Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как насчет убрать баг?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Pafnut22
Цитата(Эшли @ 14:55, 13 April 2005)
Енто за ловушки такие? по 230-300 урона то? huh.gif

Там вроде эпические по 230-250 мах наносят, да и то, их вроде только в луте можно найти, хотя и то врятли...а в окресностях Храд Спайна которые...говорят они не снимаемые

Ето обыкновенные епические ловушки---на 300 я не видел а вот по 200 сам попадал
ZaR
Цитата(Pafnut22 @ 15:10, 17 April 2005)
Ето обыкновенные епические ловушки---на 300 я не видел а вот по 200 сам попадал

? обыкновенные, а что есть ещё особенные, ну если звук то я думаю на него обсорба нету... но 300 unsure.gif
Pafnut22
А вы не пробовали покупать епические ловушки???---посмотрите на цены и подумайте--стоит ли убирать их. Я считаю что в игре сейчас более менее все сбалансированно.
ZaR
Цитата(Pafnut22 @ 15:12, 17 April 2005)
А вы не пробовали покупать епические ловушки???---посмотрите на цены и подумайте--стоит ли убирать их. Я считаю что в игре сейчас более менее все сбалансированно.

эпические ???
они не продаються
Pafnut22
Цитата(ZaR @ 15:13, 17 April 2005)
эпические ???
они не продаються

Если ты невидел их в продаже---ето не значит что они не продаются
Pafnut22
Кстати---есть 1 очень противный баг---пропажа вещей если их передаешь через бартер перед рестартом, ето никак нельзя исправить?? Я потерял на етом 100+ адамантитов но ето ерунда--Ник потерял на етом великолепный рубин--как вам ето?? Или введите хотябы как нибудь возврат вещей.
Nimfa
Ну крику поняли точно бабки на базаре.....какие 50 ловушек ну чего придумывать ну не успеешь ты при всем желании 50 ловушек поставить как факт,а если даже и можно то я думаю никто так делать не станет потому что нелогично 50 ловушек нанесут урон который 10 персов убьет и не беспокойтесь на вас и 10-15 с ушами хватит да и вообще по теории вероятности скорее на эти ловушки набежит какой нить нуб которому совершенно без разницы чем вы так что мужайтесь лично я ниразу на такое дело ненатыкалась а если вы натыкаетесь часто то вперед есть скил соответствующий ловушку за киллометр увидите............
Ояма
Цитата(Nimfa @ 21:51, 17 April 2005)
Ну крику поняли точно бабки на базаре.....какие 50 ловушек ну чего придумывать ну не успеешь ты при всем желании 50 ловушек поставить как факт,а если даже и можно то я думаю никто так делать не станет потому что нелогично 50 ловушек нанесут урон который 10 персов убьет и не беспокойтесь на вас и 10-15 с ушами хватит да и вообще по теории вероятности скорее на эти ловушки набежит какой нить нуб которому совершенно без разницы чем вы так что мужайтесь лично я ниразу на такое дело ненатыкалась а если вы натыкаетесь часто то вперед есть скил соответствующий ловушку за киллометр увидите............

Эх... эта детская наивность smile.gif
Саймон
Есть идея как убрать возможность ставить кучу трапов в одно место! Все знают конечно такую способность воров как пик покэд smile.gif ... вот, так ее использовать можно вторично по-моему через 5 сек. За установку ловух отвечает такая способность сэт трап, если бы можно было сделать так, чтоб эту же способность можно было использовать вторично через секунд 10, то это решило бы все проблемы, ловушка устанавливается "законно", на ее поле новую не установишь уже! равновесие в игре обеспечено! ловушки не фиксят(да и зачем), но с одним шагом никто не отхватит урон близко тысячи(и еще на фуге потом ловить)
Adonal
Прежде чем говорить про равновесие не плохо бы немного поиграть. Против чара 25+ лвл и 5 дес трепов мало... если одну ставить... тогда лучше вообще не ставить, выйти из хайда и дать себя разрубить. И все будут рады. Ну может
не все. smile.gif

