2 Ярл:
Да нет, не сошелся... Просто я один пример привел. Но таких примеров немало. Один случай с увальнями чего стоит, когда после их усиления все резко пощемились в Каменные холмы, теперь там не протолкнешься

Десантники рачьего герцогства опять же ребята, мягко говоря, некислые, с атакой под полтинник и ац 45. На самом деле, я никого не ругаю и не хвалю. Во-первых, этот шард создавался не богами, а обычными людьми, а каждый человек имеет свое видение ситуации, и всех оно не удовлетворит. Во-вторых, цель, в принципе, благая - чтобы не было прокачки персонажа до 40 уровня за неделю, но методы пока не совсем действуют. Очень надеюсь, что пока. Потому что создан прекрасный огромный и действительно живой мир, в котором не только локи красивые, но и прохожие-НПС, стража и т.п. (на Равене при всей поразительной красоте локаций и гораздо более высоком проценте РП из неписей почти только вендоры

). ДМы хорошие есть, игроков хватает(несмотря на кучу манчей, которую, к сожалению, никто не отменял), и т.д. Так что после вайпа попробую побегать по новым локам, посмотреть на других мобов и т.п. Очень надеюсь, что ты прав. А пока, к сожалению, я уже не могу играть с таким удовольствием, как раньше. Это не хорошо и не плохо. Это просто по-другому. И именно поэтому я неделю назад отправился на поиски новых земель. И вроде как нашел. По крайней мере надеюсь, что это так.
P.S. Творческих успехов всей команде шарда и тебе персонально.