Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Обнулить регалию
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
GraveWind
Грейввинд, не фиксируйся так на "педах". Пед это просто "враг", не ищи тут скрытого смысла и не придумывай своего.

я прекрасно знаю что значит это слово, и я просто не понимаю, у вас есть конфа, приваты называйте нас там как хотите, но имейте уважение не употреблять устоявшееся оскорбление в адрес всей фракции, в топиках форума.
D.mac
QUOTE (Rand @ 14:52, 2 February 2016) *
Давай отойдем от бла-бла-бла, какие у раков большие яйца и как они ими могут крушить головы синих, напиши мне просто одним предложением почему после вайпа вещь которая дает значительные бонусы (а они сука значительные потому, что за неё уже как 3 года воюют обе стороны), должна находиться у одной из фракций, а не быть не у тех не у тех пока обе стороны на ноги не встанут?
объясни мне дебилу пожалуйста "пускает слюни на клавиатуру"

Сиала суровый мир, это вопрос не ко мне.
Всегда есть и будут тем кому везет и кому нет.
Вам не повезло. Успокойся и вытри слюни).
Это же всего лишь игра, мне например всеравно где рега, играть буду один фиг.
Была бы она у вас, так и хрен с ней, тем слаще была бы моя победа.
Holan
QUOTE (Trogr @ 15:22, 2 February 2016) *
П.С. Вон Холан только читает тему, видимо нечего сказать )

иногда лучше молчать, чем говорить. молчание-золото и тд могу продолжать
судя по тому что вы уже продаете на вендоре каму пещерных гоблинов, недостатком шмота вы не страдаете

зы: по поводу регалий я свою точку высказал и ты ее знаешь, а заниматься метанием ....на на форуме не по мне
player1
Так как по словам многих баланс окончательно пошатнулся и сомневаюсь, что администрация в качестве восстановления баланса пойдет на еще вайп вещей, с последующим выбросом регалии на нейтралку, то может уж провести полный вайп и обнулить все? smile.gif А что, сами жалуетесь, что персонажи 40 уровня стоят в храмах голенькие - так зачем тогда они нужны? Начнем с начала и тогда уж не будет обид на то, кто и в какое время захватывает реги и почему администрация допускает дисбаланс и весь этот срач на форуме, который скоро перейдет уже на личности?
А если по факту: мне лично все равно у кого регалии - придет время и она перекочует к другой фракции. Хороший стимул, не смотря на поддержку администрации и насмешки красных, продолжать играть, стиснув зубы, чем разводить здесь бессмысленные дискуссии, которые ни к чему не приведут, и правды здесь не найти.
BpyH
QUOTE (Trogr @ 17:22, 2 February 2016) *
Столько рачьего словоблудия, а по теме ничего, из пустого в порожнее, мы вам о том что регалию счас нереально отобрать, при том что она дает значительные бонусы, а вы нам о том какие вы суперские стратеги что додумались отжать ее когда никто из синих не играл по причине ожидания обновы в твердой уверенностью что регалию тоже обнулят, да облажались, да понадеялись на адекватность оценки ситуации администрацией, ну ок, пусть лежит в инсе раз так хотят сильные мира сего.

П.С. Вон Холан только читает тему, видимо нечего сказать )

Я же уже объяснил про бонусы, ты невнимательно читал.
Треть расписанных тобой преимуществ несущественна, еще одна несостоятельна. Посему превозношение Регалий как ЗНАЧИТЕЛЬНОГО бонуса для одной из фракций - ерунда.

Утомили вы меня, как и Холана.
Вся тема сплошные эмоции с неистовым биением пяткой в грудь. Расслабьтесь и играйте.

"устоявшееся оскорбление"
Оскорбительный характер оно не носит, парадоксально, но это так)) Ты сам придаешь ему такой смысловой оттенок))
Неадекват
QUOTE (BpyH @ 17:44, 2 February 2016) *
Я же уже объяснил про бонусы, ты невнимательно читал.
Треть расписанных тобой преимуществ несущественна, еще одна несостоятельна. Посему превозношение Регалий как ЗНАЧИТЕЛЬНОГО бонуса для одной из фракций - ерунда.

