Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Комментарии мк п-ам 8.1 и 8.2 правил для игроков
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Kashemir
Открываешь окошко плеер листа ... и делаешь скрин ... где виден выставленный дизлайк
Sael
Я не про то что мне нужно с этим делать ... я про то как это выглядит в логе и как отличить нападение с выставленным дислайком или без ... ведь это фраза (кто-то)now dislaike you вылазит автоматом при нападении ...
Taras_Potatos
С каких пор это дизлайк начал вылазить при нападении??? Или стаф что-то модифицировал?
Черный Ярл
Мир вам!

Ничего стафф не модифицировал. Дизлайк не выставляется автоматом - только в ручную.

Сам факт выставления/невыставления дизлайка очень трудно доказать, именно поэтому такое правило является РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ. Так сказать - правилом хорошего тона.

Кстати - все читать новые Правила, а в особенности трактат "О выяснении отношений игроков силовым путем или просто ПК"
Zxx
сушка, если ты не заметил класса вор вообще нету. вором может быть любой, и паладин и ассасин.
Fell
Угу,угу есть Разбойникъ(бродяга) и Асссасссинь,а вора нету unsure.gif
Zxx
Цитата
И как мы будем правду выяснять, и вообще кому и как всем этим заниматься?

a vi ni4ego ne budete viisniat'. eto viisnat bez vas.
a 4tobi izbejat' takih situacii, delaite screenshot gde vam zakazivaut kogo-to.
Strannik
ZXX

Ну да, и кто мне помешает сделать самому себе заказ, воспользовавшись даял ап карточкой. Или на худой конец договориться с кем то, кто пожертвует лоулевел чаром и закажет пачку чаров, нна которых я захочу отрваться?
Zxx
не беспокойся, на каждую хитрую дырку...
Fatum
Странник, тогда накажут тебя -) Все просто.
Strannik
2Fatum

Ты не понял. Я моделирую ситуации со скрытыми заказчиками. Допустим я хочу кого-нибудь убить, договариваюсь с товарищем, он создает войдя в инет через даял ап лоулевельного чара и делает мне заказ. У меня все нормально - скрины есть, чар в наличии, оправдываться соответственно ему. Мне кажеться нет смысла в этом плане отходить от принципов, используемых в реальном социуме - убийства и кражи вне закона. В убийстве виноват в равной степени как организатор так и исполнитель. Кстате я не понял из правил - месть являеться основанием для убийства или нет, допустим меня лоуливельным чаром убил хайлевельный, я не жаловался, а подкачавшись - отмстил, это приемлемая мотивация?
Majest-rebirth
А меня интересует несовместительство пункта правил 8.5. с Трактатом о выяснении отношений игроков силовым путем или просто ПК.

Пункт 8.5. Если игрок хочет напасть – он должен выставить хостайл. Это правило не относиться к ворам и убийцам, но после враждебных действий последних, игроки имеют право выставить хостайл им в любое время. Это правило невозможно отследить, так что оно является рекомендательным.

Трактат:
Пролог 4
В связи со сложностями выяснения того, кто был прав а кто нет выставление дислайка перед тем, как напасть обязательно в ЛЮБОМ случае, без каких либо исключений. Правило действует для каждого и не оспаривается. Его несоблюдение карается безоговорочно сперва снятием одного уровня, потом снятием трёх, потом баном, соответственно за однократное нарушение, повторное, и совершенно в третий раз. Эти наказания не складываются с наказаниями за баги. То есть, получив делевел за альт и совершив после этого убийство без выставления дислайка, вы будете по прежнему оштрафованы сперва только на 1 уровень.

4. Помните. За нападение без выставления дислайка, и без предупреждений, при этом убив жертву. И, плюс к тому, отрицая свою вину, влечет за собой мгновенный Бан, после того, как это всплывет на поверхность.

В правилах сказано что воры-убийцы могут атаковать без ДИЗЛАЙКА, а в Трактате что в любом случае Хостайл...
Как быть? huh.gif
Fatum
Странник, ну мы же тоже не дураки. Заказчик 1 лвл - это глупо, согласись. Начнем пробивать по акку, по айпи, следить, если уж на то пошло. С администрацией особо в кошки-мышки не поиграешь.
pitbull
ситуация когда по первому требованию дма наемный убийца расскрывает заказчика в реальном мире практически исключена...

