Ranzaar
01:06, 28 April 2005
Хорошо не гонимся....
Главное если будут какие-то детали, ну там свиток...Или еще какая ерунда сообщи мне..
Добро?
Если у меня что-то выпадет, поделюсь с тобой.....
Ник я еще не придумал....У меня все в теории....
Dimand
02:07, 28 April 2005
Договорились! Нам монахам надо держаться вместе

Не зря же в Тибет мы удаляемся ото всех
Ranzaar
20:27, 29 April 2005
Да...До меня только что дошло....
Бонус у перчаток...
Это же не магическое оружие.....То есть если там написано +5, то эти +5
идут к бонусу атаки, а не как магическое оружие +1, +2, +3...и т. д.
Я прав или ошибаюсь....
Если я прав, то что бы пробивать Великую Камнекожу, мне будет необходим:
Ки Страйк +5, а он требует 21 мудрость что не очень и накладно, но весьма негативно сказываеться, на бонусах атаки....
Тогда придеться делать билд на камы...
Благо крафтеры есть...
Господа администраторы, или те кто компетентен в этом вопросе, ответьте пожалуйста:
Бонус от перчаток идет только к бонусу атак, или к бонусам атак и как магическое оружие?
Что из этого правильно...
Glok
21:09, 29 April 2005
аб отличается от енчанта только тем, что не дает дополнительный урон
Ranzaar
21:59, 29 April 2005
Glok, то есть перчатка монаха (любая) которая добовляет к бонусу атаки, все равно считаеться магическим оружием, пусть и не дающим дополнительного физического урона...
Так?
Fell
00:09, 30 April 2005
Хм,вроде как проверить такую ерунду,можно и самому,буквально за пару минут.
Да,перчатки с аб считаеться маг.оружием.Но в любом случае,монку даються фиты Ки+*
Ranzaar
00:21, 30 April 2005
Понимаешь...Fell.....
Если я прав, то что бы пробивать Великую Камнекожу, мне будет необходим:
Ки Страйк +5, а он требует 21 мудрость что не очень и накладно, но весьма негативно сказываеться, на бонусах атаки....
Fell
00:24, 30 April 2005
Я не уверен на 100%,но на 95 уверен точно,что перчатки с аб+5 будут пробивать гсс.
Хочешь быть уверенным на 100,лучше проверь сам,дело то минутное
Glok
00:24, 30 April 2005
Цитата(Ranzaar @ 23:59, 29 April 2005)
Glok, то есть перчатка монаха (любая) которая добовляет к бонусу атаки, все равно считаеться магическим оружием, пусть и не дающим дополнительного физического урона...
Так?
так
Ranzaar
00:31, 30 April 2005
В принципе тему можно убивать..
Хотя это не нужно../
Авось еще какой вопрос по монкам всплывет.
Спасибо Glok.
Спасибо Fell.
frida
11:43, 24 October 2005
миксуйте монки с файтом 4 (+2 на руки мб камы) + 1 файт на Epic Weapon Spesialization = 6 урона (при стартовой Силе 10) и 6 атак (7 с шквалом), можно стартовой силы 14 взять, тогда чистого урона по 9-29 выйдет, можно вывести на Шд = шансы на Flat Foot, пара плюшек, анканни и мб епик додж или на пару лвл Визарда (кто извернецца - лучше сорка), но лучше Визарда (для Дизармов) = тру + 7 ударов в игровые 9 сек. - на скорости монки это выйдет получше других файт классов...2 Виз = 3 тру и многа крайне-нужного SpellCraft-а, 2 Сорк - вроде 4 тру, точно не помню, ессно монк 70% - на перчи - камы тоже приятные штучки но они для классического клер-фай-монк, ессно дексовый монк с Weapon Finesse... все ИМХО...рассматриваю критику и варианты...куйте перчи +5, перчи означают отсутствие слота для наручей - ИМХО достаточная жертва для присутствия хороших перчей...

...
P.S.: Monks are the most various fighters!!!...

