*Kalif*
17:34, 30 November 2005
ню-ню... дамага.... , хех...
Fly
17:43, 30 November 2005
Я в панике, ржунемАгу... Ндя...*вытер сльозы*... Это такой приступ массового идиотизма или загоны такие?! Вор на силу, 2 бастара... Вы бы еще с полуорка вора предложили бы сделать и качать его на харизму, а с полурослика - варвара, на мудрость. Первому дать косу, а второму 2 серпа в руки...
Когда берешь бой в слепую - на 50% начинаешь лучше попадать по скрытым мобам/чарам (тоесть тех, кто использует ИИ, етернал или гост визаж и т.д.)
З.Ы. Зачем обсуждать заранее мертвые билды?! Не понятно
*Kalif*
18:03, 30 November 2005
Флай, не на 50 процов, а идет двойная проверка

а это две разные вещи...
Hellscream
18:47, 30 November 2005
Двойная проверка это и есть 50 процентов. Консил становится фактически 25 процентов вместо 50. "Зачем обсуждать мертвые билды?" - затем что живые уже давным давно все обсудили. А чем кстати плохо?? Просачивается такой незаметный ассасин мимо охраны жертвы, приближается к ней, выхватывает из под плаща 2 меча больших чем он сам, и незаметно, без лишней крови и криков, разрубывает жертву от шеи до таза
*Kalif*
19:35, 30 November 2005
Качайте гоблака на дубинку друид/блекгвард/шд на ловкость и харизму берем приколы бг на харю и рулим всех

Проверено
Менри
20:31, 30 November 2005
Гы...не туше качать ВМа на Мудрость и Харю там какзраз екриты будут *оружие не эффективно!*
Авинирус
23:59, 30 November 2005
На грани фантастики...
Adonal
00:32, 1 December 2005
Цитата(DarkSet_ @ 00:31, 1 December 2005)
Вот мы смотрели, Эш - вор/ШД и я - воин/РДД с двуручем, его урон сником примерно такой же как мой обычный. Около 50-60. Так почему бы не скомбинировать эти показатели? вор силовик с двуручным мечем, а лучше с косой, и уровнями ВМа для больших критов, это около 40 урона своих, +х5 эти 40 если крит, +офигенный сник. Если вместо вора брать асасина то это еще и шанс парализовать. По моему если тебе вкатывают одним дуаром около 200 урона не критом и около 300-350 критом это заставляет задуматься

особенно елси этот удар тебя парализует.. )
Потому, что такой чар от всех получать будет.
Ник
05:11, 1 December 2005
Cэт безбожно сдул кормирского рога-силовика с косой
По секрету, получать он как раз небудет ибо шд, а вот криты раздавать за 300 как здрасти будет. Тока там надо не ВМа...хотя неважно, это же фантастика
Fly
09:34, 1 December 2005
Цитата
Вот мы смотрели, Эш - вор/ШД и я - воин/РДД с двуручем, его урон сником примерно такой же как мой обычный. Около 50-60. Так почему бы не скомбинировать эти показатели? вор силовик с двуручным мечем, а лучше с косой, и уровнями ВМа для больших критов, это около 40 урона своих, +х5 эти 40 если крит, +офигенный сник. Если вместо вора брать асасина то это еще и шанс парализовать. По моему если тебе вкатывают одним дуаром около 200 урона не критом и около 300-350 критом это заставляет задуматься особенно елси этот удар тебя парализует.. )
Так чего же ты, такой умный, Анетту такой не сделал, а?
Teranozavr_Rex
09:36, 1 December 2005
и на кого это чюдо расщитано будет???
пока эфект неожиданости может будет и весело а потом ??? только разве что нюбов килять...
незнаю предлогать все погут давайте кто то покочает и поговорим тогда..
хайд мув просто небудет хватать начнеться охота и терпеть почти от всех прийдеться не дело
Divine
10:22, 1 December 2005
Цитата(DarkSet_ @ 06:44, 1 December 2005)
Нифига я не сдул ибо на кормире не был

ШД там нафиг не надо, это чудо убьет парой ударов, или нокнет первым же, или запаралайзит, не суть. менять ВМа на ШД тут не надо.
а с ШД другая комба есть, но держится она только на глюках игры. Есть такая забавная зависимость, может кто то замечал, большая часть критов приходится при атаке чара который не в бою на первый и второй удар, особенно при лагах. Наверное так рандом действует НВНовский, но первый удар в бою чаще других бывает критом. Поэтому комба воин/ВМ/ШД на силу с косой имеет шанс первый удар из хайда сделать крит, потом опять в хайд, и опять крит. И без сников хватит вполне ..