Утомили вы меня, как и Холана.
Вся тема сплошные эмоции с неистовым биением пяткой в грудь. Расслабьтесь и играйте.

Оскорбительный характер оно не носит, парадоксально, но это так)) Ты сам придаешь ему такой смысловой оттенок))

Почему ты тогда не согласишься на ее иъятие из игры на небольшое время, если она незначительна и более того что-то тут доказываешь с пеной у рта, а пед?
From Врун
Грейввинд, не фиксируйся так на "педах". Пед это просто "враг", не ищи тут скрытого смысла и не придумывай своего. Если будет очень интересно, можно сделать страничку в вики, почему и откуда пошли "педы".
GraveWind

чтож ты съезжаешь то так? полную версию то слова выложи, это ведь сокращение
Seiki2
Что-то на форумную защиту регалии раки кинули каких то ущербных педов. Видимо, лучшие форумные бойцы фармят нон стоп, пока хитрые синие у них регалию не отжали.
killahertz
QUOTE (Holan @ 14:32, 2 February 2016) *
иногда лучше молчать, чем говорить. молчание-золото и тд могу продолжать
судя по тому что вы уже продаете на вендоре каму пещерных гоблинов, недостатком шмота вы не страдаете

зы: по поводу регалий я свою точку высказал и ты ее знаешь, а заниматься метанием ....на на форуме не по мне

Я с этой камой честно убегал через степи и тракты, поля Сорна и пристани от вашего честно фармящего голопопиков Эссихта (станера с 60+дц), честно поймавшего пустого (без единой ярости) лича без формы, совершенно случайно увидавши его у костра с факелом в руках и честно, обидевшись на то, что лич успел тыкнуть морф формы и оглох уже после завершения каста (интерфейс пропал), честно решил не дать ему уйти в недоморфленном состоянии (без косы и бонусов расы/оружия), используя все, что было у него в запасе, преследуя до самых ворот Заставы и... Ой, а вот дальше он облажался и лич нырнул в ворота.

Так что, Господин Холан, это мой ЧЕСТНО выбитый и выстраданный трофей. И не надо на него кивать в теме о дисбалансе.

P.S. Кама, как ни странно, без рандома.
killahertz
QUOTE (player1 @ 14:40, 2 February 2016) *
А если по факту: мне лично все равно у кого регалии - придет время и она перекочует к другой фракции. Хороший стимул, не смотря на поддержку администрации и насмешки красных, продолжать играть, стиснув зубы, чем разводить здесь бессмысленные дискуссии, которые ни к чему не приведут, и правды здесь не найти.

Ну вот почему бы не закрыть тему этими мудрыми словами....
GraveWind
плаер1 имел чара аж 4уровня и видимо миллионы собраных сетов и артов, наверное такойже богатый как ледокол и прочие парни которым пофиг у кого рега
BpyH
QUOTE (Неадекват @ 17:46, 2 February 2016) *
Почему ты тогда не согласишься на ее иъятие из игры на небольшое время, если она незначительна и более того что-то тут доказываешь с пеной у рта, а пед?

ОМГ, вы такие забавные, когда пытаетесь оскорбить)) Я получаю искреннее удовольствие в этой перепалке, которая начиналась как спор.

И да, что бы ни сказал рак, он врет, обманывает честных игроков и администрацию, и вообще пи........)) Ну не умора ли?

Я не соглашаюсь на изъятие? Где ты такое увидел?)) Так и скажи всем - ВруН разрешает, забирайте - заслужили)) Меня вы убедили целиком и полностью)) Или нет, давайте еще пару страничек порыдаем вместе.

чтож ты съезжаешь то так?

Парень, да ты упорот упорный. Я не готов обсуждать этимологию этого "оскорбления" в такой атмосфере предвзятости и недоверия. Но я готов изложить это в вики, без приукрас и честно, 100% правдиво.
Но ты ж мне все равно не поверишь.