...
Sentinel
12:56, 24 October 2005
У монка главная проблема - это его низкий атак бонус...
frida
13:43, 24 October 2005
да, в классическом сете до 20 левелкапе - меньше на 5, но : более-менее решаемо...берем билд файт 4 - монк 16, эльфа старт ловкость 20 Weapon Finesse (1-ый лвл - файт) - уже на 1 больше файта (поставил по умолчанию то, что мало кто играет полуорком ) - потом берем монка - без атак бонуса, потом 3 файта - + 3 атак бонус, потом 15 монка - терям по 1 атак роллу на 5-м, 9-м, 13-м ступеньках вообщем до 20 левела теряем из 20-ти возможных 4 атакролла, 1 компенсируем за счет стартовой ловкости в 20, ИТОГО ПОТЕРЯ В 3 АТАКРОЛЛА - но имеем с этого 6 (шквал - 7 атак) атак с падением в -3 в отличие от файтового в -5 и 4х атак = если биться на 20-х, то монку шансов попадать больше, а АС монка скорей всего подразумевает бой против него на 20-ки...

...правда пара силовых хороших 20-ок (особенно с тритом 20+20) могут монки сильно навредить...

...
У ВМ ессно разрыв с атакроллами больше - но это ВМ...
Опыта игры на Сиале пока не имею - мб ошибаюсь по причине другого мировоззрения..,

...
Runaway
14:42, 24 October 2005
to frida
А откуда у монка на ловкость возьмется повреждение достаточное, чтобы быстро убивать противника, даже если он и будет попадать?
frida
14:54, 24 October 2005
да, урон не гарантированный - 1д20 это вес же не 1д6+14...

...Где то я читал, что монк не победит, но выживет обязательно...оно, пожалуй одно из верных про это класс...монку или брать проходными ноками (тут уже пробьешь-не пробьешь дисцу) или труевым дизармом (при условии 1-го +-ого оружия на бой:))...стун не эффективенн, требует чистоты уровня монка и большие вложение в мудрость, и невыгодный высчет спаса на форту проти стуна (1.66)...
Потерпите старого мудилу, давайте снова посчитаем:

...
4 файт 16 монк - при старт силе в 14 итоговый урон = 1д20 + 4 = 5-25 -
СРЕДНИЙ УРОН ФАЙТА 4 МОНКА 16 = 14, теперь считаем файта = старт сила = (18) 4 + 2 (вепон спец) + 2 (еще +4 сила до левелкап 20) = урон 8 + 5 енчант оружия + 1д8 лонг (классически) = 1д8 + 13 = 4+13 =
СРЕДНИЙ УРОН ФАЙТА 20 = 17... и шанс крита получше на 2...брал без учета урона элементов, power attack...
14 против 17...поправьте плиз, пишу с работы, мб чтото упущено в виду невозможности проверить все сразу..,

...
Keb
15:01, 24 October 2005
Цитата(frida @ 15:43, 24 October 2005)
имеем с этого 6 (шквал - 7 атак) атак с падением в -3 в отличие от файтового в -5 и 4х атак = если биться на 20-х, то монку шансов попадать больше
Точно. 7 атак и все по щитам - отличный урон ...
frida
15:06, 24 October 2005
Цитата(Keb @ 16:01, 24 October 2005)
Точно. 7 атак и все по щитам - отличный урон ...

...по кислотным и элементным?...ну это уже не проблема класса, а проблема плеера...

...
Sentinel
15:21, 24 October 2005
Фрида, выкладки интересные, однако к ситуации на шарде имеют ровно 0 отношения. Да и упущено много - средний демедж просто обязан учитывать шанс попадания по цели.
Прежде чем делать такие вот подсчеты - поиграй на шарде - посмотри кто чем дышит, и все такое... А то они оч оторваны от реальности.
Miramis
15:25, 24 October 2005
Цитата(frida @ 16:06, 24 October 2005)
...по кислотным и элементным?...ну это уже не проблема класса, а проблема плеера...

...
Ага, так и вижу себя, пишущую вражескому магу в приват: "Выходи, подлый трус! Только чур без щитов..."
frida
15:41, 24 October 2005
2 Sentinel, дамага и атакролл разве зависят друг от друга? С модификатором силы - да, я же говорил про дексового монка...Забыл только добавить, что 1д20 это оч не скоро, поэтому монк именно сложен в развитии...

...
2 Miramis,
...гениальная тактика...гоблины будут пугать своих гоблинят исторями о страшном маге убивающем одним щитом вместо баек о Неназываемом..,

...елси честно, ты считаешь, что кто то будет бить тебя с кастованным щитом?...

