Bes Inc.
16:09, 2 April 2004
Вы за или против?
Юрий Пламенный.
16:27, 2 April 2004
Конечно ПОКА против

Я например думал на Нордоке Пвп нету и сдуру начал играть мертвым воином

Вот как будет Сиала или что то такое, когда я начну играть Магиком и вершить ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЕ КОЛДУНСТВО, тогда можно.
Обьясню:
Вчера тестили чаров на арене - побеждал своим воином других контактников на 3-6 уровней выше своего. И не имел ни одного шанса против Вора или Мага, это будет избиение контактников и всяких там арканов и прочих

Я знаю 2-3 способа убить магом любой класс с 100% вероянтностью, пока эти баги не пофиксят Пвп плохо кончиться

ИМХА-ХА-ХА
Я за,есть на шарде такая славная девушка Дориэтта,она видит воров при том,что она контактник,так что слова Юрия неверны,контактник всегда имеет шансы против вора и мага,если сделан с умом!!(если этот маг не Глок

)
Хотел уточнить,я за ПВП а не ПК. Кто знает разницу поймет.
Larsen
16:45, 2 April 2004
Конечно за. И за ПвП и за ПК, а то скукотища полная. Где это видано, что б играть и не боятья получить люлей где-нибудь в лесу, или наоборот, завалить кого-нибудь ненароком, предложив пати. Проблема в том, что не надо заморачиваться по этому поводу. В любом случае это делает игру веселее и интереснее. Единственное, не должно быть таких ситуация, когда человек уровнем на порядок выше бездумно валит тех, кто заведомо не может оказать сопротивления. Но, к сожалению, это зависит только от воспитания и моральных качеств играка, чем некоторые, увы, не блещут.
П.С. Даже если вас убили, не надо расценивать свою смерть как конец света, даже если вас и убили нечестно, в конце концов это - игра.
Юрий Пламенный.
17:12, 2 April 2004
Цитата(Zeka @ 17:34, 2 April 2004)
Я за,есть на шарде такая славная девушка Дориэтта,она видит воров при том,что она контактник,так что слова Юрия неверны,контактник всегда имеет шансы против вора и мага,если сделан с умом!!(если этот маг не Глок

)
Она не воин, он Клир/Монк/Паладин - у нее есть тру и си инвиз.
И прокачана явно на то чтобы их видеть, ее завалили и они, и в принчипе Я хотя она хайлевел. Классы не настроенны, ну какое тут пвп.
Хоть сходите на арену гляньте какой бред будет

зы: Нести ахинею, легче чем бревно...
Юрий Пламенный.
17:18, 2 April 2004
Как вариант можно разрешить пвп между примерно одинаковыми класами:
Рукопашник без хайда против Рукопашника без хайда
Вор против Воров и убийц
Магики против Магиков
Все равно мне не вериться, что настроят.
Вон даже Биовара сделала в Хоту - ФейлурСпел на вещах в процах(кастиш на такого а у тебя физл), так я что-то не одной вещи не видел - это же магиков попустить! А вот имун кнок всегда пожалуйста

Да и Пехов о Воре написал, так это фавор класс теперь
Цитата(Zeka @ 17:34, 2 April 2004)
она видит воров при том,что она контактник
Жень, это неудивительно - я не знаю сколько конкретно добивает к споту и листену используемый ей Gem of Seeing, но сдается мне что немало
Юрий Пламенный.
17:32, 2 April 2004
Цитата(Keb @ 18:25, 2 April 2004)
Жень, это неудивительно - я не знаю сколько конкретно добивает к споту и листену используемый ей Gem of Seeing, но сдается мне что немало

