Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Marusya
Фраза века:

"Ну ты блин даешь! Так это все РП был... "

Mota
2 Ярл:
Да нет, не сошелся... Просто я один пример привел. Но таких примеров немало. Один случай с увальнями чего стоит, когда после их усиления все резко пощемились в Каменные холмы, теперь там не протолкнешься smile.gif Десантники рачьего герцогства опять же ребята, мягко говоря, некислые, с атакой под полтинник и ац 45. На самом деле, я никого не ругаю и не хвалю. Во-первых, этот шард создавался не богами, а обычными людьми, а каждый человек имеет свое видение ситуации, и всех оно не удовлетворит. Во-вторых, цель, в принципе, благая - чтобы не было прокачки персонажа до 40 уровня за неделю, но методы пока не совсем действуют. Очень надеюсь, что пока. Потому что создан прекрасный огромный и действительно живой мир, в котором не только локи красивые, но и прохожие-НПС, стража и т.п. (на Равене при всей поразительной красоте локаций и гораздо более высоком проценте РП из неписей почти только вендоры sad.gif ). ДМы хорошие есть, игроков хватает(несмотря на кучу манчей, которую, к сожалению, никто не отменял), и т.д. Так что после вайпа попробую побегать по новым локам, посмотреть на других мобов и т.п. Очень надеюсь, что ты прав. А пока, к сожалению, я уже не могу играть с таким удовольствием, как раньше. Это не хорошо и не плохо. Это просто по-другому. И именно поэтому я неделю назад отправился на поиски новых земель. И вроде как нашел. По крайней мере надеюсь, что это так.

P.S. Творческих успехов всей команде шарда и тебе персонально. wink.gif
lili
Люблю я вас всех . Извините за флуд,
Angie
Цитата(Несс @ 11:02, 30 November 2004)
Некоторые у нас просто пока что не различают "какие-то действия" от вот этого словосочетания ---> "роул-плей".

smile.gif
А мне сложно не заметить разницу между навязыванием действия "Отдавай мне мамкино l.v., выданное тебе на завтрак" от навязания социальной роли "ты тоже будешь тупым ублюдком, ходить и забирать мамкино l.v." дальше по тексту biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NataSD
Эх...развели тут бойду какую то...и забыли , что ШАРД самый лучший в рунете...и если кто то сомневается хоть на чуть-чуть... пусть забудет что такое НВН в корне....навсегда..!!!

З.Ы..не здержалася я, извините...!!!
PrimeEvil
Цитата(NataSD @ 07:24, 1 December 2004)
Эх...развели тут бойду какую то...и забыли , что ШАРД самый лучший в рунете

фигасе "в рунете"...в UA-нете тогда уж
Crus
одно другого не исключает.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
фигасе "в рунете"...в UA-нете тогда уж

Давайте будем более демократичны. Чтоб нкого не обидеть скажем так:
В русскопонимающей части интернета.
Sentinel
Цитата
Эх...развели тут бойду какую то...и забыли , что ШАРД самый лучший в рунете...и если кто то сомневается хоть на чуть-чуть... пусть забудет что такое НВН в корне....навсегда..!!!

Многие кто здесь постят этого не знают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Многие кто здесь постят этого не знают

Тем не менее играют.
Glok
многие игроки в нвн - апологеты тех шардов, на которых они играют. Это относится не только к сиале, но и к другим популярным шардам. Они могут играть несколько месяцев на одном шарде и даже не знать/не стремиться узнать о существовании еще дюжины... а жаль
Злюка Бобер
Цитата(Черный Ярл @ 12:34, 1 December 2004)
Мир вам!

Тем не менее играют.

А что нам еще остаеться делат ь:)
Несс
Цитата(Mota @ 20:54, 30 November 2004)
А пока, к сожалению, я уже не могу играть с таким удовольствием, как раньше. Это не хорошо и не плохо. Это просто по-другому. И именно поэтому я неделю назад отправился на поиски новых земель. И вроде как нашел. По крайней мере надеюсь, что это так.

P.S. Творческих успехов всей команде шарда и тебе персонально. wink.gif

Скажи хоть по ком скучать? (имею ввижу ники чаров) wink.gif
Mota
2 Несс:
*еле сдерживая слезы* Пожалуйста: Монтолио Блэйк, Монти "Бладхаунд" и Rikki 'Bladesinger'
Assaif
Цитата
Смотря по каким критериям определять шард, так что...
Дард Вaрд
Цитата(Glok @ 13:12, 1 December 2004)
многие игроки в нвн - апологеты тех шардов, на которых они играют. Это относится не только к сиале, но и к другим популярным шардам. Они могут играть несколько месяцев на одном шарде и даже не знать/не стремиться узнать о существовании еще дюжины... а жаль

Мне интересна приписка..."Это сообщение отредактировал Черный Ярл - 16:30, 1 December 2004
"...хехе...что именно ?
Sentinel
Мгм... я заметил что отредактировали... интересно smile.gif
Mota
2 Assaif:
Да, товарищ Маэлнор Мелиссур, я прекрасно понимаю твое удивление wink.gif
Дух леса
Раз заговорили о нете и шардах, то позвольте вопрос узнать. Где берете свежие души для экзекуций? Я в нете пытался найти Сиалу, так ее там нет. huh.gif А судя по статисьтике, прибывают все новые и свежие жертвы. wink.gif
Runaway
Govor'at, chto google rulit nipadecki
POISK V GOOGLE %)
Glok
отредактировали назвния других шардов, которые я в пример привел smile.gif

зы: а в русском сиала на 2м месте после гема smile.gif
Злюка Бобер
да больно надо...
Несс
Цитата(Mota @ 14:47, 1 December 2004)
2 Несс:
*еле сдерживая слезы* Пожалуйста: Монтолио Блэйк, Монти "Бладхаунд" и Rikki 'Bladesinger'

Ну что ж... Жаль. Очень жаль. Твоих чаров будет нехватать. sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.