...
Sentinel
15:42, 24 October 2005
Среднее количество демеджа, которое ты будешь наносить персонажу за определенный промежуток времени точно зависит от твоего атак ролла.
Miramis
15:53, 24 October 2005
Цитата(frida @ 16:41, 24 October 2005)
...елси честно, ты считаешь что кто то будет бить тебя с кастованным щитом?...

Хи, меня бить никто не будет, потому что не поймают

. Но это конкретно про мою крошку...
А так... Ну и как ты собираешся мага убить?
У меня, к примеру, дексовя монка, сила 6, дамаг, соответсвенно никакой (частично решаемо доп уроном на камы). Единственный выход - пострелять из лука, но это так, повеселиться

, а лучше делать ноги

. И вообще, по моему мнению, монк хорош для путешествий (перманентный хаст + хайд). "А боец он никакой" (с) Во всяком случае на Сиале

.
frida
15:53, 24 October 2005
Цитата(Sentinel @ 16:42, 24 October 2005)
Среднее количество демеджа, которое ты будешь наносить персонажу за определенный промежуток времени точно зависит от твоего атак ролла.
Sentinel, выше я описал разницу с файтом на 20 левеле - 1-ая атака файта будет 27 (20 уров. + 1 спец оружия + 6 модификатор Силы) , у монка будет 17 + 1 + 7 модификатор Ловкости = 25, 2-ая атака файта - 22, вторая атака монка - 22, третья атака...и так далее...
все еще завист от АС, он ессно разный...
Я же не грю, что монк файта вырулит...я говорю, что у них равные шансы, а на 18 лвле еще 50% консил...на халяву..,

...
С другой стороны, мало кто "растит" чистых персонажей...

...
P.S.: ...ну если только сорков до 40 левела, чтоб потом гоняцца за всеми с даггером наперевес сексуальным манъяком 8 минут в зеленом заборе от couturier Местила и просить себя потрогать!..,

...
2 MIramis
а зачем ты брал монку силу 6?...я так понимаю речь идет о халфинге?...как ты собрался играть расой, которая на 16 лвл монка даст тебе всего 2-12 базового урона + -2 штраф от силы...ессно такой монк никого в жизни не убьет!...
и я говорю о миксе с файтом - все же чистый монк - это сложно..,
Teranozavr_Rex
15:59, 24 October 2005
начал мунка докочал до 8 лвл забил нехватка атаки нехватка демеджа...
особая проблема это мунк с кулаками.. его не обкастуеш ему ни чего не повесиш на оружие плюс еще и без перчаток плохо очень плохо (((
Как одно из вариантов мунка в билде - 20 мунк 7 випонмастер 13 файт бегает сейчас вот по сеале 20 лвл уже не зверь конечно но жить можно)))
Miramis
16:02, 24 October 2005
Цитата(frida @ 16:53, 24 October 2005)
2 MIramis
а зачем ты брал монку силу 6?...я так понимаю речь идет о халфинге?...как ты собрался играть расой, которая на 16 лвл монка даст тебе всего 2-12 базового урона + -2 штраф от силы...ессно такой монк никого в жизни не убьет!...
и я говорю о миксе с файтом - все же чистый монк - это сложно..,

Я бралА халфлинга для эпикдоджа на 21

И никого я не собралАсь убивать, моя крошка

для путешествий. Убивать у меня есть кем

))
Теперь о миксе.
Можно вывести монка который будет бойцом неплохим, с файтом и тд., вот только от монка там мало чего останется

)).
Все остальное - баловство

.
Miramis
16:05, 24 October 2005
Цитата(Teranozavr_Rex @ 16:59, 24 October 2005)
начал мунка докочал до 8 лвл забил нехватка атаки нехватка демеджа...
Ой! И как это я до 9 дотянула за пару дней... Ой-ой-ой, все бросаю!..
П.С. Крафт рулит!
frida
16:06, 24 October 2005
а стабильный прирост всех спасов монка, есстественной сокрости и СР халявный никого не привлекают?...+1 АС каждые 5 левелов?...Кувырок с Дисциплиной в одном флаконе?...4 скилпоинта?...Teranozavr, у тебя на 6м халявный импр нок - это ж блин сокровище для лоу!...другие (кроме файта) на эти фиты 6 левелов пашут и Инту улсовие до 13!!!...

