Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мило
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Kami
Цитата(Angie @ 00:21, 30 June 2005)
По просьбам знатоков повторяем вопрос из зала:) Какие есть правила сажания игроков инквизиторами и песочниками? Что человек должен быть изрядно побит - это уже понятно, а какие еще есть ограничения? К примеру, имеет ли право песочник сажать изгоя на территории Инсаны? И наоборот?..

Если не ошибаюсь, то нада снести больше 50% хитов, и поставить в стун либо параличь, кароче любым способом лишить врага воли, а тогда уже можна портнуть его и в тюрьму, не зависимо от того был он на земле Валиостра или Рачьего
Shyva
Цитата(Несс @ 21:22, 29 June 2005)
Какие личные цели? Да у Charie в таком случае могут быть цели и причины убийства как у той же Fatima Tu'Ma. Дословно: плохо посмотрел, не то сказал, подлез под ФБ, деньги нужны.
- причины всегда есть.
Ну на лут Charie позарилась, есть еще вопросы?

вопросов нет но могла ли Чари использевать для етого плюшки Инквизитора ?
Убил забрал лут нет вопросов а она ище битый час парила мозг какойто тягомотиной dry.gif
Leo
Цитата(Angie @ 00:21, 30 June 2005)
По просьбам знатоков повторяем вопрос из зала:) Какие есть правила сажания игроков инквизиторами и песочниками? Что человек должен быть изрядно побит - это уже понятно, а какие еще есть ограничения? К примеру, имеет ли право песочник сажать изгоя на территории Инсаны? И наоборот?..

Правил нет. Каждый Песочник и инквизитор руководствуется собственным революционным правосознанием и определяет что такое хорошо и что такое плохо. Так решили ДМ. Они же отбирают плееров в эти организации. Соответственно априори считается, что песочник или инквизитор существо вменяемое и не будет пользоваться своими возможностями в лично-корыстных целях типа мести.
Runaway
У песочникоф можно и не на час залететь... А еще, вроде, каторгу придумали.
Санитары леса они laugh.gif
Fell
А почему нет?Словила преступника и посадила.А для чего еще плюшка Инквизиторов как не садить преступников? smile.gif

По поводу тягомотины.Ну надо же было человеку хоть попытатся обьяснить о том,что кто к нам с оралом придет,тот в рало и получит.
Shyva
Цитата(Fell @ 22:56, 29 June 2005)
Изгой убил Изгоя,его посадили и казнили,что не ясно? smile.gif

Изгоя убил жытель Валиостра потом етот жытель перешол стал изгоем с Обиженой стороной был разговор в присутсвии двух Инквизиторов перед пострадавшым извенились и вопрос был закрыт . dry.gif

P.S. постражавшый потом не жаловался Чари на Изгоя вывод: у Чари свои мотивы и прикрыла она их какимто бредом после чего складуеться впечатления что у человека разжыженния мозга dry.gif

P.S.S. не знаеш ну флуди плз wink.gif

P.S.S.S. Хотелось бы услышать саму Чари
Fell
Ничего себе..убил значится,а потом записался за жертву и все забыли? smile.gif Помоему это ты мало знаешь,а не я wink.gif Извинения перед инквизицией..значит так называется когда инквизия тебя убивает
laugh.gif

Пс.Жаловался..сам видел.
Псс Помоему ты знаешь поменьше меня wink.gif
Пссс А зачем?смысл?Вам хочется полемики еще на 10 страниц?Чего вы пытаетесь добится?
lt.Botary
НУ как же! А поговорить? (с) анекдот
УжеНикиКончились)
Спорить на такие темы нету смысла
Пс: !ПРОВЕРЕНО!
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Обиженой стороной был разговор в присутсвии двух Инквизиторов

В данном случае "Обиженной стороной" выступает все рачье герцегство, которому, как я понимаю, подобные перебежчики в одно место не уперлись.

Если есть возмущенные цепью поступков игроки, то "прощения пострадавшей стороны (не простишь - будешь дохнуть при каждой нашей встрече, а встречаться мы будем оооочень часто)" и "присутствия двух инквизиторов (жертва же меня простила! спросите ее сами!)" явно будет недостаточно. Видимо кто-то решил, что твои поступки расходятся с негласным кодексом чести изгоев и принимает меры по очищению государства от такой грязи.
Винить их не за что. Во всем случившемся виноват только ты.

