Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Изгоям...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Adonal
2Strannik Ну совсем отменять штраф тоже не стоит. (Найдутся те, кто будет при помощи этого качаться... и хорошая в принципе идея будет по**на... )
Strannik
2Adonal

Так и експу убрать, вроде ж должны были это сделать, тема по крайней мере обсуждалась.
Runaway
Цитата(asdsee @ 01:50, 5 May 2005)
вот ты же сам изгой. скажи у кого из изгоев нет так называемого "ролевизма"
пожалуй только у нелада и то я с ним не общался практически не знаю.

уйдя в изгои даже злой ТАТАРИН зарпил

Во-первых, я не мерка "ролевизма" smile.gif. А во-вторых, это не обвинение изгоев в идиотизме. Я говорю про навязывание своего видения игры другим.
WilD ScreaM
Цитата(asdsee @ 01:35, 5 May 2005)
....нуб кричит на форуме, пройдет время и он будет с улыбкой вспоминать те свои крики.

Полностью согласен....Как только начинаеш играть все воспринимаеш намного серьезней, все эти смерти, а темболее если тебя Пк какой-нибудь прибил, или ты умер по вене какого-то глюка....Но потом ты вспоминаеш это все с улыбкой... smile.gif
Я вот например до этих пор страдаю из-за своей ошибки в самом начеле своей игры на Сиале rolleyes.gif

Насчет всей этой суматохи с ПК и *красными* то уверен что это все скоро утихнит, и к этому все будут относится спокойно, а пока это НОВОЕ форум будет *гореть* от сообщений на ЭТИ темы...
Kitty
Цитата(Pafnut22 @ 14:02, 4 May 2005)
Аника будучи 12лвлои завалила нюба 6 лвла причем на равнине Авендума--так что ненадо тут про равных.

Информация к размышлению по теме ньюбокила:
Только сегодня изгоем 30 левела был убит чар 6 левела у ворот Авендума.
Аргументация: "я хотела тебя в тюрьму уволочь, кто ж знал, что у тебя от одного удара шея хрустнет..."

Может стоит ввести какой-то механизм антиопыта за убийство сильно разнолевельного противника? Скажем вычет экспы (ЛевелУбийцы-Левел жертвы)! (факториал) или 2^(ЛевелУбийцы-Левел жертвы), если жертва не смогла хоть чуть чуть поцарапать убийцу. Уверена, при таком подходе бои вроде вышеописанного исчезнут моментально.
Хотя назвать такой удар из инвиза боем... Убийство, господа! Именно убийство!
Несс
Цитата(WilD ScreaM @ 08:46, 5 May 2005)
Я вот например до этих пор страдаю из-за своей ошибки в самом начеле своей игры на Сиале rolleyes.gif

Мы с тобой об одном подумали? dry.gif
WilD ScreaM
Цитата(Несс @ 12:06, 5 May 2005)
Мы с тобой об одном подумали? dry.gif

да... unsure.gif
Но сейчас я с УЛЫБКОЙ вспоминаю тот топик.... rolleyes.gif
Runaway
Цитата(Kitty @ 11:57, 5 May 2005)
Скажем вычет экспы (ЛевелУбийцы-Левел жертвы)! (факториал) или 2^(ЛевелУбийцы-Левел жертвы). Уверен, при таком подходе бои вроде вышеописанного исчезнут моментально.

(30-6)! = 620448401733239439360000
2^(30-6) = 16777216

Жестока... Я это предложение читал еще в постах годичной давности. Тут наверное есть и другие стороны медали

Цитата

"НЕ наивный чукотский юноша"
Kitty
Цитата(Runaway @ 12:12, 5 May 2005)
2^(30-6) = 16777216

Жестока... Я это предложение читал еще в постах годичной давности. Тут наверное есть и другие стороны медали

Ну, это было дано только для ориентировки smile.gif.
Принцип прост - экпоненциальный рост наказания с ростом дельты левелов smile.gif.

Я там еще поправила - при условии, что жертва не смогла убийцу "поцарапать". Логика проста - лоулевел даже не может защищаться от такого ультимативного удара. У него даже нет шанса покарать злоумышленника. Как бы он не трепыхался. Так пусть эта кара будет "свыше".

Это только предложение, повод для обсуждения, так сказать...
Jester
Цитата(Черный Ярл @ 09:42, 5 May 2005)
Мир вам!