...Зато какой конфетк получицца на 16!...
Вы не думайте ничего, я просто больной монками...уже около года...

...
frida
16:09, 24 October 2005
Цитата(Miramis @ 17:02, 24 October 2005)
Я бралА халфлинга для эпикдоджа на 21

И никого я не собралАсь убивать, моя крошка

для путешествий. Убивать у меня есть кем

))
Теперь о миксе.
Можно вывести монка который будет бойцом неплохим, с файтом и тд., вот только от монка там мало чего останется

)).
Все остальное - баловство

.
Извини за спутанные склонения, буду знать...

Епик додж ты получишь и от эльфа, я так понимаю требовалось 20 ЛОвкости изначально?..,

...
По миксу: 5 файт 5 Шд 30 монк...75% в миксе - монковские, разве этого мало?...

...
Bjatta
16:14, 24 October 2005
Цитата(Miramis @ 17:05, 24 October 2005)
Ой! И как это я до 9 дотянула за пару дней... Ой-ой-ой, все бросаю!..
П.С. Крафт рулит!

А скажи правду???
Milmar Kel
16:19, 24 October 2005
Хм.. незнаю ) чистого монка докачал до 14-го левла, было очень трудно, потом забил, т.к. крафтить было влом как-то(все вещи были +1 лова пояс, +1 мудра амуль, ну и т.д. ))))), да и вообще пустой чистый монк. перешел на клеро мунку.
Авинирус
16:32, 24 October 2005
Цитата(frida @ 17:09, 24 October 2005)

Епик додж ты получишь и от эльфа, я так понимаю требовалось 20 ЛОвкости изначально?..,

...

...
либо 4 либо 6 файтера нада... лутше 6 файта 5 шд и 29 монка
Teranozavr_Rex
16:43, 24 October 2005
я монком сам больной только вот нелюблю терпеть от всех подряд )))
я же сказал пока что все что я более мение видел это 20 мунк 13 файт и 7 випонмастер накачано моим другом сейчас 20 лвл и не жалуеться )))
комбы в которых больше мунка пока не видел(кстати в вышеупомянутой используеться только фиты монка и как правило защитные) в работе на лвл выше 10 так что у тебя есть все шанчы меня переубедить жду на арене у меня чаров много так что не скажеш что данный билд был твоим анти класом (чары все не больше 16 лвл так что учти этот момент немного пожже могу что то болие серьезное выставить)
Авинирус
17:29, 24 October 2005
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:43, 24 October 2005)
я монком сам больной только вот нелюблю терпеть от всех подряд )))
я же сказал пока что все что я более мение видел это 20 мунк 13 файт и 7 випонмастер накачано моим другом сейчас 20 лвл и не жалуеться )))
комбы в которых больше мунка пока не видел(кстати в вышеупомянутой используеться только фиты монка и как правило защитные) в работе на лвл выше 10 так что у тебя есть все шанчы меня переубедить жду на арене у меня чаров много так что не скажеш что данный билд был твоим анти класом (чары все не больше 16 лвл так что учти этот момент немного пожже могу что то болие серьезное выставить)
В данной комбе лутше сделать 20 монка и по 10 файта и вма.или уже тогда 21 монк 12 файта и 7 вма...
Clancher
17:36, 24 October 2005
Хм.. я докачивал чистого силового монка на камы на Сиале до 20 (из него неплохой копатель получается), могу сказать так играть им ощутимо сложнее чем например ВМом, но вполне реально, дексовым на камы еще проще ( если заранее заготовить оружие с ощутимым элементальным уроном), так что как говорится было бы желание, а играть вполне можно...
Clancher
17:38, 24 October 2005
Здесь был второй пост, который случайно отправился
frida
06:55, 25 October 2005
Цитата(Авинирус @ 17:32, 24 October 2005)
либо 4 либо 6 файтера нада... лутше 6 файта 5 шд и 29 монка
а зачем 6 файта? 1 АС тогда пропадет монковский...

...
2 Clancher, ессно простому бойцу с дрыном будет играть сложнее чем Вепон Мастеру на такой же дрын, но при использовании магии на Волю у Вепон Мастера нааамного больше шансов превратицца в овощ (плагиат), чем у монка...

