Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вынос регалии в ночное время
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Evgeny
Вообще-то эту идею обсуждали и принимали коллегиально, всем сервером.
И называть ее "даунской" по это факт проявление неуважения к тем кто ее принимал и является оскорблением их умственных способностей. Например к "товарищу" Ферону который ее поддержал и добавил в "правила шарда".
А согласно правилам форума сие карается.

П.С.
Наличие любых правил лучше, чем полное их отсутствие.
Аграил
QUOTE (Evgeny @ 18:31, 8 June 2016) *
Вообще-то эту идею обсуждали и принимали коллегиально, всем сервером.
И называть ее "даунской" по это факт проявление неуважения к тем кто ее принимал и является оскорблением их умственных способностей. Например к "товарищу" Ферону который ее поддержал и добавил в "правила шарда".
А согласно правилам форума сие карается.

П.С.
Наличие любых правил лучше, чем полное их отсутствие.

ЕВГЕНИ, ОСТАНОВИСЬ, АЛОЕ!!!!111

Даунские идеи:

QUOTE (SairekS @ 17:34, 8 June 2016) *
ИМХО вынос рег определить временем 18:00-01:00 с понедельника по четверг, 18:00-03:00 пятница, 10:00-03:00 суббота, 10:00-01:00 воскресенье и праздничные дни.

QUOTE (Stels. @ 18:06, 8 June 2016) *
и все же отдал бы голос за ужесточение временного окна забора регалии в будни.

и им подобные. Все идеи, касающиеся ограничения временных промежутков еще сильнее.

Надеюсь, ты сейчас извинишься передо мной за ложь и клевету, за проявление неуважения, за умственные способности и за неловкие подколы.
SairekS
QUOTE (Аграил @ 19:35, 8 June 2016) *
ЕВГЕНИ, ОСТАНОВИСЬ, АЛОЕ!!!!111

Даунские идеи:

и им подобные. Все идеи, касающиеся ограничения временных промежутков еще сильнее.

Надеюсь, ты сейчас извинишься передо мной за ложь и клевету, за проявление неуважения, за умственные способности и за неловкие подколы.

Спасибо умничка Аграил за конструктив.
Как обычно ты можешь что то критиковать, говорить что все дауны с даунскими идеями и тп, а обсуждать и предлагать что то контструктивное не для тебя, ну чтож поделать бывает....
И да раз уж ты можешь себе позволить называть меня дауном и оскорблять то надеюсь ты не будешь против того же самого с моей стороны в твою сторону. Ведь так? Даун Аграил.
Тэдди
Остановитесь оба, парни. Вас не туда заносит.
Аграил
QUOTE (SairekS @ 19:13, 8 June 2016) *
Даун Аграил.

Тебя никто не обзывал дауном. Даунскими называли твои идеи.

А ты меня оскорбил. Жаль, что ты не можешь разницы почувствовать.

P.S. Конструктив я предлагаю по 20 раз на дню, больше чем ты за всю свою жизнь. Конкретно по регалиям я предложил тему со слабыми воротами.
Неадекват
QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:58, 8 June 2016) *
Раз общение
Два общение

Портить здоровое ПВП это когда ты обнимаешь жену, а кто-то выпучив глаза, в два-три лица/окна, ломится в сокру и выносит регу, а потом на следующий день ситуация аналогично до наоборот. И это не пвп, это маразм, вы таким образом никогда не будете участвовать в здравом пвп за регалию.

Думаю вам стоит больше думать и обращать внимание на жену, работу (если она конечно есть!?), чем о Сиале. blush.gif
Неадекват
QUOTE (Тэдди @ 11:26, 8 June 2016) *
Господа.

В целом, просьба достаточно здравая и не лишена смысла. ПВП должно быть не 1-2 против 4-8 человек, а хотя бы с расхождением в пару человек, не более. Тогда обе стороны должны быть счастливы и довольны.
В связи с этим возникает вопрос. Даже несколько.

Правда ли, что обе стороны придерживаются принципа наименьшего сопротивления в целом и стараются выносить регалии/захватывать статуи/убивать Мрака в те моменты, когда боевой состав противоположной стороны представляет НАИМЕНЬШУЮ опасность?
Если ответ "да", - то мы приходим к более комплексной проблеме, - дело не столько во времени, в тех самых заветных 22:00 по Москве и как не изощряйся с переносами времени, - все равно все будут уклоняться от пвп, действуя только в моменты численного преимущества. Выходит, мы пытаемся убирать симптомы, но не трогаем причину?

