asdsee
21:57, 20 October 2004
Вот что я точно бы хотел видеть на форуме, так это работу модераторов...
Просто получается что большинство любых топов заканчиваются пререканиями и обменом такими вот язвительными выкриками в адрес друг друга, или, что на мой взгляд еще хуже, люди начинают писать всякую чушь(ИМХО)...
И лица все время одни и те же...
Ну просто нормально не получается ни одну теу обсудить...(
Несс
22:15, 20 October 2004
Цитата(asdsee @ 19:57, 20 October 2004)
Вот что я точно бы хотел видеть на форуме, так это работу модераторов...
Просто получается что большинство любых топов заканчиваются пререканиями и обменом такими вот язвительными выкриками в адрес друг друга, или, что на мой взгляд еще хуже, люди начинают писать всякую чушь(ИМХО)...
И лица все время одни и те же...
Ну просто нормально не получается ни одну теу обсудить...(
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
Офелия
01:28, 21 October 2004
Хочется немного фон по-темнее, а цвет шрифта немного по-ярче.
NataSD
10:48, 25 October 2004
Подскажите...имеется на шарде краска рарного цвета..т.е. неповторимого...если нет можно ввести и дарить самым старым игрокам или игрокам отличившимся в каких нибудь квестах заданих и т.д..))
NataSD
10:52, 25 October 2004
А так же мне интересно...возможно ли зделать так, что бы у наших Мастеров играков появились свои продовцы...кому они могли бы скидывать свои зделанные вещщи и ставить на них цены...может не саму вещь а хотябы прейскурант того что они могут зделать..., а то не очень налажен контакт с мастерами ..и народу будет легче знать к кому обращаться...даи мастерам тоже выгоднеее.
Спасибо за внимание..
Sentinel
11:28, 25 October 2004
А ты к мастерам обращайся...
Несс
11:35, 25 October 2004
NataSD ! Перечитайте название топика. Если вы имеете в виду удобства для продавцов на форуме, то есть специальный раздел "Рынок", в котором мастера-крафтеры могут продавать свои изделия. А если Вы подразумеваете сам шард, то ... то еще раз перечитайте название данного топика.
А что касаемо рарной краски, это какая? Та, которая не воспринимается человеческим глазом? На квестах выдавать... Народ, иной раз, итак умудриться разукрасить теми цветами, что есть в наличии свои одеяния, похлеще любого клоунского наряда получается.
Fatum
15:39, 25 October 2004
Ната, идея с вендорами давно рассматривается. Пока не найдено оптимальное решение как это реализовать.
Рарную краску (как в УО) вводить не планируется.
Spy
16:55, 25 October 2004
Меня на клавную страничку

(щутка) а вот такая идея в голову пришла *задумался*
вот сижу и думаю, сервер висит

может ЧАТ зделать ? Между посетителями сайта (игроками), пока нет сервера
P.S. идея вроде не плохая только как ее организовать
Mel
11:14, 26 November 2004
Собственно, хотелось узнать, а че вы все пользуете Powered by Invision Power Board(U) v1.2
Хоть бы немного поновей, поставили для приличия
Just_Name
20:50, 26 November 2004
Вроде много народу хотят чат. Я тоже к ним присоединяюсь.
lili
21:34, 26 November 2004
да чат было бы супер пупер .Во времена висения сервера репить бы народ тренировался со скуки.
Runaway
22:36, 26 November 2004
Glok
02:19, 9 January 2005
вопросик такой, а что означают разноцветные конвертики в списке тем (синие, орежевые, зеленые разных оттенков) ?
Ninja
02:32, 9 January 2005
Цитата(Glok @ 03:19, 9 January 2005)
вопросик такой, а что означают разноцветные конвертики в списке тем (синие, орежевые, зеленые разных оттенков) ?
Чукча писатель, а не читатель

(без обид Глок)
А внизу страницы где список тем смотреть не пробовал ???
Glok
02:55, 9 January 2005
ой
sHTIRLETS
03:11, 9 January 2005
Флудеры(без обид)
Just_Name
03:34, 9 January 2005
А теперь по теме.