...
Miramis
08:19, 25 October 2005
Цитата(Bjatta @ 17:14, 24 October 2005)
А скажи правду???
Бятка, солнце, если же я скажу правду, от тебя не отстанут, в аренду будут просить

)).
Большой тебе спасиб за "крошку-терминатора", я знаю как ты любишь смотреть что она с лесовиками вытворяет.
А по существу... Главное - запастись терпением и не хотеть от монка того, что он не сможет дать. Ну и конечно считать считать и еще раз считать, это правило для Сиалы, хочешь жизнеспособную комбинацию - хорошо подумай, посчитай, а потом качай

.
Miramis
08:39, 25 October 2005
Цитата(frida @ 17:09, 24 October 2005)

...

...
1. Извиняю, живи

2. Эпик додж да, но -2 тела, а тело нужно

6 силы меня, в данном случае
устраивают больше чем 14 а не 16 тела. Да и... Крошка как ни как

.
3. Хм, 5 файта... тебе уже сказали...

30 монка? Зачем?! Учитывая что фиты
после 20 монка каждые 5(пять)!!! уровней

.
А как насчет 21 монк 14 ЧоТ 5 ШД

.
frida
09:09, 25 October 2005
Цитата(Miramis @ 09:39, 25 October 2005)
1. Извиняю, живи

2. Эпик додж да, но -2 тела, а тело нужно

6 силы меня, в данном случае
устраивают больше чем 14 а не 16 тела. Да и... Крошка как ни как

.
3. Хм, 5 файта... тебе уже сказали...

30 монка? Зачем?! Учитывая что фиты
после 20 монка каждые 5(пять)!!! уровней

.
А как насчет 21 монк 14 ЧоТ 5 ШД

.
Тело Vs Сила - я выбираю силу, ибо поправить тело проще с помощью бутылочек, но с силой будет сложнее...намного чаще жалеешь, что маленькая сила, нежели мало хп...бьешь чаще чем принимаешь удары, и тело мона спасти убегая, а вот силу физкультурой не вытянешь..,

...но это уже на любителя...елси честно щас играю на Геме, там ельфу тело вкатил 6 с Toughness-Ом...

...
ну 30 монка для роста скорости (тем паче, я слышал, что на Сиале монковская скорость не стыкуецца с хастом, посему быть быстрее хастанутых все же очень актуально

), потом для роста СР, потом для роста монковского АС и длительности действия Empty Bode...Ну и для того чтобы это был монковский билд, а иначе скажут , что это не не рыба ни мясо..,

...фит через 5 левелов...мб цена за это все?...сложно...но можно...у меня только 1 раз хватило терпения продвинуть монка до 23 левела, но там был микс с 1 сорком и 10 РДД, на локальном шарде...
ЧоТ... для бонусных фитов через 1? Они вес равно ограничены бонусным набором файта, и кроме Blind Fight и Epic Toughness по-моему особой ценности не имеют, и ЧоТ достаточно плотно связан с харизмой - увы она не стыкуецца с монком, точнее не совпадает с нужными монку абилками...спасы наверное если только...наверное неплохой билд, надо потом просмотреть его возможности...но им бует сложно стартовать, ввиду отсутвия файтовских фитов вначале - один Weapon Finesse получишь на 3м уровне только, но мб на Сиале это просто, я не знаю..,

...
Dark_Leopard
09:10, 25 October 2005
Монк на кулаки может и может что то противопоставить мобам различным, но на ПвП это полный отстой... монк же на камы... посмотрите кем был Лирон

Я не считаю и никогда не считал его слабаком по сравнению с другими игроками таого же лвла
Dark_Leopard
09:12, 25 October 2005
ИМХО
frida
09:18, 25 October 2005
а ты дрался монком вообще на руках?...многие просто стереотипно не могут представить в НВНе отсутствие дрына (ов) в руках, поэтому и бабруйствуют...Камы вылетают при любом удачном дизарме, а при дизарме руками оружие уходит в мешок монка...чем камы еще могут быть лучше рук? Они лучше только енчант бонусом, который накидывает им допурон и свободным слотов для наручей...Мне нравяцца камы, но лучший монк - это ручник (не путать с тормозом!:)), а не камник...