Тру синг дает - 3/2*левел Спот и Листен
Си инвиз(на Геме) по +10 вроде
И еще нудно качать спот и листен, и тогда есть небольшой шанс
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:18, 2 April 2004)
Как вариант можно разрешить пвп между примерно одинаковыми класами
Бред.
ПвП - не рыцарский поединок.
Feron
17:34, 2 April 2004
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:32, 2 April 2004)
А по мне так ты бредишь
Юрий Пламенный.
18:02, 2 April 2004
Цитата(Feron @ 18:34, 2 April 2004)
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:32, 2 April 2004)
А по мне так ты бредишь
Почитай описание - есть спел такой, ну может Вы его изменили
(может и боьше дает)
не, ты точно гонишь. есть такой спел, но это не си инвиз=)
Юрий Пламенный.
18:53, 2 April 2004
Цитата(Zxx @ 19:13, 2 April 2004)
не, ты точно гонишь. есть такой спел, но это не си инвиз=)
Я не помню точно - НО
БЕЗ ТРУ СИНГА это все БЕСПОЛЕЗНО
Увидеть нереально
Черный Ярл
19:26, 2 April 2004
Мир вам!
Юра... Не переношу я тебя, но справедливости ради сообщаю:
Специально, чтоб поддержать не кастующие классы в борьбе с ворьем в лутпак введен "Камень видиния" из стандарного набора НВН. Падает камушек редко но тем не менее - кто ищет тот найдет. А дает он возможность банального каста на себя трусинга.
Я лично против Пвп и уж тем более ПК. Я человек мирный и никуда ни к кому не лезу , просто раздражают те люди , которые именно от делать нечего "случайно завалить предложив пати" и тд. убивают.
-SushkA-
21:09, 2 April 2004
А мне всё равно. Без ПвП неплохо. С ПвП тоже будет весело.
Только главное правельные рамки утвердить и всё будет как надо!
Ignacius
21:11, 2 April 2004
Цитата
Я не помню точно - НО БЕЗ ТРУ СИНГА это все БЕСПОЛЕЗНО
Увидеть нереально
Хех, РИСОВЩИКИ Фарева -)
Gnida
21:23, 2 April 2004
ПК нужен тем кто заходит "пакачацца" и кого нить "замачить" показав какой он крутой , то есть не игрокам вовсе в настоящем смысле слова.
Я ПРОТИВ, потому как не испытываю потребности отвечать идиотизмом на идиотизм других, всегда решу проблему пообщавшись.
Sael , полностью согласен с тобой , мне как то тоже больше нравится играть а не письками меряцца
ПК заставит манчевать всех , значит практически не будет отыгрышей чистых классов. Что не может не огорчать.
Мне пвп аксиса декабрьского нравился,вроде и есть,а вроде и нет его
Юра,прости,но ты дурак,не включая серч мод увидеть вора по определению нереально!!
А вообще,кто уврен в своих силах,то не боится ПВП.а кто никому не вредит,тот тем более. невинных людей обычно не убивают!!
Sentinel
06:46, 3 April 2004
Я за ПвП но против ПК. Обьяснюсь: если два игрока хотят выяснить отношения, узнать кто из них круче, и у кого ваще длиннее, то они должны иметь возможность это сделать, если это не противоречит их элайменту и/или классу (например бой до смерти двух харпер скаутов выглядит несколько странно). Это ПвП. А если товарищ 30-го уровня приходит чтобы просто по фану порешать нескольких ньюбов, то это ПК и это естественно надо запретить.
Angie
07:29, 3 April 2004
Я тоже считаю, что полностью запретить игрокам вступать в бой между собой неправильно - есть игровые спорные ситуации, которые должны решаться дуэлью. Главное - как-то определить правилами (спросонья трудно представить, как именно) момент, чтобы дуэли, наличие "личных кровных врагов" и прочие вполне приемлемые ситуации не превратились в глобальную погоню всех за всеми с набиванием себе какого-то бешенного числа киллов... Печально, когда игру на подобном шарде превращют в "я захажу суда тупа павалицца, от такая у меня новая квака!"...
Ignacius
11:33, 3 April 2004
А как же заказы для гильдий ака ассасинов? ПК имеет место быть.
К тому же гильдвары же нельзя взять и отменить.
Хех прям стихами вышло.
Ignacius
11:35, 3 April 2004
К тому же ПК для большинства это метод для уравновешивания социального неравенства. Ака робин гуды и золотые идеи коммунизма -)
DerDoktor
16:05, 3 April 2004
ПК и ППК могут присуствовать, а толк с них? Пока не будет Хардкора (а его не будет никогда), сущность ПК и ППК не реализуется и превращается в издевательсто. В тоже время в условиях Хардкора
1. Появиться все разнообразие мирных классов;
2. Появится стимул к ПК, вплоть до прокачки высокоуровневых одноразовых киллеров;
3. Появится стремление к ППК, притом с очень жестким контролем за потенциально опасными классами и проч.
ПвП интерестно, полезно и приятно в условиях равных классов - рукопашников, магов, и лучников. Ну, завалит маг варвара и флаг ему в руки и паравоз на встречу. Это лишний раз докажет несостоятельность существующей классовой системы. А вот быть непобедимым арчером, самым ловким с самыми прямыми руками это и известность и почет и уважение.
Sis Admin
16:48, 3 April 2004
За ПК
но сделать более продуманую систему !
Есть предложение:
1 Сделать падение експы у убийцы по соотношению к убиваемому !
в зависимости от разницы левелов, больше разница - больше минус убийце !
2 Сделать выкуп камня души дороже но с возвратом всей експы, тогда и потерь будет меньше (конечно пока есть деньги