На шарде где есть девастат особенно актуально.. )
Первые удары чаще вылетают критами, т.к. бонусы атак наибольшие - а при второй проверке на крит проверяется, выпала ли БА+д20 больше чем АС противника. Соответственно шансов на крит при более-менее достойном ас противника больше именно на первой и второй атаках.
Runaway
14:13, 1 December 2005
Для ПвП вор силовик, по моему, неплохо. Только ему ШД непонятно для чего нужен. Чтобы взять бонус +50 от вещей, нужно напялить на себя практически все шмотки к хайду, и еще минимум два эпик фита угрохать. И все равно, хайда будет меньше на 15-20. Если одеваться на АС, то про +50 от вещей можно забыть. + штраф от фулки и щита.
А так, в партии с кем нить... Не дай боже, противнику отвернуться

Вообще, вроде ведь делают клиров с 10ю ворами. Кажется, это оно и есть
Ник
14:39, 1 December 2005
Цитата
Нифига я не сдул ибо на кормире не был
ШД там нафиг не надо, это чудо убьет парой ударов, или нокнет первым же, или запаралайзит, не суть. менять ВМа на ШД тут не надо.
А зря небыл, иначе такую фигню бы не говорил
Варианта по шмоту и правда два... с укачкой в ас и с фулом соответственно(щита там небудет ибо коса) , но как показывает практика такой ас все равно пробивается хорошо... и второй вариант забить на АС и укачка в дисциплину.
А по поводу того что его увидят...те кто качаются на спот\лисн увидят и дексовика, а те кто не качает, и этого не увидит. Вобщем билд свою жизнеспособность уже доказал, а в пати с магом который бигбями кидается вообще скаска, лежачего сниками в три удара уносит.
Life
14:43, 1 December 2005
интересно кто тут на бигби спас кинуть не сможет)
Runaway
14:45, 1 December 2005
Цитата(Ник @ 15:39, 1 December 2005)
А по поводу того что его увидят...те кто качаются на спот\лисн увидят и дексовика, а те кто не качает, и этого не увидит.
Увидят увидят. После 33го у любого появляется обнаружение 50.
Ник
14:50, 1 December 2005
хад\мув 43+10 от эпик фита + 6-7 от дексы+ шмот на хайд\мув...вроде больше 50ти наскреблось?
Бигби это я привел как пример, и ваще место того чтобы пошевелить мозгами вы начинаете к каждому слову придираца, ппц.
Divine
14:55, 1 December 2005
Около 80 при таких раскладах сделать реально.. (Учитывая 2 колечка огров

)
Но.. Не имея особого ас и слишком маленький хмс для мобов - как такого качать? сагру то он пить не сможет..
Ник
15:04, 1 December 2005
вопрос прокачки это уже несколько другое
Runaway
15:21, 1 December 2005
Цитата(Ник @ 15:50, 1 December 2005)
хад\мув 43+10 от эпик фита + 6-7 от дексы+ шмот на хайд\мув...вроде больше 50ти наскреблось?
Бигби это я привел как пример, и ваще место того чтобы пошевелить мозгами вы начинаете к каждому слову придираца, ппц.
какая еще декса в фулке? Какой еще шмот, когда нужно на ас одется?
Divine
15:34, 1 December 2005
Смысл фулла если можно до 26 ловку шмотом поднять с базовыми 14ю? Шмот на хмс - 2 огров

Итого (грубо) - 43+10+8+24=85
Runaway
15:40, 1 December 2005
Цитата(Divine @ 16:34, 1 December 2005)
Смысл фулла если можно до 26 ловку шмотом поднять с базовыми 14ю? Шмот на хмс - 2 огров

