Melodia
15:39, 24 April 2004
Возможно ты и прав но у оччень хорошого Колдуна-паладина в нвчале спасы не спасут а потом ,кстати об этом уже писалось у эпик персоонажей спасы ростут а ДЦ магии колдуна нет,только от Статы ,тоесть гораздо,гораздо,гораздо медленее.
А то что ты имееш в виду Смертоносную броню и мантию Местила то они эффективны только на ранних и средних уровнях.
А вообщемто как бы то нибыло воин не лучше мага а маг воина все зависит от игрока..
Melodia
15:41, 24 April 2004
И конечноже магия колдуна просто супер ,но недай бог ей кончится.....и мага запинает даже барсук(очччень большой и злой барсук)
Melodia
15:45, 24 April 2004
И Я бы хотела задать вопрос,правда не совсем о магии,а о Девастинг крите,как я знаю опека смерти и теневой щит не спасают от него,но почему же герой с поясом дающим имун к магии смерти ,не умирает от него.?...Я воином ложылась с первого удара 15 ур ,а воин 14 с этим поясом ..в общем его долго и нудно рубили и сбивали с ног:) и конечноже убили но это другой разговор.
пояс от девастата не спасает.
насчет щитов. на 40 уровне все три щита делают в сумме больше 120 хитов. ниодин файт не выдержит. темболее имун к девастату у пэйлмастера.
Melodia
16:11, 24 April 2004
Неправда в описании скила ясно написано 1d6+1 за левел(до мах +5)насчет мантии местила примерно тоже самое,может на самом деле оно и не так ...но
дес аромор 1д4 +5
элементал щилд 1д6 +40
ацид шеас 1д6 +80
Melodia
16:39, 24 April 2004
Незнаю как насчет мантии местила(кислотной)но элементальный щит точно не наносит урон а поглощает онный...:)Хотя я могла чтото и перепутать,поправте если что.
Feron
16:41, 24 April 2004
Маг с вардингом и щитами +) Без диспела просто забудь про контакт )
Почитай описания заклинаний

Там все написано
Melodia
16:44, 24 April 2004
Спасибо,уже читала но элементал шилд не могу найти...Что это?
Очень большое спасибо за просвещение неграмотной:).
да, ртфм однако=)
ферон кстати диспелом там мало что собъешь=) разве что несколькими. но тогда не от щитов а от мага сдохнешь:)
Melodia
16:52, 24 April 2004
Не скажи Zxx Насчет элементального щита то тут ты немного переувеличил он дает защиту от элементального урона а не наносит его..А диспелл?Есть отличная магия Називается Магическая брешъ которая снимает волшебные оболочки не зависимо от их уровня или ДЦ (правда не все а 2 или 3).Береш один уровень мага и можеш использовать свитки..
Feron
16:53, 24 April 2004
Цитата(Zxx @ 17:46, 24 April 2004)
да, ртфм однако=)
ферон кстати диспелом там мало что собъешь=) разве что несколькими. но тогда не от щитов а от мага сдохнешь:)
Ну ... что поделать )
Taras_Potatos
16:58, 24 April 2004
Цитата(Melodia @ 16:33, 24 April 2004)
На девастинг крит надеятся? Нормальный мастер оружия имеет !2-20 радиус угрозы такчто....есть на что надеятся
С учетом Keen 10-20
это с учетом ВМа 10-20

2Melodia
мы про разные щиты похоже говорим. я про Elemental Shield.
магическая брешь? это брич чтоль? он только огненый щит сбивает.
Bes Inc.
18:22, 24 April 2004
итак по порядку.
по Раурину - Раурином можно считать все вайпы до того как изменили ЛК. после этого пошла бредятина с монсами горилами и прочими неуравноевешеными чудаками. На рауре в тот период были вещи +1 в продаже и +2 в луте. Лут был очень редок. За всё время в ЛК за7-8 месяцев было до 10 вещей. Вещи +3 говорят что падали, но врут

Их давали ДМы. Был греат сворд +3 и катаны с элем уронами. С ними был скандал их Астрес выдал и имунами к дэз и т.д.
На рауре имели вес не чары а мастерство. Из-за дефицита вещей для воинов наибольшей силой были Клеры, сорки визы и монки в их модификациях.
Раритетом были драгон слиперсы, их давали на квестах гудам. Я помню выменял одну пару на штук 15-20 вещей.
Амулет +2 спасов и виздома был редкостью-)
Баланса в НВН нет и не было.
Все имуны это зло.
Единственное что достойно на мой взгляд жизни это фридом, хаст и имун страха.
Не будет имунов будут нормальные отношения к мастерству и комбам. Но при этом нужно отключение девастата.
