Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вопрос по ПК
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Aerial
Цитата(Юрий Пламенный. @ 23:21, 3 April 2004)
Реализация Пвп:
Часть локаций(малопосещаемые сейчас) нужно сделать на манер арены(чтобы опыт или совсем не падал или падал до уровня).
На этих локаций за всех мобов дают 0 опыта, чтобы не качались.
При смерти игрока на одной из таких локаций, игрок может нажать респаун и появиться в каком то храме(решить в каком) и продать за определенную сумму камень Душ - чтобы много не умирали. Плата за риск так сказать. Опыт игрок не теряет.
По моему это самая лучшая реализация пвп. Имха-ха-ха
И для начала еще отключить санк и вампир тач, а также поставить задержку между тайм стопами - 20-30 секунд.

я до конца еще не дочитал... может повторюсь... но это БРЕД ПОЛНЫЙ
Aerial
Есть люди, которые любят ПвП. Но (!), представьте себе, есть те, которые любят спокойно разведывать мир, собраться с друзьями разгромить банду Орков, а потом отметить победу в таверне за бутылкой-другой эля. А если будет резрешено ПвП впринцыпе, придется ходить постоянно оглядываясь и ожидая удара в спину, мне это не нравится и многим тоже.

Идеальный вариант, как говорил Адмирал, это война кланов, гильдий и т.п.
Zeka
При этом сам же Адмирал этой войны боялся насколько я знаю. biggrin.gif
Admiral
Цитата(Zeka @ 08:22, 5 April 2004)
При этом сам же Адмирал этой войны боялся насколько я знаю. biggrin.gif

Тебя дизинформировали... rolleyes.gif
Strannik
Мне кажеться есть смысл обратить внимание на то, как решают проблему ПВП близард. Дело в том, что чары ПВП и ПВМ принципиально отличаються. И ПВМ чары находяться в заранее проигрышном положении по отношению к ПВП. Например, если персонаж не качал спот и листен, у него нету шансов найти вора, который фокусировался на хайд и мув сайлентли. Статы клира ПВМ и ПВП тоже будут сильно отличаться, рукопашник, заточенный под мага, будет беспомощен против толпы мелли монстров. Ну и так далее. Поэтому есть смысл все таки присмотреться к политике Близард, котрую они планируют реализовать в мире Воркрафт. Под ПВП выделяються специальные локации, где живут самые сильные монстры и соответственно падают самые крутые предметы. Вот там и ходят люди в поисках адреналина и ощущения опасности. Остальные играют в но ПВП локациях.
Bes Inc.
подход в принципе удовлетворяющий большинство.
в этом плане интересно посмотреть и ВоВ и Мифику.
Черный Ярл
Цитата(Gval @ 01:32, 5 April 2004)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
чур я за лорда Вейдера в Суперразрушителе с 10000хп и яматоганом.

Мир вам!

Боюсь, что настоящий Вейдер будет против...
Sentinel
Для максимальной свободы персонажей в игровом мире неплохо бы изменить много вещей, и ПвП - последняя из них. Например неплохо было бы ввести альтернативные способы прокачки персонажей, и баланс классов улучшить тоже не помешало бы.
Черный Ярл
Мир вам!

Sentinel, именно в компьютерной игре НВН о балансе можно забыть. Сколько копий сломали, как только не спорили на различных шардах и форумах о нем, не достижимом, "а воз и ныне там".

Так же скажу что такими глобальными переделками на Нордоке никто не будет заниматься - все делают Сиалу. То что сию секунду приключилось с Нордоком - это плод работы всего двух человек, которые освободились на время от работ по Сиале и сделали подарок игрокам, ожидающим Сиалу на нашем шарде. Их сил ну никак не хватит для таких глобальных переделок мира.

Ждите Сиалу. Мы постараемся учесть все ньюансы, которые возникли при работе с Нордоком, и сделать так, чтоб Сиала превзошла Нордок по качеству в десятки раз.
Sentinel
Я пишу все свои посты на для Нордока, а ИМЕННО для Сиалы. Я надеюсь всей своей душой, что Сиала будет лучше, чем Нордок. Просто выражаю свое мнение на некоторые стороны игры.

