Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Форум.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4
asdsee
Вот что я точно бы хотел видеть на форуме, так это работу модераторов...

Просто получается что большинство любых топов заканчиваются пререканиями и обменом такими вот язвительными выкриками в адрес друг друга, или, что на мой взгляд еще хуже, люди начинают писать всякую чушь(ИМХО)...

И лица все время одни и те же...

Ну просто нормально не получается ни одну теу обсудить...(
Несс
Цитата(asdsee @ 19:57, 20 October 2004)
Вот что я точно бы хотел видеть на форуме, так это работу модераторов...

Просто получается что большинство любых топов заканчиваются пререканиями и обменом такими вот язвительными выкриками в адрес друг друга, или, что на мой взгляд еще хуже, люди начинают писать всякую чушь(ИМХО)...

И лица все время одни и те же...

Ну просто нормально не получается ни одну теу обсудить...(

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
Офелия
Хочется немного фон по-темнее, а цвет шрифта немного по-ярче.
NataSD
Подскажите...имеется на шарде краска рарного цвета..т.е. неповторимого...если нет можно ввести и дарить самым старым игрокам или игрокам отличившимся в каких нибудь квестах заданих и т.д..))
NataSD
А так же мне интересно...возможно ли зделать так, что бы у наших Мастеров играков появились свои продовцы...кому они могли бы скидывать свои зделанные вещщи и ставить на них цены...может не саму вещь а хотябы прейскурант того что они могут зделать..., а то не очень налажен контакт с мастерами ..и народу будет легче знать к кому обращаться...даи мастерам тоже выгоднеее.
Спасибо за внимание..
Sentinel
А ты к мастерам обращайся...
Несс
NataSD ! Перечитайте название топика. Если вы имеете в виду удобства для продавцов на форуме, то есть специальный раздел "Рынок", в котором мастера-крафтеры могут продавать свои изделия. А если Вы подразумеваете сам шард, то ... то еще раз перечитайте название данного топика.
А что касаемо рарной краски, это какая? Та, которая не воспринимается человеческим глазом? На квестах выдавать... Народ, иной раз, итак умудриться разукрасить теми цветами, что есть в наличии свои одеяния, похлеще любого клоунского наряда получается.
Fatum
Ната, идея с вендорами давно рассматривается. Пока не найдено оптимальное решение как это реализовать.

Рарную краску (как в УО) вводить не планируется.
Spy
Меня на клавную страничку biggrin.gif (щутка) а вот такая идея в голову пришла *задумался*

вот сижу и думаю, сервер висит sad.gif может ЧАТ зделать ? Между посетителями сайта (игроками), пока нет сервера sad.gif

P.S. идея вроде не плохая только как ее организовать sad.gif
Mel
Собственно, хотелось узнать, а че вы все пользуете Powered by Invision Power Board(U) v1.2
Хоть бы немного поновей, поставили для приличия smile.gif
Just_Name
Вроде много народу хотят чат. Я тоже к ним присоединяюсь.
lili
да чат было бы супер пупер .Во времена висения сервера репить бы народ тренировался со скуки.
Runaway
http://chat.vbios.com/ может это подойдет?
Glok
вопросик такой, а что означают разноцветные конвертики в списке тем (синие, орежевые, зеленые разных оттенков) ?
Ninja
Цитата(Glok @ 03:19, 9 January 2005)
вопросик такой, а что означают разноцветные конвертики в списке тем (синие, орежевые, зеленые разных оттенков) ?

Чукча писатель, а не читатель tongue.gif tongue.gif tongue.gif (без обид Глок)
А внизу страницы где список тем смотреть не пробовал ???
Glok
ой
sHTIRLETS
Флудеры(без обид)
Just_Name
А теперь по теме. tongue.gif

Можно сделать так чтоб показывалось не только есть ли новые сообщения на форумах/темах, но и сколько их. Думаю это была бы очень полезная штука.

P.S. Можно ещё скинов добавить (а то всего 1 скин), но это уже совсем не обязательно.
Angie
Цитата(Just_Name @ 03:34, 9 January 2005)
А теперь по теме. tongue.gif

Можно сделать так чтоб показывалось не только есть ли новые сообщения на форумах/темах, но и сколько их. Думаю это была бы очень полезная штука.

P.S. Можно ещё скинов добавить (а то всего 1 скин), но это уже совсем не обязательно.