Ээээ... Уважаемый. На два. Раки выступали в составе армии Неназываемого. Перечитайте 3 книку. В честности про битву на Поле фей.

Ярл, поверь, я читал все три книги smile.gif Просто Раки не совсем маленькое государство и мирное государство и Валиостр отнбдь не злостный аггрессор... Смотри:

Цитата
Королю и его командующим и так
удалось сотворить чудо и даже при отсутствии двух северных армий набрать
восемнадцать тысяч регуляров, три тысячи наемников и семь тысяч ополченцев.
Король ждал еще пятнадцать тысяч, которые маршем шли к Авендуму от границы с
Исилией, но даже дуракам было ясно, что эти тысячи не успеют и доберутся, лишь
когда битва будет выиграна или проиграна.
Получаем что Валиостр максимум что может набрать (и то при условии что забьет на угрозу вторжения Неназываемого и оставит все границы голыми) это - 33 тысячи (не считая ополчения и наемников).

Цитата
  — А кто по нашу душу?
    — Раки! Идут по левой дороге, в получасе от вас!
    — Сколько их?
    — Много! Восемь тысяч кавалерии и пехоты тысяч пятнадцать!
    Кто-то присвистнул, кто-то выругался, кто-то помянул Сагру

Это - войско Раков - 23 тысячи... И это - полюбому не максимум...

Так что делайте выводы...
Kitty
Цитата(Runaway @ 12:12, 5 May 2005)
2^(30-6) = 16777216

Жестока...

дельта 2^x x!
1 2 2
2 4 4
3 8 9
4 16 28
5 32 125
6 64 726
7 128 5047
8 256 40328
9 512 362889
10 1024 3628810
11 2048 39916811
12 4096 479001612
13 8192 6227020813
14 16384 87178291214
15 32768 1,30767E+12
16 65536 2,09228E+13
17 131072 3,55687E+14
18 262144 6,40237E+15
19 524288 1,21645E+17
20 1048576 2,4329E+18
21 2097152 5,10909E+19
22 4194304 1,124E+21
23 8388608 2,5852E+22
24 16777216 6,20448E+23
25 33554432 1,55112E+25

Дельта в 8-12 левелов - еще не смертельна.
Хотя с факториалом я, пожалуй погорячилась smile.gif
Cr_Macho
Цитата(Teli Feln @ 21:38, 4 May 2005)
Ну че ты ноиш а?  ну хватит  ныть,  а меня а меня mad.gif  два дня назат Массаид или как его там, кильнул  меня  я был 5 левлом  а он  точно не могу сказать но дето 32 левл  но ято не ною sleep.gif  Ходите в инвизе  бегайте окольными путями пока не будите уверены что сможите отразить покушение на вашу  жизнь  dry.gif

Ты мне объясни смысл-я до 10 левела даже убежать не могу - они это прекрасно знают дк идет травля тараканов, а людей примерно равных с ними левелов им лениво или боязно убивать? И при этом интерес магом начального воина убивать - и так знаешь что от магии не убежать особо ну и естественно защиты нормальной от магии нет... Ну понимаю ну изгой, ну роль отыгрываешь, но интерес то какой объясни мне тугому sad.gif А закупаться инвизами и обходные пути искать на территории для нубов как качаться тогда чтоб им не быть. Есть же локи вроде как для нубов мимо проходят изгои и не разобравшись мочат. Они и так по моему знают у кого левел примерно их

А изгои 4-5 левела на территорию Валиостра зачем идут? Знают что убъет первый попавшийся синий. Наши синие 4-5 левела на их территорию не ходят. качаться их нубам есть где......
Cr_Macho
Цитата(asdsee @ 01:35, 5 May 2005)
на самом деле, я во многом с тобой согласен

Но это мир сиалы. и его суровые реалии. красным очень тяжело. нуб кричит на форуме, пройдет время и он будет с улыбкой вспоминать те свои крики.
Или он никогда ничего не поймет и получит статус "вечный нуб"

