Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новый патч?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3
Runaway
Караул, воров щимят! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adonal
Цитата(Frenzy @ 20:02, 15 June 2005)
А чего спорить/думать? Просто клеру коэфф еще приспустить и все.

Да! ДАА!!! А еще сделать чтоб у клира каждый каст имплы эксп срезал! Ну и
еще как нить их попустить...

Не надоело?
Ranzaar
Так у Бледного Господина добавлен имун к подлой атаке или нет?
Эшли
А макс дц на имплу всетаки 48 smile.gif
Adonal
Цитата(Эшли @ 21:14, 15 June 2005)
А макс дц на имплу всетаки 48 smile.gif

У плеера. У моба поболе. smile.gif
Ranzaar
A . L
Цитата(Ranzaar @ 21:23, 15 June 2005)

у него он и должен быть был
Runaway
А на турнирах что будет? Одежды к большим спасам нет, ТСы запрещены. Вот клеры разгуляются... Хотя они не диспелят. Интересно поглядеть, вобщем, кто кого smile.gif
Sarmat
Цитата(Runaway @ 21:34, 15 June 2005)
А на турнирах что будет? Одежды к большим спасам нет, ТСы запрещены. Вот клеры разгуляются... Хотя они не диспелят. Интересно поглядеть, вобщем, кто кого smile.gif

От нововвидения пвп мага и клера не измеится особо, в частности на турнирах, маг как кидал мантии так и будет их кидать. Раньше сохраняясь в большей мере от барьеров, теперь за одно и от имплозии.
Runaway
Зато другие классы клерик будет побеждать абсолютно без шансов.
Adonal
У других классов и имун деса нету. smile.gif
Sarmat
Цитата(Runaway @ 21:46, 15 June 2005)
Зато другие классы клерик будет побеждать абсолютно без шансов.

Ну например.
Только другого клера biggrin.gif У кого кроме мага, паладина (если правельный паладин спасы запридельны) и самого клера (не помню у друида есть или нет) есть имун от смерти?
Вор как валился от иплозии так и будет.
Feron
Сразу видно на что игроки смотрят. Там куча прекрасных фиксов а тут к какой-то дряни прицепились, которая проблемы никакой не представляет, да и объявлений никто не делал, что все будет реализовано так, как это предлагают БиоВар. А разговоров, как-будто уже неделю патч стоит.
Runaway
Не валился вор ни от какой имплюзии smile.gif Вор читал свитки. Просто, иммун к смерти держится долго и можно игнорировать баньши и имплюзии, которые вызывают мнгновенную смерть без шансов.
Не нравится то, что убийство такой магией не требует никаких усилий. Бахнул по цели и все... Раньше другой клер мог наколдовать иммун на кого угодно и бегай хоть целый день. Чтобы убить такого нужно уже повыкручиваться. А сейчас, если собирается партия против вражеского клерика, то никакой товарищеский обкаст уже не спасает.
-alex87-
Цитата(Sarmat @ 21:51, 15 June 2005)
Ну например.
Только другого клера biggrin.gif У кого кроме мага, паладина (если правельный паладин спасы запридельны) и самого клера (не помню у друида есть или нет) есть имун от смерти?
Вор как валился от иплозии так и будет.

у друида есть
Adonal
Цитата(Runaway @ 22:34, 15 June 2005)
Не валился вор ни от какой имплюзии smile.gif Вор читал свитки. Просто, иммун к смерти держится долго и можно игнорировать баньши и имплюзии, которые вызывают мнгновенную смерть без шансов.
Не нравится то, что убийство такой магией не требует никаких усилий. Бахнул по цели и все... Раньше другой клер мог наколдовать иммун на кого угодно и бегай хоть целый день. Чтобы убить такого нужно уже повыкручиваться. А сейчас, если собирается партия против вражеского клерика, то никакой товарищеский обкаст уже не спасает.

Клир видит вора-диспел-импл. smile.gif
Runaway
Цитата(Adonal @ 23:27, 15 June 2005)
Клир видит вора-диспел-импл. smile.gif

Не каждый видит (вдруг он стоит без бонуса +50, или просто ниже уровнем), не каждый проявит мозговую активность, чтобы понять, почему это враг не сдох сразу от первой имплы. И врагов может быть несколько сразу. А так, бах-бах-бах - все валяются.