Floidq
Врун не ври плз... от тебя тошнит!!!Брехло! в данной ситуацыи былибы у всех свои вещи вопросов бы небыло !!!
Floidq
Будь мужиком и признай что ето дизбалансит игру !!! Если бы у всех были бы старие вещи вопросов бы небыло !!!
player1
да не важно сколько я имел чаров и т.д. просто я стараюсь адекватно реагировать на происходящее.. А глядя на то, какой вы тут устроили "базар" хочется верить, что вас прямо у экранов сердечный приступ не хватит от того, что у вас забрали вещи, которые вы задротствовали годами) Фи такими быть! Я уже говорил, и повторюсь: это всего лишь игра, и не надо мне петь про то, сколько времени было потрачено на то, чтобы все это добыть - вас к этому никто не принуждал!
Не важно сколько ты тут играешь десять лет или один месяц, это не дает право считать себя более достойным или более умным. Каждый может иметь свою точку зрения и может ее здесь высказывать.
З.Ы. Если на тебя лает собака ты ведь не становишься на четвереньки и не лаешь на нее, да? Поэтому если не отвечаю на чьи то нападки - вы уж не обижайтесь)
GraveWind
Парень, да ты упорот упорный. Я не готов обсуждать этимологию этого "оскорбления" в такой атмосфере предвзятости и недоверия. Но я готов изложить это в вики, без приукрас и честно, 100% правдиво.
Но ты ж мне все равно не поверишь.

очередной виток твоего съезда, парень тебя никто не просит обсуждать этимологию, вики, и прочую чушь, тебя просят предоставить полную версию данного сокращения, ты же в 4 объемных постах съезжаешь ЛОЛ
да не важно сколько я имел чаров

Я уже говорил, и повторюсь: это всего лишь игра, и не надо мне петь про то, сколько времени было потрачено на то, чтобы все это добыть - вас к этому никто не принуждал!

Не важно сколько ты тут играешь десять лет или один месяц, это не дает право считать себя более достойным или более умным.

очень напоминает речи всех нищебродов из всех онлайн игр
D.mac
QUOTE (GraveWind @ 17:29, 2 February 2016) *
очередной виток твоего съезда, парень тебя никто не просит обсуждать этимологию, вики, и прочую чушь, тебя просят предоставить полную версию данного сокращения, ты же в 4 объемных постах съезжаешь ЛОЛ

Мне кажется что эта несправдливая Сиала просто не для вас. Зачем вы так мучаетесь...непонятно

очень напоминает речи всех нищебродов из всех онлайн игр

Stels.
модераторы как обычно молча прочли весь срач, позволяя засерать любой топик будь то баг репорт или идея/предложение, очевидно срач это именно то что должно быть на Вашем форуме, браво!
BpyH
QUOTE (GraveWind @ 18:29, 2 February 2016) *

Ну хорошо, ты меня раскусил, я съезжал как только мог, словоблудил и юлил, но ты цепко схватил меня и держал, держал и пытал, пока я не признался))))
Да, ты прав, ахахахаха)))

Господи, это просто праздник какой-то.

Ладно, пойду я, пока меня не наказали за разжигание ненависти в Грейввинде и прочих великих конспирологах. Вон, Стелс уже взывает.

Бонусы обсудили.
Позиции высказали.
Подискутировали.
Провели пятиминутку ненависти, повеселили друг друга.
Выводы сделали. Надеюсь.

Пишите в личку, отвечу всем))
Trogr
Я и не против
BpyH
QUOTE (Trogr @ 10:09, 3 February 2016) *
Я и не против

Да брось, вы честно ее завоевали и заслужили все те бонусы, о которых шла речь laugh.gif

Воины рассвета уже идут к вам.
Trogr
QUOTE (BpyH @ 07:33, 3 February 2016) *
Воины рассвета уже идут к вам.

Что то сегодня сплошали они
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.