Tonim
17:13, 24 January 2016
1) Ловушки елио не подсвечиваются...\
2) добавить возможность атаки инсаны не только инсана ворота..В авендуме 2 дыры откуда можно по быстрому пройти на ельнике стоят 2 голема под ними 2 клера и как пройти я хз. подземку на конях не пройти.
3)убрать чинильшика ворот он делает удар под игроками ворота закрываются снова на минуту.
4) ограничить колличество лов на локации..до 4рех пяти..куда все в ловах играть.
Элио
17:20, 24 January 2016
Элио
17:23, 24 January 2016
А по п.1 и п.4 - опять врете. Во-первых все нормально подсвечивается, во-вторых у меня ограничение 4 ловушки на локацию, я физически больше поставить и не могу.
Tonim
17:27, 24 January 2016
QUOTE (Evil @ 18:23, 24 January 2016)

А по п.1 и п.4 - опять врете. Во-первых все нормально подсвечивается, во-вторых у меня ограничение 4 ловушки на локацию, я физически больше поставить и не могу.
когда я умер сегодня первый раз перед мостом..делаю свет в логе 0 лов,через раунд ловы ты активируешь.
Я про общее колличество..когда молите статую вы просто все места тригера закидываете светляками и активируете. и сидите себе молите довольные что дефа не будет
Терри*Поющий*
17:31, 24 January 2016
QUOTE (Tonim @ 14:27, 24 January 2016)

все места тригера закидываете светляками и активируете.
Ловы ж на тригере не работают, так или иначе они не стоят прямо на нём, определить лову можно при входе/выходе.
Holan
17:34, 24 January 2016
шо такое, отгребли и плакать на форум? а чо вы не плакали, когда мы пытались щтурмовать Аву? че не просите пофиксить узкий вход в квартал Ремесленников, который трапится и заливается издали. или давайте пофиксим узкий вход с порта, который заливается с центра со всех сторон? или че вы не просили пофиксить ваших чинильщиков ворот, когда ворота заставы закрываются от одного удара?
Элио
17:47, 24 January 2016
когда я умер сегодня первый раз перед мостом..делаю свет в логе 0 лов,через раунд ловы ты активируешь.
Это не проблема ловушек Элио, это проблема дальности обнаружения ловушек разными классами персонажей. Вор засекает ловушки на пол локации. Колдун - практически наступив в нее.
Stels.
17:47, 24 January 2016
QUOTE (Holan @ 18:34, 24 January 2016)

шо такое, отгребли и плакать на форум? а чо вы не плакали, когда мы пытались щтурмовать Аву? че не просите пофиксить узкий вход в квартал Ремесленников, который трапится и заливается издали. или давайте пофиксим узкий вход с порта, который заливается с центра со всех сторон? или че вы не просили пофиксить ваших чинильщиков ворот, когда ворота заставы закрываются от одного удара?
отгребли? мы шли воевать - мы повоевали, это ты по будильнику в воскресение встал в 7 что бы сагота увидеть и регалию и при этом не отгрести.
а по сабжу все верно и не вам писался топик, мы ждем ответа админов а не элио который снова прямо в бою играл минимум двумя чарами
(настоятельно рекмондую понаблюдать за парнем)
Элио
17:58, 24 January 2016
Стелс, если уж так хочется меня в чем-то обвинить, предлагаю это сделать в жалобах а не в предложениях, я с радостью пообщаюсь с ДМами после жалобы.
Tonim
18:01, 24 January 2016
У Рачья есть возможность пройти в центр города через 2 места на конях,третье подземка без коней.у вас же всегда чары стоят только на воротах и отстреливают любого. елио причем тут дальность,ловушка взлетела подомной когда ее чекнул ее небыло.тут же ты ее активировал.какая тут дальность не пойму. то что не работают на тригере оно понятно только ты влетел в локу составом,а тебя встретила куча лов,что тут делать? анти тригер...а в тебя тут же летят стрелы и град камней как в данной ситуации избежать этого...вперед бежать варианта нет лова тут же сработает по всей пати.
то что у нас узкий проход в квартале ремеслиников просите чтоб правили! но у вас есть возможность перегрупироватсья на другую заставу(ПОРТ)нам же до нее бежать 2 локации и там големы встать не могут.
Trogr
18:02, 24 January 2016
ну п.1 и п.3 это такое, ловы просто не все оинаково чекают, а чинильщик это скорее тактический момент нежели баг, а вот по поводу п.2 и п.4 тут действительно следовало бы внести изменения, во-первых добиваить альтернативный проход в Инсу, а по поводу лов я давно уже писал что это бред когда один трапер засирает пол Сиалы
Tonim
18:03, 24 January 2016
пофиг ловы добавьте тригер для нападения на инсану....почему только одна точка.
так же прошу пофиксить зажимание камней...в тебя камни летят пока не зайдешь за препятствие даже находясь в разных концах локаций.
бывает что камень за тобой прилетает в другой тригер
Holan
18:09, 24 January 2016
QUOTE (Tonim @ 17:01, 24 January 2016)

