Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Наказать перса
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Bratec
Цитата(ZaR @ 07:38, 10 July 2005)
laugh.gif было дело было....
на на счёт нытьё-контроль,это не к администации,а лично к игрокам,не делайте из мухи слона,играйте и наслаждайтесь этим...

Неужели что то тут похоже на нытьё ? Помоему произошла подмена понятий. Форум это обсуждение проблем, а попытка сделать игру лучшене может быть нытьем мне кажется. Хотя именно нытьем мне кажется называют освещение проблем те кто сами мучался и теперь других мучают smile.gif
Ирбис
2 Bratec Забей на эти дискуссии... Я вижу, что ты хочешь сказать и со многим согласен, но:

а) Одни этого не понимают.
б) Другие не принимают.
в) В любом случае ничего не изменится.

Имхо.
Bratec
Цитата(Ирбис @ 18:16, 10 July 2005)
2 Bratec Забей на эти дискуссии... Я вижу, что ты хочешь сказать и со многим согласен, но:

а) Одни этого не понимают.
б) Другие не принимают.
в) В любом случае ничего не изменится.

Имхо.

Я не предам свою точку зрения. Пусть мои призывы к приятной дружной игре и общим походам будут глупы и не понятны. Но рано или поздно все до этого дойдут, а я нехочу пропустить ниодного настоящего игрока. Неужто ты друг мой подумал что я действительно что то доказываю ? smile.gif
Runaway
Хочется задать вопрос к Чебурашке и остальным пишущим.
Опишите, пожалуйста, какой в вашем представлении должна быть игра на Сиале. Что вы от нее ожидаете? Что вызывает у вас интерес? Сколько времени и усилий вы планируете тратить на игру?
Я думаю, вам самим будет интересно разобраться в этих вопросах.
Runaway
Цитата
Жаль что многим достовляет удовольствие портить тот самый коротаемый досуг и ДМам как это не старнно
С другими, с ваших слов, мы разобрались.

Цитата
Игра это то что помогает скоротать досуг принося удовольствие, разве не так ?

Так вот я и поинтересовался, что в игре приносит вам удовольствие и помогает скоротать досуг? И не превратится ли это в убийство времени?
Runaway
smile.gif Меня, кажется, не понимают. Я поинтересовался о ваших планах на Сиале, что вы делаете в этом мире.
Дух леса
Runaway, ты прав!

laugh.gif
*Kalif*
Попрошу заметить... как то Орден Фириса устраивал показательные вылазки в Инсану... так они тама били все что могло двигаться...
Там кажеться даже кто то из ДМов заходил заступаться за красненьких.
Я не встаю на сторону Раков или Валиостра, но своих кретинов везде хватает...
А на счет игры... мне игру красные портили. Сильно.
Ну разве что с Валом мы нашли сразу тему для разговора:)
И если человек не МАНЧЬ!, не маньяк который сутками сидит за компом то я думаю что человек который заходит в игру на что то надеяться, а в ответ с голубого экрана он видит красный ДБ, и что его кто то туда направил с умными словами ...
Маразм... и синие и красные... хм... потеряли голову от резни и нытья.
В особенности я таЩУСЯя с Диансов... , такого сопливого пузырения соплей я даже у Каина с Оззи( Гарда) не замечал... ну заманчили себе хаев... ну и живите себе нормально.... , а то можно подумать что у Раков все поголовно на военной службе.
Киляние крафтеров - это дело ГНИД.
А Светкины хлопци... им уже врятли что то исправить, разве что Песочников нарисуют ... Фирисы... хм... тама токо треп, ПвП им не дано, они токо и могут что килять тех кого могут...и с учетом того что глава Фирисов одеваеться у красных... и весь его шмот от Инсанцов... это как понимать? Одних любим других "не очень"?
Angie
Цитата(Runaway @ 23:05, 10 July 2005)
smile.gif Меня, кажется, не понимают. Я поинтересовался о ваших планах на Сиале, что вы делаете в этом мире.

Кажется, самый распространенный сюжет таков - человек качается огромными темпами, потом какое-то время пвпит на той или иной стороне, потом ему надоедает и он уходит. Как это ни прискорбно.

Слава богу, это не единственный вариант развития событий.
Runaway
Цитата(Angie @ 09:45, 11 July 2005)
Кажется, самый распространенный сюжет таков - человек качается огромными темпами, потом какое-то время пвпит на той или иной стороне, потом ему надоедает и он уходит. Как это ни прискорбно.

