Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Добрый день, я колдун!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Olgren
Ранзар! Я не пишу об этом, потому что хочу играть самым имбовым классом, чтобы нагибать всех и вся,это же очевидно! Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид???
Ашку
QUOTE (Olgren @ 23:34, 22 February 2016) *
Ранзар! Я не пишу об этом, потому что хочу играть самым имбовым классом, чтобы нагибать всех и вся,это же очевидно! Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид???

Ну так ты бы сразу так написал. А то распустил сопли...

Кстати, выложи свой паучок ПВП. Посмотрим как тебя гнобят все кому не лень...
Olgren
QUOTE (Ашку @ 22:40, 22 February 2016) *
Ну так ты бы сразу так написал. А то распустил сопли...

Кстати, выложи свой паучок ПВП. Посмотрим как тебя гнобят все кому не лень...

Обязательно выложу свой паучек, когда у тебя появится хотя бы один настоящий друг. Удачи в поисках!
Stels.
QUOTE (Olgren @ 01:47, 23 February 2016) *
Обязательно выложу свой паучек, когда у тебя появится хотя бы один настоящий друг. Удачи в поисках!

воображаемые и те его игнорируют, зачем ты на мазоль давишь человеку.
Ашку
QUOTE (Olgren @ 23:47, 22 February 2016) *

Да ладно - не обижайся ты так. Подумаешь написал правду о тебе и твоих инсинуациях...

p.S. Друзья где - здесь или в реальной жизни? Мало конкретики - ты не умеешь формулировать мысли - поэтому твоя тема и скатилась в флуд.

QUOTE (Stels. @ 23:49, 22 February 2016) *
воображаемые и те его игнорируют, зачем ты на мазоль давишь человеку.

А у тебя, получается, есть воображаемые друзья? biggrin.gif У меня для тебя плохие новости laugh.gif

GraveWind
Кто-нибудь видел 40 мага с ЛЮБЫМ_ДРУГИМ_САММОНОМ??? Тварь имеет дистанционную (!!!!) тач-атаку (!!!!) которая игнорирует большинство видов АС, на безспасовый (!!!!!) конфуз (!!!) на over 100500 раундов три раза в день (!!!!). Если ты оказался на булках, без клары, или в ТСе без клары - это 100% гарантированная смерть. Конечно, можно написать - следи за кларой, но давайте будем честными - клара ВСЕГДА падает в самый неподходящий момент... Олгрен об этом ничего не написал. Давайте пофиксим птичку и дадим ей хотя бы ДЦ????

ты не прав, еще есть глазик с кноком на 5 раундов такой же тач атакой и конфузом и дейзом, а еще есть самон голем с таким же тач атакой кноком
Ашку
QUOTE (GraveWind @ 00:00, 23 February 2016) *
ты не прав, еще есть глазик с кноком на 5 раундов такой же тач атакой и конфузом и дейзом, а еще есть самон голем с таким же тач атакой кноком

Саммон голем, доступен всем классам имеющим 8 круг, я же говорил о фамильярах.

Конкретно читерские фамильяры типа глаза и птички - доступны только классу магов.

А так да, спасибо что дополнил сетку фиксов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.