Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Крысы мастдай
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Frenzy
ну как можно отобрать кольцо у девушки?.. Не принимай все так близко к сердцу.

Анника -- самая популярная девушка на шарде (после Несс конечно))
-Анника Дианс-
Цитата(Bognar Keevna @ 17:51, 11 May 2005)
Анника, стучимс? 8) Чего эе ты хотела, чтобы нито не альтился и все шли в бой? 8)

Тебя что-то не устравает во мне лично или просто делать нечего???
Причем тут стучать???
И мало ли что я хочу...
Я хочу что бы мне перестали перемалывать косточки и лезть в мою личную жизнь!!!
Я могу сказать кто мой первый чар ,что от этого измениться скажи мне ?????

Можешь даже голосование устроить ...
На Сиале мне в приват говорили только 2 фразы :
1.Амион это ты? Уж больно похож стиль(ведение) игры...
2.Привет это ты Греян не трогай меня ...

так и создай тему !
Кто как думает "Чей чар Анника Дианс : Амион или Греян ?"
Bognar Keevna
smile.gif Да зачем же мне создавать если я итак знаю? smile.gif Просто имхо слишком сильно себя выставляешь дЭвочкой такой unsure.gif Я не против роли и т.п. но у тебя черезчур unsure.gif
Pafnut22
Цитата(Angie @ 14:28, 8 May 2005)
У меня вообще возникла идея (и сейчас в меня кто-то плюнет): есть два государства, и при создании персонажа можно выбрать гражданство - то ли Валиостр, то ли Рачья Лапа, друг другу они враждебны, но целиком равноправны. То есть и там и там могут быть люди, которые вообще не вмешиваются в войну - живут, растут, общаются, хотят - воюют друг с другом, не хотят - не воюют.

И есть изгои - ими могут стать и жители Валиостра, и жители Рачьего герцогства, убив более 11 своих соплеменников. Они автоматом изгоняются (приготовилась утираться) в ряды доралиссцев, сиречь козлолюдей, и гордо носят сие имя, киляя все что движется tongue.gif

Полностью поддерживаю маньяков убийц отправлять в полное изгойство, чтоб ни в 1ом городе не могли жить и покупать снаряжение и провизию, сам думал как бы лучше ету идею сформулировать уже давно.
-Анника Дианс-
Цитата(Bognar Keevna @ 20:32, 11 May 2005)
smile.gif Да зачем же мне создавать если я итак знаю? smile.gif Просто имхо слишком сильно себя выставляешь дЭвочкой такой unsure.gif Я не против роли и т.п. но у тебя черезчур unsure.gif

Это все ??

Что значит слишком ???
И что в твоем понятии черезчур??

И ты не ответил что тебе не нравиться во мне или делать нечего???
Bognar Keevna
Это значит что почти в каждой теме ты кричишь что тебя обижают(хотя не видел чтобы кто-то делал это прямо huh.gif все просто шутят), грозилась поливать равнину кровью и т.п. Много внимания к себе привлекаешь unsure.gif
Pafnut22
Цитата(-Анника Дианс- @ 20:35, 11 May 2005)
Это все ??

Что значит слишком ???
И что в твоем понятии черезчур??

И ты не ответил что тебе не нравиться во мне или делать нечего???

Роль в игре огтыгрывай---а тут общение по теме--нехрен на людей бросаться с воплями-* я тебя порву, я тебе покажу, и вообще заткнись тебя не спрашивают* Когда с людми общаешься на форуме--не забывавй что тут не игра уже.
Bognar Keevna
И это тоже.

//Оффтоп, это новая мода смотреть кто где (в смысле противник) кидая пати? ;(
Adonal
Цитата(-Анника Дианс- @ 20:18, 11 May 2005)
так и создай тему !
Кто как думает "Чей чар Анника Дианс : Амион или Греян ?"

Это мой чар! smile.gif smile.gif smile.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Bognar Keevna @ 20:44, 11 May 2005)
И это тоже.

