Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Усталость
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Androth Naamah
тю...так теперь усталость направлена полностью против воина smile.gif у мага хаст, ему те 15%....а дамага и АР ему нафик не нужны smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Андр. Магу в любом случае отдыхать нужно. Как не крути.
Тобур
Маг вынужден спать по определению
Tert "Кулак Добра"
Вск за магов а они еще жалуются!! biggrin.gif
И кто замечает эту надпись во время боя, а когда замечают то уже позно laugh.gif laugh.gif
Keb
На мой взгляд все же снижать боевые характеристики куда более жестоко, чем не давать опыт в сонном состоянии.
Taras_Potatos
Согласен с Кебом. -3АС это может стоить жизни. И с замедлением 15% от варвара (о монках и кастерах на хасте я молчу)убежать шансов никаких. -3атака и -3демедж это еще куда не шло.
Авинирус
Нет я щитаю это правильным (замедление - ас и атака ) Следить за своим чадом нужно , проверять когда устанет и тд и тп ...
Vico Dire Shadow
Усталость выводит немного dry.gif
Keb
Авинирус, если ты не обращал внимания, лог контактника гораздо более обилен (как правило) на сообщения, чем лог кастера. И следить ему сложнее, чем магу/сорку, у которых спеллы кончились - пора на боковую.
Авинирус
Дак эсть такая приятная вещь у каждого которая показывает через скока ты устанеш ...
Taras_Potatos
Угу. -3АС это неплохие шансы схлопотать критикал и не 1 от приблизительно ровного соперника. Это то же, что увеличить ему атаку на 3 (почти тоже),
DerDoktor
А время между отдыхом уменьшить никак? Совсем никак? Это основная причина по которой я отказался играть магом на нордоке - посмотрел как страдал Странник и не стал.
Тобур
Так одна из причин введения отдыха - это ограничение магов - если ты не играешь им - значит мы добились своего! smile.gif
DerDoktor
Я не ИГРАЛ им.
Дух леса
Цитата
Так одна из причин введения отдыха - это ограничение магов - если ты не играешь им - значит мы добились своего!

Ну ждите теперь.
Ирбис
Усталость - это не страшно и достаточно логично. Но ради всех богов Сиалы - УБЕРИТЕ ДРОВА! Мало того, что маг, который постоянно должен отдыхать для восстановления заклинаний, может это сделать только раз в 8 (!) игровых часов, так ему еще и для каждого отдыха необходима поленница дров весом в 5.5! На мой взгляд, это сильно напоминает утонченное издевательство.
Кто-то хотел, чтобы на шарде не было магов? Вы своего добились - магом теперь можно играть только из самоотверженности или любви к искусству, коими я не обладаю. Так что магом я играть не буду и, может быть, не буду играть вообще. Возможно, все это еще изменится, но сейчас я очень сильно разочарован.
С уважением к организаторам, которые наверное хотели, как лучше, а получилось... так как у нас обычно и получается.
Androth Naamah
вам же написали что альтернативное топливо есть!
Nik
Доброго времени суток всем!

насчот усталости - я сам никогда! не играл сорком или магом-клером играл но это было давно еще на Рау
в последнее время монком ,на Нордоке не отдыхал сутками( игровыми) ,но усталось раздражает,особенно в бою,или смотришь сколько до отдыха осталось или если не успел то бегаешь место ищешь где отдохнуть.

Лично я против усталости
Mymia
Я нет мне нравится. Интересно играть.
Ирбис
Цитата(Androth Naamah @ 22:23, 19 June 2004)
вам же написали что альтернативное топливо есть!

> Вам же написали что альтернативное топливо есть!

Может, и есть, но я его пока что не видел. Но все равно: по 8 часов до отдыха - это зверство... Конечно, может быть, я излишне расстроился, но
по моим первым впечатлениям, отыгрыш мага/колдуна по сравнению с другими классами кажется очень сложным. И это грустно.
Glok
как скорость убийства мобов влияет на отыгрышь роли? smile.gif
Medoff
Да верно все , маги ...их же единицы . Те самые, которые из любви к таинству готовы на все лишения. Думаю такая система значительно повысит уважение к магам как к классу, и конечно же вернет их количество к единицам, как это и принято в мире фентези.

PS Да и без магических финтифлюшек меньше тормозов в бою biggrin.gif
Авинирус
Я думаю магом вначале тяжело а что он вытворять будет на старших лвлах ... об это подумайте wink.gif
Medoff
а то иш привыкли , схватил книжку и айда пулять колдунство направо и налево. Маг - это прежде всего неутомимая воля и упорство. Годами оттачивать мастерство изнуряя ся аки мазохист . Вот это маг и думается мне на Сиале именно такие маги и будут , их будет мало , но свое место в иерархии Сиалы они будут держать прочно smile.gif

Всега помогаю магам, ибо чует моя гномская душа, понадобится и мне их помощь...
Tert "Кулак Бобра"
А моя душа чует, что не спроста Фат магом играть будет, и неспроста все эти издевательства.
Потому как в конце туннеля.. что это там светится?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Потому как в конце туннеля.. что это там светится?

Это Ярл стоит...
Tert "Кулак Бобра"
Цитата
Это Ярл стоит...

Хахахаххххххх laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А от чего это он светится?
Fatum
Ирбис, если ты не нашёл еще альтернативного топлива, то это твои проблемы. Кстати, раз уж ты решил уходить, уходи пожалуйста, не создавай другим лагов своим присутствием. Всё равно мы ничего хорошего сделать не можем, а лишь как всегда. Так что не теряй времени. Увижу в игре - забаню.
Medoff
...и ведь забанит rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А от чего это он светится?

