Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Поведение на шарде...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Черный Ярл
Мир вам!

Я всю жизнь думал, что на одну хромосому больше, а оказалось, что на четверть. Может это особенность девушек, играющих в НВН?

Мне отстутсвие этой хромосомы особо жить не мешало. Я просто расценивал подобное "уродство" как шестой палец на руке.
-SushkA-
Цитата(Несс @ 12:53, 22 December 2004)
Вы просто завидуете, что у нас на четверть хромосомы больше. smile.gif

Конечно, Миледи, конечно...

Мы ничтожные создания. Пред вами преклоняемся и с этим никто спорить небудет. Право... когда это нам надо smile.gif
Sentinel
Так, хорош флудить... тут вообще вопрос про ругню подымался, а не про достоинства и недостатки девушек...
-SushkA-
А разве у них есть недостатки? ... усё-усё умолкаю ... smile.gif

А ругаться это плохо!
*Kalif*
Цитата(SushkA- @ 13:06, 22 December 2004)
А разве у них есть недостатки? ... усё-усё умолкаю ... smile.gif

А ругаться это плохо!

Тебе их перечислить??
Вот например у меня 29 декабря 4 года как я с ней вместе... знал бы ты ЧТО!!! она мне заказала... моя кридитка чуть не повесилась smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

А мне нравится... Даже с лишней хромосомой.
Ragnar
ну вернёмся к теме, ругатся нельзя на Шарде, это однозначно, а то я тут заметил что после вайпа все начали друг друга на шарде матом крыть, мне было не очень приятно когда меня сперва убили неизвестно за что, а потом ещё пока я по дому боли бегал в приват матом обкидывали dry.gif
Sentinel
Снимай скрины, отправляй ДМ-ам, и обидчика постигнет кара богов...
Лорд Кейн
Цитата(Edward @ 17:51, 16 December 2004)
Здраствуйте уважаемые.

У меня дома недавно играла моя девушка, и я был до глубины души удивлён содержимым её "привата". Такой себе Стив Дарк, убив её начал обвинять её в том что она парень (очень некультурно между прочем) и вообще вёл себя недостойно. Против ПКшничества я ничего не имею - игра есть игра, но вот грубить девушке, это уже свинство. Прошу администрацию шарда проявить хоть какие-то действия к улучшению поведения игроков на шарде.

ПыСы: у меня есть скриншот, где виден кусок "общения"...

Мдаа... Да ты наверное святой. И зовут тебя Иисус Христос huh.gif
Крылья не чешутся? Нимб не жмет? biggrin.gif
BopoH
Видно, не очень... Ха... smile.gif
Edward
То Sentinel : срины отправил уже давно...

То Лорд Кейн : вообще-то не святой, но я никогда не грублю и пытаюсь (насколько позволяет моя скудная фантазия) вести отыгрыш. Но вообще-то если бы у тебя была девушка и при тебе ей бы "нагрубили" (мягко сказано), я очень хотел бы посмотреть на твою реакцию........мне например захотелось очень сильно кого-то физически обидеть... но так как всё ведётся анонимно и по сети, то увы...
Polina
Со мной на Нордоке тоже был подобный случай. Пробегаю по локе, где карпентер стоял (лики там крафтить мона было и другие всякие вещи из дерева). Тут мимо меня пробегает парень и мимоходом мне 100000. , мол спасибо и т. д.За что обязана? Век буду не забоду и т. д. А он мне: скушно, мол, так, от нечего делать. Где-то через час на том же месте тот же парень опять денежек подкидывает. У меня волосы дыбом. Ничего себе денек выдался. Где-то опять через час. На том же месте тот же парень подбегает ко мне и начинает рассказывать, что я в реале пацан. И т. д. и т. п. Я возмущенно пытаюсь убедить, что делать мне больше нечего было бы, если б я парнем была, как бегать в женском обличие в игре. Фантазии свои мона и в реале воплощать: купить женскую одежду, ваты в лифчик запихнуть, губы подкрасить, и бегай по городу скока душе охота. (Если тебя никто не остановит smile.gif ) А он свое заладил. Я развернулась и ушла. Через пол часа он бегал по шарду и извинялся. Оказывается, он себе жену в игре искал. Пару раз нарвался на парней в женском обличьи, вот и боялся, что опять впросак попадет. Вот уже почти год мы с ним хорошо дружим. И в игре общаемся, и в аське. Может скоро и в реале увидимся. Так что здесь важно еще, как себя поставишь.
Polina
2 Edward
А ты прав, что возмущвешься. Если б мне кто-то нагрубил, даже в игре, мой парень бы его нашел в реале хоть на другом конце света и "сделал из него девушку". Подкрасил бы губки, иеней на глазки наложил бы smile.gif .
Polina
"теней на глазки"
KOVIT
Искать тут жену решительно сложно. Кругом лутеры ! Как же мильон накопить, чтоб каждому встречному в женском палатье по 100 штук раздавать. Не, тут надо работать по-другому !

Приглянувшейся особе не говорить слишком уж часто гадости, пореже лутить ее, бедную, волков на отдых ей приглашать только по большим празникам, убивать ее как можно осторожнее ну и все такое, да что я вам рассказываю как ухаживать надо - сами небось не маленькие.

А как невеста дойдет до кондиции, будет, так сказать, "на все согласная я", так ей сразу в приват надо ворос ребром прямо и поставить, дескать: "Слыш ты, гнида заморская-баклажанная (не при Дарде будет сказано), а ну отвечай трансвиститка несчастная какого ты полу-роду от рождения ?".

Когда вся суровая правда жизни будет вывалена наружу, прежде всего надо незамедлительно потребовать всю дареную бюжетерю коей вы ее безвоздмезно одаряли (ну там доспехи да шлемы всякие, щиты опять-таки). После того как вернет, надо ее сразу треснуть по ее рыжей морде и несколько раз, так, несколько раз, чтобы знал он, обманщик, на какие подвиги вы шли ради нее и какой он теперь сволочь, ведь столько волчат да барсучат потеренно безвозратно...

Эх. Романтика... *скупая мужская слеза скотилась по щеке*

P.S. Ух и задраслси я сии ценные до отечества мыси редактировать. wink.gif
Runaway
В двух топика все о том же ... smile.gif Неужели матрица может так поглотить, что в ролевой игре искать себе подругу для "риал лайфа" ? smile.gif
Polina
На это могу ответить, что официальное предложение мне сделали через реальных два дня в таверне. smile.gif С кольцом, на коленях и т. д. Все, как полагается smile.gif
Polina
А про риал лайф я не говорила. У нас с ним в реале пары уже есть.
Polina
Кольцо, кстати, было с бешенной регенерацией и т. д. Короче, очень дорогое обручальное.
Angie
Цитата(Runaway @ 13:04, 30 December 2004)
В двух топика все о том же ... smile.gif Неужели матрица может так поглотить, что в ролевой игре искать себе подругу для "риал лайфа" ? smile.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Меня мало того, что нашли, на мне ещё и женились! wub.gif
Polina
И правильно сделали:)
Druid_MK
Цитата(Polina @ 23:53, 30 December 2004)
И правильно сделали:)

дык. Не жалуюсь. wink.gif
Polina
2 Runaway
Вот видишь, как все хорошо сложилось, а ты как это? как это? smile.gif wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.