Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Интересно знать
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Glok
шифтера, например smile.gif
лвла так 24го
Шейн
А что сможет шифтер?Ксати его сможет в форме какой нить, обкастововшись.
А монка никак, СР60-65, а скорость.....ууу laugh.gif
Vall
Мага убить в полне реально и палом тоже, спасы хорошие и хп много....а если ты ТСы пережил то магу только в сани остается или умирать))
Adonal
Цитата(Vall @ 16:29, 16 June 2005)
Мага убить в полне реально и палом тоже, спасы хорошие и хп много....а если ты ТСы пережил то магу только в сани остается или умирать))

Спасы не решают...
Aerlienn
Цитата(Adonal @ 17:32, 16 June 2005)
Спасы не решают...

нуу. нельзя конечно сказать что спасы решают... но помогают выжить здорово!!!
Sarmat
Цитата(Шейн @ 08:25, 16 June 2005)
гавнюха ты smile.gif

Шейн! 5 Баллов! Я уже давно думал как его правильно назвать, но ни как не мог дойти до такого гениального! laugh.gif
Adonal
Цитата(Aerlienn @ 19:11, 16 June 2005)
нуу. нельзя конечно сказать что спасы решают... но помогают выжить здорово!!!

Я не о том... просто маг как бы уже готов, что у противника космические спасы
и действует соответственно.

P.S. Кстати 1к. Пора бы пред за флуд дать, а то что, зря я стараюсь? smile.gif

P.P.S. Про пред - шутка. smile.gif
Эшли
Ээ...народ, а чего вы так магов то не любите? smile.gif

Наверно 90% тем про то как завалить какой-нить класс, это темы про то, как убить мага smile.gif

Почему никто не создает темы: Как убить война сагры, и т.д.? smile.gif

А больше всего меня радуют темы, где кто-то продвигает свой мега-антимаг билд и говорит, что всех магов порвет, ему объясняют, что ты своим билдом мага не порвешь никак, а он зато тебя может... а потом появляюся стороннии условия, типа: Не, ну понятно, что я так просто мага своим билдом не убью, но это я расчитываю пока он спать будет, или от компа на 10 минут отойдет и т.д. tongue.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Шейн @ 10:16, 16 June 2005)
Тупой топ, никто его если он готов не убьет! ток если другой маг sad.gif У мага читерки всякие, ТС там, Сани, ну что против этого может Пал? sad.gif

Не умереть, не значит убить, можно сделать(я уже говорил) неуязвимого для мага перса, Но он Мага не убьет!! mad.gif mad.gif mad.gif

Приветсти наглядный пример? mad.gif
Sarmat
Вообще по логике мага должен лучник убивать.
Жаль, что технически тяжело закрепить.
Вот если бы зделать ВМ по луку rolleyes.gif но таоке нельзя.
Хотя если аркана порядочного, с критам за 100, хорошими спсасами с спел резистом хотя бы 30 и стрелять магу по ногам, то может, что то и получится.
Главное, чтобы у мага не было эпик вардинга.
Эшли
мм...30 спел резаста, это маловато, тем более, что морда на 10 занижает smile.gif

А насчет критов, они у аркана и по 140-150 могут быть, только тут уж как повезет, выпадут-невыпадут

Хотя в любом случае, у мага всегда есть сани, сразу не убьешь, свалит, потом найдет и убьет, а если убьешь, всеравно потом найдет и убьет в отмеску и наверное не один раз smile.gif
Ranzaar
Эш...
Это уже философия..
Нам главное мага убить...
Терри*Поющий*
Цитата(Эшли @ 21:41, 16 June 2005)
Ээ...народ, а чего вы так магов то не любите? smile.gif

Наверно 90% тем про то как завалить какой-нить класс, это темы про то, как убить мага smile.gif