//Оффтоп, это новая мода смотреть кто где (в смысле противник) кидая пати? ;(

//Это проверка не глупость и наивность врага!

А про форум я что-то навязываю кому то??

Поросто отыграть немного на форуме это запрещенно??

Если тебе так это ненравиться ,то не обращай внимание в чем проблемма то???

Pafnut22 это приказ?? mad.gif
Я тебя хоть раз оскорбила??
Эшли
Анника, слишком много вопросов задаешь smile.gif

Каждый твой пост - это сборник задачек чтоли?
Pafnut22
Меня лично не оскорбила---а вот других людей да----Топик *изгоям* почитай.
-Анника Дианс-
Цитата(Pafnut22 @ 21:06, 11 May 2005)
Меня лично не оскорбила---а вот других людей да----Топик *изгоям* почитай.

Прочитала ...
И где и когда я там кого-то оскорбила??

Я помню что-то там про "солнце ЗАЕ...."

ты думаешь это приятно???

Хорошо я извинюсь перед теми кого я оскорбила случайно или намеряно!
Но я просто так словами не бросаюсь...запомни это!
Pafnut22
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:11, 11 May 2005)
Прочитала ...
И где и когда я там кого-то оскорбила??

Я помню что-то там про "солнце ЗАЕ...."

ты думаешь это приятно???

Хорошо я извинюсь перед теми кого я оскорбила случайно или намеряно!
Но я просто так словами не бросаюсь...запомни это!

Уризеля---Татарина, внимательнее читай, а вообще давай просто не будем общаться, че я вообще с тобой тут развожу базар-вокзал.
Leo
Цитата(Life @ 15:57, 11 May 2005)
Кукла работает.. ток она остается на месте последнего сохранения smile.gif вернись назад и убей, если успеешь cool.gif

Нет, и там исчезает почти сразу. Был вариант, что плеер альтанулся, кула исчезла и появилась на месте, где чуть раньше этот игрок пробегал. Кукла должна была стоять минимум полминуты (а в логах раньше лично мне писали, что моя копия прекратила существование через 100 с лишним секунд). Но не стоит столько кулкла, исчезает через 5 секунд примерно, короче не больше раунда стоит.
Kili
Цитата(Leo @ 08:54, 12 May 2005)
Нет, и там исчезает почти сразу. Был вариант, что плеер альтанулся, кула исчезла и появилась на месте, где чуть раньше этот игрок пробегал. Кукла должна была стоять минимум полминуты (а в логах раньше лично мне писали, что моя копия прекратила существование через 100 с лишним секунд). Но не стоит столько кулкла, исчезает через 5 секунд примерно, короче не больше раунда стоит.

У меня тож был случай . Пытался отомстить за убийство моего малого знакомого специально ставил там своего чара , чтоб если што отомстить. На заход я потратил секунд 20 ,ну и хаст с трусингом потрудился накастить . А обидчика уже в онлайне нету и куклы никакой. Вот так вот mad.gif
ТАТАРИН
хых хороший мальчик Гларан альтнулся без зазрения совести когда учуял запах жареного:) прошу его любить и жаловать:)
Angie
Цитата(Leo @ 07:54, 12 May 2005)

Чтоб она так пропадала, когда инет вылетает... А то вечно, как после передозвона захожу, начинается для меня увлекательная пробежка через ДБ. Явно эта сволочь не 5 секунд прохлаждется smile.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Angie @ 21:16, 12 May 2005)
Чтоб она так пропадала, когда инет вылетает... А то вечно, как после передозвона захожу, начинается для меня увлекательная пробежка через ДБ. Явно эта сволочь не 5 секунд прохлаждется smile.gif

Зайди в Храм Ава и стукни мне....я тебе мечик дам...обещался же!
Angie
Цитата(-Анника Дианс- @ 21:23, 12 May 2005)
Зайди в Храм Ава и стукни мне....я тебе мечик дам...обещался же!

Опять... Ты меня точно ни с кем не путаешь? Мы кольцами меняться собирались... А мечик мне и ни к чему - я им пользоваться не умею wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.