Я готов на что угодно поспорить, что переход на сторону Рачьего герцогства был тобою задуман с самого начала. В свете чего неумные (чтоб не сказать тупые) убийства будущих союзников выглядят, мягко говоря, странно. Какого отношения ты после этого хочешь? Дружески распростертых объятий?
Облизывайся!
Pafnut22
Змейка и фАТИМА---ВЫ ВООБЩЕ ГАЛИМЫЕ нубопкашники--че вы тут ноете млин???? Как дизармить нуба 6 лвла так вы первые и даже диз не ставя валить их, а как вас в каталажку посадили заныли сразу???? Буду убивать обоих при каждой встрече--Валиостр для вас закрыт
Sarmat
Цитата(Pafnut22 @ 13:58, 30 June 2005)
Буду убивать обоих при каждой встрече--Валиостр для вас закрыт

Это тоже не выход из положения.
При том, это запрещено правилами.
УжеНикиКончились)
Ууууууууууууу оплодируйте, хлопайте вот он тот которого вы все так ждали, вот тот кто защитит Валиостр laugh.gif laugh.gif

Цитата

Как мне втирал какой то дядька ты прежде чем меня валить ставь дизлайк за 5 мин, так и он будет ставить вначале дизлайк а потом валить, все по правилам. Ещо можно писменное уведомление присылать по почте. laugh.gif laugh.gif
Несс
Цитата(Черный Ярл @ 10:42, 30 June 2005)
Я готов на что угодно поспорить, что переход на сторону Рачьего герцогства был тобою задуман с самого начала. В свете чего неумные (чтоб не сказать тупые) убийства будущих союзников выглядят, мягко говоря, странно. Какого отношения ты после этого хочешь? Дружески распростертых объятий?
Облизывайся!

Прошу Змейку и ее адвокатов заострить внимание на этом абзаце. Если это совершенно не усваяемо их мозгу, то собственно и говорить больше не о чем.
Adonal
Цитата(Sarmat @ 14:02, 30 June 2005)

А я не вижу тут нарушения, если Март будет после кила ждать 10 мин и не рескилить, то все в пределах нормы.
Несс
Цитата(Sarmat @ 11:02, 30 June 2005)

А потом он будет альтиться... Когда-нибудь ... laugh.gif
УжеНикиКончились)
Цитата(Adonal @ 14:41, 30 June 2005)
А я не вижу тут нарушения, если Март будет после кила ждать 10 мин и не рескилить, то все в пределах нормы.

А рэскилить не выйдет, в храме ж ноПВП, а если он на труп прыгнет, то это уже ошибка потерпевшего...
Adonal
Цитата(УжеНикиКончились) @ 14:46, 30 June 2005)
А рэскилить не выйдет, в храме ж ноПВП, а если он на труп прыгнет, то это уже ошибка потерпевшего...

Так а зачем в храм труп тащить?
УжеНикиКончились)
Цитата(Adonal @ 14:50, 30 June 2005)

Так а я что говорю что нужно в храм труп тащить?
Несс
Цитата(Adonal @ 11:50, 30 June 2005)

А спроси у Ками. Он спец по рескиллу. laugh.gif
Pafnut22
Я рескилить никого не собираюсь---просто если встречу--мимо не пройду, ибо крыс валить надо, не взависимости от цвета
УжеНикиКончились)
Цитата(Pafnut22 @ 14:56, 30 June 2005)
Я рескилить никого не собираюсь---просто если встречу--мимо не пройду, ибо крыс валить надо, не взависимости от цвета

Попался бы тебе зеленый крыса, ой было бы приятно laugh.gif laugh.gif
Adonal
Цитата(УжеНикиКончились) @ 14:58, 30 June 2005)
Попался бы тебе зеленый крыса, ой было бы приятно laugh.gif laugh.gif

Зеленых крыс в природе не бывает.
УжеНикиКончились)
Цитата(Adonal @ 15:01, 30 June 2005)
Зеленых крыс в природе не бывает.

Ещо найдуться.....придумают как можно пользоваться своим положением и начнут
Несс
Цитата(УжеНикиКончились) @ 11:46, 30 June 2005)

Если воскрешать чара противоположной фракции во враждебном воскрешаемому Храме, считаю это рескилом чистой воды.
Sarmat
Цитата(Pafnut22 @ 14:56, 30 June 2005)

Дело не в варениках, но зачем ты их сьел? biggrin.gif
Это и называется рескилом. Пусть в легкой форме.
УжеНикиКончились)
Цитата(Несс @ 15:19, 30 June 2005)
Если воскрешать чара противоположной фракции во враждебном воскрешаемому Храме, считаю это рескилом чистой воды.

На лагах нет.....А лаги все время...Значит рескилл не возможен smile.gif
Zeus
Цитата(Pafnut22 @ 13:58, 30 June 2005)
Буду убивать обоих при каждой встрече--Валиостр для вас закрыт

Бугага Валиостр закрыт к изгоям тоже нельзя- будут жить со злыми волосатыми орками biggrin.gif в ледяной пищере.
УжеНикиКончились)
Цитата(Zeus @ 15:54, 30 June 2005)
Бугага Валиостр закрыт к изгоям тоже нельзя- будут жить со злыми волосатыми орками biggrin.gif в ледяной пищере.

