Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лут сиалы!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Sion Grelven
Да что вы плачетесь? нету +2 да нету +3... да нет плащей... Вам дай +3, вы будете плакаться что +4 нету и +5... +10 млин.

Фатум прав, сходите к крафтерам. Или вон - контрабандист появился в Ранненге, могу навести так скаать... По дружески. Жорж... эээ..., тьфу млин фамилию не помню. В таверне "Белый Аист" околачивается... Я у него чудное колечко прикупил вчера.
asdsee
ВЫ ЧТО РЕБЯТА,
верните прежний лут на место, что за фигня, с волчицы коса +2, со скелета шлем ПЕРКУШАД +3, Харизма +1...
и так далее.
с волчонка амулет ловкость +2,
с бандита лук с анлимом!!!

Верните все как ыбло!!!!
Glok
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
asdsee
Да ну все равно обидно, тут с голема падает вещь хуже чем со скелета...
Черный Ярл
Мир вам!

Непонятный глюк.
Во флагах лута этих тварей НЕТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ.
Флаг носит название LOOT_511. Соответственно в нем все вещи - простые и +1.
А сыпется КУЙ знает что... sad.gif К вечеру разберемся.

Тобур, очень прошу - разберись, что за беда с этим лутовым флагом. Шмот с него валится нарушая все правила и вероятности.
DerDoktor
записывает "до вечера набить шмота 2 инвентаря"
asdsee
Цитата(DerDoktor @ 12:57, 3 November 2004)
записывает "до вечера набить шмота 2 инвентаря"

уж забили)
Fly
Ееееее, фиксите, фиксите баг. А то мне мне обидно.... ohmy.gif
Tigrus
Господа, а по вашему 20 лвл должен ходить и собирать вещи +1? )
Вообщем я 15 пока что. Сегодня убил Мохрга выпал +1 доспех.. убил крючка - выпал хороший щит и меч.. а барсука убью - выпадет +5 фулл плейт? странно господа, странно.. smile.gif

P.S.: а еще вещи стали выпадать значительно реже.
DerDoktor
Даже сам сервер не выдерживает такого издевательства над лутом и ребутится каждые 5 минут. wink.gif А как хочется под шумок устроить геноцид всем волкам со скелетиками. biggrin.gif
Fatum
Тигрус, тебе уже сказали что это баг и что будет поправлен.
-SushkA-
Как исправлен? Опять прафтыкал халяфу sad.gif
Glok
ммм.. мало лута - вам не нравится. много лута - вам опять не нравится. как же угодить то...
Inchy
Цитата(Glok @ 19:39, 3 November 2004)
ммм.. мало лута - вам не нравится. много лута - вам опять не нравится. как же угодить то...

Оставить их без лута.
Stels.
всех? и навсегда wink.gif
asdsee
да нет, принципиальная позиция администрации относительно ХАЛЯВЫ не будет, мне лично даже нравится, ага,
вот спросите сами я сегодня наверное первый написал в ДМ канал о том, что такая фигня с лутом творится...Ага....
Lidus
Цитата
вот спросите сами я сегодня наверное первый написал в ДМ канал о том, что такая фигня с лутом творится...Ага....

laugh.gif Вот молодец какой - Звезду генералу Кутузову!! laugh.gif
asdsee
ждемс smile.gif
Fly
Правте!!!! sleep.gif Правте этот лут для манчкинов, и злобных халявщиков!!! Это же надо, я меньше на пиратах понаходил, чем всякие прохвосты на скалпурах в нюбовском склепе, обидно, да sad.gif sad.gif
Fin
тебя обидно потому что недосталось ничего tongue.gif
мне кстати тоже по тойже причине rolleyes.gif
Stels.
а я нежалуюсь)
Felinor
Править надо однозначно, потому как пара шлемов Северян и еще всякой всячины из скелетов с барсучками - выходит за все допустимые нормы. Ждёмс исправление бага и работы сервера.
*Kalif*
Да...есть от чего обижаться...я бегал в Форте...перерезал ЭННОЕ количество Огров и нашол ВСЕГО 3 вещи..... и то фиговые.... а ньюбы ( и не только) в склепе ..уууууууу.... ладно...забыли ....
Inchy
Не, все же хорошо, что не играю практически в НВН.
Sentinel
Да кого волнует этот лут... я вчера бегал 4 часа кряду на свенов - ничего вообще не нашел...
Dimagorgon
А я сегодня на лесовиках, нашел вещей на 60к денег (три вещи для 16го уровня было%)), плюс два свитка девятого уровня, три или четыре других свтика... плюс еще что то... и это за пять убиений лесовиков

Кстати, паралельно с лесовиками, убивал обуров, так из обуров ни разу ничего не выпало...
Ven
У лесовиков бабушка-миллиардерша троюродная откинулась и наследство оставила. Главное брать тепленькими - пока не пропили, хехе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.