Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Обнаружена халява !!!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
*Kalif*
Цитата(Терри*Поющий* @ 02:34, 31 October 2005)
М...*кивает головой* да ) laugh.gif

Какой? tongue.gif
Терри*Поющий*
Цитата(*Kalif* @ 02:44, 31 October 2005)
Какой? tongue.gif

М .. при встрече покажу )

З.ы. пошляк laugh.gif
*Kalif*
Цитата(Терри*Поющий* @ 05:03, 31 October 2005)
М .. при встрече покажу )

З.ы. пошляк laugh.gif

biggrin.gif
Обойдусь laugh.gif
Ирбис
Имхо правильно сделали, что усилили, и еще мало наверное. Храд Спайн по определению не должен быть "местом для прокачки", по крайней мере для тех, кто читал книгу. Вошедший в Храд Спайн в одиночку должен выходить оттуда с вероятностью как минимум 50/50 имхо. Хотя, может быть, со временем введут и нижние ярусы, где будет еще опаснее? Хорошо бы, потому как самое страшное место Сиалы не должно превращаться в проходной двор...
YusaMarines
Цитата(Din @ 21:47, 28 August 2005)
Не знаю может это только мое мнение но ХС сейчас просто детский сад. Одеваешся что бы было 60 АЦ и гребеш экспу просто лопатой ! Помоему один орк воин опаснее чем весь респ скелетов.
Я сам взял аркану одного воина - витнес веапон, одел на АЦ, и за пол ночи взял в ХСе 4 апа и это после 28 ...

Спалил контору падло...
Teranozavr_Rex
Ну помойму первые три уровня ХС были так себе а вот все веселуха за створками biggrin.gif
Clancher
Цитата
Вошедший в Храд Спайн в одиночку должен выходить оттуда с вероятностью как минимум 50/50 имхо.

Это верно для "простого" человека, игроки же к таковым не относятся, так как свободно прыгают по великим Домам smile.gif
Pafnut22
Я хоть тока тока туда собираюсь нол правильно сделали, ибо должно быть так.
Teranozavr_Rex
Цитата(Clancher @ 10:57, 31 October 2005)
Это верно для "простого" человека, игроки же к таковым не относятся, так как свободно прыгают по великим Домам smile.gif

но да же те кто прыгают по великим домам -не должны себя там как на прогулке чюствовать))
Шейн
А там уже и не чуствуешь себя так.
Цитата
Хотя, может быть, со временем введут и нижние ярусы, где будет еще опаснее?

Так они и щас есть... Бельфигорчик еще там всем разнос дает rolleyes.gif
Divine
Бельфигор то Бельфигором, но все же по книге ярусов было 9, а в игре их 3, да и то только до створок..

Все 3 на сегодня являются "осиливаемыми" для соло игроков..
Шейн
Цитата(Divine @ 11:29, 31 October 2005)
Бельфигор то Бельфигором, но все же по книге ярусов было 9, а в игре их 3, да и то только до створок..

Ты Бельфигора 1 валил? я нет sad.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Divine @ 11:29, 31 October 2005)

По книке их было намного больше чем 9 точно непомню помойму 48 чтоли ))) но с нас и 9 хватит)))
Divine
Цитата(Шейн @ 11:39, 31 October 2005)
Ты Бельфигора 1 валил? я нет sad.gif

Я не валил, просто както руки не доходили.. ШДки что его охряняют не особо страшные, а вот окаменение Бельфигора без спасов, без нифига меня немного удручило mad.gif

Бегал я как-то к нему, Аннушку выручал, так подбежал, скастил санки, забрал тело, лут, а он кастит чтото сволочь на лагах.. Так вот я уже пол-локи от него убежал, тут мне вслед беленькая точка летит и оп-пля стою я окаменевший.. Хорошо что хоть не на всегда, а на 10 раундов только.. Но все равно неприятно..
Just_Name
Цитата(Divine @ 04:12, 31 October 2005)
...Так вот я уже пол-локи от него убежал, тут мне вслед беленькая точка летит...

Тоже мне убежал laugh.gif Я вот диспел ловил от лорда вампиров убежав от него уже на 3 локи tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.