Слава богу, это не единственный вариант развития событий.

Конечно же, я знаю о таком сюжете. Потому попросил описать ваш альтернативный вариант. Хоть и догадываюсь об ответе, который вы можете дать. Пока же, осуждают чужую игру, говоря, что она мешает играть, ни слова не рассказывая о своей.
Angie
Цитата(Runaway @ 10:22, 11 July 2005)
Конечно же, я знаю о таком сюжете. Потому попросил описать ваш альтернативный вариант. Хоть и догадываюсь об ответе, который вы можете дать. Пока же, осуждают чужую игру, говоря, что она мешает играть, ни слова не рассказывая о своей.

Ну, у меня ни к кому претензий нет, так что и о своей игре промолчу, тем более последние недели и похвастаться-то нечем - на игру времени почти нет...
Черный Ярл
Мир вам!

А вот мое мнение об игре, как о способе приятно провести время:

Большой мир в котором каждый найдет чем заняться и куда пойти, где НИКТО не будет невязывать (и указывать на) какой-то один свой стиль игры - каждый вибирает его себе сам. Где ДМ-ы и администрация ведут квесты и улучшают шард, а не тратят свое время, гоняя зарвавшихся плееров пытающихся навязать остальным свой "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ" стиль игры, будь то тотальное ПВП всего со всеми, либо "МЕГАРП", душащее своей наивностью: "мой папа дрокон изнасилавал маму эльфадроу, но я палучился чиловеком и патаму буду убевать всех".

Сиала с самого начала задумывалась, как универсальный шард для всех, будь ты мегаманч и ПК-ик, либо человек, ищущий удовольствие в отыгрыше своей роли в мире. Где единственным правилом, ограничивающим твою возможность играть было "правильное имя", а не мегаквента или приближенность к очку императора - начать играть могли все, далее же все зависело только от игрока и только от него.

Не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь. Старайтесь принимать мир таким, какой он есть со всеми его достоинствами, проистекающими от наших с вами стараний и усердия, и недостатками, появляющимися как следсвия нашей же с вами несовершенности человеческой природы, и будет вам счастье плюс удовольствие от игры.
Angie
Ярл, целиком с тобой согласна, но...
К сожалению, люди практически никогда не перестают примерять окружающий мир под себя. И, признавая наличие двух мнений - своего и неправильного - будут пытаться обучить окружающих правильно жить, будь то в игре, в личной жизни или на работе. Так что вряд ли стоит надеяться, что РПисты и манчи, красные и синие, изгои и зеленые дружно признают право друг друга на существование и здесь, на форуме, будут исключительно восхищаться друг другом smile.gif Все равно всегда найдутся недовольные с любой из сторон, и выяснение отнощений тоже никуда не денется.
УжеНикиКончились)
Цитата(Angie @ 12:44, 11 July 2005)
К сожалению, люди практически никогда не перестают примерять окружающий мир под себя.................................Все равно всегда найдутся недовольные с любой из сторон, и выяснение отнощений тоже никуда не денется.

Чо если сравнить сколько жаловались ранишь и сколько ноит сейчас, то уже неплохой результат нарисовываеться smile.gif
Angie
Цитата(УжеНикиКончились) @ 12:49, 11 July 2005)
Чо если сравнить сколько жаловались ранишь и сколько ноит сейчас, то уже неплохой результат нарисовываеться smile.gif

Ну, я сравнительный анализ не проводила. Просто всегда есть недовольные, это правило:)
Ирбис
Цитата(Черный Ярл @ 11:31, 11 July 2005)
Мир вам!

А вот мое мнение об игре, как о способе приятно провести время:

Большой мир в котором каждый найдет чем заняться и куда пойти, где НИКТО не будет невязывать (и указывать на) какой-то один свой стиль игры - каждый вибирает его себе сам. Где ДМ-ы и администрация ведут квесты и улучшают шард, а не тратят свое время, гоняя зарвавшихся плееров пытающихся навязать остальным свой "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ" стиль игры, будь то тотальное ПВП всего со всеми, либо "МЕГАРП", душащее своей наивностью: "мой папа дрокон изнасилавал маму эльфадроу, но я палучился чиловеком и патаму буду убевать всех".