Про нытье нубов говорят примерно люди с чарами после 15 левела (в основном) или которые уже не первый год на Сиале сидят.
А нуб будет вечным если не раскачается до нормального левела. Я ж говорил мне б хотя бы 10 чтоб хоть сбежать мог т.к. и так понимаю что сражаться с ними пока бесполезно.
А с улыбкой я допустим не буду вспоминаь свои крики. Т.к. теряется интерес когда люди докачались до определенного левела и с гордым видом тебя мочат (вроде как роль отыгрывают) и при этом еще и понимают (я надеюсь) что убежать на данный момент я (и не только) от них не могу. ОБЪЯСНИ ИНТЕРЕС?
Leo
Цитата(WilD ScreaM @ 11:46, 5 May 2005)
Полностью согласен....Как только начинаеш играть все воспринимаеш намного серьезней, все эти смерти, а темболее если тебя Пк какой-нибудь прибил

Радо, все бы оно было так, если бы не масштаб избиений младенцев Валиостра. На один случай можно начхать и забыть, но постоянный киднеппинг со стороны секты инквизиторов должен бы у тебя, как у главы ОМ, вызывать определенное игровое беспокойство. Вдруг Орвин затеял мегадевайс собрать из черепков ньюбов? smile.gif А пока что я вижу только у светлячков обеспокоенность наглым поведением черной инквизиции. А ОМ лишь с охранниками Инсаны воюет ... Наверное в этом есть свой тайный смысл ...
Runaway
Цитата(Cr_Macho @ 12:26, 5 May 2005)
А изгои 4-5 левела на территорию Валиостра зачем идут? Знают что убъет первый попавшийся синий. Наши синие 4-5 левела на их территорию не ходят. качаться их нубам есть где......

Отвечаю. Они не идут. Если даже они захотят, они не смогут прийти живыми (только если их проведут). 4-5е - это те, кто дал по незнанию клятву на символе, который в склепе у Авендума, а не на символе в крепости Неназываемого, что за Иглами стужи. Все эти 4-5е в конечном итоге погибают и воскресают в храме Азарака.

ЗЫ Уже один топик прикрыли. Давайте не будем и этот провоцировать. Решайте проблемы в игре. У вас есть воины, боевые маги и тюрьмы...
Leo
Цитата(Runaway @ 12:39, 5 May 2005)
Решайте проблемы в игре. У вас есть воины, боевые маги и тюрьмы...

Так ты провоцируешь светлячков на отлов сектантов? Или создаешь ньюбам Валиостра невыносимые условия?
Cr_Macho
Цитата(Runaway @ 12:39, 5 May 2005)
Решайте проблемы в игре. У вас есть воины, боевые маги и тюрьмы...

Проблемы в игре решать хорошо, только наши маги, тюрьмы, воины достаточных левелов по моему не возле Авика с Раненгом постоянно бегают и найти и выцепить их от сбора экспы на орках сложновато biggrin.gif
Leo
Цитата(Cr_Macho @ 12:51, 5 May 2005)
не возле Авика с Раненгом постоянно бегают и найти и выцепить их от сбора экспы на орках сложновато biggrin.gif

Да и бесполезно, потому как у изгоев есть кольцо неназываемого, которое моментально телепортит их домой. Поэтому ни один светлячок не успеет на место происшествия даже если находится в соседней локе. Орвину надо-то всего один раз ударить ньюба, использовать посох, использовать кольцо. Это 3-5 туров максимум smile.gif
WilD ScreaM
Цитата(Leo @ 12:38, 5 May 2005)
Радо, все бы оно было так, если бы не масштаб избиений младенцев Валиостра. На один случай можно начхать и забыть, но постоянный киднеппинг со стороны секты инквизиторов должен бы у тебя, как у главы ОМ, вызывать определенное игровое беспокойство. Вдруг Орвин затеял мегадевайс собрать из черепков ньюбов? smile.gif А пока что я вижу только у светлячков обеспокоенность наглым поведением черной инквизиции. А ОМ лишь с охранниками Инсаны воюет ... Наверное в этом есть свой тайный смысл ...