...
и ты прав - в ПВМ руки на порядок выгоднее кам из-за Circus Kick & Stunning Fist..,

...
Эффилион
09:22, 25 October 2005
Цитата(Dark_Leopard @ 10:10, 25 October 2005)
Монк на кулаки может и может что то противопоставить мобам различным, но на ПвП это полный отстой... монк же на камы... посмотрите кем был Лирон

Я не считаю и никогда не считал его слабаком по сравнению с другими игроками таого же лвла

До вайпа у меня был чар Эффи-клиромонк, правда, прокачать его я успел только до 21 лева.
Бился он кулаками и вполне был успешен, так что такой чар может выжить в условиях Сиалы.
Но на камах конечно веселее...
Divine
09:28, 25 October 2005
Цитата(Эффилион @ 10:22, 25 October 2005)
До вайпа у меня был чар Эффи-клиромонк, правда, прокачать его я успел только до 21 лева.
Бился он кулаками и вполне был успешен, так что такой чар может выжить в условиях Сиалы.
Но на камах конечно веселее...

Вот и расставлены точки над И
Milmar Kel
09:33, 25 October 2005
Был тут чар один клеро-монк, бегали мы с ней вместе, звали ее Аерис Ельфис, до 17-го что ли била она руками, я был с камой, на арене на равных левлах былись мы одинаково, перевес даже был на ее стороне(станила постоянно )), но после, она перешла на камы, т.к. нормальные перчи только пожалуй не из артовых были перчи равновесия, +2 бу 5 огонь, холод, и еще что-то, собрать арт который упомянул Ярл, все же проблематично, арт есть арт(его еще собрать нуна), а подгонять чара лишь под одну шмотку... ну незнаю, геморой.
Авинирус
09:42, 25 October 2005
Цитата(Milmar Kel @ 10:33, 25 October 2005)
Был тут чар один клеро-монк, бегали мы с ней вместе, звали ее Аерис Ельфис, до 17-го что ли била она руками, я был с камой, на арене на равных левлах былись мы одинаково, перевес даже был на ее стороне(станила постоянно )), но после, она перешла на камы, т.к. нормальные перчи только пожалуй не из артовых были перчи равновесия, +2 бу 5 огонь, холод, и еще что-то, собрать арт который упомянул Ярл, все же проблематично, арт есть арт(его еще собрать нуна), а подгонять чара лишь под одну шмотку... ну незнаю, геморой.
Вся проблема в том что нельзя крафтить монковские перчи.А вообще монк на кулаки это уже на любителя в пвп с него небольшой толк.
Эффилион
09:43, 25 October 2005
Цитата(Milmar Kel @ 10:33, 25 October 2005)
На камы есть смысл брать-монк, файт, клир (как уже писалось выше)...
Ну, а, сколько чего брать дело вкуса (только обязательно до двадцатого лева 12 клир, 4 монк, 4 файт и четвертый файт должен браться на 20 леве)...
frida
09:46, 25 October 2005
+2 5 огонь?!...неее, увольте, народ - это чересчур маааа!!!...

...лучше оставить только 1 элемент, поскольку только ленивый не имеет даже легализованных в Хоту бутылок с резистом элементам, но сделать хоят бы +5!...

...
...есть еще 1 ИМХОвский плюсик у кам на две руки - красиво махаются цапки-царапки!!!...

...особенно с Divine Favour, вообще глазки жмуришь от красоты!...

8)
Эффилион - погоди, почему файт на 20м?...обычно тумбловских персов в конце берут вроде?
Divine
09:46, 25 October 2005
Цитата(Эффилион @ 10:43, 25 October 2005)
На камы есть смысл брать-монк, файт, клир (как уже писалось выше)...
Ну, а, сколько чего брать дело вкуса (только обязательно до двадцатого лева 12 клир, 4 монк, 4 файт и четвертый файт должен браться на 20 леве)...

Насчет 4го файта не совсем согласен.. Доп атака дается независимо от последовательности - самое главное иметь 4 файта в первой 20ке..
Milmar Kel
09:47, 25 October 2005
енто вот сюда )
Вся проблема в том что нельзя крафтить монковские перчи.А вообще монк на кулаки это уже на любителя в пвп с него небольшой толк.
Собстно да, если упираться в стан от рук монка, то на 30+ левлах его дс стана просто смешное по сравнению со спасами, и толку просто 0.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.