to Черный Ярл во перевых время на создание армии было отпущенно нереально мало,,опять говорю о том что заложено в названии топика - это не стычка,а война с Криминалом,, исходя из этого счет 1-0 в ползу Криминала предлагаю аннулировать,,,во вторых по поводу "мирного населения" - при военном положении никто не может быть гарантирован от случайностей,,просто всех нада было предупредить в шаут и не один раз , а несколько и систематически , что в мир находится в военном положении и рекомендации о повышении бдительности и готовности к внезапным атакам Криминала,,этого никем сделано не было ,а многие на форум не заходят и других источников информации кроме как на шарде получить не имеют возможности,,так что то что были жертвы - в этом есть и доля вины администрации ибо нельзя было разрешать войну без постановки должных условий и информированности других, поэтому логично, что твои намеки по поводу того, что я ввиновен в каких то жертвах или том что случилось категорически отметаю,,,
"мирное население" во время войны должно быть всегда готово к удару из подтишка ,ловушкам и прочему,времена спокойной прокАчки с хайлвлами должны отойти,персонажы пусть затачивают свою магию и оружие под ПвП чтоб иметь шанс избежать внезапной смерти,кроме того я предлагаю отменить в храмах Но ПвП уставновки, аргументирую: во время войны не может быть гарантированных убежищ ,в храмах тоже льется кровь, кроме того не справедливо вообще что у дуэргаров и дроу в храмах Фулл ПвП, а в верхних городах нет- это на основании какой идеи так сделано?
насчет "стостраничности" и прочая - дайте больше возможности игрокам все таки решать вопросы внутренними игровыми стредствами ,и не нада никаких обьемных трудов по этому поводу,,,
о твоем предложении по написанию правил -подумаю),,черновую редакцию могу даже выслать в близжайщее время она почти готова)
to Bes Inc (по поводу сказочки). - no comments at the moment,maу be later, '=)

))))
to Melodia - присоединяйся к призыву в соседнем топике!!,вопрос частично для того и поднят чтоб противодействоать таким действиям,,и не оставлять их безнаказанными,,,
//один большой дислайк=))хде то я это уже видел=))