Можно сделать так чтоб показывалось не только есть ли новые сообщения на форумах/темах, но и сколько их. Думаю это была бы очень полезная штука.
P.S. Можно ещё скинов добавить (а то всего 1 скин), но это уже совсем не обязательно.
Angie
03:51, 9 January 2005
Цитата(Just_Name @ 03:34, 9 January 2005)
А теперь по теме.

Можно сделать так чтоб показывалось не только есть ли новые сообщения на форумах/темах, но и сколько их. Думаю это была бы очень полезная штука.
P.S. Можно ещё скинов добавить (а то всего 1 скин), но это уже совсем не обязательно.
И чтоб можно было переходить сразу к непрочитанным сообщениям - например, при клике на кол-во нечитаных тем

Ясейчас просто бываю на одном форуме, где включена эта функция - очень удобно
Ninja
01:55, 10 January 2005
Цитата(Angie @ 04:51, 9 January 2005)
И чтоб можно было переходить сразу к непрочитанным сообщениям - например, при клике на кол-во нечитаных тем

Ясейчас просто бываю на одном форуме, где включена эта функция - очень удобно

Чукча писатель, а не читатель

(без обид Angie).
А ВВЕРХУ страницы где меню верхнее (в правом верхнем углу) смотреть не пробовала ???
Flegit
17:57, 3 June 2005
Нуно ввести отдельную тему, на которой люди могли бы расслабица и отдыхать от игровой суеты. Тему с изображениями голых дам.... (отдельную с голыми мужчинами можно, для особ женского пола.).... (для детей природы можно с собачками, кошечками, покемонами... но чтоб голые были!!!)...
Runaway
19:02, 3 June 2005
Мдя... Голых дам. ЛОЛ!
Flegit
23:37, 3 June 2005
Цитата(Zeus @ 21:03, 3 June 2005)
Так это моя фотка.... на паспорт....
Runaway
15:04, 5 June 2005
Не пишите, плиз, в
важной информации ораньжевым по белому. Тяжело читать.
vigo_san
22:22, 1 July 2005
Я хочу чтоб в шарде был бы объект (я мыслю замок) который бы мог переходить из рук в руке, обладал бы интересными свойствами и т.д. Подробней в голосовании.
Черный Ярл
09:11, 2 July 2005
Мир вам!
Цитата
Не пишите, плиз, в важной информации ораньжевым по белому. Тяжело читать.
Идет работа над форумом. Есть почти готовый новый скин. И он отличен по цвету от белого. Ввиду чего пишуться контрастные именно для него цвета.
Riftor
23:40, 3 July 2005
Незнаю, актуальна ли ещё эта тема, и не знаю было ли это (а может и есть) где-то в другой теме, но почему бы не добавить тему для обсуждения событий на шарде (в мире)...
З.Ы. Это кстати РП может заметно повысить (если это конечно надо)...
Distrex
12:01, 11 July 2005
Ой, прошу сразу не бить.
Вот поповоду дополнительного общения, историй из игры и жизни.
Может стибрим идею журналов как на Равене, с разрешения Телхара конечно.
С уважением.
Черный Ярл
12:27, 11 July 2005
Мир вам!
Цитата
Вот поповоду дополнительного общения, историй из игры и жизни.
Может стибрим идею журналов как на Равене, с разрешения Телхара конечно.
Ну как-то некрасиво тыбрить что-то с дружественного нам шарда, даже с чьего-то разрешения. Да и нужно ли? Наверное лучше придумать что-то свое? Тем более уже все придумано. Как только закончим с новым сервером, вплотную займемся форумом.
УжеНикиКончились)
12:53, 11 July 2005
Цитата(Черный Ярл @ 13:27, 11 July 2005)
Мир вам!
Ну как-то некрасиво тыбрить что-то с дружественного нам шарда, даже с чьего-то разрешения. Да и нужно ли? Наверное лучше придумать что-то свое? Тем более уже все придумано. Как только закончим с новым сервером, вплотную займемся форумом.
Дык стыбрите где-нибуть на другом не дружественном форуме
Черный Ярл
15:31, 11 July 2005
Мир вам!
Цитата
Дык стыбрите где-нибуть на другом не дружественном форуме
Разве тебя мама не учила, что воровать - плохо?
Или тебе всеравно? И разницы особой ты не видишь?
УжеНикиКончились)
15:47, 11 July 2005
Цитата(Черный Ярл @ 16:31, 11 July 2005)
Мир вам!
Разве тебя мама не учила, что воровать - плохо?
Или тебе всеравно? И разницы особой ты не видишь?
Мама у меня работала, папа съеб*лся, я вырос на улице и сам всему учился.
И сейчас себя неплохо чуствую