Сиала с самого начала задумывалась, как универсальный шард для всех, будь ты мегаманч и ПК-ик, либо человек, ищущий удовольствие в отыгрыше своей роли в мире. Где единственным правилом, ограничивающим твою возможность играть было "правильное имя", а не мегаквента или приближенность к очку императора - начать играть могли все, далее же все зависело только от игрока и только от него.

Не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь. Старайтесь принимать мир таким, какой он есть со всеми его достоинствами, проистекающими от наших с вами стараний и усердия, и недостатками, появляющимися как следсвия нашей же с вами несовершенности человеческой природы, и будет вам счастье плюс удовольствие от игры.

Подписываюсь. Можно считать это моим ответом, Ranaway smile.gif Другое дело, что всегда в большем или меньшем количестве появляются эти "но", как верно заметила Angie...
Runaway
Цитата(Ирбис @ 18:19, 11 July 2005)
Подписываюсь. Можно считать это моим ответом, Ranaway smile.gif Другое дело, что всегда в большем или меньшем количестве появляются эти "но", как верно заметила Angie...

Тот, у кого я спрашивал в большей мере, потер свои сообщения.
Несс
Цитата(Angie @ 09:44, 11 July 2005)
К сожалению, люди практически никогда не перестают примерять окружающий мир под себя. И, признавая наличие двух мнений - своего и неправильного - будут пытаться обучить окружающих правильно жить, будь то в игре, в личной жизни или на работе. Так что вряд ли стоит надеяться, что РПисты и манчи, красные и синие, изгои и зеленые дружно признают право друг друга на существование и здесь, на форуме, будут исключительно восхищаться друг другом smile.gif Все равно всегда найдутся недовольные с любой из сторон, и выяснение отнощений тоже никуда не денется.

А собственно никто и не требует воспылать на этом шарде друг к другу горячей и трепетной любовью, но достигнуть взаимного уважения или хотябы взаимной терпимости к находящимся с ними на шарде игроками это в силах каждого.
Pafnut22
Цитата(Sarmat @ 03:09, 10 July 2005)
Кто бы говорил. Это тот, который ни когда не ноет. laugh.gif
Хотя бы вспомни, свой топ, где ты просишь сделать Марта, зеленым и что за тобой охотиться пол шарада, это уже даже не нытье, а пароноя. laugh.gif

Астер--я лишь хотел продолжить свое дело, которое мы с Богнаром начали, нет так нет--ето не нытье, а про тебя помоему уже был как то отдельный разговор.
Sarmat
Цитата(Pafnut22 @ 21:00, 12 July 2005)
Астер--я лишь хотел продолжить свое дело, которое мы с Богнаром начали, нет так нет--ето не нытье, а про тебя помоему уже был как то отдельный разговор.

Я ни имею, ничего против того, что ты хочешь продолжить, ваше с Богнаром дело. Но то, что ты говоришь, что за тобой охотится пол шарда, это чушь, форменное нытье. Первый раз когда я это прочитал, мне вообще показалось, что у тебя пароноя началась.
Ты все пытаешь мне, что-то предьявить, но ни можешь ни чего сказать конкретно. Почему, ты мне не говоришь ни чего в игре, не напишишь в асю, ПМ, а все пытаешься выставить меня на форуме, хотя ни чего конкретного и подтвержденного не имеешь, все, что ты можешь сказать это твои собственные догадки?
Pafnut22
Цитата(Sarmat @ 21:46, 12 July 2005)
Я ни имею, ничего против того, что ты хочешь продолжить, ваше с Богнаром дело. Но то, что ты говоришь, что за тобой охотится пол шарда, это чушь, форменное нытье. Первый раз когда я это прочитал, мне вообще показалось, что у тебя пароноя началась.
Ты все пытаешь мне, что-то предьявить, но ни можешь ни чего сказать конкретно. Почему, ты мне не говоришь ни чего в игре, не напишишь в асю, ПМ, а все пытаешься выставить меня на форуме, хотя ни чего конкретного и подтвержденного не имеешь, все, что ты можешь сказать это твои собственные догадки?

Астер---по поводу твоего обсуждения я имел ввиду слова Алекса, а конкретное предложение я никак не могу назвать нытьем.
Эшли
Март, ты в аське когда-нить бываешь вообще? У меня оч. важный вопрос по клану smile.gif
Bjatta
Кажеться я знаю этот извечный вопрос!

Третьим будешь? Я угадал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.