ЗЫ Я знаю, что спор ни о чем. Как сделают балансировщики Сиалы, так и будем играть. Вообще я им доверяю cool.gif
Jester
2 Runaway

Хочешь видеть вора - качай спот и лисен, хочешь не умирать от имплы - качай спасы smile.gif , а то воры что то расслабились, возомнили себя неизвестно кем smile.gif
Шейн
Чо вы паникуете, Маги и так жирные, за них никто не волнуется. Клеры - довести спас на форту с учетом спелкрафта до 48 как нефиг делать. у Палов спасы и так высокие. Друиды....ну пофиг на них))мертвый клас smile.gif

А для остальных Имун и не был задуман!

Магу это лишь повторю добавит немного уязвимости(криворукому магу)
Клеру это добавит и силы и уязвимости.
А воры: идите вы нафиг! читеры пошлые, Ворам убрали имун к Импле laugh.gif Даже звучит смешно laugh.gif у вас его и небыло!
Runaway
святоша, убивающий имплюзией rolleyes.gif А воры таки да - читеры smile.gif
Glok
ну хз. спасы можно вору сделать высокие. я для второго турнира 30 (который так и не состоялся) воришке форту загнал так, что она не хуже рефлексов была
boroda
Цитата(Шейн @ 09:20, 16 June 2005)
Чо вы паникуете, Маги и так жирные, за них никто не волнуется. Клеры - довести спас на форту с учетом спелкрафта до 48 как нефиг делать. у Палов спасы и так высокие. Друиды....ну пофиг на них))мертвый клас smile.gif

А для остальных Имун и не был задуман!

Магу это лишь повторю добавит немного уязвимости(криворукому магу)
Клеру это добавит и силы и уязвимости.
А воры: идите вы нафиг! читеры пошлые, Ворам убрали имун к Импле laugh.gif Даже звучит смешно laugh.gif у вас его и небыло!

Что именно читерного в ворах? Оружие с дамаком 1d6/1d4 или HD 6? Способности вора - это компенсация за его слабость. Он не может драться в открытую. Это не файтер, который может крутить мечом с дамаком 1d20 да и еще получать бонус от силы, это не маг, который обкастует себя до неузнаваемости. А что касается скрытности, так в тени не только вор может красться - еще и рейнджер, например.

Вор - он такой, какой есть, если не сможет спрятаться - его порежут на кусочки.

Если вы говорите про умение красть, то качайте spot, чтобы не застали вас в расплох. Точно также, как качаете дисциплину против нокдауна или дизарма. И потом, ну что можно украсть? Если без какой-то вещицы ваш чар непременно умрет, то значит неправильно был создан. Представьте, что вас убил маг и забрал не одну вещицу, а весь лут - легче?

Почитайте Пехова. Там вор - главный герой. Вас интересует РП, или у кого меч длиннее? Если вор крадет у своих - сделайте ему засаду, найдите себе партию из тех, кто поможет поставить этого плута на место.

PS: а то помню бегал за мной нето клир, не то файтер (Impossible) и кричал: "верни мои вещи". А у меня уровень вора был пятый - у крыс украсть-то ничего нельзя. smile.gif
Шейн
Какой 1д6? ты про урон короткого меча? а элементов на него пробовал навешать?

У меня рапира: тоже 1д6, криты конечно 10-20, но Сники тож не меньше, и они от броска не зависят

и вообще достали, все им халявы побольше хочется mad.gif
Strannik
2boroda

Ты Пехова внимательно почитай. Там что, вор крутой рубака? Чтобы он доехал до места назначения целую бригаду крутых молодцов снарядили в сопровождение. А на Сиале он бы с этой бригады сам лапшу нарезал.
boroda
Цитата(Шейн @ 11:49, 16 June 2005)
Какой 1д6? ты про урон короткого меча? а элементов на него пробовал навешать?