Это не Ярл светится, а его лубимая "освещалка", которой он "освещает" нелево и направо. Смотри соответствующие фотографии.
DerDoktor
Свет в конце тунеля, как правило, от надвигающегося паровоза, так что...
Ирбис
Цитата(Fatum @ 04:08, 20 June 2004)
Ирбис, если ты не нашёл еще альтернативного топлива, то это твои проблемы. Кстати, раз уж ты решил уходить, уходи пожалуйста, не создавай другим лагов своим присутствием. Всё равно мы ничего хорошего сделать не можем, а лишь как всегда. Так что не теряй времени. Увижу в игре - забаню.

2Fatum : Увижу в игре - забаню.

Специально пересмотрел оба своих поста: неужели я написал что-то настолько оскорбительное? Вроде, нет... Да, не понравилось. Да, расстроился. Да, критиковал. Вежливо, без ругани. Тем не менее, если я обидел кого-то, то приношу свои искренние извинения. Честное слово, обидеть не хотел! Но спорить не буду. Право создателей - видеть на шарде тех, кого они хотят видеть. Забанят - пусть. Хотя и жалко, конечно.

С уважением.
Ирбис.
Романия де Гетьман
Господа!!!
Читая всю эту суматоху с магами, мне просто становиться смешно!
Сам собой навязываеться вопрос- * Кто то читал книги о Сиале?*
Кто покажет там хоть одного молодого мага, который небоиться ходить в незнакомых местах, и убивая все что ему попадаться на пути.
Ведь как сказано выше: Мастерство оттачиваеться негодами, а десятками лет....
Так что извольте......
Ven
Про магов...
Нет, когда эмоции отступают - то играть очень даже хочется, но... ИМХО:
кажется мне, что гнобление магов несколько перевешивает все разумные пределы.. есть такой ощущ. Послушать Романию, так маг должен сидеть в таверне и не высовывать носа. На первых порах играть одному крайне непросто, играть в компании воинов - просто не выгодно.
Очень весело умирать на лаге от одного единственного удара.
Очень весело прыгать к своему трупу и лихорадочно спасаться от скелета, параллельно кастуя инвиз, чтобы потом обнаружить, что весь твой скромный скарб канул в лету. И не потому, что кто-то спер, а просто из-за бага. А там были кровью и потом добытые копейки, еда, дрова, сумки.
Складывается впечатление, что тебе не просто ставят палки в колеса, а вырывают хребет и с упоением смотрят на твои мучения.

Я не плачусь. Из спортивного интереса, ни смотря ни на что, я буду, как и всегда, играть магом. С половиной нововвидений я в корне не согласен, другая приводит меня в восторг.
Sael
Кончилась халява ... Вен это тебе еще уровня 2-3 будет тяжело , потом даже с "урезанным" магом ты будешь не напрягаясь рвать все что шевелится ...
Ven
знаю
Черный Ярл
Мир вам!

Если знаешь, то зачем жалуешься? Халявы хочется? Не будет!

Лут стопудово сперли.
Ven
Да не сперли его. Ты хоть читай, что я пишу. Северный форт. В склепе никого не было (кроме моргха, уложившего меня). Когда прыгнул к трупу - вещей не было. Моргх был.

Можно конечно представить, что коварный вор, специально приплыл в форт, что бы в хайде зайти в склеп и спереть вещи... но что то с трудом вериться..

------
Если знаешь, то зачем жалуешься? Халявы хочется? Не будет!
------

все, больше не буду. вообще молчать буду. найду баг халявный какой-нить - все равно молчать буду. biggrin.gif
Mymia
Ага твои вещи моргх спёр на загробную жизнь... Глюк наверно какой...
Nedru
Цитата
Северный форт. В склепе никого не было (кроме моргха, уложившего меня)

А где это такой форт с мохрами есть? Шепни на ушко, а то страсть как посмотреть хочется на сие чудо...
Авинирус
На моргов без клира ити безполезно да и клиру без файтера очень нелегко будет сильные гады
Nedru
МММ... Я клир, ты файтер, все оки-доки biggrin.gif
Скажи токо где форт то? rolleyes.gif
Mymia
Кароче идёшь в Авендум и в форт авендума и с права будет стоять моряк вот он то тебе и предложит.
Taldo Davis
Сорри что отвлекаю smile.gif

Усталость меня ненапрягает, а вот то что спать можно не когда захочешь а по таймеру вот это нехорошо.
Ven
По-мне, так пусть будет усталость. А вот время между снами сократить было бы не плохо.
А то знаете как нам, кастерам тяжело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mymia
А меня ваще не напрягает...
Farmazon
Раз есть алтернативные виды топлива, которые мало весят, то всё кул. Единственное - добавить рубку обычных дров из деревьев...вот это было бы просто супер. А вот с отдыхом...если бы было возможно привязать потребность в отдыхе не к времени, а к действиям игрока (например: подрался, мало хитов - можешь отдыхать, а если хиты почти полные - не можешь. Так же маг, или пока хитов мало не останется или пока все спеллы не израсходует. И еще если даже не дерешься, но просто долго бегаешь, путешествуешь и т.д., то принудительный отдых хоть раз в сутки да должен быть) Хотя...может я спросонья брежу просто...пусть всё так и остается лучше... unsure.gif только дрова...из деревьев sleep.gif ...из деревьев рубить unsure.gif ZZZZZzzzz
Ven
Цитата(Farmazon @ 10:56, 25 June 2004)
...Так же маг, или пока хитов мало не останется или пока все спеллы не израсходует...

тебя за эту фразу сожрут biggrin.gif
угадай кто (подсказка - не маги)
Farmazon
Цитата(Farmazon @ 10:56, 25 June 2004)
Хотя...может я спросонья брежу просто...

Остается надежда на эту.... sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.