Цитата(Шейн @ 09:20, 16 June 2005)
Чо вы паникуете, Маги и так жирные, за них никто не волнуется. Клеры - довести спас на форту с учетом спелкрафта до 48 как нефиг делать. у Палов спасы и так высокие. Друиды....ну пофиг на них))мертвый клас
А для остальных Имун и не был задуман!
Магу это лишь повторю добавит немного уязвимости(криворукому магу)
Клеру это добавит и силы и уязвимости.
А воры: идите вы нафиг! читеры пошлые, Ворам убрали имун к Импле

Даже звучит смешно

у вас его и небыло!
Что именно читерного в ворах? Оружие с дамаком 1d6/1d4 или HD 6? Способности вора - это компенсация за его слабость. Он не может драться в открытую. Это не файтер, который может крутить мечом с дамаком 1d20 да и еще получать бонус от силы, это не маг, который обкастует себя до неузнаваемости. А что касается скрытности, так в тени не только вор может красться - еще и рейнджер, например.
Вор - он такой, какой есть, если не сможет спрятаться - его порежут на кусочки.
Если вы говорите про умение красть, то качайте spot, чтобы не застали вас в расплох. Точно также, как качаете дисциплину против нокдауна или дизарма. И потом, ну что можно украсть? Если без какой-то вещицы ваш чар непременно умрет, то значит неправильно был создан. Представьте, что вас убил маг и забрал не одну вещицу, а весь лут - легче?
Почитайте Пехова. Там вор - главный герой. Вас интересует РП, или у кого меч длиннее? Если вор крадет у своих - сделайте ему засаду, найдите себе партию из тех, кто поможет поставить этого плута на место.
PS: а то помню бегал за мной нето клир, не то файтер (Impossible) и кричал: "верни мои вещи". А у меня уровень вора был пятый - у крыс украсть-то ничего нельзя.