можно найти исполнителя - но заказчик как правило остается нераскрытым.... в етом то и суть заказного убийства, убрать помеху чужими руками, оставшись при етом чистеньким.... проблема нвн в том что убиенный всегда знает кто конкретно его убил.
DerDoktor
Добустим, не всегда. Умерев на ловушках, чар не узнает кто его убрал. другое дело, что на ловушках умрет совсем не каждый
Zxx
Цитата
проблема нвн в том что убиенный всегда знает кто конкретно его убил.

хех. проблема в том что убить нельзя. можно напакастить загнав в фугу. разница с реальным миром - там убитый уже не выдаст убийцу. не пожалуется.
Strannik
2Fatum

Ну чара 10 уровня можно сделать часа за полтора два, а 20 за ночь. Как ты говриш пробивать, узнавать - это наверное можно, но головняк вы себе придумываете еще тот (мне покрайней мере так кажеться), если судить по количеству воров, которые сейчас проходят прокачку.
Zxx
проходят прокачку. докатились блин. курс молодого бойца прям.
DerDoktor
А как ты это назовешь, если не проходят прокачку? Работают покачаями? smile.gif
Feron
Система заказных убийств находится в разработке
-SushkA-
Цитата(Zxx @ 12:58, 30 April 2004)
сушка, если ты не заметил класса вор вообще нету. вором может быть любой, и паладин и ассасин.

zxx

взять то вора можно - но хороший вор - это как минимум 20 с хвостиком левелов - а это уже не паладин и не файтер.
И ещё - вор, он же разбойник(если не специализируеться только на воровстве) теоретически может исполнять заказы на убийство, но... Тогда теряеться клас ассассина, как таковой. Надеюсь спорить небудем на счёт того, что толково сделаный вор на несколько ступеней выше не мение толкового ассассина !

Я пытаюсь отстоять клас убийц иначе он вымрет. Нескольких последних я знаю и они с ответсвенностью заявляют, что нету смысла в ассассине, если будет разрешен и далее заказ и для вора/разбойника тоже.

P.S. Сам я неявляюсь представителем ни того ни другого класа!
Zxx
ты не понял
класса вор нету вообще
Sentinel
Можно вопрос? Допустим, я играю хаотично-злым воином, бегаю по какому-то подземелью... тут вижу, как какой-то парень воюет с монстрами, силы приблизительно равны... Что я по отыгрышу должен сделать? Правильно, дожаться момента и добить все, что там шевелится, включая и того товарища... По нынешним же правилам, я получу минус пару левелов, а то и вообще бан... Хотя все мои действия правильны и обоснованны с точки зрения моего элаймента...
P. S. Все сказанное ко мне лично не относится, я паладин вообще...
Fell
Я только не понял,ты кем играешь воином или Рэмбо? huh.gif
Zxx
у вас хаотично злой это почемуто всегда маньяк-убийца
Sentinel
Потому что он и есть маньяк-убийца...
Fell
не говори глупостей
Sentinel
*ROFL* Хендбук почитайте пожалуйста, или хотя бы описания элайментов в самом НвН-е.
Melodia
Sentinel я думаю ты прав ,,но конечно не обизательно убивать все что движется:).Но у меня есть вопрос если встречаются житель поверхности и Дроу разве по сценарию самого Нордока они не должни пытатся убить друг друга ?
Fell
Цитата(Sentinel @ 18:09, 4 May 2004)
*ROFL* Хендбук почитайте пожалуйста, или хотя бы описания элайментов в самом НвН-е.

это оправдание гопничества,вот если "маньяков" не будут пускать в города и тд.(как в уо) и все игроки будут на них охотится,тогда я поверю.
Вобще какой к черту элаймент?Вот если игроки будут Рпить и помнить что они в роллевом мире,а не в тетрис играют,тогда будете вспоминать про элаймент,а так устроились чудненько.
Sentinel
Все зависит не от того, где родился, а от элаймента... Житель поверхности обоснованно может попытаться убить дроу. Если дроу Ивил элаймента, то он тоже может попытаться. Но я и не говорю, что ХИ надо убивать все, что движеться, я просто показал ситуацию и обосновал ее с точки зрения элаймента персонажа. Кто-то сакжет, что я неправ, и элаймент Хаотично-Злой отыгрывается не так?
Sentinel
Ну я вообще помню про РП, у кого угодно спросите... А про не пускание в города - это тоже правильная мысль. И вообще кто и куда устроился?
Bes Inc.
за последний месяц я не видел отыгрывающих игроков. О каких алайментах речь может идти?
Несс
Цитата(Bes Inc. @ 07:33, 5 May 2004)
за последний месяц я не видел отыгрывающих игроков. О каких алайментах речь может идти?

