Teranozavr_Rex
14:30, 31 October 2005
Цитата(Толай ''Горн'' @ 14:21, 31 October 2005)
\\Могу построить билд на АА который не будет не одним из всех выше перечисленных, и с вероятностью в 99% положит 90% игроков и билдов нашего шарда, даже если у тех будет резист от пирсинга 20.
Причем проценты даны не в плане, а если я начну кастовать первым, или а вдруг придет еденичка, а в плане что он будет бояться только 10% игроков и билдов, и только от 1% поляжет сам.
гы поделись секретом можно в РМ или ты гений или чегото не досчитался... Арканой играю чють ли не с самого начала меня тут вот только твое высказывание меня очень насторожило)))
Авинирус
14:30, 31 October 2005
Сказки все это ...
Teranozavr_Rex
14:33, 31 October 2005
Цитата(Авинирус @ 15:30, 31 October 2005)
Сказки все это ...

как по мне так тоже сказка ))) наверно в том билде 30+ сорки и 1 аркана поетому она рвет все ГЫ
P/S сорок недолюбливаю немного слабее чем клеров
Толай ''Горн''
14:36, 31 October 2005
\\Я не претендую на звание гения...
Согласен что убить можно любого, подловить, окружить и т.д.
Но повторю - один на один он убьет 90% билдов.
В моем билде присутсвует АА - значит можно сказать что он на нем построен..
Скажу даже больше - если бы не АА - этот билд вобще бы не имел смысла.
Авинирус
14:37, 31 October 2005
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:33, 31 October 2005)
как по мне так тоже сказка ))) наверно в том билде 30+ сорки и 1 аркана поетому она рвет все ГЫ
P/S сорок недолюбливаю немного слабее чем клеров
Сорка уже давно не всех рвет ...
Sentinel
14:43, 31 October 2005
Ладно... давайте не переводить топик в очередное меряние чл... гхм... шворцами.
Толай - можешь такого сделать? - сделай. Воевать тут есть с кем, сможешь доказать свои слова делом.
Тирекс, Ави, и прочие - хорош флудить.
Толай ''Горн''
14:43, 31 October 2005
Цитата(Sentinel @ 15:17, 31 October 2005)
Мда... Сильно, я вообщем-то не знаю ни единого билда вообще, который хоть с какой-то вероятностью будет рвать 90% игроков шарда. Наверное, гений

\\Сент тебе как админу, и давнему виртуальному знакомому могу отписать в PM если пообещаешь что никому не расскажешь, и не будешь сам его на Сиале строить
Sentinel
14:45, 31 October 2005
Отписывай если хочешь... Если тебе так важно сохранить тайну я ее сохраню, ну а насчет качать - у меня пока недостатка в своих идеях тоже не наблюдается...
Fess902
14:46, 31 October 2005
Н так говори чего за билд...а то взяои привычку скзать А и не сказать Б...Поясню...нафиг говорил, что ты можешь порвать кого-то, не говоря кем?....
Толай ''Горн''
14:49, 31 October 2005
Цитата(Sentinel @ 15:45, 31 October 2005)
Отписывай если хочешь... Если тебе так важно сохранить тайну я ее сохраню, ну а насчет качать - у меня пока недостатка в своих идеях тоже не наблюдается...
\\В достатке твоих идей не сомневаюсь..
Да и потом, я билдостроительством профессионально занимаюсь только на лекциях по экономике, открываю распечатанный гримуар беру старую, затертую до дырок тетрадку на 96 листов и строю..
А дома уже проверяю...
Sentinel
14:52, 31 October 2005
Тирексу предупреждение за флуд. Пост вытерт.
Толай - проверка дома ничего не дает. Комбу можно нормально проверить только когда у тебя есть 3-4 нормальных соперника с которыми ты можешь несколько часов вести дуэли. А простой сингл - это так, числа увидеть.
hhhmmmn
14:53, 31 October 2005
можно попробую угадать?
паладин сорк АА?
Толай ''Горн''
15:03, 31 October 2005
Цитата(Sentinel @ 15:52, 31 October 2005)
Тирексу предупреждение за флуд. Пост вытерт.
Толай - проверка дома ничего не дает. Комбу можно нормально проверить только когда у тебя есть 3-4 нормальных соперника с которыми ты можешь несколько часов вести дуэли. А простой сингл - это так, числа увидеть.
\\Отправил читай PM - дома я и вправду проверяю числа.
Комбы я проверяю у друга на работе

У него там сетка и 3 невера установленных...
Вот мы втроем и сидим-сражаемся.
Толай ''Горн''
15:33, 31 October 2005
\\Эмм...
После короткого, но содержательного разговора с Сентом осуществилось возвращение с небес на грешную землю.
Цитирую Сента:
"90% он не убьет никак... Я бы остановился на цифре в..Гм...Хмм.. 30%"
Время покажет, но с Сентом я не спорю - у него игрового опыта не говоря уже о ПВП, раз в 10 больше чем у меня.
Felix
19:38, 31 October 2005
Всем огромное
СПАСИБА!Сажусь, потирая руки от нетерпения, тестить билды,увы тока на числах но хоть как-то.
В терминологии не силен ,так что скажите что такое дивайн,лучник с ТС.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.