Маги ОМ очень часто принимают участия в *успокоении* забежавших на територии *синих*...
Конечно с утра до вечера никто не стоит и не сторожит нюбов на равнине Авика...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Я там еще поправила - при условии, что жертва не смогла убийцу "поцарапать". Логика проста - лоулевел даже не может защищаться от такого ультимативного удара. У него даже нет шанса покарать злоумышленника. Как бы он не трепыхался. Так пусть эта кара будет "свыше".
Вот обратная сторона медали - барды-шахиды 4-5 левела с минимум ХП, и максимально раскачанным таунтом, выслеживающие хайлевелов на предмет их "опускания".
Цитата
Это - войско Раков - 23 тысячи... И это - полюбому не максимум...
Не забывай - Рачье герцогство находится в неблагоприятных пограничных условиях - наверняка они все, от мала до велика, обучены держать оружие в руках, почти так же, как и воины Приграничного королевства. Лично мне кажется, что на ту битву человеческие резервы Рачников были вычерпаны до предела - в строй встали все. Валиостру же в данной ситуации, с учетом его огромной, по сравнению с Рачьим, площади приходится еще заботиться о снабжении оластей продовольствием, когда Раки атакуя в составе армии неназываемого просто захватывали то, что им нужно. Оттуда и неукомплектованость. Плюс ведение войны на два фронта.
Цитата
потому как у изгоев есть кольцо неназываемого

Уверяю вас - кольцо с плющем имеют далеко не все изгои. На самом деле оно присутствует у единиц. И за выдачей этих колец идет жутчайший контроль со стороны администрации. У Орвина его нет, как и у многих других "боевиков".
Strannik
Вот интресно, а что это за кольцо неназываемого? И чем тогда его юзание отличаеться от выхода из игры после кила? Убил, раз два и ты в кабаке в безопасном месте или на худой конец за охранниками раков. Очень мило.
Kitty
Цитата(Черный Ярл @ 13:30, 5 May 2005)
Мир вам!

Вот обратная сторона медали - барды-шахиды 4-5 левела с минимум ХП, и максимально раскачанным таунтом, выслеживающие хайлевелов на предмет их "опускания".

Логично...
до сих пор таунт, как полезный скил, даже не рассматривался...
Хотя и это можно обойти в логике: первым нападает виновный в схватке - если это лолевел, значит ему поделом!
Хотя, механизм таунта в деталях мне не знаком sad.gif.

Признаю, была не права, предложив такой прямолинейный метод.

Но и с ньюбокиллом надо что-то делать! За последнюю неделю столько трупиков на Равнине Авендума положили, что впору объявлять чумной карантин!
asdsee
Аргард - член ОМ?

да и вообще все сильно заблуждаются что изгоев не гоняют...

зы. Куплю щит smile.gif клеры поймут smile.gif
Adonal
Цитата(Cr_Macho @ 12:51, 5 May 2005)
Проблемы в игре решать хорошо, только наши маги, тюрьмы, воины достаточных левелов по моему не возле Авика с Раненгом постоянно бегают и найти и выцепить их от сбора экспы на орках сложновато biggrin.gif

Нормально... последнии дни Аргад только и делает что воюет с красными.
-Анника Дианс-
Цитата(Pafnut22 @ 14:02, 4 May 2005)
Аника будучи 12лвлои завалила нюба 6 лвла причем на равнине Авендума--так что ненадо тут про равных.

Напомни будь любезен когда это было...
И к твоему сведению первого убила на 6м и до 13 не вылазила с Инсанны!(изредка бегала в ледянные пещеры или там нубы пасуться?)

Один раз на 17м я убила 2х нубов и то случайно .Я пришла за 17м убила его ,а те от цепарика(цепи молний) полягли...он попросил вещи вернуть я вернула и банки я не трогала...

Вообщем зачем я оправдываюсь ???

Я убиваю меня убивают ,а нубов я не трогаю - тюрьма хмм...надо там моба поставить ,который обьяняет кто такие Раки и кому они служат(дальше продолжить елси не так выразилась) ,мол принимаешь присягу открывается телепорт в безлюдные земли около Инсанны или в саму Инсанну(при согласии краснеешь) не желаешь -9000 дамаги и ДБ...
Это так идея ,а не требование...
WilD ScreaM
Аргад, не обращай внимания, эти упреки в бездействии ОМ уже надоели.... dry.gif
Kado Nerwil
Приветствую Вас.

Убийство на шарде не ново и каждый раз его пытаются оправдать и по новому преподнести. На мой взгляд, чаще всего это обьясняется в желании самоутвердится, выделится, просто от скуки.

А если создать турнир.

Арена на которую вызываются игроки, принявшие вызов согласуют правила, назначается судья (С согласия обоих сторон) и они убивают друг друга "по настоящему", можно пускать зрителей, за плату.
Азарт от борьбы с равным противником.
Выйгравшему вручается приз, в размере суммы собраных средств (Плата за вход).
Ну почет уважение стремление к самосовершенствованию.