Зато я видела. Разница лишь в том, что ты общаешься с пятью (плюс/минус) членами своей партии, а у меня как на ладони видно все 3-5 десятков игроков и очень хорошо видно, кто отыгрывает, а кто просто кОчается, без каких-либо позывов на РП. К тому же, кому нужена компания отыгрывающих игроков всегда рада подсказать где и к кому им примкнуть... smile.gif
Несс
Да, к сожалению, многие игроки вспоминают о том, что они ХИ, к уровню этак ближе к сороковому, двигаясь к своей цели (сороковому уровню) они как правила только и думают: "Скореебы пркОчаться, а потом Го всех кил", а до этого они тише выды, ниже травы. Отсюда -то эти и маньяки-убйцы, на большее-то фантазии не хватает. smile.gif
Sael
Подскажи smile.gif
Несс
Цитата(Sael @ 11:16, 5 May 2004)
Подскажи smile.gif

Подскажу, если в игре обратишься. Здесь списки моих любимых игроков публиковать не буду. smile.gif
Bes Inc.
Цитата(Несс @ 12:57, 5 May 2004)
Зато я видела. Разница лишь в том, что ты общаешься с пятью (плюс/минус) членами своей партии, а у меня как на ладони видно все 3-5 десятков игроков и очень хорошо видно, кто отыгрывает, а кто просто кОчается, без каких-либо позывов на РП. К тому же, кому нужена компания отыгрывающих игроков всегда рада подсказать где и к кому им примкнуть... smile.gif

позавчера была пати на 24 человека, спорить не буду, но и целенаправлено искать 1-2 человек тоже не выход.
пока весь РП виртуален или сам с собой играешь, как Ловец душ в Черной гвардии Хатовара smile.gif

Еще меня поражает когда бегаешь сам или в 2оём-3оём учишь монстриков уму разуму, кто то из партии в 10-20 человек умирает по глупости или на лаге, обращаешся с просьбой оживить к тем кто нечего не делает и встречаешь гробовую тишину, хотя перед этим в приват сыплются просьбы что если найдешь ту или иную вещь то "я должен отдать её именно ему" так и говорят Должен. smile.gif После таких моментов я решил для себя что не буду проводить процес качания незнакомцев, все они неблагодарные. При этом у некоторых из покачаев есть персонажи 20+ 30+ уровней и они не хотят зайти и оживить. biggrin.gif

Очень много покачаев, забавно когда к тебе обращается персонаж который выше тебя по уровню и просит покачать laugh.gif
еще интересчны кастеры 20-25 уровня которые не знают как убить моба мураша например или полярника biggrin.gif
смех да и только.

Но покачаи и попрашайки это что-то с чем то tongue.gif
Melodia
Несс подскажи итакже и мне партию отигрывающих игроков (с радостью примкну к ним).
А также как можно обратится к тебе во время игры?
Дух леса
У меня один раз пытались выпросить "что-то для вора".
Тогда у меня было только Дети ночи +2.
И несмотря на то, что у человека было и +2 и +3 , а +2 на него не налазило (как я узнал пожже)
уму все равно ХОТЕЛОСЬ smile.gif И он кричал "давай!" smile.gif
Несс
Цитата(Melodia @ 12:04, 5 May 2004)
А также как можно обратится к тебе во время игры?

на то есть ДМканал...
Неуж-то ты сама не встречала партию себе по душе?
Я, кстати, на тебя уже одного игрока как-то наводила, но пока он до тебя дошел, твой и след простыл . smile.gif
Melodia
Спасибо,за вашу заботу Леди Тень.smile.gif
Ветрогон
*шепчет по секрету*
А я у Несс каждый раз спрашиваю....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.