.
Зато теперь если меня что то просят предки, меня это не трогает.
А вооровство бывает разное:
воровать физически - к добру не приводит;
воровать в сети - дело хорошое;
плагиат - ло*овское занятие;
а позаимствовать идею - это дело экономии времени и сил.
Вот !
Черный Ярл
16:46, 11 July 2005
Мир вам!
Я сейчас заплачу от жалости...
Как не называй "заимствования" суть от этого не изменится - воровство оно и в (хе-хе) в Африке воровство. Если ты этого не понимаешь, а у мамы не хватило времени тебе это объяснить - нам не о чем говорить.
Angie
16:50, 11 July 2005
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:47, 11 July 2005)
...
воровать в сети - дело хорошое;
плагиат - ло*овское занятие;
а позаимствовать идею - это дело экономии времени и сил.
Вот !

Я что-то сегодня плохо соображаю... Объясни тогда разницу мжду "воровать в сети", "заниматься плагиатом" и "позаимствовать идею" - ни полграмма разницы не нахожу
Дух леса
18:43, 11 July 2005
Цитата(Flegit @ 18:57, 3 June 2005)
Нуно ввести отдельную тему, на которой люди могли бы расслабица и отдыхать от игровой суеты. Тему с изображениями голых дам.... (отдельную с голыми мужчинами можно, для особ женского пола.).... (для детей природы можно с собачками, кошечками, покемонами... но чтоб голые были!!!)...

Смешно написал
Дух леса
18:45, 11 July 2005
Цитата(vigo_san @ 23:22, 1 July 2005)
Я хочу чтоб в шарде был бы объект (я мыслю замок) который бы мог переходить из рук в руке, обладал бы интересными свойствами и т.д. Подробней в голосовании.
Тогда я хочу сайт в виде головы Малковича.
УжеНикиКончились)
09:01, 12 July 2005
Цитата(Angie @ 17:50, 11 July 2005)
Я что-то сегодня плохо соображаю... Объясни тогда разницу мжду "воровать в сети", "заниматься плагиатом" и "позаимствовать идею" - ни полграмма разницы не нахожу

До воровства в сети тебе не дожить....
Плагиат - это передирание, можно даже сказать копирование чужой идеи, без каких либо изменений - наглое и безгранично тупое воровство...
А позаимствовать идею - это..., вот например, на Сиале что бы поспать нужно иметь дрова и еду, факел что бы поджечь костер который должен висеть в левой руке иначе дрова подымаються обратно в инвентарь, это есть почти на всех серверах, модулях и т.п. , а чья идея? кто придумал? люди наверное уже даже не помнят. Идея чьята, а скрипты у всех разные причом очень разные, каждый делал под себя...Не грама плагиата заметил(а)?
Ranzaar
17:54, 12 July 2005
УжеНикиКончились), я не предлагал создать Гильдию Зеленых, я просто высказал чем они могут заниматься...
Простите за оффтоп.
И хватит юзать бесплатно мое имя!!!!!!!
Riftor
23:25, 14 July 2005
Плагиат - это когда берешь чужое, а выдаешь за своё, я не думаю, что после такого обсуждения на форуме Ярл (извини за сокращение) скажет что его осенило и он придумал чужую "фишку"...
Nazgul
23:54, 14 July 2005
Я сщитаю что все выше упомянутые высказывания достойны уважения и обдумывания но ВСЁТАКИ НАДО побольше аватарок спс за внимание!
УжеНикиКончились)
10:45, 15 July 2005
Цитата(Ranzaar @ 18:54, 12 July 2005)
УжеНикиКончились), я не предлагал создать Гильдию Зеленых, я просто высказал чем они могут заниматься...
Простите за оффтоп.
И хватит юзать бесплатно мое имя!!!!!!!
Это ты мне ещо должен платить за рекламу