Почему никто не создает темы: Как убить война сагры,  и т.д.? smile.gif

А больше всего меня радуют темы, где кто-то продвигает свой мега-антимаг билд и говорит, что всех магов порвет, ему объясняют, что ты своим билдом мага не порвешь никак, а он зато тебя может... а потом появляюся стороннии условия, типа: Не, ну понятно, что я так просто мага своим билдом не убью, но это я расчитываю пока он спать будет, или от компа на 10 минут отойдет и т.д.  tongue.gif

Увжаемый "рыцарь"...гм....попрошу вас без критик,критикуем два конкретных класса.
Попрошу с такими заявками шагайте ка в офф-топик mad.gif
Sarmat
Цитата(Эшли @ 22:01, 16 June 2005)
Хотя в любом случае, у мага всегда есть сани, сразу не убьешь, свалит, потом найдет и убьет, а если убьешь, всеравно потом найдет и убьет в отмеску и наверное не один раз smile.gif

Всегда есть шанс крита, который может сбить сани. wink.gif
Вот только спел резист больше 30 навряд ли зделаешь.
Даже больше 26.
Терри*Поющий*
Цитата(Ranzaar @ 22:04, 16 June 2005)
Эш...
Это уже философия..
Нам главное мага убить...

Во..ет понимаю,СвоЯ ЛюДыНа cool.gif
Ranzaar
Кстати... У меня очень печальный вопрос.. Только сначала ответьте.. Его можно проверить на практике?
OoO
Цитата(Sarmat @ 22:05, 16 June 2005)
Даже больше 26.

ну это как сказать я видала и 38 smile.gif
Эшли
Цитата
Увжаемый "рыцарь"...гм....попрошу вас без критик,критикуем два конкретных класса.
Попрошу с такими заявками шагайте ка в офф-топик

Увжаемый *простолюдин*, в оффтопе флудить не так интересно, а тут вот темка свеженькая... не могу удержаться smile.gif
OoO
Цитата(Эшли @ 22:11, 16 June 2005)
Увжаемый *пфрофтолюфин*, в оффтопе флудить не так интересно, а тут вот темка свеженькая... не могу удержаться smile.gif

а ты несдерживайся беги в туалет smile.gif
Ranzaar
Значит так...
Кто точно сможет сказать что такое сани в пределах Сиалы?
Что пофикшено, а что нет?
OoO
Цитата(Ranzaar @ 22:13, 16 June 2005)
Значит так...

Сани как сани берёшь и катаешься только главное чтоб снег был smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Ranzaar @ 22:13, 16 June 2005)
Значит так...

Санкту,ХА..вот и весь ответ
wink.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Sarmat @ 22:05, 16 June 2005)
Даже больше 26.

Сани сбивать - всеравно что дц на таймстоп иметь smile.gif laugh.gif wub.gif laugh.gif laugh.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Эшли @ 22:11, 16 June 2005)
Увжаемый *простолюдин*, в оффтопе флудить не так интересно, а тут вот темка свеженькая... не могу удержаться smile.gif

Простолюдин ето еще мягки сказано laugh.gif
OoO
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:19, 16 June 2005)
Сани сбивать - всеравно что дц на таймстоп иметь smile.gif laugh.gif wub.gif laugh.gif laugh.gif

хи smile.gif хи ДЦ на тайм стоп smile.gif
Ranzaar
Да я не про то... Греат Санктуари остался таким же как и у Биотварей???
Или что то убрали?
Терри*Поющий*
Цитата(Ranzaar @ 22:22, 16 June 2005)
Или что то убрали?

Незнаю как там у кого? А вот Арна Дианс - любительница санкту,когда присерти улезает ! mad.gif mad.gif
OoO
Цитата(Ranzaar @ 22:22, 16 June 2005)
Или что то убрали?

