Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ХУ из ХУ
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Fatum
Ларсен, не флуди.
Maxer
отставить шпионить...поделитесь травой smile.gif
Maxer
пппппыхххххх!!!

меня многие знают из Раурина, я там был тёмным. люблю убивать чужих и воскрешать своих...
в этом мире меня звать Maxer Addams, а сестричку, которая первая появилась на свет (т.е. тьму) Maxi Addams. мы дружная семья и враг одного из нас, враг и для другого. иногда помогаю ньюбам качаться, когда бездельчаю на хай-лвле...но сейчас, из-за некоторых обстоятельств (вайп) вынужден заного качаться, затем поновой, когда телепортанусь в Сиалу, а потом снова и снова...так будет всегда!!!

не в тему: у меня есть скрины с Раурина, есть интересные. Их можно поместить на форум, в какой-нить раздел ностальгии?
Miata
Цитата(Gnida @ 23:50, 22 April 2004)
Вот например дварф хозяин горы какой нить с шахтами (этикий ворчун в шкурах с мотыгой)

Вот когда ты был гномом - был намного симпатичнее, хоть и дышал в пупок tongue.gif
а сейчас...
Gnida
Miata , эх , думаешь я рад что дварф висит в заявке на починку ? sad.gif
Рэндом
Цитата(АГАТА @ 21:22, 22 April 2004)
Мирмарилмариссе - за то что брутальный волосатый мужик в реале 8)

*подавился сосиской*
!wolf!
Нус... вижу есть народ с раура ... и не мало ....Я тоже буду с Раура..
Кто помнить - я Furin HenkWolf, на нордоке так-же и осталося....
Ninja
Цитата(Maxer @ 23:31, 22 April 2004)
пппппыхххххх!!!

меня многие знают из Раурина, я там был тёмным. люблю убивать чужих и воскрешать своих...
в этом мире меня звать Maxer Addams, а сестричку, которая первая появилась на свет (т.е. тьму) Maxi Addams. мы дружная семья и враг одного из нас, враг и для другого. иногда помогаю ньюбам качаться, когда бездельчаю на хай-лвле...но сейчас, из-за некоторых обстоятельств (вайп) вынужден заного качаться, затем поновой, когда телепортанусь в Сиалу, а потом снова и снова...так будет всегда!!!

не в тему: у меня есть скрины с Раурина, есть интересные. Их можно поместить на форум, в какой-нить раздел ностальгии?

Подождите ... думаю будет кое что интересное для Вас ...
Maxer
как я об этом узнаю?
Feron
Цитата(АГАТА @ 21:22, 22 April 2004)
ДМ Ферона - за отвратительную по характеру Лариниду и идеальный РП.

Вот и играй после этого ...
sad.gif unsure.gif huh.gif
Считай ты ее убила ... blink.gif
Fatum
Это тебе урок, Ферон. В следующий раз маскируйся лучше. -)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.