\\офф топ + шоу петросяна
Riftor
18:22, 15 July 2005
Да аватары хорошие - это хорошо, особенно как-то нехотелось выбирать анимешную для ЗЛОГО, ФЕНТЕЗИЙНОГО, КРОВАВОГО.... и т. д. ГЕНИЯ!!!!!
sanatirius
01:02, 16 July 2005
Самое важное, что я считаю должно быть в онлайн играх - это противостояние среди людей. Надоело только монстров валить. А изгоев заперли, поставили невыносимые условия, их считай единицы. Вот они и бьют исподтишка. Видел новость - создаются новые карты на юге, получается изгоев вообще в уголок затолкали.
Тепреь главная мысль. Возможно ее уже говорили и не раз. Почему бы не упростить проход изгоев в Валиостр, сделать захват городов, естественно чтоб это было трудно, чтоб понадобилось человек 15 точно. Оставить 2 города нерушымыми.
Остальное можно продумать, кидайте идеи.
Riftor
13:07, 17 July 2005
Да, Санатариус - ты конечно прикольно придумал, но как ты себе представляешь захват города - передавитьт всех НПС, или что?
УжеНикиКончились)
13:31, 18 July 2005
Цитата
Самое важное, что я считаю должно быть в онлайн играх - это противостояние среди людей. Надоело только монстров валить.
Раньше на этом сервере о мыслях таких и не видели и не слышали, а сейчас все больше людей хотят мяса, докочался наверное уже ак теперь меситься хочеться?
Цитата
А изгоев заперли, поставили невыносимые условия, их считай единицы. Вот они и бьют исподтишка. Видел новость - создаются новые карты на юге, получается изгоев вообще в уголок затолкали.
Убей изгоя, он тут же появиться и убьет тебя. Убивай изгоев час, всех в подряд и ты умрешь не от них. Пойди на 4 лвл в Инсанну и получи 5+лвл не убив не одного моба. Кольца их уже обсуждали, ну вообщем и так далее.
Цитата
Почему бы не упростить проход изгоев в Валиостр
Ахахахахах куда проще? Прямо в Инсанне сел на корабль и ты в Валиостре в двух локах от Раненга.
Цитата
сделать захват городов, естественно чтоб это было трудно, чтоб понадобилось человек 15 точно. Оставить 2 города нерушымыми.
Остальное можно продумать, кидайте идеи.
Ты попробуй такой скриптик зделать у тебя мозг из ушей выльеться.
Это конечно реально. Я даже знаю как, у меня такой есть, готов на 75%, остальные 25% баги, причом очень не приятные для захватчиков
А если делать это например так так: объявления "Изгои захватили Шамару" потом рэбут на минут 30-45 ДМы переделывают город под изгоев, через 15-20 минут город отбили, опять рэбут и т.д............Ты не замечаешь это тупым?
Заработал наконец то! Нинзя спасибо огромное! Мы все молились
УжеНикиКончились)
09:11, 21 July 2005
Ага

Свечки за вас в церкви ставили
Angie
21:26, 25 August 2005
А можно я глупый вопрос задам, а вы мне ответите?
Что за группа юзверей на форуме Validating?
Ninja
14:22, 29 August 2005
Цитата(Angie @ 22:26, 25 August 2005)
А можно я глупый вопрос задам, а вы мне ответите?
Что за группа юзверей на форуме Validating?

Можно.
Это пользователи которые до конца не подтвердили свою регистрацию... Они что-то среднее между гостем и нормальным участником форума.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.