Вам никто не скажет что вы выйграли не честно или убили нюбасика.

Решается несколько проблем:
1. решать споры и разногласия станет безопаснее для окружающих.
2. Уменьшается всплески немативированой агресии.
3. способ для игроков зарабатывать деньги и трофеи скрытый татализатор.

Мог бы еще долго перечислять все приимущества. Но не буду вас утомлять.

Согласен идея во многом сыра и не доработана. Но для того мы все и собрались здесь чтобы решать такие задачи коллективно.

С уважением Сангвинус.
-Анника Дианс-
Цитата(Kado Nerwil @ 15:06, 5 May 2005)
Выйгравшему вручается приз, в размере суммы собраных средств (Плата за вход).

Деньги - эти золотые кругляшки ,не смеши !

И поверь мне Арена Ареной ,а реальная ситуция это реальная ситуция!(ты не выспался ,спиш, не выставил спелы под ПвП(виз/клир/дру),идншь с прокачки ,только с прокачки/драки еще много ситуаций...
Leo
Уверяю вас - кольцо с плющем имеют далеко не все изгои. На самом деле оно присутствует у единиц. И за выдачей этих колец идет жутчайший контроль со стороны администрации. У Орвина его нет, как и у многих других "боевиков".

Но как-то уж больно быстро изгои-инквизиторы-боевики перемещаются от Авендума в свою тюрьму. Обычный чар под хастом и двух лок не пробежит как Орвин появляется в тюрьме вслед за своей жертвой. Вход в тюрьму географически где расположен? Не в северных землях разве?
Kado Nerwil
Анника.

Я ведь просто предложил, это как один из вариантов.

Вариантов море просто никто не хочет эту ситуацию разруливать в основном пишут либо оправдания либо стибаются либо просто флудят.

Очень не многие что либо предлагаю.
Просто предлагаю вести конструктивный дианог, а не поливать друг друга грязью.
Вы все умные люди. Если вы задумаетесь над этой проблемой вы ее решите.

С уважением Сангвинус.
asdsee
Тюрьма находится в слепе на равнине авендума, т.е. там есть туда короткая дорога
Leo
Цитата(asdsee @ 15:16, 5 May 2005)
Тюрьма находится в слепе на равнине авендума, т.е. там есть туда короткая дорога

То-то я смотрю вы пасетесь у входа в Авендум ... Это вам и санок не надо с такой малиной smile.gif Кил ньюба и в берлогу smile.gif
Leo
Цитата(WilD ScreaM @ 15:02, 5 May 2005)
Аргад, не обращай внимания, эти упреки в бездействии ОМ уже надоели.... dry.gif

Радо, это вам обратная связь от мелкого населения smile.gif Значит одного Аргада недостаточно для спокойного сна мирного города под крылом мощного ОМ smile.gif
Strannik
Так они нубов про запас щас набирают, в тюрягу пакуют, шоб килять мона было не отходя от кассы. Прально действуете товарисчи, намальным пацанам бегать еще куда то млин wink.gif .
Leo
Цитата(Strannik @ 14:12, 5 May 2005)
Вот интресно, а что это за кольцо неназываемого? И чем тогда его юзание отличаеться от выхода из игры после кила? Убил, раз два и ты в кабаке в безопасном месте или на худой конец за охранниками раков. Очень мило.

Вот и я не понимаю smile.gif Альтование чистой воды. Причем можно альтоваться практически из боя. Присутсвие красного плеера около телепортируемого не является ограничением. Если ты воин, то можешь бежать к изгою, а он альтанется пока бежишь к нему. Я долго челюсть на полу искал когда увидел это колечко в действии smile.gif

Правда тут Ярл мамой божится, что только правильным чувакам сей мегадевайс выдает ... Ну что ж, будем посмотреть smile.gif
Thunderstorm
Цитата(Kitty @ 14:22, 5 May 2005)
Логично...
до сих пор таунт, как полезный скил, даже не рассматривался...
Хотя, механизм таунта в деталях мне не знаком sad.gif.

biggrin.gif ню ню
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Правда тут Ярл мамой божится, что только правильным чувакам сей мегадевайс выдает

Маленькая поправочка. Ярл ничего не выдает. Ярл только контролирует. Посему клясться мамой, как некоторые (хе-хе), я не буду.
С некоторых пор я зарекся принимать участие в массовых побоищах, где есть вероятность того, что ты своим чаром убъешь кого-нибудь - моментально прилетают сообщения типа: "ДМ-чит!!!" - так по немногу копчу небо, вникаю в обстановочку. Именно потому Гарму и "выпал" из противостояния Валиостр-Рачье - никому ничего не хочу доказывать.
Jester
Мир вам!

