Эффилион
17:13, 18 January 2005
Цитата(Serafima @ 15:55, 18 January 2005)
ВЫ БЛИН ВСЕ НА ЭТОМ ШАРДЕ СЛАБОКИ
Мне за тебя стыдно...
Zxx
17:13, 18 January 2005
а такие есть - воины света называются
Тобур
18:05, 18 January 2005
Полностью согласен с Ярлом, У нас разрешено ПК, но оно разрешено для того, чтобы игроки могли решать между собой конфликтные ситуации, вести войну между фракциями, для того, в конце концов, чтобы было интересно играть. Но убийства чаров, значительно ниже тебя уровнем и с которыми ты ни разу даже не говорил, хование в ноПВП зонах при опасности и выход с сервера, как только припечет - это никак не подпадает под определение разрешенного ПК и с этим мы будем бороться, так как такой стиль игры интереса к ней никому, кроме самого серийного убийцы, не приносит, а отрицательных эмоций прибавляет очень много. Одно дело проиграть в бою и умереть от руки равного тебе по силе игрока (это может вызвать только уважение к умению играть противника и досаду на собственную оплошность) и совсем другое дело умереть от чара, убить которого тебе просто не по силам (что вызывает только злость и другие отрицательные эмоции).
Есть 2 пути решения этой проблемы - скриптами наказывать убийцу, который значительно выше уровнем жертвы, или силами ДМов останавливать игроков, неправильно понявших термин "разрешенный ПК". Пока мы идем по второму пути и как Гарду не дали играть на шарде, так и Милиса при сохранении упомянутого стиля игры, будет подвергнута "заботе" ДМов.
Serafima
18:16, 18 January 2005
2Эффи ты все должен понимать...
Zeus
18:31, 18 January 2005
Да ситуация с Мелисой была чисто анекдотичная, на равнину залетает 22 лев и выносит 5-7 левельных ньюбов и выпивая зелье невидимости бежит в таверну

.Жаль что мой папа находился очень далеко, и пока он "я" бежал отомстить мерзкой ПК за убийство сынишки она бежала с сервера воспользовавшись тактикой "бегущего таракана".
P.S. Кстати моего ньюба-мага 5 лева ета "одаренная" убийца смогла вынести только с 5-6 выстрела
Zeus
18:36, 18 January 2005
Да кстати, было бы не плохо написать скрипт который при убийстве чара скажем левевелов на 5 меньше чем чар-убийца, последнему был бы афигительный штраф.
Злюка Бобер
19:27, 18 January 2005
Цитата(Zeus @ 19:31, 18 January 2005)
Шо ты
<врешь>??!?
Злюка Бобер
19:30, 18 January 2005
Цитата(Felinor @ 10:05, 18 January 2005)
Если я не ошибаюсь, то не я предложил зЯ думаю ты Гетьман понял о чем я говорю.
Я понял все......Меня вчера убитого дак проперло всех поубивать...Но злосный Кицум.....который в закрафченых шмотках....Анреалный...
Злюка Бобер
19:34, 18 January 2005
Было так прикольно читать вопли всех подрят.....Даже Гард-Оззи сказал что он так неделал.....Ахахха....( кароче меня розрывает - не курите так Ы)
Эффилион
20:06, 18 January 2005
Цитата(Zxx @ 18:13, 18 January 2005)
а такие есть - воины света называются
Должен признать, что это правда...
А жаль.
Хотя это отдельная тема сорри за офф топик.
Подозрительный субьект
20:38, 18 January 2005
Цитата
Должен признать, что это правда...
А жаль.
Хотя это отдельная тема сорри за офф топик.
А почему жаль? Что Воины Света ПК ловят?
Adonal
21:26, 18 January 2005
Цитата(Zeus @ 19:36, 18 January 2005)
Да кстати, было бы не плохо написать скрипт который при убийстве чара скажем левевелов на 5 меньше чем чар-убийца, последнему был бы афигительный штраф.
Это, ИМХО, было бы не очень правельно.
Представь: отмор-убийца уровня 9-12 прибегает на равнину и киляет нубов
5-6 лвл... прибегает чар 20+ лвл и наказывает гада и получает за это штраф. Лучше так... убиваешь больше 1 чара на 5+ лвл ниже тебя за один
игровой час и тогда ты не можешь ныкаться в ноПВП и за твое убийство
не получают КК и штраф из-за разницы в уровнях.
Эффилион
21:42, 18 January 2005
Цитата(Подозрительный субьект @ 21:38, 18 January 2005)
А почему жаль? Что Воины Света ПК ловят?
Нет, что не ловят…