И чтоб можно было переходить сразу к непрочитанным сообщениям - например, при клике на кол-во нечитаных тем smile.gif Ясейчас просто бываю на одном форуме, где включена эта функция - очень удобно tongue.gif
Ninja
Цитата(Angie @ 04:51, 9 January 2005)
И чтоб можно было переходить сразу к непрочитанным сообщениям - например, при клике на кол-во нечитаных тем smile.gif Ясейчас просто бываю на одном форуме, где включена эта функция - очень удобно  tongue.gif

Чукча писатель, а не читатель tongue.gif tongue.gif tongue.gif (без обид Angie).
А ВВЕРХУ страницы где меню верхнее (в правом верхнем углу) смотреть не пробовала ???
Flegit
Нуно ввести отдельную тему, на которой люди могли бы расслабица и отдыхать от игровой суеты. Тему с изображениями голых дам.... (отдельную с голыми мужчинами можно, для особ женского пола.).... (для детей природы можно с собачками, кошечками, покемонами... но чтоб голые были!!!)...
Runaway
Мдя... Голых дам. ЛОЛ!
Zeus
Будеш часто на голых дам смотреть будеш таким...
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6038&hl= biggrin.gif
Flegit
Цитата(Zeus @ 21:03, 3 June 2005)
Будеш часто на голых дам смотреть будеш таким...
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6038&hl= biggrin.gif

Так это моя фотка.... на паспорт.... biggrin.gif biggrin.gif
Runaway
Не пишите, плиз, в важной информации ораньжевым по белому. Тяжело читать.
vigo_san
Я хочу чтоб в шарде был бы объект (я мыслю замок) который бы мог переходить из рук в руке, обладал бы интересными свойствами и т.д. Подробней в голосовании.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Не пишите, плиз, в важной информации ораньжевым по белому. Тяжело читать.

Идет работа над форумом. Есть почти готовый новый скин. И он отличен по цвету от белого. Ввиду чего пишуться контрастные именно для него цвета.
Riftor
Незнаю, актуальна ли ещё эта тема, и не знаю было ли это (а может и есть) где-то в другой теме, но почему бы не добавить тему для обсуждения событий на шарде (в мире)...
З.Ы. Это кстати РП может заметно повысить (если это конечно надо)...
Distrex
Ой, прошу сразу не бить.

Вот поповоду дополнительного общения, историй из игры и жизни.
Может стибрим идею журналов как на Равене, с разрешения Телхара конечно.

С уважением.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Вот поповоду дополнительного общения, историй из игры и жизни.
Может стибрим идею журналов как на Равене, с разрешения Телхара конечно.

Ну как-то некрасиво тыбрить что-то с дружественного нам шарда, даже с чьего-то разрешения. Да и нужно ли? Наверное лучше придумать что-то свое? Тем более уже все придумано. Как только закончим с новым сервером, вплотную займемся форумом.
УжеНикиКончились)
Цитата(Черный Ярл @ 13:27, 11 July 2005)
Мир вам!

Ну как-то некрасиво тыбрить что-то с дружественного нам шарда, даже с чьего-то разрешения. Да и нужно ли? Наверное лучше придумать что-то свое? Тем более уже все придумано. Как только закончим с новым сервером, вплотную займемся форумом.

Дык стыбрите где-нибуть на другом не дружественном форуме laugh.gif smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Дык стыбрите где-нибуть на другом не дружественном форуме

Разве тебя мама не учила, что воровать - плохо?
Или тебе всеравно? И разницы особой ты не видишь?
УжеНикиКончились)
Цитата(Черный Ярл @ 16:31, 11 July 2005)
Мир вам!

Разве тебя мама не учила, что воровать - плохо?
Или тебе всеравно? И разницы особой ты не видишь?

Мама у меня работала, папа съеб*лся, я вырос на улице и сам всему учился.
И сейчас себя неплохо чуствую smile.gif .
Зато теперь если меня что то просят предки, меня это не трогает. smile.gif
А вооровство бывает разное:
воровать физически - к добру не приводит;
воровать в сети - дело хорошое;
плагиат - ло*овское занятие;
а позаимствовать идею - это дело экономии времени и сил.
Вот ! smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Я сейчас заплачу от жалости...

Как не называй "заимствования" суть от этого не изменится - воровство оно и в (хе-хе) в Африке воровство. Если ты этого не понимаешь, а у мамы не хватило времени тебе это объяснить - нам не о чем говорить.
Angie
Цитата(УжеНикиКончились) @ 16:47, 11 July 2005)
...
воровать в сети - дело хорошое;
плагиат - ло*овское занятие;
а позаимствовать идею - это дело экономии времени и сил.
Вот ! smile.gif

Я что-то сегодня плохо соображаю... Объясни тогда разницу мжду "воровать в сети", "заниматься плагиатом" и "позаимствовать идею" - ни полграмма разницы не нахожу cool.gif
Дух леса
Цитата(Flegit @ 18:57, 3 June 2005)
Нуно ввести отдельную тему, на которой люди могли бы расслабица и отдыхать от игровой суеты. Тему с изображениями голых дам.... (отдельную с голыми мужчинами можно, для особ женского пола.).... (для детей природы можно с собачками, кошечками, покемонами... но чтоб голые были!!!)...

laugh.gif laugh.gif Смешно написал
Дух леса
Цитата(vigo_san @ 23:22, 1 July 2005)
Я хочу чтоб в шарде был бы объект (я мыслю замок) который бы мог переходить из рук в руке, обладал бы интересными свойствами и т.д. Подробней в голосовании.

Тогда я хочу сайт в виде головы Малковича.
УжеНикиКончились)
Цитата(Angie @ 17:50, 11 July 2005)
Я что-то сегодня плохо соображаю... Объясни тогда разницу мжду "воровать в сети", "заниматься плагиатом" и "позаимствовать идею" - ни полграмма разницы не нахожу cool.gif

До воровства в сети тебе не дожить....

