Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПОфиксить
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Trogr
QUOTE (BpyH @ 21:54, 24 January 2016) *
Подведу итог:
1. Дать голему 10 камней за сон. Кидает 1 раз в 2 раунда.

хватит и того чтобы пофиксить накликивание, как бы вы там себя не били кулаками в грудь а за секунду накликать пачку даже в 10 камней практически нереально, и в отличии от пустых слов Терри у меня есть скрины и лог где мне в Порог прилетают камни от вашего голема. О запредельных дц от которых даже монки с загнаной реакцией и импрувевейженом огребают я вообще промолчу так как это отдельная тема

2. Запретить ловушечникам ставить больше 2 лов в одной локе и больше 6 вообще.

хорошая идея, поддержу )

3. Сделать 3 ШИРОКИХ входа в Инсанну.

хватит и двух, как у нас в Валиостре

BpyH
А вот и третий супергерой пожаловал.

QUOTE (Trogr @ 09:16, 25 January 2016) *
хватит и двух, как у нас в Валиостре

Не-не, я настаиваю на трех, вдруг мало будет, так вот, чтобы 2 раза не вставать - сразу 3, а лучше телепорт в сокровищницу.
И, да, как ты прозорливо заметил ранее, пусть регалия сама через пару недель прилетает обратно.

хорошая идея, поддержу )

Помню, было такое предложение - ловушки флажками по кругу еще украшать, чтобы экономные товарищи не душили жабу всякий раз, закупаясь магическим светом, а кастеры не тратили спеллы на всякую чушь типа снятия лов. Ну а брать бесполезного ловушечника с собой в поход это моветон, как же так, это ж фактически минус один чар. Нее, мы такого себе позволить не могем, мы все герои, все с шашками, холопов нету, не царское то дело ловушки проверять/снимать/ставить.

хватит и того чтобы пофиксить накликивание, как бы вы там себя не били кулаками в грудь а за секунду накликать пачку даже в 10 камней практически нереально, и в отличии от пустых слов Терри у меня есть скрины и лог где мне в Порог прилетают камни от вашего голема.

Пристрелите меня, я слоупок. Я стоял и втыкал , пока мне накликивали, а потом на порог прилетело 100500 камней.
Trogr
QUOTE (BpyH @ 08:12, 25 January 2016) *
Пристрелите меня, я слоупок. Я стоял и втыкал , пока мне накликивали, а потом на порог прилетело 100500 камней.

По поводу двух первых двух тезисов даже отвечать небудут так как едоксть и сарказм зашкаливает, а вот по поводу накликивания камней увы мимо, дело было на аркане, и там мне хватило секунды увидеть голема на самом конце вижна дать 2стрелы с подхода и выхватить такую очередь камней что они летели за мной через всю локу, а потом еще и на порог, и тут ненадо какието сверхестесвенные скрипты по движущейся цели или как там выше писали, достаточно на любую кнопку клавиатуры забиндить любым кликером хоть тыщу кликов в секунду, ткнул мышкой в тушку нажал кнопку камешки полетели, это та же схема по которой раньше перебанили миллионы копателей и манекенодрочеров тренлагеря
Trogr
-
BpyH
QUOTE (Trogr @ 10:25, 25 January 2016) *
По поводу двух первых двух тезисов даже отвечать небудут так как едоксть и сарказм зашкаливает

Ну хорошо, вот вчера, на Сагру прискакал один чар, не помню, как его звали, Эриал что-ли.
В логе были сообщения о начавшемся захвате статуи, но он, презрев опасность, побежал прямо по ловушкам. Что это было? Отчаянная храбрость, вера в собственную неуязвимость или банальная лень проверить ловушки? Кстати, в луте у него было !СЕМЬ! шт чекалок. Но он отчего то не пожелал ими воспользоваться.

Может, проблема все же на вашей стороне?

Прокомментируешь?
Ракователь
Чу, воины форума, сделайте перерыв.
А то уж очень тут скользко, все кругом секрециями уделано.

Почему Валиостр априори уверен, что победа (любая победа) РГ это всегда баг и достигается строго неигровым путем?
Возьмем ситуацию недельной давности - раки ходят за регалией, на Сагота, еще куда-то, огребают. На форуме тишина.
Копнем чуть раньше. Все то же самое. Жалобы есть, но они на конкретных людей. Предложений менять все и вся нету.
Еще дальше? Все аналогично.

Зато 1 (один) день боев в другие ворота приносит обильные плоды на форум в виде дымящихся испражнений предложений резать и кромсать текущий игровой баланс и возможности персонажей?
Предлагаю самым горячим головам писать предложения хорошенько остыв.
blackwhitepanda
Умирал Элезрой от двух големов на воротах Авендума, камни на пороге еще прилетали.

