучей внутренних), с десяток населенных пунктов поменьше -деревень и фортов.

Около полусотни локаций населено монстриками с урегулированным респом. БОльшая часть монстриков - кастомные. Такое соотношение кастомных и стандартных монстриков будет поддерживаться и в дальнейшем.

Почти закончен набор вещей, более пятисот (с нестандартным внешним видом, добавились и новые виды оружия, например, плети).

Идет добавление нестандартной озвучки в модуль.

Идет активный тест системы скриптов.

Во время теста Сиалы исправлены все баги, найденные игроками.

Когда будет готов модуль, не могу точно сказать. Проблема в том, что мы решили не выкладывать незаконченный шард, как делают все остальные команды Рунета. Хочется как можно больше вложить и отладить до старта, а потом добавлять блоки локаций и интересные системы скриптов.

Такие дела... :)
Bes Inc.
по предметам более 700 уже готовы, в течении нескольких дней пак вещей будет закончен.
Bes Inc.
Готово уже 1000 предметов с иссториями.
Feron
Цитата(Bes Inc. @ Nov 30 2003, 02:56 )
Готово уже 1000 предметов с иссториями.

ну ты монстр rolleyes.gif wub.gif
Mage
Цитата(Androth Naamah @ Nov 1 2003, 18:50 )

лучше с кинами -))
Bes Inc.
Цитата(Mage @ Dec 1 2003, 13:58 )
Цитата(Androth Naamah @ Nov 1 2003, 18:50 )

лучше с кинами -))

не забыты и кины smile.gif
Bes Inc.
Мир включает уже более 350 карт.
Сдан на проверку пак вещей в 1800 штук.
zloy-cahek
так а всетки когда релиз?
Fatum
Санёк, работаем. Я не могу общеать, т.к. мы, к сожалению, не в одном оффисе сидим и тяжеловато за всем следить. Но дело приближается к концу, однозначно. А это значит, что ждать осталось недолго.
Gnida
Синьёры, Паны, Товарисчи,Господа, Мсье... администрация во ! laugh.gif
Не забывайте про этот топик, хоть пару строчек ежедневно с места событий, мы же все уже штаны протёрли ожидая новостей и елозя по форуму как удавы по стекловате smile.gif
Ferdinand
Пару строчек ? Создана система для мучения игроков. Пыточные всех видов - котлы со смолой, инструменты для смены пола в обе стороны, гигантские пыточные технического характера.......вроде уложился в пару строчек.... smile.gif
Bes Inc.
хакеры и маперы свой труд завершили на данном этапе, сейчас мобовраставлятели и скриперы доедают свою булку rolleyes.gif
Gnida
Нельзя ли ещё пару слов для прессы ? smile.gif
Zxx
булку так и не доели7
Androth Naamah
в принципе осталось совсем чуть чуть
думаю неделя-две...
Фат напишет подробнее, если надо будет
Fatum
В общем мы сейчас усиленно работаем над мобами, допроверяем сделанный шмот и фиксим баги скриптов.

Основная задача - мобы. Когда они будут готовы, Сиала откроется.
Несс
Не волнуйтесь! Дорезаем булку на тонкие ломтики, мажем маслом или вареньем, скоро будет все готово к потреблению. smile.gif
Bes Inc.
сделанный мной пак не понравился, сейчас его переделывает Пил.

Вводятся нарисованные нами модели оружия, доспехов и флагов.

Доделываются сюжетные и квестовые мобы.

Допроверяются локациии.

Идёт отладка скриптов.

Хак пак переделан под ХоТУ.
Pilgrim
Лут пак уже 2 дня как готов.
Bes Inc.
Отлично значит осталось чуточку меньше времени до выхода.
Bes Inc.
в модуле Нордока добавлены несколько локаций и новых высокоуровневых мобов.
Изменён Тру синг - При его использовании игрок видит инвиз и санки. Хайд не наблюдает.Получает бонус к спот и лисен при использовании этого спела. бонус можете посчитать сами если интересно smile.gif
Glok
неинтересно. маленький бонус слишком. на одинаковом лвле вором можно хайды сделать выше более чем на 20 елементарно без вещей.
Bes Inc.
посмотрим если что исправим.
Gnida
Лучше Сиалу делайте smile.gif А то ещё грешным делом начнёте хак пак на нордок переделывать и карты рисовать laugh.gif Увлеклись созиданием wink.gif
Gnida
Кстати давно не писали как там ......продвигаецца всё ? smile.gif
2pizza
Ой, я хочу поучастовавать:) Буду активно искать баги smile.gif
Zxx
кстати мне город почемуто Мордор напоминает...
Тобур
Здорово выглядит божество эльфийское с мечом. Может быть даже похожа на Подругу Теней из сна Гарета
Gnida
Кстати как процесс то идёт ? Или уже и не идёт rolleyes.gif Жаль не помню кто заявил первый что к лету сыграем wink.gif Надо бы ему приз выдать , если конечно начнём к лету laugh.gif
Feron
Цитата(Gnida @ Feb 29 2004, 15:46 )
Кстати как процесс то идёт ? Или уже и не идёт  rolleyes.gif  Жаль не помню кто заявил первый что к лету сыграем  wink.gif  Надо бы ему приз выдать , если конечно начнём к лету  laugh.gif

Если бы не шел, сообщили бы...
А то, что у нас есть наивные юмористы, у которых все уже готово, это ничего, это даже хорошо... Настраивают на повышенные обороты, так сказать...
Главное, что время затрачиваемое на разработку Сиалу пропорционально качеству...
Fell
За спиной Ферона на большом екране крутится ролик,большой Орк как бы случайно проходит мимо.На ходу он заглядывает во все углы,во все здания,тыкает какой то палочкой в мобов.. заметно расстроившись он снимает маску..Пред глазами окружающих предстает маленький дварф на ходулях.Дварф Достает из карману наклейку и лепит ее на лоб Ферона..Глася "Тест пройдено!На Сиале Бездоганна якість" smile.gif

Ы.Весь текст чесно был сперт из рекламы ТНК ohmy.gif
Glok
красиво
2pizza
Эээ, можно туту вопросик задать такой навящевый ...

Когда собственно поставят новый шард ??? Хоть примерно скажите ...

P.S. Только не надо над моим вопросом издеваться smile.gif
Zxx
чем быстрей мы найдем скриптера/художника, тем быстрее появится шард.
Fatum
В воскресенье начинается первый этап расстановки мобов, а это уже финальная стадия разработки проекта.
В данный момент мы работаем над НПС, мобами и скриптами.
Feron
Цитата(Fatum @ Mar 1 2004, 23:44 )
В воскресенье начинается первый этап расстановки мобов, а это уже финальная стадия разработки проекта.

предлагаю заменить слово "скрипт" на слово " Засада" А скриптеров гордо назвать "Засадниками"
smile.gif
Черный Ярл
Цитата(Feron @ Mar 2 2004, 01:03 )
Цитата(Fatum @ Mar 1 2004, 23:44 )

предлагаю заменить слово "скрипт" на слово " Засада" А скриптеров гордо назвать "Засадниками"
smile.gif

Мир вам!

Предлагаю, всетаки, скриптеров звать "чудаками"... А когда они в конец достанут нас - гордо наградить их буквой "М".
Gnida
biggrin.gif Предлагаю их лучше кормить biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.