Плагиат - это передирание, можно даже сказать копирование чужой идеи, без каких либо изменений - наглое и безгранично тупое воровство...

А позаимствовать идею - это..., вот например, на Сиале что бы поспать нужно иметь дрова и еду, факел что бы поджечь костер который должен висеть в левой руке иначе дрова подымаються обратно в инвентарь, это есть почти на всех серверах, модулях и т.п. , а чья идея? кто придумал? люди наверное уже даже не помнят. Идея чьята, а скрипты у всех разные причом очень разные, каждый делал под себя...Не грама плагиата заметил(а)?
Ranzaar
УжеНикиКончились), я не предлагал создать Гильдию Зеленых, я просто высказал чем они могут заниматься...
Простите за оффтоп.
И хватит юзать бесплатно мое имя!!!!!!!
Riftor
Плагиат - это когда берешь чужое, а выдаешь за своё, я не думаю, что после такого обсуждения на форуме Ярл (извини за сокращение) скажет что его осенило и он придумал чужую "фишку"...
Nazgul
Я сщитаю что все выше упомянутые высказывания достойны уважения и обдумывания но ВСЁТАКИ НАДО побольше аватарок спс за внимание! biggrin.gif
УжеНикиКончились)
Цитата(Ranzaar @ 18:54, 12 July 2005)
УжеНикиКончились), я не предлагал создать Гильдию Зеленых, я просто высказал чем они могут заниматься...
Простите за оффтоп.
И хватит юзать бесплатно мое имя!!!!!!!

Это ты мне ещо должен платить за рекламу laugh.gif laugh.gif

\\офф топ + шоу петросяна
Riftor
Да аватары хорошие - это хорошо, особенно как-то нехотелось выбирать анимешную для ЗЛОГО, ФЕНТЕЗИЙНОГО, КРОВАВОГО.... и т. д. ГЕНИЯ!!!!!
sanatirius
Самое важное, что я считаю должно быть в онлайн играх - это противостояние среди людей. Надоело только монстров валить. А изгоев заперли, поставили невыносимые условия, их считай единицы. Вот они и бьют исподтишка. Видел новость - создаются новые карты на юге, получается изгоев вообще в уголок затолкали.
Тепреь главная мысль. Возможно ее уже говорили и не раз. Почему бы не упростить проход изгоев в Валиостр, сделать захват городов, естественно чтоб это было трудно, чтоб понадобилось человек 15 точно. Оставить 2 города нерушымыми.
Остальное можно продумать, кидайте идеи.
Riftor
Да, Санатариус - ты конечно прикольно придумал, но как ты себе представляешь захват города - передавитьт всех НПС, или что?
УжеНикиКончились)
Цитата
Самое важное, что я считаю должно быть в онлайн играх - это противостояние среди людей. Надоело только монстров валить.
Раньше на этом сервере о мыслях таких и не видели и не слышали, а сейчас все больше людей хотят мяса, докочался наверное уже ак теперь меситься хочеться?
Цитата
А изгоев заперли, поставили невыносимые условия, их считай единицы. Вот они и бьют исподтишка. Видел новость - создаются новые карты на юге, получается изгоев вообще в уголок затолкали.

Убей изгоя, он тут же появиться и убьет тебя. Убивай изгоев час, всех в подряд и ты умрешь не от них. Пойди на 4 лвл в Инсанну и получи 5+лвл не убив не одного моба. Кольца их уже обсуждали, ну вообщем и так далее.
Цитата
Почему бы не упростить проход изгоев в Валиостр
Ахахахахах куда проще? Прямо в Инсанне сел на корабль и ты в Валиостре в двух локах от Раненга.
Цитата
сделать захват городов, естественно чтоб это было трудно, чтоб понадобилось человек 15 точно. Оставить 2 города нерушымыми.
Остальное можно продумать, кидайте идеи.

Ты попробуй такой скриптик зделать у тебя мозг из ушей выльеться.
Это конечно реально. Я даже знаю как, у меня такой есть, готов на 75%, остальные 25% баги, причом очень не приятные для захватчиков laugh.gif
А если делать это например так так: объявления "Изгои захватили Шамару" потом рэбут на минут 30-45 ДМы переделывают город под изгоев, через 15-20 минут город отбили, опять рэбут и т.д............Ты не замечаешь это тупым?
Dark
Заработал наконец то! Нинзя спасибо огромное! Мы все молились smile.gif
УжеНикиКончились)
Ага laugh.gif Свечки за вас в церкви ставили laugh.gif
Angie
А можно я глупый вопрос задам, а вы мне ответите? wub.gif

Что за группа юзверей на форуме Validating? huh.gif
Ninja
Цитата(Angie @ 22:26, 25 August 2005)
А можно я глупый вопрос задам, а вы мне ответите? wub.gif

Что за группа юзверей на форуме Validating? huh.gif

Можно.
Это пользователи которые до конца не подтвердили свою регистрацию... Они что-то среднее между гостем и нормальным участником форума.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.