Если же ответ "нет", то появляется другой вопрос, - действительно ли "поздние" заборы регалий проходят без защитников? Физически это уже невозможно, мы все знаем, что ворота не пустят злобных завоевателей, если соотношение сил слишком нездоровое и попросту некому дефить. Выходит, дефить всегда есть кому, но, в силу каких-то причин (подозреваю что в основном это количественное преимущество) этого не делают. И вновь мы пришли к проблеме расхождения боевых составов. Время же здесь если и причем, то очень косвенно, и, если принять текущее предложение как поправку к правилам, то мы неизбежно прийдем к тому, что необходимо будет также реагировать на заявления подобные тому, что сейчас сделал Saber, - кто-то днём на работе/учебе и ему вроде как тоже неудобно, а значит реагировать тоже нужно. Переносим взятие регалии на прайм-тайм в какой-то день тогда? Вроде бы тоже не здраво, учитывая весь предыдущий опыт Сиалы.

Ну и вкратце, - к чему я собственно веду, - время ограничения мы можем придумывать сколько угодно, но сути проблемы это не меняет ни на каплю.

Сделать регу на 3-5 суток, после чего ее кидает на радом0локу нейрталку. отсчет времени выброса вечер, когда большиснтво в игре.. И хлеб, и зрелище!
Неадекват
QUOTE (Тэдди @ 13:52, 8 June 2016) *
Тогда имеет смысл эту же мысль донести до братьев по оружию, потому что разница между двумя часами ночи, когда онлайн красной фракции падает до небоеспособного и десятью часами утра, когда онлайн синей приличным словом и не назовешь, - не слишком-то велика (да и то, еще неизвестно в чью она пользу, судя по скрину Зака).
Хочу еще раз обратить внимание на мысль, которую я высказал в своем предыдущем посте, - дело не во времени, а в количестве, подвинув время взятия регалий на 10 - 22, мы законодательно просто подвинем чашу весов в сторону красной фракции, именно из-за особенностей онлайна синей. Это не вариант, нужно искать точки соприкосновения онлайна, а не двигать время.

О как, красные хотят чтобы синие игроки под них подстроявились, судя по он-лайну и в этом все предложение Терри. Печально, я думал он отличный и добродушный парень и за Справедливость!, а окзаывается все наоборот sad.gif
Saber
QUOTE (Неадекват @ 19:52, 8 June 2016) *
Сделать регу на 3-5 суток, после чего ее кидает на радом0локу нейрталку. отсчет времени выброса вечер, когда большиснтво в игре.. И хлеб, и зрелище!

Давай нет. Воевать по свистку... Омерзительно.
Неадекват
QUOTE (Saber @ 18:59, 8 June 2016) *
Давай нет. Воевать по свистку... Омерзительно.

Бл... я мне проще сказать когда ямогу воевать, чем когда не могу. я же не щкольник, и увы не задрот sad.gif А тут собрались помесились и забыли
Терри*Поющий*
QUOTE (Неадекват @ 15:59, 8 June 2016) *
О как, красные хотят чтобы синие игроки под них подстроявились, судя по он-лайну и в этом все предложение Терри. Печально, я думал он отличный и добродушный парень и за Справедливость!, а окзаывается все наоборот sad.gif

Товарищ!
Я создал тему, потому что, я и большинство Инсанны не хотим воевать ночью.

Аграил
QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:49, 9 June 2016) *
Товарищ!
Я создал тему, потому что, я и большинство Инсанны не хотим воевать ночью.

А синие судя по всему хотят.
О том и было его сообщение о подстраиваниях.
Терри*Поющий*
QUOTE (Аграил @ 08:03, 9 June 2016) *
А синие судя по всему хотят.
О том и было его сообщение о подстраиваниях.