лвл кап 21-25.
и Будет нормальный ПвП.
Всё это имхо основано на видении нескольких шардов.
я всеже предлагаю лвл кап в 1 уровень. дабы баланс.
Дух леса
19:28, 24 April 2004
Бесеныш, умничка! Сказал все прямо как мне нравится. И с лвл капом и со шмотом всем и со всем....
Только про отключения девастата не имею мнения "за" или "против", потому как не играл воином.
Strannik
19:39, 24 April 2004
2Дух леса
Представь себе что ты шуруеш баншу 2-4 раза за раунд с ДЦ 42-46 в неогранниченных количествах. Это и есть деваст. Даже абстрагируяс от спаса, 1 выпадает очень быстро.
никакого сравнения. при баньше идет бонус от спелкрафта и от заклов некоторых, при девастате - нет. плюс от девастата нет имуна (кроми имун крит). и бьет девастат не по площади, как баньша. ты б его хоть с пальцем сравнивал
Taras_Potatos
20:22, 24 April 2004
Бес, ну тогда и единичку отменить стоит. Потому как етото ЧЕРТОВ кубик исправить нереально силами стафа. А то биоварь обесчала равномерное роспределение, а тут единица выпадает гдето с 5-7 попытки, если конечно к Вам не привалило счастье и она выпадет с первой попытки.
Bes Inc.
23:10, 24 April 2004
изменить провал при еденице я не представляю как можно.
Feron
23:14, 24 April 2004
Цитата(Bes Inc. @ 00:10, 25 April 2004)
изменить провал при еденице я не представляю как можно.
легко, если я не ошибаюсь ...
Bes Inc.
23:27, 24 April 2004
как?
я не знаю.
Strannik
13:05, 25 April 2004
Zxx
А ты отдели зерна от плевел. Все что говориш вроде понятно, правда какой бонус идет на баншу с других заклов я не знаю. Но по сути и там и там выбрасываеться кубик на мгновеннную смерть при сравнимых показателях ДЦ. Да при девасте еще идет неслабый урон, и он идет чаще в раунд и в неограниченных количествах.
странник, протекшен фром спелс. дает +8 спасы против заклинаний. СР еще есть. имуны к школам.
я бы сравнивал с оглушением у монаха. да и тут нюансов полно.
Melodia
14:44, 25 April 2004
Есть вопрос,ответьте пожалуйста чем же неугодил вам девастат?Если при полной обкастовке мага как писал уважаемый Zxx,любой воин получает 120 пунктов урона за каждый удар по нему,то это значит что если магу вздумается напасть то воину,варвару,паладину,монаху,прийдется сложить руки и умереть?Не говоря уже о таймстопе Мага..Единственная возможность победить это девастат (при эпик защитах мага без него бесполезно сопротивлятся +20 брони и 50 снижение урона(2000 пунктов) ой как решают.В таком случае если убирать девастат то убирайте и эпик заклинания,и большую часть магий добавленых в ХоТУ магам следует убрать...
По моему Биоваровцам виднее,так не лучше ли оставить все как есть?
Pilgrim
15:06, 25 April 2004
Цитата
По моему Биоваровцам виднее
Если бы им было виднее :)))
Melodia
15:09, 25 April 2004
А что хочеш сказать что Воин или варвар без смертельного крита имеет хоть шанс на победу в поединке с магом?
Strannik
15:34, 25 April 2004
Да нет, реч идет о том, что если у мага пофиксит то другое третье десятое, то и воину для порядку хотя б деваст надо убрать.
Pilgrim
15:46, 25 April 2004
Цитата(Melodia @ 16:09, 25 April 2004)
А что хочеш сказать что Воин или варвар без смертельного крита имеет хоть шанс на победу в поединке с магом?
cлова "воин" или "варвар" больно расплывчаты :)
и не надо забывать какой воин и какой маг :)
Melodia
15:50, 25 April 2004
Как понять какой воин и какой маг?Помоему урезать не стоит ни Магов ни темболее воинов.Иначе магов разведется слишком много:)
К томуже защитные заклинания магов сделали слишком мощными сбить 2000 пунктов поглощаемого урона с снижением 50 очень трудно особенно если от каждого удара получаеш урон себе.Потому я щитаю что девастат убирать не стоит, ктомуже всегда есть возможность выкинуть спасбросок против него,против таймстопа спасбросков и сопротивлений нет.
Дух леса
16:08, 25 April 2004
В этом топике Мелодия завуалированно пытается выяснить как воином убить мага
Мелодия, бери мага и тащи на арену а не пытайся тут выведать где лежит ларец с яйцом пал мастера.