Не забывай - Рачье герцогство находится в неблагоприятных пограничных условиях - наверняка они все, от мала до велика, обучены держать оружие в руках, почти так же, как и воины Приграничного королевства. Лично мне кажется, что на ту битву человеческие резервы Рачников были вычерпаны до предела - в строй встали все. Валиостру же в данной ситуации, с учетом его огромной, по сравнению с Рачьим, площади приходится еще заботиться о снабжении оластей продовольствием, когда Раки атакуя в составе армии неназываемого просто захватывали то, что им нужно. Оттуда и неукомплектованость. Плюс ведение войны на два фронта.

Первое, посмотрел карту, выяснилось что Северный Форт находится черти где от Рачьего Герцогства, так что использовать его как аванпост для нападение на данное государство опять таки - крайне неразумно, лучше уж развивать свои действия используя Одинокий Великан...
Второе, идти на войну не оставляя никаких военных сил дома, опять-таки неразумно, даже при учете того что под боком - союзник, но это можно списать на бездарность высшего командного состава Раков...
Ну и третье... Возьмем например викингов... Имхо, схожие условия существования... И чем у нас известны викинги? smile.gif Чем меньше на территории государства ресурсов необходимых для проживания - тем оно агрессивние...
И еще... Неразумно идти на войну, расчитывая что фураж захватшь на месте... Знаете как скифы победили персов? wink.gif

P.S.
Ну ты уже согласен что Рачье Герцогство не такое и маленькое государство? smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
так что использовать его как аванпост для нападение на данное государство опять таки - крайне неразумно
А кто говорил об нападении на Рачье от Северного форта?
Я сказал всего лишь об экспансии на север. Тем более подвоз припасов морем, на не подготовленный по всем правилам опорный пункт. Не просто же так службу там несет "залотая бригада" Веселых висельников.
Естественно - нападать нужно из хорошо подготовленного укрепрайона, расположенного в выгодной стратегической точке, со стабильным снабжением и большими запасами на случай отхода и осады, каким и является Одинокий великан.
Цитата
Второе, идти на войну не оставляя никаких военных сил дома, опять-таки неразумно, даже при учете того что под боком - союзник, но это можно списать на бездарность высшего командного состава Раков...

Этого мы знать не можем.
Учитывая, что сердцем герцогства является город-крепость Инсанна, а других, представляющих ценность для нападающих, населенных пунктов не имеется - достаточно небольшого гарнизона для того, чтоб успешно ее оборонять от врагов.
Цитата
Неразумно идти на войну, расчитывая что фураж захватшь на месте
Вот с этим я согласен полностью. Но в условиях "современной средневековой войны", когда тактика "вызженной земли" (уничтожение отступающими войсками фуража, запасов провианта, отравление колодцев и прочие прелести войны), применяется обороняющимися повсеместно - очень важна мобильность и молниеносность удара, которую не обеспечешь имея "длинный" обоз, а следуя книге, армии Неназываемого смогли так глубоко продвинуться вглубь земель Валиостра только за счет внезапности и молниеносности - никто не ждал, что они так рано ударят. Таже Рачья красно-зеленая конница наверняка очень способствовала этому. Задача любого средневекового войскового соединения - мощными молниеносными ударами продвинуться как можно глубже на вражескую территорию, захватывая стратегически важные опорные пункты и удерживая их до подхода основных сил и обоза, уничтожая драпающие разрозненные группы врага. И уже отталкиваясь от этих опорных пунктов, навязать противнику решающую битву, по возможности создав значительный численный перевес на заданном участке фронта.
Цитата
Ну ты уже согласен что Рачье Герцогство не такое и маленькое государство?

