Help - Search - Members - Calendar
Full Version: МАГИ...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Sentinel
Завтыкал ты немного... он за день до установки Сиалы стал 30-го.
Авинирус
laugh.gif laugh.gif Сен это как за пару дней 5 лвлов??
Sentinel
За какие пару дней? Я с ним виделся за неделю до смены сервера... Хочешь сказать на Нордоке нельзя было подняться с 26 до 30-го за неделю?
Авинирус
за неделю можна было и выше поднятся но я вроде в последнюю неделю нордока тебя не наблюдал ...
Sentinel
И что из этого?
Авинирус
Эх вспоминаю Нордок rolleyes.gif помню как Гетьмана за 6 часов с 1го по 16й прокачал unsure.gif
Злюка Бобер
Да кто ж качал .... rolleyes.gif
Sentinel
Помню я старый Нордок... Как я стоял в пати, в которой не участвовал 1 человек на сервере вроде, и получал на 11 уровне по 400 опыта за каждого полярника, которого в другом конце карты убивал Гарун Бин Юсуф.
Glok
Помню я старый нордок... Как я не стоял в пати в которой не участвовал 1 человек на сервере вроде, и бегал по полярникам да ковырялам на 20-25 лвле и получал за инх по 1к+ за единицу учета.
Sentinel
Цитата(Glok @ 20:50, 1 December 2004)
Помню я старый нордок... Как я не стоял в пати в которой не участвовал 1 человек на сервере вроде, и бегал по полярникам да ковырялам на 20-25 лвле и получал за инх по 1к+ за единицу учета.

Имба читер -)
La_Viva

Дааа, было времечко, с 25 по 30 за сутки на полярниках закачался %)
Авинирус
Больше всего я скучаю по муравьям rolleyes.gif этот безумный нон-стоп экшин с немалой долей адреналина когда можна было всю ночь непереставая рубать мечом мурашек,помню партию из 40 с лишним человек как-то раз на муравьях smile.gif и главное пока ты рубаешся те кто просто стоят, отыгрывают и интересно было читать на перепалки в нюбском отсеке локи biggrin.gif.Также мучает ностальгия при воспоминании склепа возле Бросны ... эх.Ну да ладно с ним новые времена новый мир ...
Sentinel
Топик плавно перешел в ностальгию по Нордоку biggrin.gif
Ветрогон
Да ладно вам! Прнимаем заказы, если наберем нужно количество пожеланий, будут вам муравьи.. прямо на равнине Авендума...
smile.gif))
Sentinel
О!! ДАВАЙТЕ!!!
Авинирус
Ага rolleyes.gif есть что вспомнить... Нордок был гораздо более аркадный чем хардконая Сиала.Вчера ночью например своим паладин был в пати с клериком и мы совместно уничтожали великих умертвий но есть одно но! 5 минут от силы мы убивали 9 умертвий потом полчаса! лазили в инете играли в другие игры в ожидании респауна.В итоге за ночь полтора часа играли в невер и 7 часов лазили в инете и играли в другие игры(с невера не выходили вообще smile.gif ) rolleyes.gif
La_Viva
Я тоже ЗА мурашиков ))))
Авинирус
ЭЭэ тока накиньте мне лвлов чтобы я мог их убивать biggrin.gif
Злюка Бобер

А потом помню эту хлв увидел Ветрогон......
Ветрогон
Неправда! Мобов Ярл регулировал, я только семейку великанов делал smile.gif
Злюка Бобер
Я про то, как ты своим Ссса, получил за лича 1к+ опыта, и потерял дар речи, на некоторое время...
Ветрогон
Не совсем так, Ссаа вообще говорить не умел, речевой аппарат не соответствует.
А получил он тогда ровно 2,150 хр за лича с запредельным CR, будучи сам 12-м что ли.

Ну не знал я, что эта недобитая полуразумная падаль такая большая!! cool.gif
Злюка Бобер
Ну как не говори, было прикольно, если учесть то, что он и быстрые фразы говорил на языке ящеров....
Ветрогон
ну, сли честно, фраза была только одна... боевой клич )
Злюка Бобер
Зато прикольно так звучало...Так шипилявил....
Несс
А мураши будут. Обязательно. Читайте внимательнее первоисточники.
Ветрогон
ПЕРСОисточники?
Авинирус
Тока бы их побольше и большых количествах и чтобы некончались smile.gif (тока конечно и чтобы их убить можна было бы rolleyes.gif )
Злюка Бобер
Ты что против гринписа попреш!!!! dry.gif cool.gif
iAgressor
Цитата(Злюка Бобер @ 22:58, 1 December 2004)
Ты что против гринписа попреш!!!! dry.gif cool.gif

а что они и виртуалных насекомыхь тоже защишають?,,сможеш дать ссылку на топик?-)),,,,,,
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.