У меня рапира: тоже 1д6, криты конечно 10-20, но Сники тож не меньше, и они от броска не зависят

и вообще достали, все им халявы побольше хочется mad.gif

Навешать можно много чего и не только на вора! Или на другие классы не вешается? wink.gif
boroda
Цитата(Strannik @ 11:54, 16 June 2005)
2boroda

Ты Пехова внимательно почитай. Там что, вор крутой рубака? Чтобы он доехал до места назначения целую бригаду крутых молодцов снарядили в сопровождение. А на Сиале он бы с этой бригады сам лапшу нарезал.

На Сиале вор может купить массу мелочей для совей професии? - Отмычки, флакончики с чесоточной жидкостью (*условно*) и т.д., чтобы кинуть в противника удирая от него?

Вор (без ШД) не победит равного себе файтера, мага или клира (и подобных классов) - сника будет только первая, а потом его начнут четвертовать. Против вора тактика проста: выслеживаешь, обездвиживаешь вора - отравляешь, загоняешь в страх, парализуешь, даешь ему птичек посмотреть - и рубишь его на кусочки.

В то время как клир или файтер 8-10 уровня уверенно выносят бандитов в порту Авендума, вор едва ли справляется с двумя лучниками-бандитами. К бандиту-магу вору лучше вообще не подходить.
Adonal
Да... воры самый загнаный класс. smile.gif Давайте разрешим им пить Сагру и Адру,
при выходе и трен лагеря ДМы будут давать по два нодроп кинжальчика с ХА (ну надо же их как-то поддержать smile.gif ) а в магазинах продавать эпик трепы. smile.gif

Вообще если чар вора не видит, он вору вообще ничего не сделает. Исключение - маг. Так что не надо про слабость воров.
Шейн
Да и маг не сделает, если вор в обкасте! mad.gif

Цитата
Вор (без ШД) не победит равного себе файтера, мага или клира (и подобных классов) - сника будет только первая, а потом его начнут четвертовать

Да уж на 1-10лвле вор действительно лох, но что это меняет? кто здесь обсуждает выживаемость чара на низах?
Adonal
Цитата(Шейн @ 11:58, 16 June 2005)
Да и маг не сделает, если вор в обкасте! mad.gif

Сделает. smile.gif smile.gif smile.gif
Шейн
ХЗ, моего вора 12лвла(он уже давно мул) маги не убивали:) а сам я магом на сиале не играл, немогу судить
boroda
Цитата(Adonal @ 12:42, 16 June 2005)
Да... воры самый загнаный класс. smile.gif Давайте разрешим им пить Сагру и Адру,
при выходе и трен лагеря ДМы будут давать по два нодроп кинжальчика с ХА (ну надо же их как-то поддержать smile.gif ) а в магазинах продавать эпик трепы. smile.gif

Не утрируйте. Я не говорю, что вору сейчас сложно или легко, что ему надо помогать или нет. В данный момент он сбалансирован. Если Биовары сделают патч и изменят вора, значит для достижения баланса придется воспитать вора немного иначе - только и всего.

А хай-левел персы - все хороши, все заточены под убийство тем или иным способом. Так что без такой же специализированной защиты выжить сложно. Нельзя сделать перса (ну, или очень сложно), чтобы он мог победить всех, а его - никто.
Шейн
Никто не утрирует. Вор может убить любого. исключение быть может... даже не знаю кого он не убьет никаким способом... Ну и его убить не сложно, но только если ты его видишь (а это очень не просто). Ну или маг может баню кинуть smile.gif
boroda
Цитата(Шейн @ 15:09, 16 June 2005)
Никто не утрирует. Вор может убить любого. исключение быть может... даже не знаю кого он не убьет никаким способом... Ну и его убить не сложно, но только если ты его видишь (а это очень не просто). Ну или маг может баню кинуть smile.gif

Можно перечислить все классы - они тоже могут убить любого с определнными исключениями.

Если у вора убрать возможность хайда, то класс станет неиграбельным и не выживаемым. Хайд для вора - его стихия и защита.
Ranzaar
Boroda, а ты не из Киева часом?

А то ник знакомый....
Шейн
А кто сказал что ему уберут Хайд??
Вор может убить ЛЮБОГО (у него есть разные методы, ловухи там, свитки ТСа)

Файт никогда не убьет вора, ну можно конечно сделать кривого файта))
Да много кто его убить не может, может только тот кто видет, идеален для этого клер (прокаченая мудрость, ессенно спот или лисн, ну и фокусы обязательно) В тоже время и вор может убить клера.