)
Pilgrim
17:05, 3 April 2004
Вообще, куличики лепить надо, а не в нвн играть.
Юрий Пламенный.
22:21, 3 April 2004
Значит так, собрались:
Разрешить Пвп(или ПК) так как есть сейчас нереально, потому что это приведет к масовому убийству слабых классов, более сильными. И оправдываться эти убийства будут квентами, рп и многим прочим, лиш бы убить и слить опыт. Не все конечно так будут делать, но хватит и малого.
Реализация Пвп:
Часть локаций(малопосещаемые сейчас) нужно сделать на манер арены(чтобы опыт или совсем не падал или падал до уровня).
На этих локаций за всех мобов дают 0 опыта, чтобы не качались.
При смерти игрока на одной из таких локаций, игрок может нажать респаун и появиться в каком то храме(решить в каком) и продать за определенную сумму камень Душ - чтобы много не умирали. Плата за риск так сказать. Опыт игрок не теряет.
По моему это самая лучшая реализация пвп. Имха-ха-ха
И для начала еще отключить санк и вампир тач, а также поставить задержку между тайм стопами - 20-30 секунд.
Юрий Пламенный.
22:25, 3 April 2004
Цитата(DerDoktor @ 17:05, 3 April 2004)
. Ну, завалит маг варвара и флаг ему в руки и паравоз на встречу. Это лишний раз докажет несостоятельность существующей классовой системы. А вот быть непобедимым арчером, самым ловким с самыми прямыми руками это и известность и почет и уважение.
Я очень хотел это написать, но так и не написал.
В чем прикол был убивать моего воина 5 раз вподряд на арене сначала магом 37, а потом Убийцей 33, и еще и очень этим гордиться.
Нужно пределывать спелы, и многие отключать.
Majestic
02:09, 4 April 2004
Цитата(Zeka @ 00:23, 3 April 2004)
Юра,прости,но ты дурак,не включая серч мод увидеть вора по определению нереально!!

ЛоЛ
Помоему дурак кто-то другой.....
Серч мод включается для поиска ловушек...
Это я как вор говорю......
Feron
03:10, 4 April 2004
Цитата(Majestic @ 03:09, 4 April 2004)
Цитата(Zeka @ 00:23, 3 April 2004)

