Help - Search - Members - Calendar
Full Version: А вы когда нибудь получали...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Atrey
Цитата(Черный Ярл @ 17:18, 10 June 2005)
Мир вам!

Г-н Пехов прекрасно осведомлен о нашем шарде. Скажу по секрету - он даже зарегестрирован у нас на форуме.

А может он еще и играет?
Инкогнито ph34r.gif
Ветрогон
Цитата
Кто-то пытался создать Гарета, или другой извесный персонаж (Кли-Кли и т. д.)?

Пытались. А еще было Дзиррты, Дриззты, Закнафейны, Тирминаторы и проч. Обьянить где они сейчас?
Ирбис
Насколько мне известно, Пехов хороший человек. Опять таки, насколько мне известно, его просто не очень интересуют онлайн-игры. Так что не надо бросаться словами "гад" и все прочее, ладно?

PS Хотя я бы на его месте не удержался и накидал ЦУ разработчикам. smile.gif
Несс
Цитата(Ranzaar @ 11:12, 10 June 2005)
Мдя.. Пусть Он и ПЕХов...
НО гад редкий..
Жалко что ли?

Зачем же так резко? smile.gif
Никакой он не гад и огромное спасибо ему за трилогою. C пантеоном сами справились, что-то позволили себе изменить... wub.gif
Альдрен
Цитата(Ирбис @ 20:57, 12 June 2005)
Насколько мне известно, Пехов хороший человек. Опять таки, насколько мне известно, его просто не очень интересуют онлайн-игры. Так что не надо бросаться словами "гад" и все прочее, ладно?

PS Хотя я бы на его месте не удержался и накидал ЦУ разработчикам. smile.gif

Я думаю раз Ирбис так осведомлен о интересах г-на Пехова, то он и есть Пехов, урра! товарисчи, Я разоблачил виновника написанной трилогии! wink.gif

Кстати, а идея насчет получения опыта за исследование территории вы сами придумали, али откуда скомуниздили? rolleyes.gif
Ranzaar
Да не гад он.
Хороший человек.
Просто...
Жалко что ли?

А про Ирбиса - это да!!!
Kado Nerwil
Приветствую Вас.

Если бы Ирбис был Пеховым он бы уже "накидал" ЦУ разработчикам. Так что не надо ля-ля.
Fell
Пехов,Пехов..а я с Шекли Робертом кофэ пил tongue.gif
Несс
Цитата(Альдрен @ 17:01, 13 June 2005)
Я думаю раз Ирбис так осведомлен о интересах г-на Пехова, то он и есть Пехов, урра! товарисчи, Я разоблачил виновника написанной трилогии! wink.gif

Кстати, а идея насчет получения опыта за исследование территории вы сами придумали, али откуда скомуниздили? rolleyes.gif

Скомуниздиванем идей у нас любят выходцы с другого шарда заниматься. smile.gif
Glok
в вовы скомуниздили )
Herigin
Система хороша, но мне кажется она была бы более хороша, если бы количество раздаваемого експа пропорционально увеличивалось. 100-200-300-...
Ну то есть не настолько чтобы это было использовано свякими любителями халявы, для халявной прокачки, но все таки побуждало к путешествиям.
В програмировании не силен, но можно герою ставить счетчик найденого, а на локации - тригер - дать експа 100*счетчик.
Just_Name
Цитата(Herigin @ 02:03, 14 June 2005)
Система хороша, но мне кажется она была бы более хороша, если бы количество раздаваемого експа пропорционально увеличивалось. 100-200-300-...
Ну то есть не настолько чтобы это было использовано свякими любителями халявы, для халявной прокачки, но все таки побуждало к путешествиям.
В програмировании не силен, но можно герою ставить счетчик найденого, а на локации - тригер - дать експа 100*счетчик.

Побольше, побольше халявы laugh.gif .
Черный Ярл
Мир вам!

Herigin, суть идеи ну никак не в получении экспы за новое найденое место.
Just_Name
Как я понял идея в том, чтоб игроки знали больше о мире Сиалы. А экспу дают, чтобы эти сказки не казались никому надоедливым флудом и несли прятные впечатления. Правильно да? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.