По сравнению с Валиостром - маленькое. Маленькое но гордое. Господин Пехов нигде не описал, что реально представляет из себя Рачье герцогство. Все что мы описываем - плод нашей фантазии и нашегоже "видиния мира". Так сказать конструирование на правах автора.
Kitty
Цитата(Leo @ 15:41, 5 May 2005)
Правда тут Ярл мамой божится, что только правильным чувакам сей мегадевайс выдает ... Ну что ж, будем посмотреть smile.gif

Месяца два назад такое кольцо выпало в луте монстра.
Из каких-то идеологических соображений (что-то о том, что одевший его необратимо становится изгоем и т.п.) было выкинуто или продано старьевщице, сейчас уже и не вспомнить...
Несс
Это было не то кольцо. smile.gif
Kitty
Цитата(Несс @ 17:29, 5 May 2005)
Это было не то кольцо. smile.gif

unsure.gif Ну, может быть.
rolleyes.gif Называлось уж больно похоже.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Месяца два назад такое кольцо выпало в луте монстра.
Цитата
Это было не то кольцо.

Это было ТО кольцо. Начало квеста, который игроки успешно завалили "слив колечко нелево".

Ну естественно если мы говорим об одном и том же.
Kitty
Цитата(Черный Ярл @ 17:36, 5 May 2005)
Это было ТО кольцо. Начало квеста, который игроки успешно завалили "слив колечко нелево".

Ну вот так всегда sad.gif.
Оказывается, был реальный шанс поквестовать!
Нет информации о квестах, вот в чем беда...

Извините, квест завален по незнанию, а не по злому умыслу sad.gif.

*посыпает голову пеплом и тяжко вздыхает*
Strannik
Сколько хоть денежки дали?
Jester
Цитата(Черный Ярл @ 17:23, 5 May 2005)
Мир вам!

Этого мы знать не можем.
Учитывая, что сердцем герцогства является город-крепость Инсанна, а других, представляющих ценность для нападающих, населенных пунктов не имеется - достаточно небольшого гарнизона для того, чтоб успешно ее оборонять от врагов.

А они есть - их просто не может не быть, потому как Раки - по описанию - типичное феодальное государство, а в феодальном государстве служить в тяжелой ковалерии - привелегия исключительно благородного сословия, феодалов, отсюда следует что а территориии Рачьего Герцогства существует довольно много замков (не могут же все феодалы тусить в Инсанне smile.gif )

Цитата
Задача любого средневекового войскового соединения - мощными молниеносными ударами продвинуться как можно глубже на вражескую территорию, захватывая стратегически важные опорные пункты и удерживая их до подхода основных сил и обоза, уничтожая драпающие разрозненные группы врага. И уже отталкиваясь от этих опорных пунктов, навязать противнику решающую битву, по возможности создав значительный численный перевес на заданном участке фронта.
Не только средневекового smile.gif , это - блицкрик, эффективно применявшийся на всем протяжении 2-й мировой войны...

2 Kitty
Цитата

Это как? Голова то вам на что? smile.gif
Thunderstorm
Дай угадаю, эээ...7500?? ohmy.gif
Kitty
Цитата(Strannik @ 17:41, 5 May 2005)
Сколько хоть денежки дали?

Да разве вспомнишь теперь?
Иногда выпадают странные артефакты, которые или не продаются, или стоят грошик. Явно - части квеста, но какого?
Наглядный пример - головы Ванги и "какого-то там бандюгана с крестом" (имя забыла). Что с ними делать, кого ни спроси - никто не знает...

Впрочем, это уже пошел оффтоп. Замолкаю!
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Ну вот так всегда .
Оказывается, был реальный шанс поквестовать!

Не, предупреждать не интересно.

При возникновении нештатной ситуации, а например кольцо Неназываемого в свободном доступе - явно нештатная ситуация, обращайте внимание на шныряющих повсюду подозрительный НПС, ну и юзануть его следовало попробовать - глядишь и переместило куда.
Kitty
Цитата(Черный Ярл @ 17:49, 5 May 2005)
Не, предупреждать не интересно.

При возникновении нештатной ситуации, а например кольцо Неназываемого в свободном доступе - явно нештатная ситуация, обращайте внимание на шныряющих повсюду подозрительный НПС, ну и юзануть его следовало попробовать - глядишь и переместило куда.

Не интересно - это точно.
Но вот намекнуть, дать легенду-вводную на том же форуме было бы полезно.
А говорить с подозрительными личностями... много их smile.gif.
Да и очень уж муторно! Один только "Черныш" чего стоит... пока по всему диалогу с его вилками пройдешь - раза три устанешь tongue.gif ... или ограбят ohmy.gif : ... или убьют какие-то злыдни mad.gif

Но намек понятен, будем посмотреть cool.gif !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.