Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Неназываемы против Валиостра
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Distrex
Спасибо.
В игре отпишу.
lt.Botary
Цитата(-Анника Дианс- @ 09:59, 27 April 2005)
Реальней не бывает...дойди до паромщика (не забудь 100коп) дальше я тебя встречу...

Кстати 100 коп по пержнему необязательны!
Frenzy
До какого паромщика? Того который по пути к одинокому великану?? Куда идти вобще?? А то я тут себе тоже сбацал... злого-злого... хочу сеять смерть... правда у меня пока 5й... А у вас крысы с жуками есть??

И вобще, как определяется нуб? Так задуматься любой не эфортлес уже для тебя не нуб. Или вот если маг киляет равного файта -- ведь полюбому убьет, вроде тоже нубов мочит получается
asdsee
хочешь сеять смерть?
ты мне уже нравишься smile.gif
в игре обращайся к Орвину
АГАТА
Ну сеять смерть можно и в одиночку...

Хм... исходя из названия топика... Какими я вижу сторонников Неназываемого?
Да вот такими, какие они есть и вижу. biggrin.gif
Вполне себе играют люди.
Вполне себе злобные и гадкие местами.
Со своими тараканами.

Эх, жаль я Розу свою так и не прокачаю уже sad.gif
Ей там самое место.
asdsee
а ты давай свою Шизю Бзика smile.gif
примем с распростертыми обьятиями smile.gif
Adonal
Бзики вне политики! Они выше этого. smile.gif
АГАТА
Увы, но Бзики вне политики.
Эти мирные атомы имеют достаточно проблем с санитарами и собственными тараканами 8)
-Анника Дианс-
Цитата(Adonal @ 21:07, 2 May 2005)
Бзики вне политики! Они выше этого. smile.gif

Бзиков не трогать...

и вообще АГАТА я тебя зауважала после наших последних встреч !!!
Эффилион
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:25, 2 May 2005)
Бзиков не трогать...

и вообще АГАТА я тебя зауважала после наших последних встреч !!!

Да, я ее тоже зауважал, когда впервые увидел ее wub.gif ...
Thunderstorm
А мне один из ее ников понравился...
Willo Cain
Вообщем просто ОС и Песочники спят, им не до РП...Кто качаеться, кто стоит где то и болтаит, и т.д.
Нужно убивать все что движеться пока ОС и Песочники не проснуться...А потом уже начнеться война по настоящему.
За все время что я охотился в Валиостре, 1 раз ко мне пришол Радо с Алдаром, и то не убили....Валь де Мора только убили потому что он не понял что я ему сказал делать ноги оттуда...
Strannik
Напоминает мне это анекдот про неуловимого Джо.
БогоМол
Цитата
1 раз ко мне пришол Радо с Алдаром, и то не убили....

А ты уверен что тебе больше не кто не убивал ?wink.gif где то в районе Северного Тракта...
Newbie ))
Цитата(Willo Cain @ 10:20, 6 May 2005)
Вообщем просто ОС и Песочники спят, им не до РП...Кто качаеться, кто стоит где то и болтаит, и т.д.
Нужно убивать все что движеться пока ОС и Песочники не проснуться...А потом уже начнеться война по настоящему.
За все время что я охотился в Валиостре, 1 раз ко мне пришол Радо с Алдаром, и то не убили....Валь де Мора только убили потому что он не понял что я ему сказал делать ноги оттуда...

Подожди, я тя раз бросал в тюрьму за то что ты с ким костом кого то убивал.
Так что не нада рассказывать о своей не уловимости. Никто из ОС не спит, уж поверь мне.
Adonal
Помнится от Алдара не спаслись Рок+Тион+Дианс. smile.gif
Sentinel
"Тренер угадал с заменой" (с) Алдар умничка, толкает дело Света в нужном направлении.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Помнится от Алдара не спаслись Рок+Тион+Дианс.

А вот это как раз не показатель.
Возникла необычайно бредовая ситуация и сейчас администрация думает, как уйти от подобной проблемы с минимальными потерями. Уж очень не хочется делать вайп.
asdsee
Цитата(Adonal @ 12:16, 6 May 2005)
Помнится от Алдара не спаслись Рок+Тион+Дианс. smile.gif

Ага, а еще от туда чудом свалили Орвин и Уризель smile.gif
Adonal
Цитата(Черный Ярл @ 12:22, 6 May 2005)
Мир вам!