А чо мона жить на равнине Ава и хорошо жить...не бедно
Zeus
Ну ты тормозиш. Пафнут же написал что Валиостр закрыт- делай выводы biggrin.gif
Fell
Тогда мы и Инсанну закроем :р
УжеНикиКончились)
Цитата(Zeus @ 16:07, 30 June 2005)
Ну ты тормозиш. Пафнут же написал что Валиостр закрыт- делай выводы biggrin.gif

Так можно выследить его маршрут патрулирования и когда он двинет куда то вдаль от равнины выходить на охоту laugh.gif
Shyva
Цитата(Fell @ 11:03, 30 June 2005)
Ничего себе..убил значится,а потом записался за жертву и все забыли? smile.gif Помоему это ты мало знаешь,а не я wink.gif Извинения перед инквизицией..значит так называется когда инквизия тебя убивает
laugh.gif

Пс.Жаловался..сам видел.
Псс Помоему ты знаешь поменьше меня wink.gif
Пссс А зачем?смысл?Вам хочется полемики еще на 10 страниц?Чего вы пытаетесь добится?

Фелл так невопрос убили за совершеное рание преступления гуд .
А пардон ана дже 1 час о какойто фигне болтала huh.gif
сказалабы я тебя выношу смертный приговор потому что ты убил жытеля моего государства . Ура банзай и нет вопросов

Пс. Но до етого его уже наказал инквизитор за ето
Псс Побольше smile.gif
Пссс пусть ответит за поступки dry.gif
Fell
Дык помоему кто то был против казни за убийство и то просил доказательств то обьяснял,что за это казнить нельзя и тд smile.gif

Пс.А я бы и третий раз наказал,дай мне волю smile.gif
Псс никак не больше,не льсти себе
Пссс какие? smile.gif Посади ее так же.Правда не сможешь..кто ж тебя возьмет в такие гильдии smile.gif
Терри*Поющий*
-Чари - внатуре респект! tongue.gif Живи,балдей,сажай детей smile.gif biggrin.gif Коль уж ты инквиз.то вы полнять обязоности инквиза твоё дело wink.gif "Мы" тобой гордимся!
-Змейка-думаю из выше перечисленного можно сделать вывод,тем более,чего стоит одно слово Ярла.
-Несс-права на все 100%

З.Ы.Чари,спасибо тебе за урок smile.gif
З.Ы.ы.Хм...я до 6 ходил еще с простым скимом,интерено,неужеле можно нажиться на много денег дизармив 6 лвл? biggrin.gif
Fell
Ну если уже форпост военных сил Валиостра считают,что все в порядке вещей,то о чем можно дальше говорить вообще? smile.gif
УжеНикиКончились)
Цитата
З.Ы.ы.Хм...я до 6 ходил еще с простым скимом,интерено,неужеле можно нажиться на много денег дизармив 6 лвл? 

Ооооо нормально можно поднять денег...
Щас все кидают своим нубам деньги, вещи, ну или нубам друзей кидают...Так что есть что дизармить...

ЗЫ: Хотя я всегда был за убийство так всегда можно было больше подьнять а ингда и очень много smile.gif
Shyva
Цитата(Fell @ 16:24, 30 June 2005)
Дык помоему кто то был против казни за убийство и то просил доказательств то обьяснял,что за это казнить нельзя и тд smile.gif

Пс.А я бы и третий раз наказал,дай мне волю smile.gif
Псс никак не больше,не льсти себе
Пссс какие? smile.gif Посади ее так же.Правда не сможешь..кто ж тебя возьмет в такие гильдии smile.gif

Значи ты щитаеш что за одно и тоже преступление можно судить 2 3 раза
Если да можеш не отвечать dry.gif
Fell
Если после первого раза не дошло,можно хоть 40 раз
Zeus
2 Череззаборногузадерайло(УжеНикиКончились) biggrin.gif скажи какой виапон на 6-10 левеле можно дизармить? Я с вас угораю biggrin.gif там если и есть мечик какой то за 7т то за сколько ты его продаш? Тю не понимаю я нюбо-ПКашников.
УжеНикиКончились)
Цитата(Zeus @ 16:55, 30 June 2005)
2 Череззаборногузадерайло(УжеНикиКончились) biggrin.gif скажи какой виапон на 6-10 левеле можно дизармить? Я с вас угораю biggrin.gif там если и есть мечик какой то за 7т то за сколько ты его продаш? Тю не понимаю я нюбо-ПКашников.

Вопервых Череззаборногузадерищенко!
Вовторых мечики мона по 3-5к продавать.
Втретьих я этим не занимаюсь я просто убиваю, так денег больше получаеться если ещо и дизармить.

ЗЫ Создаешь се чара вора 4 лвл валишь всех магов до 7-8 лвл это два выстрела в спину на крайняк три выстрела.
Хоботишь нормально денег потом создаешь се новый акк создаешь себе чара которым ты хотел бы играть, перекидываешь ему все добро и играешь на легке.

ЗЫЫ Так что учись сынок.
Ranzaar
Сент, закрывай и эту тему...
Sentinel
Зевсу с Казнью по преду за флуд.
Shyva
так все я думаю можно закрывать
Sentinel
Закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.