Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Умилительная картинка
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Hrom
хмм, Маркус ты однако грузин, да?

Тебя нужно на рынок, покупателей с толку сбивать. smile.gif

Много интересно нового узнал о "героической" погибели Рока smile.gif, хочу сказать одно, это был подарок, который я себе не могу простить. sad.gif
asdsee
Цитата(Черный Ярл @ 01:53, 1 March 2005)
Не смеши.

ну ты чего? -) смех продляет жизнь smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Кстати, если вы о Майло говорите, ну а ком же еще раз пять ловух, то он - 14 левел, а никак не 17. И видят его, как я понял, практически все, принимающие участие в охотах. Уморительное зрелище наблюдать, как 22,25,27 левелы пытаются его словить, как они "НАПРЯГАЮТ МОЗГИ". Достойная задача для хайлевелов. Пинать мелкого Майло, это не с мощным Роком драться.

Цитата
НАПРЯГИ МОЗГИ !
Не поверишь, я когда играю - всегда думаю, в отличии от некоторых.
Наврное потому почти никогда не дохну по глупости, дурниной не залетаю на минные поля в ловухи, да и вижу я их, ибо ДУМАЛ, когда делал чара.
Ты же опять не думаешь.
Цитата
рефлекс прохой

Ловушки не только в рефлекс бьют.
Runaway
Полностью согласен с Ярлом и о ловушках и о Майло.
-SushkA-
Цитата(Zeus @ 23:58, 28 February 2005)
ЗЫ А за багоюзарство банят? А то есть интересная информация biggrin.gif

Да-да, есть вполне интересная информация о "благородных" изгоях и их нежелании попасть в тюрьму.
Авинирус
Сушка а где ты видел *благородных* изгоев?? Это миф,сказка.Почти все из них коварные подлые и хитрые.А насчет желания в тюрьме посидеть это ты загнул.
-SushkA-
О, Ави, я так понял ты понял (простите за каламбур) о чём речь идет.
Авинирус
Дада я знаю как за 5минут замутить себе 40й лвл но не делаю этого чтобы меня непопалили. wink.gif Насамом деле я незнаю о чем ты а пред пост я написал не про баги.
Алвару
Ави, если знаешь баг, то слей админам, получишь плюшку, зачем держать в себе такие грязные вещи -)

Маркус, слющай, а пачем памидор, да? Зачэм злой такой, да?
Авинирус
Честно незнаю ни одного бага.Да сент мне недавно говорил что на Сиале их почти все пофиксили.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.