Melodia
16:18, 25 April 2004
А я думала у полунежити яиц нету:)А они(оно) оказуется в ларце каком то:)
Sentinel
16:34, 25 April 2004
Тайм стом сам по себе - не имбаланс. АвтоКвикен Тайм Стоп - вот настоящая имба.
Fatum
16:43, 25 April 2004
Ты не прав. Разницы между ТС и автоквик ТС нету, если маг в хасте и умеет играть. При правильном порядке каста ТСов, у противника и так шансов будет 0. А ТС на хасте и квикнутый ТС кастятся с одной скоростью.
Melodia
16:48, 25 April 2004
Тем более так,Какиеже шансы у воина без девастата?Помоему никаких,даже с ним воину будет очень и очень (и еще раз очень:)) трудно будет.
Я знаю как это 6 таймстопов подряд а в промежутке между ними по 2 увядания:результат горы трупов(Это был квестовый лич)кроме увяданий иногда бывал рок или крик баньши так что....
Sentinel
16:55, 25 April 2004
Это, кстати, полный бред. НИКОГДА Haste не изменял Casting Time спелла. Такой дисбаланс редкостный. По классическим правилам под ускорением, персонаж получает еще одно действие, до или после обычного, но оно происходит ОДНОВРЕМЕННО с ним, а никак не в начале раунда. А так твое первое действие - мгновенное, каст это, или еще что.
Fatum
17:53, 25 April 2004
Как бы то ни было, в условиях НвН у квикен ТС при перманентном хасте преимуществ почти нет, только по мелочам. Поэтому, особого смысла его брать нету -)
Sentinel
17:58, 25 April 2004
Вот я и говорю имба!
стоп что за разговоры про девастат? его не отключали и не отключат.
Fatum
18:05, 25 April 2004
Зхх, помнишь первое правило девелопера? Официальную информацию о том что как будет и что отключат и введут на общем форуме могу сообщать ТОЛЬКО я. Не забывай об этом.
Так вот я заявляю, что если мы девастат не сможем пофиксить, то мы его отключим, так что разговоры правомерны.
Sentinel
18:08, 25 April 2004
2 Fatum:
Может, тогда и с Haste что-то сделаете? Потому что действительно имбалансный спелл сейчас получается.
Дух леса
18:37, 25 April 2004
Это может привести еще к большему дисбалансу.
У колдунчиков есть квик спел, а у воинов и т.п. квик кика нету
катастрофа, какже воины будут кастовать без хаста?
помоему хаст оставить стоит, один нюанс - сделать его редким. как и имун нок. половина шарда с имун нок и хастом перманантным. помоему не должно так быть
хм, фатум, я в том смысле что фраза беса об отключении девастата это просто рассуждения о балансе в его представлении, а не о балансе который будет на конкретно нашем шарде.
Fatum
19:15, 25 April 2004
Сантинель, сейчас хаст особых хлопот не доставляет, так что не вижу смысла производственные мощности тратить на его фикс. Это когда делать нечего будет, тогда возможно и пофиксим.
а просто убрать его с некоторых новых сетов? а то где ни поподя висит
Pilgrim
19:31, 25 April 2004
Цитата(Melodia @ 17:48, 25 April 2004)
Тем более так,Какиеже шансы у воина без девастата?Помоему никаких,даже с ним воину будет очень и очень (и еще раз очень:)) трудно будет.
Я знаю как это 6 таймстопов подряд а в промежутке между ними по 2 увядания:результат горы трупов(Это был квестовый лич)кроме увяданий иногда бывал рок или крик баньши так что....
Все дело в том , что очень многие уверены в том , что раз перед тобой аркейн кастер высокого уровня ( а у тебя смежный класс , скажем ) , то суши весла :)) Очень часто наблюдал картинки типа : ТС , мэджик мисл , ТС :) Или , например , видел чувачка одного , который во время ТС спавнил саммонов . И про эти ТСы тоже столько упоминать......ну 6 ТСов = 12 спелов ( это если кастер умеет ставить фазы и, считай, эти 6 ТСов будут почти без перерыва , таких кастеров очень мало ) Остальные же будут еще кастить ТС с промежутуками , в которые его ( кастера ) можно кинуть в нок , можно сбить спелл , можно убежать :) А файтера с большим количетсво хитов , хилами , иммуными спасами и эважином убить геморно :) Тем более если он еще и диспелить может.
Feron
19:43, 25 April 2004
фазы решают на дефолтном тсе ... с э\тим убожеством что стоит на нордоке у нас совершенно другая история
а с этим зато самоны приколько на зад грохаются=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.