Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Team Killers
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
Zxx
кстати, знаете почему в Ираке америкосы несли так много потерь от своих же?
просто они обучались на компьютерных тренажерах, там видимо френдли файр был отключен...
Ironfist
2Ignacius: mp_friendlyfire 0 и этот термин к контерстрайку больше не относитца)
и подпись лольная smile.gif)

эх нету у вас Рауринского опыта... что-то не слышно воплей "АА МИНЯ УБИЛИ КИСА КУКУ" от тех, кто в свое время там играл... на шарде ведь играют все, и убивают наверно тоже всех, а не выборочно ваших чаров.... просто не умеете вы еще терпеть smile.gif)

раурин форева
Mymia
2Игнатиус смени подпись а то забанят ИМЕННО тебя а не его(хотя я бы тебе предупреждение если бы я админном был)
Tert "Колобок Добра"
Цитата
В конце обязательно скажу, что не все убийцы игроков таковы. Например, Белый Ворон, вероятно, действует из других побуждений и

Я помню его с Нордока. Мстит за бан наверно?

С уважением К smile.gif лоб.
Mymia
Хм... я его не помню с нордока а какой у него ник был? Хотя возможно он и мстит за бан хотя и правельно что его забанили таким людям не место на серве...
Zxx
угу. и весь форум кричал что его несправедливо забанили. передумали чтоль?

мумия, не много ли на себя берешь, утверждая что его забанят?
Mymia
А тогда почему у него подпись KOVIT должен быть забанен? Это как раз он много на себя берет. Просто вот так мля я тоже могу себе такую подпись написать и мне будет наплевать что это тебя както разозит или обидит dry.gif
Zxx
ну и что? а моя подпись никого не обижает? а то давайте меня тож забаним - вдруг кто-то обиделся, но не говорит.
Mymia
всё хватит спорить ты меня просто не понял...
Zxx
он НЕ утверждает что ковита забанят. он считает, что его нужно забанить. у каждого свое мнение...
Ignacius
Цитата(Mymia @ 15:03, 3 July 2004)
2Игнатиус смени подпись а то забанят ИМЕННО тебя а не его(хотя я бы тебе предупреждение если бы я админном был)

На форуме не забанят ибо подпись без мата -)

А на шарде я не играю. Я смотрящий тута -)
Ignacius
Хоршо я сменил подпись -)
Mymia
Хех... ну ладно я тоже за компанию... тока хватит флуд распускать wink.gif
Tert "Колобок Добра"
Цитата
угу. и весь форум кричал что его несправедливо забанили. передумали чтоль?

Это вы передумали sleep.gif wink.gif

Tert "Колобок Добра"
Мумия, ты ничего не понимаешь, Игнатий нам таким образом PR делает. Типа:" а в этом месте могла бы быть ваша реклама".

Ignacius
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 01:37, 4 July 2004)
Мумия, ты ничего не понимаешь, Игнатий нам таким образом PR делает. Типа:" а в этом месте могла бы быть ваша реклама".

Хех, не вижу связи между пиаром и рекламой, это немного разные весчи -)
Tert "Колобок Добра"
Цитата
Хех, не вижу связи между пиаром и рекламой, это немного разные весчи -)

Ну на то то PR и рассчитан чтоб ты его не замечал и шел в супермаркет скупать тампакс вагонами.
А то что это немного разные вещи, так никто и не возражает, не зря ж они разным словом зовутся. tongue.gif Беееее.

С уважением К smile.gif олоб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.