умирал големом на воротах инсы и продолжал кидать камни стоя на пороге, и даже убил когото, при этом никаких кликеров не использовал, просто ф1 10 раз на чара пальчиком
Trogr
QUOTE (BpyH @ 07:45, 25 January 2016) *
Ну хорошо, вот вчера, на Сагру прискакал один чар, не помню, как его звали, Эриал что-ли.
В логе были сообщения о начавшемся захвате статуи, но он, презрев опасность, побежал прямо по ловушкам. Что это было? Отчаянная храбрость, вера в собственную неуязвимость или банальная лень проверить ловушки? Кстати, в луте у него было !СЕМЬ! шт чекалок. Но он отчего то не пожелал ими воспользоваться.

Может, проблема все же на вашей стороне?

Прокомментируешь?

конечно прокомментирую, я помоему и невозмущался по поводу того что чек лов неработает, а наоборот солидарен с вами в том что разные чары чекают по разному, один на поллоки второй и перед своим носом неувидит, и если кто то этого не делает это проблемы индейцев, сам в скайпе благим матом ору когда прут несмотря под ноги сопартийцы, а так то я о другом, а именно о том что даже один трапер может засрать ловами локацию причем так что от тебя может и не зависеть снимешь ты или не, к примеру как уже приводили случаи когда у тригера ставятся активируемые шары и взрываются, ты входишь и понимаешь что тебе надо или стьять на тирегере ожидая окончания скрипта на переход обратно помирая под големами айсами арканами, или ломится вперед на врага через шары погибаю уже отв сего скопом.

А по поводу того что стоило нам всего 1 бой проиграть и сразу на форум то по поводу второго прохода в Инсану мы писали очень давно, это просто мы к вам неходили долго и эта тема о себе не напоминала.
Элио
Когда появилась эта тема, ловушки были только мои. Часа за три до походов ваших за регалиями я поставил активируемые шарики у лесовиков(4 штуки чтоб закрыть все три прохода), на развалинах 2 шарика, и уже как начали атачить ворота - еще две клетки на воротах, одну из которых активировал наш же нуб. У лесовиков умерла Елинесса, в развалинах никто не пострадал, в клетку на воротах никто не влез так как не дошли. Итого 10 ловушек на 3 локации, поставленных за несколько часов до начала боя побудили писать жалобы в предложениях. Это про ловушки.

Теперь про големов. Камни летят на всю локу, про это уже были темы в багрепорте, и не одна. И вот так: *просто ф1 10 раз на чара пальчиком* делают абсолютно все големы, не зависимо от цвета. Поэтому выдумывать что *мы честно клацаем пальцем а они подло юзают сторонние программы* - это полный бред. Трогру чтоб отъехать арканой на порог хватит три камня по 200, это по три нажатия пальцами левой и правой руки.

Rodion
Чего вы паритесь? Сразу же предупреждал нет смысла создавать такую тему потому-что, что ни говори будет Валиостр ололо.
Надо делать так же как бравые ребята: забирать регалии, статуии только тогда когда нет деферов онлайн.
Тогда игра будет острой, интересной и щекочущей нервы!
Элио
dash.gif Вы же ее и унесли в час ночи когда никого не было.
Rodion
Вот еще одно подтверждение моих слов. Что ни напиши будет виноват Валиостр smile.gif
Когда вы в последний раз забирали регалии в праймтайм?
Holan
QUOTE (Rodion @ 12:07, 25 January 2016) *
забирать регалии, статуии только тогда когда нет деферов онлайн.
Тогда игра будет острой, интересной и щекочущей нервы!

вот не надо ляля, утром забирали регу, деферов было столько же сколько и нас
Элио
Предлагаю для начала определиться с тем, что такое праймтайм. Если у нас в час ночи нет никого онлайн - то для нас это точно не праймтайм. Даже если вас собралось десять и вы пошли за регой.

А последний раз мы забрали регу при равных составах, по 5-6 игроков с каждой стороны.
Stels.
QUOTE (Holan @ 14:35, 25 January 2016) *
вот не надо ляля, утром забирали регу, деферов было столько же сколько и нас

труляля блин, какие деферы в воскресение в 8 утра? наверно такие же как и в воскресение деферы сагота в 7 сутра)) вы по будильнику встали на сагота лижь бы не драться, мы как всегда отмолили его в вечернее время, что бы подраться

не веди себя как евил, не разочаровуй нас
BpyH
QUOTE (Stels. @ 14:41, 25 January 2016) *
труляля блин, какие деферы в воскресение в 8 утра? наверно такие же как и в воскресение деферы сагота в 7 сутра)) вы по будильнику встали на сагота лижь бы не драться, мы как всегда отмолили его в вечернее время, что бы подраться

А что не так было с вашими деферами? Они были никакие? Или не в себе?
Траппер был, сорк был, клер был. Еще пара-тройка человек.
Или ПвП не засчитано, если не участвует весь Валиостр?

Не , не так.