но у вас есть возможность перегрупироватсья на другую заставу(ПОРТ)нам же до нее бежать 2 локации и там големы встать не могут.
ты не поверишь, нам бежать от ворот квартала до входа с порта аж 3 локи ))
Stels.
18:11, 24 January 2016
QUOTE (Tonim @ 19:03, 24 January 2016)

так же прошу пофиксить зажимание камней...в тебя камни летят пока не зайдешь за препятствие даже находясь в разных концах локаций.
это тоже не баг?))
Неадекват
18:12, 24 January 2016
QUOTE (Tonim @ 19:03, 24 January 2016)

пофиг ловы добавьте тригер для нападения на инсану....почему только одна точка.
НАкликовают жестко - это точно
Holan
18:21, 24 January 2016
подытожу, все это эмоции после пвп, предлагаете фиксы -предлагайте фикс не в ущерб другой фракции, а проанализировав те же подходы в столицы у двух фракций, пока это все нытье. у разрабов думаю хватает работы и по ивентам и по багам и тд. если будет конкретное описание, может быть, это описание будет услышано и реализовано.
Stels.
18:24, 24 January 2016
QUOTE (Holan @ 19:21, 24 January 2016)

подытожу, все это эмоции после пвп, предлагаете фиксы -предлагайте фикс не в ущерб другой фракции, а проанализировав те же подходы в столицы у двух фракций, пока это все нытье. у разрабов думаю хватает работы и по ивентам и по багам и тд. если будет конкретное описание, может быть, это описание будет услышано и реализовано.
простите пожалуйста вы считаете фикс багов с ловами и кликерами ущемлением вашей фракции? Какая наглость черт побери.
Неадекват
18:28, 24 January 2016
Авендум тактически ущербен нежели инсана. Так же 5 застав у валиостра против 3 инсаны..
Вывод думаю очевиден
Tonim
18:30, 24 January 2016
QUOTE (Holan @ 19:21, 24 January 2016)

Напрягает такая ситуация что до авендума можно дойти в 5 дырявых застав,у вас же только 3..
нам Куча этих городов вообще не к чему..оставить майд ремеслы остальное минуснуть....порт закрыть на время пока не добавят доп локацию в инсану...к примеру в то место где у вас много домов стоит.
Holan
18:33, 24 January 2016
QUOTE (Stels. @ 17:24, 24 January 2016)

простите пожалуйста вы считаете фикс багов с ловами и кликерами ущемлением вашей фракции? Какая наглость черт побери.
да наглость, че вы не предлагали пофиксть големов, когда мы штурмовали Аву, все устраивало? какие баги с ловами - то что у вас не влит поиск? и чекаете перед носом??? возьмите двух чаров: одного с влитым одного без и проверьте расстояние - потом можно ныть про ловы
Stels.
18:36, 24 January 2016
QUOTE (Holan @ 19:33, 24 January 2016)

