Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Предложение
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Ven
Цитата(Fatum @ 02:22, 7 November 2004)
ФАнгл, я, Рикки Мелкий, бывший палач Личи Теней использую пращу. Устраивает?

Врешь!!! biggrin.gif

Я когда то, кстати, тоже задавался вопростом о пращах.
Если честно, ответ "крафт усе поправит" не очень вдохновил.
Мне, за всю игру, ниразу не посчастливилось откопать в луте не то что приличную пращу - вообще никаких не падало. А вот кор.луки были. Потому и сделал упор на них.
Shad
Цитата(Adonal @ 17:01, 6 November 2004)
Клеры там не использовали острое оружие не потому что "не умели" , а по-
тому что данные ими обеты не позволяли этого. Хотя священник воинственного бога мог бы в принципе его (острое оружие) использовать;
Священник Темпуса мог, к примеру, использовать топор. Исходя из этого
можно предположить, что все (или почти все) сиаловские священники с
бастадами (катанами, лонгсордами и тд) поклоняются Сагре smile.gif

Или экспе, а уж этот бог позволяет использовать любое доступное оружие.
А ведь мечей всегда производилось много, ведь это классическое оружие воинов, какие исторически есть основные потребители для оружейников.. В общем, обеты священников Сиалы могут позволять все что угодно играющим, только что на вопрос какому богу ты поклоняешсь немногие ответят вразумительно. Если вводить запреты на острое оружие священникам - нужно вводить ограничения по полю Deity, а это уже шаг в сторону закрытости шарда - кто незнает богов, клером просто не поиграет. Но это противоречит политике администрации - шард общедоступен. К тому же, ввести подобные запреты было бы технически непросто, мягко говоря.
Цитата(Adonal @ 17:01, 6 November 2004)
(кстати мало кто из монстров имеет 100% рез от тупого дамага, а вот от
режущего-кролющего  -  огого сколько тварей имеют иммунитет (пусть и
не полный)

Очень правильно. У меня, напрмер, всегда ссобой минимум 2 комплкта - молот со щитом, и двуручный топор. Часто оказывается что более слабый, с виду, молот заметно эффективнее, чем мощный двуручный топор на котором к тому же специализация. Хотябы, с теми же скелетами-лучниками, или некторыми големами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.