Однако есть один маленький нюанс - игра создается ДМ-ом процентов на 40, не больше, все остальное - дело игроков. Есть у меня один друг, очень хороший ДМ по настолкам, Алексий. Модули он делает лучшие из всего, что я когда-либо видел, ну может быть, за исключением мастера Барлога. Но партию он раньше набирал из всех, кто к нему просился. И часто получалось так, что все его усилия по созданию красивой игры (а времени он на подготовку своих игр тратит немерено, и кампании его ведутся минимум 3 месяца реального времени) сводились на нет его же нехорошими игроками. Поэтому может так получится, что те игроки, которые мало имеют отношения к ДнД, запорют весь мир. Они привыкли играть в Диабло, и знают, что есть две игры ПвМ и ПвП, и мир на этом для них закончен. А все эти квесты, отыгрыш, отыгрышные персонажи - это для них пустой звук. У меня в клубе сидит куча знакомых, которые не понимают, как и зачем качать класс который плохо убивает монстров. О чем еще тут можно говорить?
DerDoktor
Как это - зачем качать класс, который плохо убивает монстров? Качать надо только их. Это же самое большое папство - играть и хорошо играть никаким чаром.
Sentinel
Так в том то и дело, что не НИКАКИМ чаром, а чаром, раскачанным не на ПвМ и не на ПвП. Кстати, именно поэтому я и голосовал за 20-й лвл кап. Эпик фиты делают игру слишком разбалансированной.
DerDoktor
Солидарен с Вами, Sentinel. Но чистыми, скажем так правильными, классами могут быть всего несколько - рейнжер, друид, варвар, бард и пожалуй все. Паладин и особенно воин как чистые классы просто безперспективны (у воина без 13 инты на 20 лвл периодически наступает избыток фитов, который избежать можно, но с потерей темпа развития чара). Остальные же классы достаточно или даже слишком сильны чтобы изысканная публика признала их достойными РП.
Sentinel
ROFL, NE ORC солидарен с LG ELF PALADIN biggrin.gif . Но все равно приятно. Вынужден оспорить - воин весьма неплох как сингл класс именно из-за большого числа фитов, а брать ему можно много всего, например несколько фокусов и специализаций в оружии, всякие там 2Weap Fight и прочие приколы общего назначения. А паладин - вообще один из самых любимых моих классов, и раздать он может очень даже неплохо. Прокачать его сложнее, чем многих других чаров, но до 20-го левела он еще очень и очень неплох.
Смысл не в том, чтобы играть нормальным или ненормальным, правильным или неправильным классом, смысл в том, чтобы играть классом, который тебе нравится, а не брать, как многие мои знакомые сейчас делают, 1 левел барда, чтобы юзать любые магические шмотки... После того, как мне один товарищ такое выдал "по-любому нужен бард, иначе у тебя не будет возможности юзать все шмотки, а пала не бери, он полный отстой, у тебя ведь всего три разных класса может быть", я часа три в шоке ходил - во что превращается ролевая ДнД? В аналог Диабло?
Pilgrim
Ну не все так печально smile.gif Все таки если считать чара по преобладающему в нем классу , то не все так печально , конечно, паладинам в диковинку будет , но и эльфы - паладины на каждом углу не валяются smile.gif
Gnida
Цитата(no name @ 01:20, 5 April 2004)
Против.

rolleyes.gif 5 баллов, лучший ответ этого топика .

К чему писать причину ответа, если как выяснилось обе стороны вообще не понимают друг друга. Одна сторона играет что бы играть, другая - это молодежь, готовая самоутверждатся хотя бы в игре.
Кто то тут сказал о приближении к реалу... замечу что лично я не применял насилия (даже не дрался) уже 14 лет. Сразу после "веселой" службы в армии в 90-стых.
Возможно тяга к безсмысленному насилию против себе подобных прОходит с возрастом.
Дух леса
Цитата
После того, как мне один товарищ такое выдал "по-любому нужен бард, иначе у тебя не будет возможности юзать все шмотки, а пала не бери, он полный отстой, у тебя ведь всего три разных класса может быть", я часа три в шоке ходил - во что превращается ролевая ДнД? В аналог Диабло?

Вот я тебя и поймал на снобизме! laugh.gif Сам спровоцировал.

"Фи! Он ше бард! Фи-фи!"
Sentinel
Вы вообще внимательно читал мои посты, или ловили меня на снобизме? Я не говорю, что бард - плохой класс, я говорю, что плохо, когда люди руководствуются такими мотивами при составлении своих персонажей. Это говорит об определенном настрое на игру, и именно о таких людях идет речь минимум в 5-ти темах этого форума, о том, сколько от такого подхода к игре возникает проблем. Просто когда играешь, пытаясь отыгрывать, то задумываешься о многих вещах, и игра твоя не доставляет проблем тебе и окружающим, а если ни о чем не задумываешься, то и вести себя начинаешь, как полное чмо.
Дух леса
Цитата
Я не говорю, что бард - плохой класс
А я не говорю что ты говоришь. rolleyes.gif

Цитата
я говорю, что плохо, когда люди руководствуются такими мотивами при составлении своих персонажей.