да наглость, че вы не предлагали пофиксть големов, когда мы штурмовали Аву, все устраивало? какие баги с ловами - то что у вас не влит поиск? и чекаете перед носом??? возьмите двух чаров: одного с влитым одного без и проверьте расстояние - потом можно ныть про ловы
ты прекрасно знаешь о чем речь, все что требуется это понаблюдать за вашей игрой, угадай сколько ваших големов улетят за кликер в бан?
Stels.
19:05, 24 January 2016
оборжаться можно только я написал про кликер - все три ваших голема не юзали его впервые, вы думает Админы идиоты и не догадаются понаблюдать за вами в другой раз?
Элио
19:07, 24 January 2016
У тебя какое то слабое понимание кто кем играет, и ты пишешь чушь.
Holan
19:54, 24 January 2016
QUOTE (Stels. @ 17:36, 24 January 2016)

ты прекрасно знаешь о чем речь, все что требуется это понаблюдать за вашей игрой, угадай сколько ваших големов улетят за кликер в бан?
я думаю админам будет интересно как синие используют кликеры на големах, раз ты завел речь об этом, я впервые об этом слышу
Элио
19:56, 24 January 2016
Постоянно бегаю по равнине Авендума с прилетающими камнями, стоит подойти к мосту - и потом пока до триггера бежишь камни все летят и летят.
D.mac
20:13, 24 January 2016
QUOTE (Неадекват @ 18:28, 24 January 2016)

Авендум тактически ущербен нежели инсана. Так же 5 застав у валиостра против 3 инсаны..
Вывод думаю очевиден
Аведум впринципе ущербен.
Не расстраивайтесь вы так. Всякое бывает в ПВП.
Терри*Поющий*
20:34, 24 January 2016
Умирал Элезрой от двух големов на воротах Авендума, камни на пороге еще прилетали.
Stels.
20:42, 24 January 2016
лжецы и паяцы) вы же знаете что мы знаем что вы знаете что мы знаем, и уверен вы знаете что и они знают что вы знаете но юзаете
Неадекват
20:43, 24 January 2016
QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:34, 24 January 2016)

Умирал Элезрой от двух големов на воротах Авендума, камни на пороге еще прилетали.
А кто чаще юзает големов в дефе?
Рационально поставить ограничение на камни, рес сном. Ну не может же голем срать сотнями тонн камней без сна и отдыха..
Терри*Поющий*
20:45, 24 January 2016
QUOTE (Неадекват @ 17:43, 24 January 2016)

А кто чаще юзает големов в дефе?
Рационально поставить ограничение на камни, рес сном. Ну не может же голем срать сотнями тонн камней без сна и отдыха..
Каждый по - разному, но в сумме стоять против "камнепада" не камельфо.
Holan
20:48, 24 January 2016
а давайте и полуоркам поставим ограничение на маханием молотами, они же не могут бесконечно махать, рука устанет, надо поспать
Неадекват
20:54, 24 January 2016
QUOTE (Holan @ 20:48, 24 January 2016)

а давайте и полуоркам поставим ограничение на маханием молотами, они же не могут бесконечно махать, рука устанет, надо поспать
Я вообще против големов и не играл бы ими никогда, на дефе они вносят огромное преимущество обороняющимся, а в поле весьма бесполезны, ну если тебе удобно дефить големом и кликером когда ДМы не палят, то дело твоё конечно. Стиль игры у каждог освой, это да
Stels.
21:22, 24 January 2016
QUOTE (Bridge Troll @ 22:14, 24 January 2016)

Забаненные дюперы, спидхакеры и неадекваты рассказывают про клики големами

дешево! Отвечайте за свои действия. Я же не пишу про художника вашего)
Нил
21:31, 24 January 2016
оборжаться можно только я написал про кликер - все три ваших голема не юзали его впервые, вы думает Админы идиоты и не догадаются понаблюдать за вами в другой раз?
Паранойя
Stels.
21:34, 24 January 2016
QUOTE (Нил @ 22:31, 24 January 2016)

Паранойя

пускай будет паранойя, и я извинюсь, но если не паранойя, ты ответишь за сокрытие багоюзеров? или Холан, или Худо жник?
Bulldog
22:03, 24 January 2016
Погорячился, написал ерунды, удалил.
Holan
22:05, 24 January 2016
QUOTE (Bulldog @ 21:03, 24 January 2016)