ну незнаю как было на Биоваре но у нас ДЦ на Санки 127 убрать вроже нельзя ничего тебя не косаеться а так вроде все
OoO
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:24, 16 June 2005)
Незнаю как там у кого? А вот Арна Дианс - любительница санкту,когда присерти улезает ! mad.gif mad.gif

так для того они нужны что в крайний момент уйти smile.gif перекурить smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(OoO @ 22:26, 16 June 2005)
так для того они нужны что в крайний момент уйти smile.gif перекурить smile.gif

А вы девушки всегда так,только доходиш до самого интересного,так сразу перекурить! mad.gif biggrin.gif laugh.gif wink.gif
OoO
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:29, 16 June 2005)
А вы девушки всегда так,только доходиш до самого интересного,так сразу перекурить! mad.gif biggrin.gif laugh.gif wink.gif

А ВЫ А МЫ причем тут это smile.gif
Амелик
Я считаю , что Паладин если с Монахом ,то Спасы запредельны да еще и ивежн,да еще и под адрой,то маг умрет как бы он не хотел... biggrin.gif
OoO
Цитата(Амелик @ 22:32, 16 June 2005)
Я считаю , что Паладин если с Монахом ,то Спасы запредельны да еще и ивежн,да еще и под адрой,то маг умрет как бы он не хотел... biggrin.gif

как уже писали глевное ТСы пережить а там уже дело в шляпе smile.gif только еще щиты надо снять с него одним ударом с ХА smile.gif
Ranzaar
Хорошо...
Тогда слушайте но внимательно.

Встречаються в ратном поле маг (25) и варвар (25).
Варвар не будь дурак - нажрался бутылочек, и благополучно выдержал все удары мага (не спорьте, я понимаю что от "еденички" никто не застрахован - но представим что он все выдержал).
Маг понял, что сейчас его поставят на колени, и продемонстрируют как варвары делают детей.
Он произносит: "И ту сорейро саматка" - и появляються волшебное укрытие.
Маг счастливый, спокойно идет домой, по пути рассказав варвару, кто на самом деле папочка...
Варвар поняв что над ним насмехаються начал насмехаться в ответ (а мы представим, что он качал Taunt, даже взял на нее эпик фит).
Насмешка срабатывает...
Маг получает минус 6 АС, и... и начинает атаку... Ведь насмешка провоцирует необдуманную атаку...
А что говорит Great Sanctuary?
А говорит оно, что любое враждебное действие - и волшебное Sanctuary слетает...
Мага все таки отимели...
Или нет?

Подскажите, я прав, или такое невозможно?
OoO
неправ на мага когда он в санках никаких действий нет вообще ничего но варавар даже если выдержит ТСы то на щитах но умрет я так думаю щиты за удар сносят ну гдето 80-90НР точно а он будет уже подбитый никак он не выдердит и если маг знает что варвар не паладин у него спасы маленькие его в страх кинуть можно и все молниями его убить и даже ТСы не нужны
OoO
и притом у паладина имунитет к страху можно попробовать застунить но и то только на "1" надо ращитовать спасыта все по 40 и больше smile.gif
Ranzaar
А ты проверял...?
Насмешка на него даже в санках должна действовать...
Терри*Поющий*
Цитата(Ranzaar @ 22:43, 16 June 2005)
А ты проверял...?

Поверь етому человеку,он то точно проверял ! ohmy.gif
OoO
ну я непроверяла но знаю что на него вообще никаких действий нет вообще
Ranzaar
Добро...
Но проверить стоит...
Или Глока попросить...
Он все что можно уже проверил...
OoO
Цитата(Ranzaar @ 22:59, 16 June 2005)
Добро...
Но проверить стоит...
Или Глока попросить...
Он все что можно уже проверил...

просить не стоит smile.gif
Амелик
Цитата(Ranzaar @ 22:43, 16 June 2005)
А ты проверял...?

Я согласна с Ранзаром , что Таунт провоцирует на атаку мага и санки слетают и после этого мага на коленки и дело в кармане wink.gif
Adonal
Не спасут вас спасы. smile.gif От люди, а. smile.gif Когда играл магом, всегда считал что цель имеет иважин и непробиваемые спасы, и действовал соответсвенно. Исключения: Вор и файт(барб и тд) можно попробовать запугать (спас на волю мелкий).

