1. Накладываешь ты на вм бест оф курс, даже если нету кто может снять с него закл, есть фое которое вешают до пвп, есть защита от негативки.
2. Есть "миллион" секвинов с артов у твоих же бедных вмов, которыми если грамотно пользоваться то уменьшают шанс от той же имплы которой ты все пишешь - умереть, и на много.
3. Не всегда есть возможность даже наложить этот каст, при этом выжить, я уже молчу за драку между ТС, пати противника итд итп
2. Есть "миллион" секвинов с артов у твоих же бедных вмов, которыми если грамотно пользоваться то уменьшают шанс от той же имплы которой ты все пишешь - умереть, и на много.
3. Не всегда есть возможность даже наложить этот каст, при этом выжить, я уже молчу за драку между ТС, пати противника итд итп
Я раз за 8 лет только убил ВМа бестоф курс+харм+молот богов. У него кажется тогда фое кончилось и инвентарь был забит впритык. И големов еще как-то раньше убивал пару раз харм+два молота богов. За 8 лет. Все. А вообще 90% пвп клера это блин палка брича: либо тебя после пары бричей успевают уже слить, потому что на елку все переагриваются автоматом, либо твоя пати за 2 раунда сливает врага и как бы уже поздняк.
Ловля имплами на 1ку это исключительно игра за счет силы воли и безраздельной уверенности в себе того, кто за клера.
Например, полно луков с доп дробью, но лучники перевелись( апнуть аркан, разделить стрелы, ренжаков оставить с носом, арканам все самое вкусное, апнуть сам эпик класс, дать им доп тычку с лука.. стрелы для снятия отражения, дамажным снизить требования/цену
Арканы с атакой 80 итак могут себе позволить быстрый выстрел включать. Даже вещи есть с этими двумя фитами сразу (стрельба в упор и быстрый выстрел). Скорее всего просто не модно играть арканой, может сейчас кто вспомнит каково оно и снова станет модно. Две согласованные арканы в пати это вообще труба. Аркане с атакой 60 рапидшот приходится не использовать, да.