Ещё раз повторюсь, нам большинству из Инсанны, не интересно воевать ночью и забирать утром когда нет отпора. В большинстве случаев, для обеих фракций это просто тряпка для перетягивания. Лично мне, так сделайте бонус для Валиостра более привилегиро́ванный и ощутимее, ведь там пачка новичков и дюжина солдатов подданых Королю, пусть им будет бонус больше, нам же так будет интереснее.
Saber
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:20, 9 June 2016) *
Ещё раз повторюсь, нам большинству из Инсанны, не интересно воевать ночью и забирать утром когда нет отпора. В большинстве случаев, для обеих фракций это просто тряпка для перетягивания. Лично мне, так сделайте бонус для Валиостра более привилегиро́ванный и ощутимее, ведь там пачка новичков и дюжина солдатов подданых Королю, пусть им будет бонус больше, нам же так будет интереснее.

Мне неинтересно что вам там неинтересно, и свои подачки можешь оставить при себе, грязный красный.
А если серьезно, то очевидно, что балансу сил свойственно меняться, и, когда он сместится в сторону синих, раки еще взвоют.
Терри*Поющий*
QUOTE (Saber @ 10:28, 9 June 2016) *
Мне неинтересно что вам там неинтересно, и свои подачки можешь оставить при себе, грязный красный.
А если серьезно, то очевидно, что балансу сил свойственно меняться, и, когда он сместится в сторону синих, раки еще взвоют.

Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила.
Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны.
Stels.
не вижу смысла делится на фракции в этом вопросе, не поднимайте этот срач, у вас же нет лицензии как у некоторых не даунов
По факту вы уже три года забираете регалию утром в рабочее время в будние дни, и ясное дело что практически без боя, очевидно все же интерес есть к захвату регалии без потерь)
Зато пока играл костяк Сталкона, за регалией походы были в большинстве именно вечером в час пик а никак не ночью, ночами у нас как и у вас играют Единицы.

Было именно так и никак иначе, так же и будет, так что да - временное ограничение не нужно, ведь есть 3 хаоиста которым надо как-то развлекаться)
Терри*Поющий*
Костяк Инсанны не изменился, выпали половина минимум по разным причинам, половина остаётся таже. Будет с кем воевать и в нормальных условиях, будет всё остальное.

Костяк Валиостра мне кажется, так же есть, только он меньше и не может повлиять поэтому на остальную массу.
Saber
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:36, 9 June 2016) *
Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила.
Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны.

В том-то и суть. Никому ничто не интересно. Именно поэтому нужно сделать систему, при которой все будут равны и удовлетворены. Зачем вводить то, что заведомо придется фиксить?
Stantiz

Да все это при условии ,что наконецВСЕ станут нормально по честному играть, а так наврятли кто придет)
Saber
QUOTE (Stantiz @ 16:31, 22 June 2016) *

Да все это при условии ,что наконецВСЕ станут нормально по честному играть, а так наврятли кто придет)

Некрофил
Psyh
QUOTE (Stantiz @ 16:31, 22 June 2016) *

Да и так все почти нормаль. Тоже хотелось чтоб, игра была честная, никто не читерил, багоюзил, и не пользовался возможностями, недоступными другим.
GRob
Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству. Если такое дело, что одни могут ночью, другие днем и кто-то всегда получает преимущество, то действительно сделайте бои за регалии в субботу и воскресение, чтобы два выходных дня шла постоянная война, а по окончанию этого времени (времени военных действий) подсчитывается суммарное количество времени прибывания регалии у синих и у красных, та фракция у которой регалии пробыли дольше и получает бонус на 5 будних дней.
Есть люди которые не хотят чтобы было назначенное (по свистку) время войны за регалии - их можно понять, есть другие люди которые хотят спать ночью, есть еще те которые хотят интересное большое пвп, а не крысиную войну по выносу регалий (что больше напоминает шпионские игры). Но как бы там не было, ваш конфликт может решится только четко назначенным временем в определенный день (когда всех устраивает), нравится это кому то или нет. Все остальные варианты заведомо проиграшные, потому что одна из сторон всегда будет недовольна.
Serious No
QUOTE (GRob @ 02:54, 2 August 2016) *
Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству.

На Сиале так уж получается, что то одна сторона доминирует, то другая. Подожди чутка, и ты утонешь в синем онлайне. И да, твои проблемы с рентами решатся сами собой, т.к. регалию ты вообще почти не будешь видеть. Потом опять всё поменяется, и так далее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.