Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Несколько вопросов от нуба
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Clancher
Sentinel, большое спасибо smile.gif 800 хитпоинтов на 30 - не знаю, может быть здесь много хайлевельных вещей к телосложению ? Но путем простого расчета для 40 уровня получаем, что надо получать 20 нр за левел, включая "обычную тафнесс", + 10 за левел (берем просто файта, в\м, не дв деф), итого 9 засчет телосложения, у "танковых" файтов своего телосложения обычно 22, максимум 26, итого набираем практически за счет своих статов, ну а вещей на +6 к телосложению (в сумме), думаю найти более, чем реально, эпик тофнесс не учитываем, так как любой здравомыслящий человек заместо нее возмет редакшн. Для 30 нужно получать 26-27 за уровень, где столько взять ?
1+10+8 (допустим по максимуму у нас 26 тела), надо еще 7, наскоко я знаю максимальный бонус к статам 10 в сумме от всех вещей. Или здесь это не так ?
Даже при телосложении 26, которое будет одназначно в ущерб другим статам и то на 30 не добираем 800.
Просто в противном случае 1500 на 40 (тоесть 1100 своих), кажутся очень вымученными, такой чар ничего не будет иметь, кроме больших хитпоинтов.
Sentinel
Максимальный бонус к статам на везах - +12. Я считал консту равную 22. +обычный Toughness. Может, и не 800, но близко к тому.
Шейн
Цитата
Если маг будет твоего лвл, хватит и 10. 
С твоими рефлексами можно молнии кушать по 120.
Хорошо хоть у мага кофф по ниже так, что получаеться реальных магов-хаев не так и много.

Они то не знают про мои рефлексы biggrin.gif И бьют сначала Хоридами по форте laugh.gif
балваны tongue.gif
Sentinel
Так что, все же не все спасы по 40? smile.gif.
-Анника Дианс-
Шейн молчал бы...
Про спасы то.. tongue.gif
Не в обиду оки?

М покажи мне мага того что по фатырю хариды?
Шейн
Анника, милая моя, я не про тебя же умничку. а идиотов таких дофига smile.gif
Clancher
Вот такой еще вопрос - какие конкретно классы могут использовать зелья Адры ? Как я понимаю - первоначально могли использовать только мультиклассовые персонажи файт\монк\ЧоТ ? Или вообще любой из этих 3 классов по отдельности и в любых конбинациях ? Потом вроде сюда же добавили палладина. Тоесть любой персонаж использующий один из этих классов, или любую их комбинацию может использовать зелья Адры ?

Заранее спасибо.
Sentinel
Да, ты все правильно понял.

Добавлю, что Зелья Адры из-за некоторого дисбаланса были исправлены. Они теперь уменьшают АС при использовании.
Clancher
Ну в общем такой еще вопрос всплыл - куда имеет смысл податься воину\палладину 14 уровня со !слабым! шмотом, для быстрейшего улучшения оного и конечно же тренировки ? А то куда не пойду везде гады какие-нибудь
со сниками (понятно конечно, что можно обпиться бутылочками "видеть невидимое"), или того хуже с атаками снижающими силу, выносливость и т. д.
Единственные кого нашел пока более менее подходящих - лучники, которые бронзу охраняют, но из-за лагов - на них стремновато ходить - как появятся 4, да как у всех пройдут сники, так можно наверно и в ДБ.

Заранее большое спасибо ответившим.
Adonal
Самый дурацкий момент 13-16 лвл. Не знаю что и посоветовать. Рейдеры, наверно.
Jester
Цитата(Clancher @ 21:04, 10 June 2005)
(понятно конечно, что можно обпиться бутылочками "видеть невидимое")

А какая связь между "видеть невидимое" и сниками? smile.gif
Clancher
Adonal, спасибо за совет, а где они обитают ?
Jester, не знаю, может меня глючит, unsure.gif но сники под ними вроде почти не проходят, по крайней мере от героев лесовиков точно. Может названия бутылок путаю, у меня их было всего 2, может это трусинга, такие розово-фиолетовые.
Adonal
Цитата(Clancher @ 23:23, 10 June 2005)
Adonal, спасибо за совет, а где они обитают ?

За Одиноким Вликаном обитают, перед ледяной пещерой. Только... только изгои там табунами обычно ходят. smile.gif
Clancher
Adonal, еще раз спасибо. Попробую на них сходить, хотя это ведь на самой границе с Инсаной unsure.gif, но от смерти от рук противника вроде меньше опыта снимают, буду надеятся, что хайлевельные изгои там не обитают.
Just_Name
Цитата(Sentinel @ 05:35, 30 May 2005)
2. Дефенсив ролл - это фит, который раз в день, если чару нанесли смертельные повреждения, позволяет кинуть спас против ДЦ равного этому демеджу, и если выкинул - то этот демедж уменьшается вполовину. Дается как один из бонус фитов вора, еще ШД получает его на 5-м уровне.