ЛоЛ
Помоему дурак кто-то другой.....
Серч мод включается для поиска ловушек...
Это я как вор говорю......
Да нет, товарищ ...
Дураков тут нет, но и то, что вы говорите такой же бред
Юрий Пламенный.
03:27, 4 April 2004
При чем здесь кто кого переумничает?
Лучше скажите чем плоха моя система пвп, по сути.
Admiral
10:03, 4 April 2004
А я против, как ПК так и ПВП. Лично мое мнение. ПвП должно быть только между отрядами/гильдиями/кланами. Если хочеш воевать идеш в Военную Гильдию и все карты тебе в руку. И то, у Вас в правилах есть хорошая фраза "Войны между кланами, семьями или орденами должны иметь некую эпизодичность, они не могут быть вечными".
Заявки типа: " Я одинокий злой воин, хожу по миру мочу кого хочу, и мне все пофиг идо я ролеФик в третем покалении 9-й ступни..." это абсурд. Если человек хочет воевать пусть воюет с теми кто поддержует его мировозрения, а если он начал играть ради того что бы походить по лесу своим Арканом. То почему он должен умирать от фиг знает кого, только по тому что этот "фиг знает кто" думает иначе чем он?
потому что в жизни так.
человек и дет по улице, никого не трогает, и тут ему на голову падает кирпич, брошенный каким-то типом пропитанным насквозь ядом ресентимента. или не бросает кирпич, а втыкает нож в боковину, или еще его...
предвижу, сейчас начнутся вопли a la "игра на то и игра, что это игра!!!". а что, реализьму ужо не хоцца?
За ПК, и ПвП. Что б игрок, гуляя по "безмобным" зонам пригородов, другим, аналогичным не чувствовал себя в абсолютной безопасности. Был настороже... "ибо ночь темна и полна ужасов".
Что б островками безопасности были только города.
Admiral
11:11, 4 April 2004
Цитата(Gval @ 12:05, 4 April 2004)
потому что в жизни так.
человек и дет по улице, никого не трогает, и тут ему на голову падает кирпич, брошенный каким-то типом пропитанным насквозь ядом ресентимента. или не бросает кирпич, а втыкает нож в боковину, или еще его...
предвижу, сейчас начнутся вопли a la "игра на то и игра, что это игра!!!". а что, реализьму ужо не хоцца?
За ПК, и ПвП. Что б игрок, гуляя по "безмобным" зонам пригородов, другим, аналогичным не чувствовал себя в абсолютной безопасности. Был настороже... "ибо ночь темна и полна ужасов".
Что б островками безопасности были только города.
Зачем ты играеш в компьютерніе игры? Я играю что бы отвелчься от реальности, пойти в мир где мне на голову не будет падать кирпич.
во-первых, я говорил не о реальности, а реалистичности. это разные вещи.
а если не устраивает реалистичность, то не играй в НВН и подобные игры. Не играй в игры, где гонятся за балансом, реалистичной графикой, звуком, адекватной физической моделью, продвинутым Искуственным Интеллектом, нелинейным сюжетом, эффектом присутствия, логичностью причинно-следственных связей и т. д.
играй в тетрис. ах нет, извини, ведь там как раз кирпичи и падают...
Admiral
11:34, 4 April 2004
Цитата(Gval @ 12:25, 4 April 2004)
во-первых, я говорил не о реальности, а реалистичности. это разные вещи.
а если не устраивает реалистичность, то не играй в НВН и подобные игры. Не играй в игры, где гонятся за балансом, реалистичной графикой, звуком, адекватной физической моделью, продвинутым Искуственным Интеллектом, нелинейным сюжетом, эффектом присутствия, логичностью причинно-следственных связей и т. д.
играй в тетрис. ах нет, извини, ведь там как раз кирпичи и падают...
Тебе не нравиться мое мнение? Ну так это твои проблемы. И не смей указывать мне во что играть, а во что нет. Не твое это дело!
Хочеш манчить, манчь себе на здоровье.... И вали все и всех на лево и на право, ибо ты ж АтеЦ. А мне это уже надоело...
ути-пути %) сколько агрессии и истерики. странно, что тебя это задело.
впрочем, как обычно, когда кончаются аргументы, подходящие для конструктивного диспута, переходят к воплям и наездам. как типично...
про манч я ничего не говорил. это сказал ты. меня интересует не манч, а свобода, сама
возможность нападения на игрока.
а про манч... мои друзья, что играют здесь и знают меня в реале подтвердят, что манчкин и ПКшник из меня никакой. так что не за себя стараюсь, скорее уж против себя