Таунтом бить мага... *чуть_не_сполз_пацтул* smile.gif Может проще застрелиться? smile.gif
Почему?
1-е не подойдешь, ибо ТС.
2-е не подойдешь, ибо умерешь на подходе.
3-е ладно, будем считать что подошел и стал кривляться на мага (типа, затаунтить решил) Идет чек: твой скил таунт vs скил мага концентрация...
ну и кто в этом чеке победит? smile.gif smile.gif smile.gif
4-е Как ты будешь над ним насмехаться, если не можешь его затаргетить, ибо санки? smile.gif

Цитата
Я считаю , что Паладин если с Монахом ,то Спасы запредельны да еще и ивежн,да еще и под адрой,то маг умрет как бы он не хотел...

Может умереть, а может и нет. Хотя если маг 30+ лвл, то умрет конечно пал, как бы он не хотел. smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Adonal @ 23:17, 16 June 2005)
Не спасут вас спасы. smile.gif От люди, а. smile.gif Когда играл магом, всегда считал что цель имеет иважин и непробиваемые спасы, и действовал соответсвенно. Исключения: Вор и файт(барб и тд) можно попробовать запугать (спас на волю мелкий).

Таунтом бить мага... *чуть_не_сполз_пацтул* smile.gif Может проще застрелиться? smile.gif
Почему?
1-е не подойдешь, ибо ТС.
2-е не подойдешь, ибо умерешь на подходе.
3-е ладно, будем считать что подошел и стал кривляться на мага (типа, затаунтить решил) Идет чек: твой скил таунт vs скил мага концентрация...
ну и кто в этом чеке победит? smile.gif smile.gif smile.gif
4-е Как ты будешь над ним насмехаться, если не можешь его затаргетить, ибо санки? smile.gif

Может умереть, а может и нет. Хотя если маг 30+ лвл, то умрет конечно пал, как бы он не хотел. smile.gif

Далеко залетел...маг..да еще и 30 лвл....
dry.gif
Adonal
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:21, 16 June 2005)
Далеко залетел...маг..да еще и 30 лвл....
dry.gif

А, ну да. Нуба мага каждый обидеть может. smile.gif Никакие хитрые билды не нужны. smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Adonal @ 23:29, 16 June 2005)
А, ну да. Нуба мага каждый обидеть может. smile.gif Никакие хитрые билды не нужны. smile.gif

23 - ето НУБ ? Ха..несмеши ! laugh.gif
OoO
хотелосьбы чтоб все 23 были нубами а максимальным уровнем тогда был бы 60 ? smile.gif
Шейн
Народ, нельзя убить мага ибо у него есть сани!
А сани может с него сдиспелить мордой тока другой маг.
какой вывод?
-мага убьет тока маг с более прямыми руками.
А все билды которые вы перечисляете, это все билды с хорошей защитой от мага, но никак ни те кто его могут убить

зы: при определенных обстоятельствах может убить любой.
Sarmat
Если ты клерик (не клеромонк) и вывозишь все ТС мага, то это уже достаточно везкая причина магу не много призадуматься и изрядно понервничать. Так же в бою с магом ни когда не помешает массивность крита.
Вот к примеру без ТС магу будет интеретно столкнуться с комбой (23 клерик, 7ВМ, 3 файт по косе и всеми фокусами на школу эвокейшен biggrin.gif ) , комба навряд ли получит свет хотя бы из за наличия "крестов" у клерика, а переключаться с косы на "крест" дело смешное и не благадарное.
Шейн
Если клер переживет ТСы, то магу ничто не остается, кроме как в санях валить.
Иначе клер просто похиляется и отлупит мага. Щиты? а что щиты, побил побил -хил, побил побил-хил.
А Сани клер не сдиспелит sad.gif
Единственное, если этот клер-хороший кастер то видя мага, даже если тот в санях может его закидать барьерами(под ноги ему))) а это 120 урона если маг провалит спас biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.