P.S. А вот чего это маги кастят по два каста в раунд?! Не порядок!!!! Даешь один каст в пять раундов!! (спелы же мощьные!!!)
И войны, войны!!! Сволочи! По четыре атаки делают! (некоторые умудряются по 10) Совсем обнаглели. sad.gif Атаки же такие сильные, урон большой! А если крит? А если с косы?(запретить косы!!!) Ужась. sad.gif Так что две атаки в раунд! Кто на два оружия - три! Да и при возможности крита (выпадении х-20) делать перепроверку 5 (пять) раз, а то ВМ офигели... Так кто еще остался?
Лучники! Скажем нет лукам с анлимом! Да и +атака и +майти это круто, либо то, либо другое. И наделать мегапраш, чтоб лучники от зависти удавились!
И будет... БАЛАНС...
Лотос
Неа Адонал не будет баланса..
Убирайте магу ТС..и Хариды...или банши...а клерику имплозии....и всеравно ни когда не будет баланса smile.gif
Adonal
Та я знаю... просто когда кто-то говорит "уберите тем то-то, а то нет баланса"
это довольно забавно. smile.gif
Лотос
Угу...
А вообще довольно опасно магу наступить на ловуху которая тебя стукнет на 300+-
Adonal
Таких нет. Только на локах.
Jester
Цитата(Adonal @ 09:19, 22 April 2005)
P.S. А вот чего это маги кастят по два каста в раунд?! Не порядок!!!! Даешь один каст в пять раундов!! (спелы же мощьные!!!)
И войны, войны!!! Сволочи! По четыре атаки делают! (некоторые умудряются по 10) Совсем обнаглели. sad.gif Атаки же такие сильные, урон большой! А если крит? А если с косы?(запретить косы!!!) Ужась. sad.gif Так что две атаки в раунд! Кто на два оружия - три! Да и при возможности крита (выпадении х-20) делать перепроверку 5 (пять) раз, а то ВМ офигели... Так кто еще остался?
Лучники! Скажем нет лукам с анлимом! Да и +атака и +майти это круто, либо то, либо другое. И наделать мегапраш, чтоб лучники от зависти удавились!
И будет... БАЛАНС...

Точно, Адонал, поддерживаю smile.gif
Саймон
тема то о реальном баге, который никто не знал как пофиксить, а вы уже тут зашли в дебри: и маг и коса... я выдал свою идею. ведь реально все признают, что куча ловух в одном месте-это баг!(если наклацать в одно место). там ведь колосальный дамаг выходит, двух ВМов лвл так по 25 можно так легко убить
Bognar Keevna
Сорри за оффтоп, Саймон, как тя в игре звать, и когда тебя можно встретить в игре? Стукни мне в асю 297571712 - и скажи что это ты, надо кое-что обговорить...
Шейн
Надо очень много ловушек что 1000хп снять))) biggrin.gif
Кто-то будет их усердно ставить-ставить, а потом рестарт...)))
Bognar Keevna
А вот что с рестом, вроде ж ловы не слетают от реста...

\\зы, начался турнир, так что на форуме флуд будет smile.gif
Adonal
Мой маг(27лвл) сьел 8 дес трепов и смог убежать.
Делаем выводы.(при том что маг мягко говоря не самый "толстый" класс)
Вспоминаем такую божественную вещь как иважин.
Воин 25+ лвл просто танк о двух ногах.

P.S. ИМХО, если сделать возможность ставить только одну лову, то разрешить
эпик трепы.

P.P.S. Для справки: вором не играю(вернее играл, был нуб-вор, перестал им играть и не скоро нового начну).
Саймон
Я аську, Богнар, не юзал давно, забыл уже номер, проще прямо счас через персональные сообщения пообщаться
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.