А вот это как раз не показатель.
Возникла необычайно бредовая ситуация и сейчас администрация думает, как уйти от подобной проблемы с минимальными потерями. Уж очень не хочется делать вайп.

А в чем бредовость? 3 сорка 21+ лвл его вполне могут убить.
Willo Cain
Цитата(БогоМол @ 11:32, 6 May 2005)
А ты уверен что тебе больше не кто не убивал ?wink.gif где то в районе Северного Тракта...

Я не говорю что меня не убивали...
Меня убивал ещо Амион, это самое быстрое что я помню..Отец наверное wink.gif
Потом 4 раза Дарэк пытался на 5 раз убил, я уже просто устал убегать...
Willo Cain
Цитата(Newbie )) @ 11:36, 6 May 2005)
Подожди, я тя раз бросал в тюрьму за то что ты с ким костом кого то убивал.
Так что не нада рассказывать о своей не уловимости. Никто из ОС не спит, уж поверь мне.

Мы никого не убивали, он меня проводил к повелителю, потом собирались в Инсанну как тут проснулись...
Я тогда всего 6 лвл был...smile.gif
Leo
Цитата(Черный Ярл @ 12:22, 6 May 2005)

А мне кажется "все идет по плану" smile.gif Очень много хаев в последнее время нарожали ньюбов и играют в основном ими, а хаями заходят очень редко или вообще не заходят. Такой вот самовайп.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А в чем бредовость?

В шмоте. Это не реальная имба. Я, при создании крафта, предсказывал такую ситуацию. Меня не послушались. Сделали по своему. По итогу - имеем практически неубиваемого чара, активно учавствующего в противостоянии.
Вот вопрос. Если подобное будет продолжаться дальше. Насколько времени хватит интереса у противостоящей ему стороне?

Дальше - больше. Угадайте с одного раза. С какой скоростью будет качаться чар наряженый в такой шмот? Не за горами время, кода вещички начнут "одалживать" соратникам по партии для быстрого становления их на ноги в том же Храд-Спайне, для участия в той же войне.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А мне кажется "все идет по плану"  Очень много хаев в последнее время нарожали ньюбов и играют в основном ими, а хаями заходят очень редко или вообще не заходят. Такой вот самовайп.

Не обижайся, но тебе именно "кажется".
Сверху виднее, как они "редко заходят хаями".
Willo Cain
А если бы Вайпик было бы неплохо laugh.gif
Bognar Keevna
Тю блин, проблему нашли - Алдара. huh.gif Он единственный кто может сам с кем-то справиться. Насчет его вещей - что тут такого? Нашел рубины, изумруды, части артов, собрал все и все! А как уникальный изумруд выдавать на турнире это не бредово? Чтобы каждые две недели кто-то получал 75% имуна?? Вон у Орвина 75% и что, тоже вайп делать? huh.gif

Зы, и комба его - его выдумка, чего, за это банить? Пусть изгои себе такую же прокачают и радуются huh.gif

2Willo, ты думаешь раз у тебя лоулвл, то вайп даст тебе возможность прокачаться быстро и стать папиком?? huh.gif mad.gif
Adonal
Цитата(Черный Ярл @ 12:50, 6 May 2005)
Мир вам!

В шмоте. Это не реальная имба. Я, при создании крафта, предсказывал такую ситуацию. Меня не послушались. Сделали по своему. По итогу - имеем практически неубиваемого чара, активно учавствующего в противостоянии.
Вот вопрос. Если подобное будет продолжаться дальше. Насколько времени хватит интереса у противостоящей ему стороне?

Дальше - больше. Угадайте с одного раза. С какой скоростью будет качаться чар наряженый в такой шмот? Не за горами время, кода вещички начнут "одалживать" соратникам по партии для быстрого становления их на ноги в том же Храд-Спайне, для участия в той же войне.

Гм... а ведь я давно еще говорил, что для физ. имуна и резиста при крафте нужно сделать ограниечение - макс имун 25%, макс рез -\10.
Для элементального - имун макс 50%, рез... ну думаю рез не актуален, учитывая плащи стихий.

P.S. А чар убиваемый, но только несколькими кастерами, которые действуют согласованно, для всех остальных - да, на 90% неубиваемый.
Glok
у орвина его отобрали как раз mad.gif
Life
Сделать мини-вайп - убрать вещи с иммунитеом к урону, или сделать максимум 25% иммуна на вещь.
Черный Ярл
Мир вам!

Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута.
Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров.
Sentinel
Богнар, если думать сложно, то лучше просто промолчи.
Adonal
Цитата(Черный Ярл @ 13:07, 6 May 2005)
Мир вам!

Самое, что мне не понятное - это то, откуда беруться эти камни, когда они уже давно изъяты из оборота и лута.
Я понимаю - старые запасы, но в последнее время вещи с резистами и иммунами лезут как грибы после дождя. Никакие старые запасы не смогут ТАК питать крафтеров.

Из лута совсем убрали изумруды и рубины? ИМХО, не совсем верно, если возможно, лучше ограничить крафт.
Bognar Keevna
ну значит не выдавайте на турнирах такое, потому что в игре надо не одного чара прокачать чтобы собрать +5изумруд\рубин.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Гм... а ведь я давно еще говорил, что для физ. имуна и резиста при крафте нужно сделать ограниечение - макс имун 25%, макс рез -\10.

Спорим, я говорил раньше?
Life
Цитата(Черный Ярл @ 13:09, 6 May 2005)
Мир вам!

Лучше поздно чем никогда.. от чего бы это не сделать сейчас?
Willo Cain
Цитата(Bognar Keevna @ 13:02, 6 May 2005)
2Willo, ты думаешь раз у тебя лоулвл, то вайп даст тебе возможность прокачаться быстро и стать папиком?? huh.gif mad.gif

Ты чо чувак, как ты догадался? laugh.gif
Цитата
Мир вам!

А помойму они уже наелись, и им хватит....я только знаю у кого есть пару штук..Так что ещо будут крафтить smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Он единственный

Таких "единственных" за последнее время, появилась целая куча. То, что они особо не высовываются пока, еще ничего не значит.
Черный Ярл
Мир вам!

Предупреждая панику ответственно заявляю. ВАЙПА НЕ БУДЕТ!
Проблема будет решена куда более гуманными способами.
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 13:12, 6 May 2005)
Мир вам!

Таких "единственных" за последнее время, появилась целая куча. То, что они особо не высовываются пока, еще ничего не значит.

Это верно..люди качают чаров, а рубины лежат на мулах
Накачаються и накрафтят...smile.gif

Цитата
ВАЙПА НЕ БУДЕТ!

А не кто на вайп и не надееться laugh.gif

2Ярл : Как мне говорили не пишите несколько постов подряд - некрасиво смотриться!

Ах да в приписке написано "Особенный" тогда ладно...

-------
Шестой раз исправляю свой пост - очюметь можно....smile.gif
Adonal
Может стоит сделать одну градацию рубинов дающую -\10 реза.
И две градации изумрудов, для физ и элем - 25% и улучшенный изумруд дающий 50% для элементного урона. И положить их в лут пак для сильных врагов. (но не боссов)

Просто совсем без имуна и реза трудно, а -\10 рез и 25% имм не сделают чара
неубиваемым.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Как мне говорили не пишите несколько постов подряд - некрасиво смотриться!

"Что положено попу, не положено дьяку!" (с)
asdsee
а самое интересное что с изгоев снимают такие вещи,
разводят как котят.
Bognar Keevna
Ну а как ты скажешь забрать уже существующие вещи с большим сопротивлением\имуном? Или этих вещей не так уж много еще разплодилось?
Glok
ну если уж сняли с одних, то может будем честными?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
ну если уж сняли с одних, то может будем честными?

В Вашем с asdsee случае ситуация была чуть-чуть иная.
Но тем не менее - будем честными. Однозначно. Это куда лучше вайпа.
Glok
Цитата(Черный Ярл @ 14:07, 6 May 2005)
Мир вам!

дюпят smile.gif
Glok
Цитата(Черный Ярл @ 14:09, 6 May 2005)
Мир вам!

спорим, я говорил раньше? tongue.gif
Willo Cain
Цитата(Glok @ 13:45, 6 May 2005)
дюпят smile.gif

Ты так говоришь бутто сам этим занимаешься laugh.gif
Да нет я думаю не дюпят, потому что тех кого я знаю, находили незнаю как сейчас....
Один говорит, надо гдето рубин взять, а второй типа а у меня на муле валяеться два, мол нашол уже давно..Потом крафтить будет...
asdsee
спорим, теперь мы тоже будем как все, "нормальными" методами зарабатывать камни?

И уже очень скоро, все дико удивятся, как нам неожиданно начнет везти с лутом с мобов...
угу..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.