Вот тут хотелось бы отметить что не раз в день (хотя в описании действительно написано что раз в день). Во всяком случае у героев лесовиков этот фит есть и они кидают спас по несколько раз подряд (если конечно урон позволяет им его несколько раз кинуть biggrin.gif ).
Clancher
Just_Name, да я в принципе это давно выяснил, просто некоторое время назад пытался монка без вора, но с эпик доджем сделать. А по поводу лесовиков, что есть у них этот фит, что нет, это не очень важно, вот если бы не было нехилого ущерба к характеристикам, то я наверно был бы уже на 2 уровня старше biggrin.gif
Ranzaar
А почему монка бросил?
Clancher
Ranzaar, я его не бросал biggrin.gif, я же его не на шарде пытался сделать, а в трэйнере, а на шарде за него не стал играть, так как во первых этот билд показался мне вообще недостаточно эффективным, особенно на ранних порах , а во вторых слышал, что для монков здесь толком вещей нормальных нет.
Ranzaar
Толком нет нормальных вещей... Соврали тебе .. Вещи есть для всех.. Просто прячут их неодинаково.
Clancher
Цитата
Просто прячут их неодинаково.

Вот это ключевой момент, что толку если вещи в теории есть, а на деле их вообще достать нереально, другое дело, если до этого уже был один хайлевельный чар на шарде. Что толку, если есть артифактные перчи, если их реально собрать только под 30 ? Я например видел только одни перчи +1, а другого оружия в избытке, хотя конечно не искал... Но суть я думаю ясна.
Clancher
Adonal, чтоб до рейдеров добраться как я понимаю надо еще канал его величества переходить, который вроде как переходить достаточно опасно...

А что же мне никто ни слова не сказал про милейших созданий, которые зовутся тролями ? Нашел их недавно, вроде самое оно...
Rering
переходить канал чрезвычайно опасно для вашего кошелька !

паромщик требует целых 100 монет, грабеж просто !!!!

зы а бандюков можно просто обойти по верхнему пути

ззы а после канала если пойдешь налево то есть наимилейшие создания Великаны холмов и Эттины, обязательно зайди к ним
Just_Name
Цитата(Rering @ 22:56, 11 June 2005)
переходить канал чрезвычайно опасно для вашего кошелька !

паромщик требует целых 100 монет, грабеж просто !!!!

зы а бандюков можно просто обойти по верхнему пути

ззы а после канала если пойдешь налево то есть наимилейшие создания Великаны холмов и Эттины, обязательно зайди к ним

Точьно нмкогда не играл воином smile.gif Одна сагра стоит ~450 золота, а их нужно по несколько штук в день пить. Чем дальше, тем больше...
Clancher
Цитата
Спасибо, я с ними уже познакомился, действительно неплохие создания, вполне подходящие для убиения,только когда четыре великана холмов тебя одновременно бьют, то не очень приятно, без бутылок исцеления даже рискованно.

Цитата
Точьно нмкогда не играл воином  Одна сагра стоит ~450 золота, а их нужно по несколько штук в день пить. Чем дальше, тем больше...

Я Сагру не пью... Только Адру, да и то редко

По поводу канала, у меня просто почему то сложилось неправильное мнение, что его нужно переходить по подземному тоннелю, наполненному кучей серьезных мобов. Вроде даже где-то на форуме читал, наверно это была устаревшая информация.
Just_Name
Цитата(Clancher @ 05:21, 12 June 2005)
По поводу канала, у меня просто почему то сложилось неправильное мнение, что его нужно переходить по подземному тоннелю, наполненному кучей серьезных мобов. Вроде даже где-то на форуме читал, наверно это была устаревшая информация.

Если ты не изгой, то платиш паромщику 100 гп, как уже указывалось выше, и он тебя перевезет - совершенно бозопасно.
Jester
Цитата(Clancher @ 13:21, 12 June 2005)
Спасибо, я с ними уже познакомился, действительно неплохие создания, вполне подходящие для убиения,только когда четыре великана холмов тебя одновременно бьют, то не очень приятно, без бутылок исцеления даже рискованно.

А зачем нам голова? smile.gif Выманиваешь по одному и все...
Эффилион
Цитата(Jester @ 21:40, 12 June 2005)
А зачем нам голова? smile.gif Выманиваешь по одному и все...

Выманиваешь по одному, но ведь бывает когда приходят и пять... laugh.gif wub.gif
Jester
Цитата(Эффилион @ 21:44, 12 June 2005)
Выманиваешь по одному, но ведь бывает когда приходят и пять... laugh.gif wub.gif

Пять из четырех? laugh.gif Честно говоря у меня не разу такого не случалось smile.gif
Эффилион
Цитата(Jester @ 21:59, 12 June 2005)
Пять из четырех? laugh.gif  Честно говоря у меня не разу такого не случалось smile.gif

а я был частым свидетелем таких случаев... rolleyes.gif
Что греха таить, попадается и такая трава... rolleyes.gif
Sarmat
Цитата(Эффилион @ 22:01, 12 June 2005)
Что греха таить, попадается и такая трава... rolleyes.gif

И это говорит ярый противник наркотиков? rolleyes.gif
А вообще, самое главное, чтобы когда отманиваешь Великана, не прибежал Бельфигор. biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.