Итого (грубо) - 43+10+8+24=85
Это о-о-очень грубо. Во-первых не 43. Вы что думаете, что вы будете 40ми? Берите 35 хайда. Потом Кольца Огров. Они что, на дороге валяются? И что, если их не будет? Все, комба обломалась? В-третьих, без АС, поглотов и спасов, это будет не чар, а ОВОЩ. И как это вы собрались и силу +12, и ловкость +12, и конституцию +12... Вещи к дисциплине еще.
Divine
16:08, 1 December 2005
Не порть романтику!
Teranozavr_Rex
16:09, 1 December 2005
Цитата(Runaway @ 16:40, 1 December 2005)
В третих, без АС, поглотов и спасов, это будет не чар, а ОВОЩ. И как это вы собрались и силу +12, и ловкость +12, и конституцию +12... Вещи к дисциплине еще.
ониже сказали с первого удара килять все будет )))
пошол человек покурить приходит дб с одного удара рульный чар убил...
Runaway
16:18, 1 December 2005
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:09, 1 December 2005)
ониже сказали с первого удара килять все будет )))
пошол человек покурить приходит дб с одного удара рульный чар убил...

А потом он решит тебе отомстить, у тебя хп 300, по тебе 100% попадание всеми ударами и 100% нокдаун. Все спасы проваливаешь. И хайд - не рыба не мясо.
Teranozavr_Rex
16:42, 1 December 2005
Цитата(Runaway @ 17:18, 1 December 2005)
А потом он решит тебе отомстить, у тебя хп 300, по тебе 100% попадание всеми ударами и 100% нокдаун. Все спасы проваливаешь. И хайд - не рыба не мясо.
во во так тут же расказывают не про это а про с одного удара как ты непоймеш...
пущай качают желательно за синих, МЯСО люблю
Sauron
16:46, 1 December 2005
Цитата
Потом Кольца Огров. Они что, на дороге валяются?
Вот как раз у Дано валяются
Runaway
17:47, 1 December 2005
Цитата(Sauron @ 17:46, 1 December 2005)
Вот как раз у Дано валяются