А кто не видет..ну тока если баней его.
Вообщем надоело спорить в пустую, никто вора не урезал: убрали защиту имуном к смерти от имплы! а вор и не расчитам по идее на этот имун. у него его и нет как такового! так что хватит флудить! mad.gif laugh.gif
Ranzaar
Нашли что с чем сравнивать....
boroda
2Ranzaar:

Нет, не из Киева. Ник у меня популярный smile.gif.

2Шейн:

Цитата
Вообщем надоело спорить в пустую, никто вора не урезал: убрали защиту имуном к смерти от имплы! а вор и не расчитам по идее на этот имун. у него его и нет как такового! так что хватит флудить! mad.gif laugh.gif
Я и не спорил на эту тему:

Цитата
Если Биовары сделают патч и изменят вора, значит для достижения баланса придется воспитать вора немного иначе - только и всего.

А лишь выдал свою точку зрения насчет сказанного вами:

Цитата
А воры: идите вы нафиг! читеры пошлые...
Шейн
Цитата
А лишь выдал свою точку зрения насчет сказанного вами:

А воры: идите вы нафиг! читеры пошлые...

и? я это сказал к возмущению от воров, по поводу имуна смерти и имплы.
Runaway
Цитата(Шейн @ 14:42, 16 June 2005)

Хех, да бог с вами, с клерами! Будем дружить с магами и ходить околицами да огородами smile.gif Тока не нужно рассказывать, какие воры шаровики шаровики. Ловухи и ТСы отсутствуют в массовых количествах. Вообще, оффтоп пошел
boroda
Цитата(Шейн @ 15:42, 16 June 2005)

А он что - был только у воров? И, если бы его оставили всем, то почему воры сразу становятся "пошлыми читерами"? Вор и другие классы равны в выживаемости перед магией - спасы разные, ну так это смотря что и как качать (за исключением некоторых классов - см. мануал по НВН).

Да, оффтоп получился. Все, точка. smile.gif
Zxx
уу, развели демагогию. почитайте описание, как действует импла (не с точки зрения игровой механики). нифига не дес. кстати это еще на нордоке было замечено, что это не дес спел. и я своим клером возмущался - не дес спелл, а от дес магии имун помогает. и с фантамасом пара глюков была. кеб с глоком должны помнить=)

кстати, сентинель, я говорил что имун к критам у ПМа будет давать имун к сникам. и это вроде уже ввели в 65-ом.

жду не дождусь, когда мне выделенку проведут. а то по нвну ломки уже=) хочу на сиалууууу! качать своего клерокастерааааа! sad.gif
Feron
Вот треп развели smile.gif
Ranzaar
У Бледного Господина иммунитет к сбиванию с ног есть?
А если нет, то к чему есть?
Jester
Цитата(Ranzaar @ 15:11, 16 June 2005)
А если нет, то к чему есть?

Да, а почему у него нет еще свободы и имуна к магии смерти? laugh.gif
Шейн
Цитата
Вор и другие классы равны в выживаемости перед магией

Гонишь! Самый выживаемый, это монк на СР! smile.gif

Киньте это тему в мусорку!! нафиг отседова, подальше biggrin.gif
Дух леса
Цитата
Ловухи и ТСы отсутствуют в массовых количествах

А ты хотел ТС со свитка кастить и под ноги ловушки в это время подкладывать?
Эшли
Цитата

Вот ради интереса скажи пожалуйста, с чего ты вообще подумал, что у бледного есть имун к кноку smile.gif Нету такого, зато есть имун к критам(и еще сникам, только не помню, уже есть в 1.65 или в 1.66 будет)
Snickers
Привет всем, я тут новый, вижу вы вовсю обсуждаете патч 1.66, по этому у меня вопрос, когда собсно ваш сервер перейдет на версию 1.66, у мну она стоит, а к вам сней не пускает, а играть, сами понимаете, хочеться...
Life
поставь nwnmain 1.65 и все работать буит...
Snickers
Уже лучше, может у кого и русские шрифты найдуться?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.