Холан, мог бы и сознаться, что не в силах нажать на мышке 20 раз за 5 секунд и пользуешься специальным скриптом, накликивающим за тебя. Стыдно, однако.
ага, еще голем по скрипту фармит, дефит, а сейчас пишу для него скрипт РПить
BpyH
22:25, 24 January 2016
QUOTE (Holan @ 23:05, 24 January 2016)

ага, еще голем по скрипту фармит, дефит, а сейчас пишу для него скрипт РПить
Кстати, вы еще забыли про Нико. Он же и хиляется на заднице, и воюет на скрипте.
Топик слюней и соплей. И опять Стелс. Кстати, теперь у него есть верный помощник - Тоним.
Нил
22:32, 24 January 2016
пускай будет паранойя, и я извинюсь, но если не паранойя, ты ответишь за сокрытие багоюзеров? или Холан, или Худо жник?
Да. Я уверен, что наши големы никакие "накликивания" не используют. Хоть багоюзеры тут и не при чем, но я понял о чем ты.
Stels.
22:39, 24 January 2016
Топик уже дал результат, впервые не было кликов, отныне каждый задумается кто из валиостра снимает вашу игру бандикамом, и насколько ему дорог персонаж. Всем спасибо за игру слов, сарказм и наглое вранье.
Bulldog
22:41, 24 January 2016
QUOTE (Stels. @ 10:39, 25 January 2016)

Топик уже дал результат, впервые не было кликов, отныне каждый задумается кто из валиостра снимает вашу игру бандикамом, и насколько ему дорог персонаж. Всем спасибо за игру слов, сарказм и наглое вранье.
Пожалуйста
Pafnut22
22:47, 24 January 2016
Это попахивает идиотизмом. Какой кликер, какие големы, что вы несете. Когда синие закидывали 2мя големами против нас на стальной, что то никто не просил убрать големов или пофиксить.
Терри*Поющий*
22:51, 24 January 2016
Это из той же оперы как про рычаг на агатовой шахте
Marerit
22:53, 24 January 2016
QUOTE (Stels. @ 22:39, 24 January 2016)

Это жесть, пиши еще.

Сам придумал зло, сам его победил. Прям супергерой
BpyH
22:54, 24 January 2016
Пиши побольше, я иногда кидаю знакомым ссылочки и мы потом дружно стебемся над твоими фантазиями.
Подведу итог:
1. Дать голему 10 камней за сон. Кидает 1 раз в 2 раунда.
2. Запретить ловушечникам ставить больше 2 лов в одной локе и больше 6 вообще.
3. Сделать 3 ШИРОКИХ входа в Инсанну.
Что еще я упустил?
Ах да, программно ограничить АПМ для игроков РГ.
И оналайн. Лимит 10 слотов на все РГ.
Дополните плз, если я что-то забыл.
Stels.
22:59, 24 January 2016
QUOTE (BpyH @ 23:54, 24 January 2016)

Пиши побольше, я иногда кидаю знакомым ссылочки и мы потом дружно стебемся над твоими фантазиями.
это меня растроило ( жаль и тебя и твоих друзей, есть много тем поинтересней, но признаюсь мне приятно
Санфал
23:02, 24 January 2016
3. Сделать 3 ШИРОКИХ входа в Инсанну.
Вру, дело говоришь!
Я бы еще предложил поставить в этих локациях запрет на установку лов и использование полиморфа, а также обязательно что бы это были открытые локация, что бы можно было на лошадях пробегать!
зы
Даа... мельчают ребята из Авендума, мельчают..
Serious No
00:43, 25 January 2016
Я один не втыкаю, как можно кликер настроить на прицеливание по бегущему чару?
SnUega
05:25, 25 January 2016
Не один)
Holan
08:12, 25 January 2016
QUOTE (Serious No @ 23:43, 24 January 2016)

Я один не втыкаю, как можно кликер настроить на прицеливание по бегущему чару?
Пусть Слелс расскажет, он то знает, как синие големы это делают, "когда Дмы не палят"
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.