Help - Search - Members - Calendar
Full Version: У Вас есть враги ?!?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Альдрен
Богнар, ты вместо того что бы на форуме ругаться, лучше бы за своим кланом смотрел. А то потом не удивляйся когда кроме тебя еще и пару гномов покиляют жестоко и подло.
Bognar Keevna
Цитата
Богнар, ты вместо того что бы на форуме ругаться, лучше бы за своим кланом смотрел. А то потом не удивляйся когда кроме тебя еще и пару гномов покиляют жестоко и подло.
Это будет их крутезная сила, если они нубов кильнут.

Цитата
Заказ готов... головешка богнара на тарелочке

Если плохо видишь - то умер я не от тебя а от лага

Цитата
2Богнар… Я не убиваю тебя, потому что ты безумно силен и опасен… тебя все боятся и уважают… ты великий боец и файтер… вообщем я безумно боюсь тебя

Ну и все, гуляй вася
Ояма
Цитата(Bognar Keevna @ 16:13, 20 April 2005)
Если плохо видишь - то умер я не от тебя а от лага

Мне кажется, что ты умер от страха… а не от лага… smile.gif
Adonal
Это уже стало доброй (не доброй? smile.gif ) традицией:
Богнар vs Ояма&Нелад(Недал? smile.gif ).

Что не день, пару гадостей друг другу скажут. smile.gif
Альдрен
Цитата(Bognar Keevna @ 16:13, 20 April 2005)
Это будет их крутезная сила, если они нубов кильнут.

Да нет Богнар, их убьют за дело, ибо сами нубов убивают, да еще и издеваются.
*Kalif*
ОЯМА!!! Заказ на Нелада! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Принимай... я тут понимаеш зашол после Линейки на Сиалу... с удовольствием собрался своим маленьким воришкой пойти на баньдюков ...КааААааКК!!! БАХНЕТ!!! Нелад килл ми... dry.gif неладу откупиться мона разве что ящиком пива... я таКа зла была что опять в Линейку ушол играть... блин слить вору 11 лэвэл токо мерзопЯкасная ПэкАкА может smile.gif Все , я в трауре mad.gif mad.gif
Пардон за Эмоции.. smile.gif
Ояма
Цитата(*Kalif* @ 15:43, 21 April 2005)
ОЯМА!!! Заказ на Нелада! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Принимай... я тут понимаеш зашол после Линейки на Сиалу... с удовольствием собрался своим маленьким воришкой пойти на баньдюков ...КааААааКК!!! БАХНЕТ!!! Нелад килл ми... dry.gif неладу откупиться мона разве что ящиком пива... я таКа зла была что опять в Линейку ушол играть... блин слить вору 11 лэвэл токо мерзопЯкасная ПэкАкА может smile.gif Все , я в трауре mad.gif mad.gif
Пардон за Эмоции.. smile.gif

Братух… если мы вместе … вежливо… попросим Нелада не обежать чара (Имя и Экаунт укажи), то Нел тактично будет не замечать его…
Недал
Цитата(Ояма @ 16:04, 21 April 2005)
Братух… если мы вместе … вежливо… попросим Нелада не обежать чара (Имя и Экаунт укажи), то Нел тактично будет не замечать его…

Ок, Калиф. Своих не тронем... ты напомни как чара зовут unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.