Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Игрокам Равенлофта посвящается.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Максимус
1. Нубов я не резал
2. Нубов я резал только когда Равен почти закрыли biggrin.gif
3. Контингент людей на Равене ВСЕГДА будет такой же как и на Сиале, просто на шарде всегда есть места для РП и для Билдостроительства, они всегда в одинаковом соотношении друг к другу.
4. Блэк ты не прав, ну да ладно, как всегда собственно.
CaHe4eK
Цитата
2. Нубов я резал только когда Равен почти закрыли 

И то чужим чаром=)
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
считаю это несправедливым оглашать на весь шард то, что для ваших ушей не предназначалось.

А я объясню причину того, что выложил это на всеобщее обозрение.

Девелоперы не дадут соврать, что тема первого из приведенных постов поднята в закрытом форуме уже давно. И нигде этот пост не светился и нигде в открытую не обсуждался. Воровать идеи и потом выдавать их за свои - личное дело каждого - мы за здоровую конкуренцию. wink.gif smile.gif smile.gif Имеющий глаза да увидит.

Но когда человек, который в течении часа-полутора в открытый эфир, без видимой причины, поливает грязью шард и игроков, играющих на нем, после справедливого бана, возвращается на родной форум и начинает там выдавать сентенции о том, что де вот какие уроды, высокомерные выскочки, обремененные манией величия, как все хреново, а я такой хороший, никем не понятый - это БЕСИТ!

Был уже подобный случай. Мы с Телхаром очень мило общаемся. Я был очень сильно удивлен, когда в один прекрасный день Телхар стучит мне в асю и говорит, что игрока с Равенлофта забанили на Сиале за то, что ОН ИГРАЕТ ЕЩЕ И НА РАВЕНЛОФТЕ!!! Бред и жуть! Было проведено разбирательство. Что мы имеем? Действительно, бан присутствовал, но не за то, что плеер играет на Равене, а за то, что он использовал имя одного из столпов этого сеттинга, который мы, как оказалось, вполне неплохо знаем. Телхару же этот деятель рассказал жалостливую историю, выставив наших ДМ-ов извергами и душителями свободы. Красота!
И как вы прикажете относиться к подобным игрЮкам?

Очень хочется, чтоб этот пост заставил призадуматься подобных людей, научил их быть хоть чуточку благодарным тем, кто не жалея своего времени и сил делают для вас шарды. Равенлофт ли, Сиалу лу - всеравно. По большому счету это справедливо и не только в отношении шардов, а абсолютно всего.
Угнетают свинскопотребительские отношения.
Учитесь быть благодарными и: "...девелоперы к вам потянутся..."
CaHe4eK
Ну да... Блэк затупил. Меня, правда, в то время на шарде не было - не знал что он всех грязью поливал.
Fi11
Цитата
Воровать идеи и потом выдавать их за свои - личное дело каждого - мы за здоровую конкуренцию.
и что это у вас украли интересно?

Поливать грязью начал, после того как сказали убираться на Равен в довольно тупой форме.

А началось все это с поста на РАвене, потом мне сказали валика ты на свой РАвен, а только потом я начал в пати канал говарить все что думаю, это мое мнеие. Для кого-то это шард самое прекрсное в жизни, а я для мнея это то самое.

Ярл, да я смотрю ты прям вознеся над всеми тут...Я ник rогда не говарил что я хороший и пушистый, да я гавнюк, а вот вы из себя строите ангелочка, которого все кидают, да кидаю...смешно.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
и что это у вас украли интересно?
Разве где-то написано, что у нас что-то украли?
Цитата
ангелочка, которого все кидают

О! Прибавка к подписи!
Fi11
Кстати, даную политическую технолиги использовал Белфоран в своей газете против инквизиции. даный пост создавался не потомушто вас это БЕСИИИИТТ, просто мой длиный язык все пытаються использовать в полтики(буть то меж клановой, а терь и меж ШАрдовской.)
Научитесь ее хоть конспирировать по лучеш. удачи гыыы.
Fell
Пшла вон морда буржуйская.Хватит уже воду мутить.ГыЫггЫвгыы
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Кстати, даную политическую технолиги использовал Белфоран в своей газете против инквизиции. даный пост создавался не потомушто вас это БЕСИИИИТТ, просто мой длиный язык все пытаються использовать в полтики(буть то меж клановой, а терь и меж ШАрдовской.)

На лицо - мания величия. Фелл, это не у тебя в клинике день открытых дверей?

Х@евый из тебя политолог, а психолог и того хуже.
Именно БЕСЯТ меня такие люди, не представляющие из себя абсолютно ничего, ничего путнего не сделавшие, не добившиеся в жизни никаких результатов, но почему-то считающие, что их мнение всем интересно, что к их мнению должны прислушиваться, и с их мнением все ОБЯЗАНЫ считаться. И поэтому низвергающие мутные потоки этого "мнения" на всех и вся, абсолютно не волнуясь о том, что это дерьмо может кого-то обидеть. Все правильно - чего волноваться то? П@здюлей то не навешают, они же за монитором укрылись, типа в недосягаемости.

Меня утешает одна мысль, что мнимая безнаказаность рождает чувство вседозволенности у таких типов. И рано или поздно потоки дерьма, льющиеся из поганых ртов таких ублюдков, утомят кого-то не из далекого далека, а из их ближайшего или не очень окружения и тогда расплата наступит. За все...
Fi11
смотри не захлебнись в слюне rolleyes.gif
и с монитроа вытри. biggrin.gif
Fell
Нет,Ярл.Даже к нам таких не берут smile.gif
Максимус
Чувствую договорится Блэк, что Ярл стукнет Тэлу и мимо 3го равена Блэк тоже пролетит biggrin.gif
Ranzaar
Мочить гадов в сортире...Причем всех..
Задрали....
Вообще прикройте эту тему..
У нас приличный форум..
А отношения выяснять кто и кому, сколько раз облизал очко пусть дома выясняют...
Харе трепаться....
Народ ну не серьезно..
На что деньги тратите....
На то что-бы пару козлов научить уму-разуму?
Лучше купите им витамины....

Все хватит...
ZaR
Да Сиала сделана прекрастно,я на ней с начала,ещё с Нордока и хотя были моменты когда злость переполняла меня но всё это позади....я до сих пор с ней и готов поддержать в трудную минуту....да то что другие пытаються навеять на игроков дурные мысли..это всё не правильно...надо всё таки жить дружно не зависимо от того что кто кому сделал,если это не перерастает в нечто большее...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
смотри не захлебнись в слюне
и с монитроа вытри. 

Со мной-то как раз все в порядке, а вот ты однозначно нуждаешься в срочной медицинской помощи.
Учитывая то, что даже Фелл отказался тебя взять к себе в клинику, то помочь тебе сможет только врач-эвтанолог.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.