Help - Search - Members - Calendar
Full Version: До чего-же нервные нынче изгои...
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Glichen
*оглянулся по сторонам*Приветствую всех...

Я как всегда скажу,что меня изгои били(имееться ввиду чекнутые,их я не считаю изгоями),но мне всеравно....Я ПРОТИВ ВОЙНЫ....Запомните это...Но зеленым становиться не хочу,так как и не против в честный бой с кем нибуть ринуца... biggrin.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Aicenval @ 21:24, 20 September 2005)
А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много.
+если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал!

Лол читать научись с начала ... ВСЕ ПРОСИХОДИЛО НА АРЕНЕ !
И какой может быть лут у изгоя 8 лвл ?
Aicenval
Цитата(Терри*Поющий* @ 21:34, 20 September 2005)
И какой может быть лут у изгоя 8 лвл ?[/color]

Для самого изгоя 8ого левела очень ценный.

+я не весь топик читал.
Ромил Да Маур
Хм, так на арене и дело с Дилиром это разные вещи то.

А к такому действию подходите с РП. РП спасет наш мир! *Пошел учиться РПингу*
KlaniKlei
Цитата(Aicenval @ 21:24, 20 September 2005)
А в лагере тренировочном познакомиться нельзя ни с кем было? у меня, блин, 8ой уровень, но знакомых довольно много.
+если б чиста реальный пацан был изгоем - я еще понимаю, но он СИНИЙ!!! Чего ж еще то? пусть скажет спасибо, что он его не замочил и лут не забрал!

Ага то-есть Синим можно творить беспредел, а Красным нет ??? mad.gif
Ромил Да Маур
Ых, ну раньше наоборот спрашивали:)
Wesh
Но потихоньку складывается ситуация как в жизни, эх, блиннннн за что и люблю Сиалу ну точно ЖИВОЙ мир wink.gif
Обжег руку - хрясь младшего брата по уху, ну типа и себе не так обидно smile.gif
Так что есть люди - и их чары точно что легко узнаваемы wink.gif Тож своеобразное РП...
Viom
Цитата
Тогда ДМы по идее должны вникнуть и вернуть меч владельцу, так как дизарм, воровство и сажание в тюрьму на арене должно быть против правил, это особая территория

2DarkSet_
арена территория особая только тем, что на ней можно умереть "понарошку", отдохнуть внепланово и ... все, больше ничем. На ней разрешено все то, что и за ее пределами, действуют теже самые правила, что и для других ПвП зон. Воровство разрешено, сажание в тюрьму - тоже, дизарм - естественно...
Sentinel
C тех пор как изгои начали смываться на Арену Авендума чтобы избежать справедливого наказания за свои набеги на город - я лично не считаю зазорным прийти на Арену и оттуда усадить в тюрьму.
Bjatta
Цитата(Sentinel @ 11:23, 21 September 2005)
C тех пор как изгои начали смываться на Арену Авендума чтобы избежать справедливого наказания за свои набеги на город - я лично не считаю зазорным прийти на Арену и оттуда усадить в тюрьму.

wub.gif просто так УДОБНО качаЦЦа на страже в АВ smile.gif Она такая БСТРОРЕСПЯЩАЯСЯ
Aicenval
Цитата(KlaniKlei @ 22:34, 20 September 2005)
Ага то-есть Синим можно творить беспредел, а Красным нет ??? mad.gif

Пусть творят, кто им мешает? Лишь бы были достаточно круты.
Sentinel
Кач из этого получается далеко не всегда.... У Дина Дианса спроси....
Runaway
Цитата(Sentinel @ 11:23, 21 September 2005)

"прийти на Арену", это прийти на Арену Инсанны?
Bjatta
Цитата(Sentinel @ 13:46, 21 September 2005)
Кач из этого получается далеко не всегда.... У Дина Дианса спроси....

Ээээммммм.... Да чего уж там, я со своего опыта....
Ну сказали ВАЛИ ОТСЮДА.... smile.gif Ну обошел кругом...
Вот ШД гадов не люблю smile.gif ПАТАМУЧТА не умею, пока еще! wub.gif
Sentinel
Цитата
Ну сказали ВАЛИ ОТСЮДА....  Ну обошел кругом...