ПвП не засчитано, если победили не мы ))) Вот так правильно ))
Trogr
что т тема не туда скатилась )
Элио

Наверное скакать за мной в каждой теме и писать что я бегаю мируркой со второго окна, в то время как я ей сто лет не играю - это верх совершенства, да?
Stels.
QUOTE (BpyH @ 14:47, 25 January 2016) *
А что не так было с вашими деферами? Они были никакие? Или не в себе?
Траппер был, сорк был, клер был. Еще пара-тройка человек.
Или ПвП не засчитано, если не участвует весь Валиостр?

Не , не так.

ПвП не засчитано, если победили не мы ))) Вот так правильно ))

Не побоюсь варна, ты бестолочь что-ли? В воскресенье утром люди спят, а не встают по будильнику. К тому же если тебе не видно в какое время пик онлайна - что способствует Яркой Массой Битве - то не о чем и говорить. Воюй пока все спят, и умничай на форуме, это без проигрышная тактика шипкоярких

Holan
QUOTE (Stels. @ 12:41, 25 January 2016) *
какие деферы в воскресение в 8 утра

а чем 8 утра отличается от 1 часа ночи? и регу забирали мы с 10 до 11

QUOTE (Stels. @ 12:41, 25 January 2016) *
что бы подраться

вы последний раз забирали 10+ против 4-х, это называется не подраться, а слить массой
Stels.
вы правы - все играют как умеют - вставайте по будильнику в воскресное утро, продолжайте воевать вечерами 8-го марта и 14 февраля и утвеждайте при этом что нет никакой разницы, просто так совпало что у вас есть онлайн в это время а у нас нет, но это не совпадаения)) мы играем когда удобно нам, вы играете когда мы спим, это факт и кому ненравится идите к черту!
BpyH
QUOTE (Stels. @ 14:52, 25 January 2016) *
К тому же если тебе не видно в какое время пик онлайна - что способствует Яркой Массой Битве - то не о чем и говорить.

Переведу с твоего языка для всех: "Пик онлайна наступает тогда, когда нас вдвое больше чем раков. Желательно после полуночи. Тогда битва ярка и незабываема, мы метелим этих недоумков в хвост и в гриву"

Я утрирую, конечно, но суть такова.

Stels.
QUOTE (BpyH @ 15:05, 25 January 2016) *
метелим этих недоумков в хвост и в гриву"

не надо так, далеко не все у вас недоумки
BpyH
QUOTE (Stels. @ 15:07, 25 January 2016) *
не надо так, далеко не все у вас недоумки

То есть это единственное, с чем ты не согласен? )))
Rodion
QUOTE (Evil @ 13:39, 25 January 2016) *
Предлагаю для начала определиться с тем, что такое праймтайм. Если у нас в час ночи нет никого онлайн - то для нас это точно не праймтайм. Даже если вас собралось десять и вы пошли за регой.

А последний раз мы забрали регу при равных составах, по 5-6 игроков с каждой стороны.

Вот почему вы лукавите,а?
Последний раз когда мы забирали регалии мы шли долго до инсанны, зашли в сокровку был рестарт и все были заперты за воротами инсанны и время было не после часу ночи. Почему вы про это умалчиваете, память коротка? Не думаю. И там никак не было 10 персонажей против 4х.
Элио
По киевски было 12 smile.gif Тут есть народ который по московскому живет.
Pafnut22
То есть когда синие забирали регу из мессяца в месяц в 3 часа ночи всех все устраивало. Синие не идут за регой когда равное количество с обеих сторон, они идут если их в полтора раза больше. Так что хватит тут чушь нести.
Stels.
QUOTE (Pafnut22 @ 19:49, 25 January 2016) *
То есть когда синие забирали регу из мессяца в месяц в 3 часа ночи всех все устраивало. Синие не идут за регой когда равное количество с обеих сторон, они идут если их в полтора раза больше. Так что хватит тут чушь нести.

чушь несешь ты, что скажешь на это?
детский сад блин, выше все описано мистеры будильники)
Stels.
QUOTE (Bridge Troll @ 20:05, 25 January 2016) *
Когда уже забанят этого провокатора Стелса?! Каждую тему превращает в срач!

правда никому не нравится ( к тому же срач подняли твои бойцы когда под дурака косить начали выставляя идиотами и нас и администрацию, уверен пройдет время и вы снова включите кликеры а тут раз и ДМ смотрит, или бандикам) и ты пиши по сабжу, иначе пока портишь тему именно ты.
Pafnut22
Я несу лишь правду в массы))
Pafnut22
QUOTE (Stels. @ 20:23, 25 January 2016) *
правда никому не нравится ( к тому же срач подняли твои бойцы когда под дурака косить начали выставляя идиотами и нас и администрацию, уверен пройдет время и вы снова включите кликеры а тут раз и ДМ смотрит, или бандикам) и ты пиши по сабжу, иначе пока портишь тему именно ты.

Идиотизм это кликер для големов, большего бреда я не слышал.
Stels.
QUOTE (Pafnut22 @ 21:01, 26 January 2016) *
Идиотизм это кликер для големов, большего бреда я не слышал.

"Ок, я тебя услышал!"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.