Вот мы как раз и воспользуемся случаем забрать их себе
Just_Name
18:15, 1 December 2005
Как насчет клер/вор/ВМ многа вора, 7 ВМ, а клера вместо ШД (хипс заменяем санками). Можно качать на силу
hhhmmmn
18:51, 1 December 2005
и обязательно с рапирой! чтобы из саней в глаз тыкать!
Менри
21:38, 1 December 2005
ну и что?
ты пощитай какой шанс прохождения крита,да чувак со скимом быстрее привалит
Ник
22:44, 1 December 2005
Читал, смеялся, спасибо.
Bom
22:57, 1 December 2005
HARM
19:38, 2 December 2005
гы) вобщем пытался я как-то раскачать ВороВМоподобное чудо на Энте... зае..лся...
Ник
03:16, 3 December 2005
Расскажу вам одну, на мой взгляд, поучительную историю. Дело было на небезызвестном пвп шарде - кормире. Начал один наш друг играть в нвн, и так как только начал играть наши слова принимал за данность, и неспорил что тут наверно лучше взять ВМ место шд и в таком духе. Мы ему просто дали билд, сказали где что качать, ну и по ходу игры обьясняли конечно что есть что. Когда он тока качал чара ему каждый "тру билдер" пытался давать умные советы, мол зачем тебе коса, лучше на два оружия, и ваще тебе этот фит ненужен и тп. Он отвечал "ниче незнаю, билд не мой" . И когда он раскачался до 40го, и все эти тру билдеры начали просто отлетать на раз, все резко заткнулись... и, через неделю, открыв список игроков, таких чаров можно было увидеть кучу, все как один с косами. И по секрету..этот билд как раз вор-силовик на косу, имхо один из сильнейших билдов. К чему это я ? А к тому что если не умеете строить билды, ненадо кричать во все горло что все это ботва и вообще он будет от всех выгребать, а лучше, послушать, подумать, потестить, и уже тогда делать выводы.
Оговорюсь сразу, на кормире процесс прокачки значительно легче, что позволяет прокачать практически любой билд максимум за две недели. Те же для кого в создании билда легкость прокачки, а не итоговый результат и компетентность чара в пвп, стоит на первом месте могут смело забыть о чем я писал и не утруждать себя комментариями.
hhhmmmn
04:03, 3 December 2005
выложи билд и мы обсудим и его
Trompi
09:04, 3 December 2005
Не, не надо выкладывать. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Vanes
09:48, 3 December 2005
НикЦитата
И по секрету..этот билд как раз вор-силовик на косу, имхо один из сильнейших билдов.
чар на двуручное оружие (т.е. косу, грейт экс и т.п.), тем более силовик, может считься одним из сильнейших только в условиях полного дизбаланса АС и АБ чаров... так что плохой ты пример привел...
Ник
09:55, 3 December 2005
Ванес, это шд, ему можно на ас вообще положить, укачка в дициплину, спасы очень высокие и страшный дамаг из хайда, так что все норм.
Да, чтобы было понятней о чем речь.. Этот билд - вор29\шд1\чот10
Kara
10:21, 3 December 2005
Цитата(Ник @ 10:55, 3 December 2005)
Этот билд - вор29\шд1\чот10
Просто для сведения, на Сиале ХИПС появляется только на 4м уровне ШД.
Bjatta
10:25, 3 December 2005
Ванес, это шд, ему можно на ас вообще положить, укачка в дициплину, спасы очень высокие и страшный дамаг из хайда, так что все норм.
Так как ты пишешь тут на Форуме Сиалы то остается сразу 25 вора, ну да есть такой чар на сиале вор с косой
Те разы что я его видел это я тащил его труп в тюрьму....
"устало" Ник? а может просто своего прокачаешь тут чара а?
Сделай так чтобы и Сиальские билдеры "заткнулись" прокачай мега чара на Сиале?
Ник
14:02, 3 December 2005
Может и прокачаю... хотя меня уже мягко говоря парит выбивать по 30 экспы за мобов, кач - это не то что меня привлекает в нвн. Во всяком случае по моим прикидкам мой билд должен рулить
Авинирус
14:08, 3 December 2005
Такой билд на Сиале против мобов слаб,т.е. его прокачака это ацкие муки.в пвп вообще дохлый номер.3 атаки,маленький аб,маленький ац,мало хп,мало хайда.Вообще билды с других шардов на Сиале либо слабы либо требуют тщательной доработки.Вот так вот...
Hellscream
14:31, 3 December 2005
Кстати на Кормире был трусинг в своем нормальном виде, так что если этот чар всех рулил при трусинге, то на Сиале, где трусинга фактически нет, он по идее должен рулить не хуже, не хуже..
P.S. Правда на Кормиер еще есть бутылки с дивайн пауэром
Авинирус
15:55, 3 December 2005
Обычный клерик с залитым спотом/листеном на капусту изрубит вашего косаря.И чем он рулит?3мя атаками,без хаста 1й с хайда и расширением на крит 18-20 при маленькой аб?В загарбе у орков лучников 90 спота,хочу посмотреть как без бафера будет проходить кач ...
Fatum
16:00, 3 December 2005
У любого ВМа на Сиале лисен/спот по 100+. Чар нежизнеспособен абсолютно. Извиняй, Ник.
Кстати, ты не тех мобов долбишь, раз ты 30 экспы получаешь. Я за орков по 200 выбиваю.
Sensel
16:02, 3 December 2005
Цитата
Я за орков по 200 выбиваю.
ню-ню

)))
Fatum
16:03, 3 December 2005
А ну цыц!
Just_Name
16:10, 3 December 2005
Цитата(Авинирус @ 07:08, 3 December 2005)
Такой билд на Сиале против мобов слаб,т.е. его прокачака это ацкие муки.в пвп вообще дохлый номер.3 атаки,маленький аб,маленький ац,мало хп,мало хайда.Вообще билды с других шардов на Сиале либо слабы либо требуют тщательной доработки.Вот так вот...
Рулить он не будет, но атаки у него 4 без хаста.
Авинирус
16:22, 3 December 2005
Угу если 8 чт залить до 20го то да.Огромный минус мало х/мс и хп ... атака там ладно.Но есть еще один минус... одень такого чара.Полюбе обсидиант,для кача грок,можно косу арада,2 кольца огров и кучу крафта...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.