ЗЫ: поди прими валерьянки, а то, видать, нервишки-то того...
Admiral
11:57, 4 April 2004
Цитата(Gval @ 12:47, 4 April 2004)
ути-пути %) сколько агрессии и истерики. странно, что тебя это задело.
впрочем, как обычно, когда кончаются аргументы, подходящие для конструктивного диспута, переходят к воплям и наездам. как типично...
про манч я ничего не говорил. это сказал ты. меня интересует не манч, а свобода, сама
возможность нападения на игрока.
а про манч... мои друзья, что играют здесь и знают мен в реале подтвердят, что манчкин из меня никакой. так что не за себя стараюсь, скорее уж против себя

ЗЫ: поди прими валерьянки, а то, видать, нервишки-то того...

Агресия, да ... Истерика, где? Сдесь кажись у могих пунктик на "истерике".
Аргументы... хм... Доказывать манчу что он манчь, это не благодарное дело.
Еще раз, если тебе нравиться ПК и ПВП это не значит что оно нравиться всем. Хочеш ПвП, повторюсь, делай гильдию/отряд и воюй с такими же любителями.
так Щщщастья ж хочу для всех! и чтоб никто не ушел (обиженным)!
Еще раз повторю - ПвПшник из меня никакой, не для себя стараюсь, просто хочу, чтобы игрок был максимально свободным в игровом мире. Т. к. имхо, к этому должны стремиться современные игры.
Admiral
12:08, 4 April 2004
Цитата(Gval @ 13:02, 4 April 2004)
так Щщщастья ж хочу для всех! и чтоб никто не ушел (обиженным)!
Еще раз повторю - ПвПшник из меня никакой, не для себя стараюсь, просто хочу, чтобы игрок был максимально свободным в игровом мире. Т. к. имхо, к этому должны стремиться современные игры.
У нас в корне разные мнения по поводу он-лайн игр. Дальнейший спор будет безсмыслен.
Дух леса
15:54, 4 April 2004
А по-моему Адмирал прав. Хочешь войны, так нападай на противников готовых к войне.
Убивать тех кто не готовился воевать, и В ПРИНЦИПЕ НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ это........
показательное карате на лабораторных мышках
но как я понял:
Цитата
У нас в корне разные мнения по поводу он-лайн игр. Дальнейший спор будет безсмыслен.
Цитата
agree :/
что ж каждому свое.
Sis Admin
23:26, 4 April 2004
Цитата(Юрий Пламенный. @ 23:21, 3 April 2004)
Реализация Пвп:
Часть локаций(малопосещаемые сейчас) нужно сделать на манер арены(чтобы опыт или совсем не падал или падал до уровня).
На этих локаций за всех мобов дают 0 опыта, чтобы не качались.
При смерти игрока на одной из таких локаций, игрок может нажать респаун и появиться в каком то храме(решить в каком) и продать за определенную сумму камень Душ - чтобы много не умирали. Плата за риск так сказать. Опыт игрок не теряет.
По моему это самая лучшая реализация пвп. Имха-ха-ха
И для начала еще отключить санк и вампир тач, а также поставить задержку между тайм стопами - 20-30 секунд.
Юра, я начинаю понимать почему все тебя так недолюбливают. Ты, по моему, малость тупиш.
В любом топике, куда заходиш, начинается ФЛУД. Пойми правильно мою злость.
Твое сообщение написано позже моего почти на 6 часов, но в нем НАПИСАНО ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ТУПОЙ ОБРАБОТКЕ.
2. Сделать возможным игру плееров за монстров: города вампиров, людоедов - или один для всей монстрятины - раскачивались бы эти чары на игроках и мобах, создавали бы свои комманды, которые бы на равных противостояли игрокам.
3. отрезать получение експы лоулевелами за убийство игрока на 10 левелов выше данного - тоесть - возможный способ прокачки чаров -((.
23:56, 4 April 2004
Цитата(Gval @ 00:32, 5 April 2004)
Монстрами начинать тож с 1 левела -)))
no name
00:20, 5 April 2004
Против.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.