А я говорю это нормально rolleyes.gif
FROL
Я за Пк и ПвП , но в обоснованой пречине !
Greencho
я за ПК и ПВП !
Gnida
какая разница? ДМ как небыло када нада - так и не будет . Давно уже все знают что правила шарда ДМ писали для себя, все остальные живут как кто сможет wink.gif И замечу совести при таком раскладе вижу больше, что не может не радовать, большинство таки - хорошие игроки . smile.gif
Greencho
без пк и пвп этот сервер превратится в болото как и любой другой !!!
Дух леса
ква? huh.gif
Gnida
хрю tongue.gif

Greencho , а ты кто в игре ?

Народ ! давайте на чистую воду ! Мну все сразу в игре видят в вас фиг поймешь .. sad.gif Как то нелепо
-SushkA-
му wub.gif

Корди Мотер...
Дух леса
Гни, а ты глянь тему правка чаров. wink.gif
Она меня часто выручала.
Gnida
tongue.gif а я вот создал новую biggrin.gif Выведем щас усех на читый спи...эээ...воду smile.gif))))))
Авинирус
Цитата
му

Корди Мотер...

Кардан Моторыч biggrin.gif
Gnida
Дизель солярыч я б сказал ....
-SushkA-
Цитата(Авинирус @ 23:49, 15 April 2004)
Цитата
му

Корди Мотер...

Кардан Моторыч biggrin.gif

Атож... biggrin.gif
Авинирус
А я тот самый Бобер который Рэнанс
Gnida
Авинирус , а нифига ты не туда написал laugh.gif Большой глупый Орк tongue.gif
-SushkA-
Там жэшь, это панимаешь ли топик отдэльный созьдали... а ты тут пишэшь... ой да глупый Орка... ой да глупый....
Авинирус
mad.gif гррререре mad.gif сколько у вас спас на стойкость господин Гнидик и господин Шушка?
Gnida
Сушка , знаешь умную оркскую поговорку ? wink.gif - "Еси болт нада забить акуратно , орк его вкрутит" rolleyes.gif пока я понял ток два значения этого , но говорят есть третье
-SushkA-
Цитата(Авинирус @ 00:16, 16 April 2004)
mad.gif гррререре mad.gif сколько у вас спас на стойкость господин Гнидик и господин Шушка?

а у вас?? стрела смерти эт дело не шуточное biggrin.gif

авось единицу выбросишь biggrin.gif
Авинирус
ну с девастатом тож не шутят tongue.gif у меня 44
-SushkA-
Цитата(Авинирус @ 00:19, 16 April 2004)
у меня 44

Знач играем в русскую рулетку... авось "неудача" у тя выпадит biggrin.gif

а надо меньше 20-ти laugh.gif laugh.gif
Авинирус
Цитата
"Еси болт нада забить акуратно , орк его вкрутит"

laugh.gif тока помоему наоборот ... rolleyes.gif Оставлю я тебя как нибудь на Азерах без инвиза unsure.gif
-SushkA-
Цитата(Авинирус @ 00:19, 16 April 2004)
ну с девастатом тож не шутят

я есть бииистро уметь бегать... а-я-й...
Авинирус
2 Шушка
Ну все же сколько форты ??? unsure.gif
Gnida
Авинирус, да я пока буду щимицца к те приведу всех с локи laugh.gif Вот тагда то покрутисся . а то привык что я те всегда помогаю laugh.gif

ПиСи : Шушка...хахахахахахахахахахаххаха (упал и хохочет) Орка ты шыпылявиш ? хахахахахахахахахаха laugh.gif
Авинирус
Цитата
я есть бииистро уметь бегать... а-я-й...

Я быстрее ... на 10 % smile.gif
-SushkA-
Цитата(Gnida @ 00:17, 16 April 2004)
"Еси болт нада забить акуратно , орк его вкрутит"

...однако...однако.... dry.gif

... а как же его потом выковырять обратно то ? rolleyes.gif
Авинирус
rolleyes.gif
Цитата
Вот тагда то покрутисся . а то привык что я те всегда помогаю 

Скромняга ... ты лутше давай куй для меня Мифриловую фулку +5 с хастом и с имуном к критам biggrin.gif
Gnida
Скувать то нескуя laugh.gif кувалка кончилась laugh.gif
-SushkA-
Цитата(Авинирус @ 00:23, 16 April 2004)
2 Шушка
Ну все же сколько форты ??? unsure.gif

да скока-скока... мало.... дивастат хапану аж бегом... небоись...

P.S. Сипилявая глюпая Орка быстрее на 10% да ещё и дивастатами болты вкручивает - ну и ужяяяяс.....

ДМы вы на что ж это создание на волю то выпустили... tongue.gif
Авинирус
Я тебе мифрила пару тыщ килограм принесу .. хватит ??
Авинирус
2 шушка
Ну ты дождешся удара киновым мечеком smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.