Нет, там все было чуток веселее smile.gif
Runaway
У меня такой взгляд на вещи, если кому интересно и тема эта не набила оскомину smile.gif

Сажать изгоя в тюрьму с Арены Инсанны - недопустимо. Точно так же, как недопустимо это делать инквизиторам на Арене Авендума. Мотивация, о подлости человека-убийцы и невозможности его поймать другими способами, не убедительна.

Изгои точно такие же игроки, как игроки в Валиостре, потому уважайте друг друга. Игрок, пришедший на земли противника, убивающий незнакомых, не принесших ему какого-либо вреда, не может оправдываться словами: "он изгой, он знал, ЧТО выбирал" и "ваши изгои беспределят у нас, им можно, а нам - нет?!" Так же, не работают оправдания в равенстве уровней. Среди инсановцев есть совершенно невинные люди, которые никогда ничего плохого и подлого не сделали. Они совершенно не стремятся к противостоянию. Такие же люди есть и у Валиостра.

Давайте говорить о конкретных игроках, которые поступают, по вашему мнению, агрессивно, и будем противостоять таким. Тот же, кто по-прежнему будет действовать логике "за один труп нашего - десять ваших", сам становится обидчиком.

Красным тоже хочется иметь спокойную минутку, чтобы пообщаться, не задумываясь о безопасности. Арена у Инсанны единственное "ноПВП", где доступно безопасное общение. Синие в этом смысле ничем не лучше, чтобы оправдывать наличие своих таверн и храмов.

Не нужно думать, что я говорю это из-за страха быть посаженным с собственной Арены песочниками. Мне есть куда спрятаться помимо нее. Кроме того, отсутствие сдерживания убийства красного красным и необходимость поддержания порядка в Инсанне собственными силами, просто требует отсутствия в ней ноПвП. Не забывайте, сменивший фракцию хай не становится своим автоматически. Для этого, он должен иметь доверие и уважение остальных. Если же человек перешел с репутацией "отморозка", то бороться с ним будут именно инсановцы.

Естественно, далеко не все согласны с таким взглядом, и будут продолжать возмущаться, о праве сажать\не сажать на Арене, убивать без разбору. Однако, каждый, воспользовавшийся своим "правом" пусть будет готов ответить за него. Не нужно обобщать действия конкретных людей на всю фракцию.

P.S. Сам я далеко не веду себя идеально, не претендую на истинность и правильность своей позиции. Однако я не собираюсь дискутировать с большей частью участников форума. Ибо, на мой взгляд, им давно пора провести трепанацию черепа или спалить в биореакторе. smile.gif
Miramis
Цитата(Runaway @ 18:36, 21 September 2005)
У меня такой взгляд на вещи...

[skiped]

Ой! Эшик! Приям с языка сорвал.

+1
Ко всему что ты сказал.

Мы жители Рачьего герцогства, которое, на данный момент, государство, а не банда отморозков-преступников, прошу не забывать об этом жителей Валиостра.
Отморозков у вас ничуть не меньше и прикрываться тем что "вы де сами выбирали..." не катит.

Я, например, всю жизнь в Инсанне прожила и что? Я преступница, отморозок?
Проосто это мой дом.
Sentinel
2DarkSet - Ник ДМ-а можешь сказать? Правилами дизарм/сажание в тюрьму вообщем-то не запрещено.

2Runaway - Арена - это не убежище, это место для тренировок. Прошу разделять эти два понятия. Если я посчитаю нужным - я и в Инсанну прибегу в тюрьму сажать, неважно на Арене или нет.

2Miramis - Никто не считает, что все изгои - отморозки. Ты правильно сказала - вы жители государства. Однако ты забыла добавить - жители государства, ВРАЖДЕБНОГО Валиостру. Наши государства находятся в состоянии войны. Если кто не в курсе - это предполагает враждебные действия со стороны воинов одного государства, по отношению к жителям другого, и наоборот. Я вообще почти никого за редкими исключениями не считаю отморозками. Просто вы выбрали сторону, и в соответствии с этим стали для кого-то друзьями и союзниками, а для кого-то - врагами. Вот и все.
Runaway
Ну конечно, Сентинель, ВРАЖДЕБНОГО. Только вот получать по шапке в первую очередь будут те, кто эту войну ведет.

А на счет Арены, я и так знаю, что песочники об этом думают. Только вот я альтанусь сразу, как песочник у меня на горизонте появится. И пусть скринит и доказывает, что это была не тренировка, а посадка в тюрьму.
Sentinel
Думаю, после того, что ты написал, доказательства излишни.

И обьясни мне, это насколько надо охренеть, чтобы писать такое?
B'yatoss
Цитата(Runaway @ 14:33, 20 September 2005)
Изгоям: Дилир и еще несколько фраеров, особо агрессивны по отношению к нам. Посему убиваем по возможности самыми жестокими способами. Ну и сами, естественно, будте осторожнее.

Как сказал Ярл,"Ледяные пещеры" ето территория изгоев , дык...вот такая ситуация,в ледяной пещере качается мой братишка,пришел туда вор,он его убил открылся телепорт , он смотался , я качался на лесовиках,пробегает синий и дизармит,я спрашиваю за что? В ответ вижу,за то что твой брат крыса.Неужеле меня постигла такая суровая доля? laugh.gif Или синие совсем с головой недружат?Как же мне тогда поступать? Я так понял что скимитара я уже неувижу huh.gif Ну ладно.Но всё же факт остается фактом. mad.gif
Runaway
Цитата(Sentinel @ 16:06, 22 September 2005)
Думаю, после того, что ты написал, доказательства излишни.

И обьясни мне, это насколько надо охренеть, чтобы писать такое?

Да нет, не охренеть, меня уже просто воротит от грязи, которая в этой войне.
Ромил Да Маур
О ужас, грязь в войне. А что ты хочешь? Чтобы Дмы играли за игроков? Игроки такое выбрали. Если не хочешь - не играй. Та и ты вроде и не играешь:) Так какая тебе тогда разница?smile.gif
Sentinel
Кто бы уже вспоминал про грязь? Ты у нас может образчик чести?
Ромил Да Маур
Гг, ффточку сказано 8)
Runaway
Хе-хе, читайте мои слова про биореактор.
B'yatoss
Хрр...гоните друг на друга в оффтопике,или разберитесь в игре,а лучше встреттесь и выпейте пиваса,Сент,я знаю ты пиво любиш.Кто-то говорил что т ыдаже с Валом соривновался.Вал потом бегал по Сиале и икал smile.gif
asdsee
Сент, а чисто в теории можно сделать так, что бы игроки одной фракции не могли общаться с игроками другой, ну приваты там писать и так друг друга не понимали smile.gif

я понимаю, что это у меня воздействие других миров, но все же, насколько простое решение столь многих проблем
Sentinel
Было бы возможно - уже давно бы сделали.
Шейн
Цитата(asdsee @ 11:07, 28 September 2005)
Сент, а чисто в теории можно сделать так, что бы игроки одной фракции не могли общаться с игроками другой, ну приваты там писать и так друг друга не понимали smile.gif

я понимаю, что это у меня воздействие других миров, но все же, насколько простое решение столь многих проблем

Я как в ВоВ поиграл, та же идея для Сиалы возникла wink.gif
Ромил Да Маур
Цитата(Шейн @ 12:28, 28 September 2005)
Я как в ВоВ поиграл, та же идея для Сиалы возникла wink.gif

Вали из вовы обратно mad.gif unsure.gif sad.gif
Шейн
Цитата(Ромил Да Маур @ 15:10, 28 September 2005)
Вали из вовы обратно mad.gif unsure.gif sad.gif

Уже, мне Эшли гостевой СДкей на 10 дней давал, подсадить пытался, не вышло laugh.gif
Ромил Да Маур
Урря, а Эшли редиска =/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.